Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1377 ]  Страница 23 из 69  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
==========================================================================
UL@ писал(а):
Попасть к гематологу бесплатно можно только по направлению терапевта или гинеколога, если у вас есть для этого показания.Короче, идете к своему доктору, объясняете свою ситуацию, вам выписывают направление или в 9-ю поликлинику (на Давыдова) и или в поликлинику рыбаков (на Интернациональной). Там в регистратуре записываетесь на прием...обычно придется ждать не меньше 2-х недель

==========================================================================
Добавляю "явки-пароли" гематологов нашего города, инфо "с миру по нитке":
Дубов Сергей Константинович принимает в Краевой Клинической больнице №2 (Больница Рыбаков).
Адрес Русская, 55,.
Первый корпус (к нему ведет дорожка с цепями-якорями), первый этаж, прямо от входа железная дверь с табличкой "Кабинет гематолога", живая очередь в холле.
Дни приема: с понедельника по пятницу с 12ч до 15ч примерно, зависит, думаю, от количества пациентов и загруженности доктора.
Если кабинет на первом этаже закрыт, можно подняться на второй этаж в гематологические отделение и поинтересоваться, будет ли прием.

Анализы сдаются по направлению Дубова С.К. там же, в том же корпусе, на 3 этаже, в лаборатории, доктор Алина Борисовна (фамилию, к сожалению, не знаю ), обращаться в правое крыло, во второй по счету кабинет по левой сторон, на нем нет номера теперь.
Анализы можно сдать в будние дни с 9-00. Если назначен анализ на антитела, лучше сдавать в среду-черверг, т.к. в четверг "постановка" и, если сдадите в пятницу, анализ пойдет в работу только в следующий четверг, во всяком случае, я с таким столкнулась этой весной :pardon:
belochka1989 писал(а):
Д-димер делают во вторник и в четверг, гомоцистеин только в четверг. Специально узнавала

Климов Владимир Сергеевич принимает в поликлинике Рыбаков

Изображение

бесплатный прием:
JeniKld писал(а):
Записаться можно по телефону заранее (20 талонов - 5 для города, 15 для края). если прописка краевая, то к Климову попасть гораздо проще, чем городским
Приходите в регистратуру, получаете свой талон и в живую очередь (лучше сначала быстренько очередь к нему занять, а потом уже решать все регистрационные вопросы). На двери его кабинета написано, что принимает 2-3 человека в час, но на практике по 30 минут на человека. Два раза приезжала около 11 утра, а к нему заходила в 14-14:30. Так что запасайтесь временем, едой и развлечениями. С замыслом "попасть к нему и в этот же день сдать анализы" даже и не пытайтесь идти, не реально!.

помимо этого можно попробовать попасть к Климову бесплатно и без предварительной записи по телефону, однако, стоит учитывать, что
briz писал(а):
СОФОРА писал(а):
очереди у него просто капец. Сегодня у него было, за талоном три дня ходила, с 7.00 под регистратурой ждала. всего 4 талона в день дают: 1 на владик, 2 иногородним, еще 1 (не помню кому).

Мне сказали вчера в регистратуре сказали, что один для их поликлиники.. (т.е. если полис на них)

платный прием:
Матюшина мама писал(а):
они говорят следующее: он может принять платно (780 рублей, оплата только через кