Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 23 из 50  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2010
Благодарил (а): 66 раз
KudryashkaKD писал(а) 05 мар 2015, 21:00:
Я просто не могу понять, почему там такие зарплаты? Ведь в обычных поликлиниках у врачей зарплата выше, что за дискриминация нашей консультации???

Консультация ходит под род.дом №1, вот главный врач роддома и рулит, поурезал, поснижал все, что можно. Почему правда, не могу сказать. Наверно, он только и знает, чего добивается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Тоже слышала , что все это дело рук руководства , просто простым смертным не известны его истинные цели

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2015
Благодарил (а): 5 раз
,

Последний раз редактировалось TanyaTanya 15 мар 2015, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 522 раза
TanyaTanya
Да ладно :sh_ok: Я тоже у нее наблюдаюсь, мне ничего не рекламирует и ни к кому не отправляет :du_ma_et: А к каким врачам вас отправляет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 61 раз
TanyaTanya
И я у нее наблюдаюсь. Пришла после Асклепия со стопкой анализов на 10 тысяч, как дурочка, Юлия Викторовна долго удивлялась зачем они мне все это выписывали.
По доп. врачам не бегаю, точнее ни разу даже не отправляла. Перинатальный по плану. К терапевту иногда на консультацию. Никаких реклам не давала ни разу.
Может это вы себе что-то надумываете и что бы решить ваши проблемы она вас к другим врачам отправляет?

За это сообщение автора Sinelena поблагодарил: Мусяндра

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
Тоже у Кобляковой веду беременность - хороший врач, ничего лишнего. Все назначения только по существу, терапевт по плану. Единственный раз отправила сдать бакпосев в Асклепий, потому что у них не делают. Жаль, что таких врачей там почти не осталось...

Сообщение Добавлено:  
я была у Кобляковой всего один раз, пока моя врач в отпуске была, мне очень пониавилась. Спокойная, ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 303 раза
Тоже была у Кобляковой во вторую б - очень понравилось, все по делу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
.

Последний раз редактировалось TanyaTanya 15 мар 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 522 раза
TanyaTanya
Ничего себе :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
TanyaTanya
Они же отправляют к иммунологу в аллергоцентр бесплатно беременных. Вы по беременности у неё? Я ходила к платному иммунологу, но это было мое желание т.к. я у него давно наблюдаюсь и прием там 1500. 3000 это у профессора прям :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ягодка_Малинка писал(а) 12 мар 2015, 14:00:
TanyaTanya
Они же отправляют к иммунологу в аллергоцентр бесплатно беременных. Вы по беременности у неё? Я ходила к платному иммунологу, но это было мое желание т.к. я у него давно наблюдаюсь и прием там 1500. 3000 это у профессора прям :smu:sche_nie:

Ну она сказала нет бесплатных щас иммунологов иди куда нибудь платно! Я пошла по совету к оч хорошемму иммунологу-аллергологу в "Здоровье"!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Anyavl писал(а) 12 мар 2015, 13:55:
TanyaTanya
Ничего себе :du_ma_et:

Да я просто так напереживалась уже....что эмоций выше крыши!! меня все ругают,что я в жк пошла, а не платно...! мне даже в 1000ке сказали что какое жк....там остались вообще врачи не очень! причем все врачи там так сказали...! я пошла, потому что не хотелось переплачивать! думаю...зачем,если все пока хорошо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
TanyaTanya
Странно меня в Ленинской ЖК отправляли на выбор либо в аллергоцентр на Спортивной, либо в ПКДЦ на Черемуховой все бесплатно по направлению. Значит Вам не повезло( Хотя, главное, что все хорошо оказалось, а врачи они конечно перестраховщики.
Здоровья Вам и малышу :ro_za:

За это сообщение автора Ягодка_Малинка поблагодарил: TanyaTanya

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ягодка_Малинка писал(а) 12 мар 2015, 14:09:
TanyaTanya
Странно меня в Ленинской ЖК отправляли на выбор либо в аллергоцентр на Спортивной, либо в ПКДЦ на Черемуховой все бесплатно по направлению. Значит Вам не повезло( Хотя, главное, что все хорошо оказалось, а врачи они конечно перестраховщики.
Здоровья Вам и малышу :ro_za:

Ну да...странно как то!
Спасибо большое)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TanyaTanya
ну что могу сказать, это вы сами туда пошли, ЮВ за ручку не водила.
Гормоны они такие :a_g_a: Плакать точно не нужно, просто нужно наверное советоваться с тем, кто сейчас находится в "обычном состоянии", что бы могли реально оценить обстановку. А платить за прием 3000 только потому что повышен какой-то один показатель :ne_vi_del: Я думаю дополнительные анализы на фоне этих данных мог выписать и врач за 1000 рублей.
Вы себя накручиваете. Советуйтесь с мамой или мужем прежде чем впадать в истерики и бежать непонятно куда. Ваши нервы и Ваше спокойствие сейчас гораздо важнее, чем все остальное. Еще смените врача и наслаждайтесь прекрасным состоянием беременности. Улыбайтесь, радуйтесь, гуляйте и спите побольше :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 250 раз
Вставлю и я свои пять копеек)) пока моя врач была на больничном, попала я тоже к Кобляковой.. Вроде все хорошо, приятная женщина, вроде грамотная.. Но увидев мои анализы, сразу начала выписывать направление в стационар, говорит, мол, гестоз начинается.. Говорю, может анализы пересдать? Нет, зачем, все и так ясно. Иду в роддом, сдаю анализы- все идеально.. Прошли всего сутки между анализами.. Куда гестоз делся? За эти сутки не принимала ничего, с чего бы анализам так измениться? Сложилось впечатление, что ЖК в тот момент просто хотело разгрузиться.. Ещё девочку также знакомую она отправляла на сохранение, когда в роддоме пальцем у виска покрутили и спросили, зачем? Наверное это не красит врача, уж можно было и правда анализы пересдать..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yulichka писал(а) 12 мар 2015, 19:45:
Вставлю и я свои пять копеек)) пока моя врач была на больничном, попала я тоже к Кобляковой.. Вроде все хорошо, приятная женщина, вроде грамотная.. Но увидев мои анализы, сразу начала выписывать направление в стационар, говорит, мол, гестоз начинается.. Говорю, может анализы пересдать? Нет, зачем, все и так ясно. Иду в роддом, сдаю анализы- все идеально.. Прошли всего сутки между анализами.. Куда гестоз делся? За эти сутки не принимала ничего, с чего бы анализам так измениться? Сложилось впечатление, что ЖК в тот момент просто хотело разгрузиться.. Ещё девочку также знакомую она отправляла на сохранение, когда в роддоме пальцем у виска покрутили и спросили, зачем? Наверное это не красит врача, уж можно было и правда анализы пересдать..

Последний раз редактировалось TanyaTanya 15 мар 2015, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
TanyaTanya писал(а) 12 мар 2015, 13:54:
у меня там по цитомеголоверусу титры высокие. И что мне сказала ЮВ "о боже не видела сто лет таких высоких титров, какой ужас иди к иммунологу"

ой, как интересно! Прям спасибо Вам за пост.
Я у другого врача наблюдаюсь. АНалогично: какой-то супервысокий титр по ЦМГВ. Может там что-то с лабораторией?
Сначала вроде не расстроилась, так как у меня раньше определялся он, но почитав интернет, конечно заволновалась.
Сегодня ради интереса сдала кровь в Юнилабе, для себя, хотела увидеть, падает ли титр. Потом отпишусь обязательно.
Меня, кстати, никуда не отправляли. Врач просто попросила напомнить, чтобы попозже сдать еще раз анализ. Хотя титры были какие-то запредельные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
TanyaTanya
Я вам про выбор платного врача. Можно было и меньшими потерями обойтись. Я не думаю, что ЮВ виновата, что вы выбрали врача за 10 тысяч :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Меня она, когда я простыла отправила к терапевту... Может тоже нужно было что-то пересдать?
Смотрите реально на вещи. Если у Вас узкопрофильная проблема, нужно идти, не теряя времени, к специалисту, а не по 10 раз пересдавать анализ.
Хорошо, что все так замечательно закончилось. А если бы наоборот. Пока бы вы пересдавали анализы и пока бы они пришли уже было бы поздно что-то менять?
Рассуждайте здраво.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 ноя 2014
Благодарил (а): 41 раз
Sinelena
Вопрос не в тему: что терапевт сказала от простуды принимать? Не могу к ней попасть, а простуда уже 5 дней :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 23 из 50  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов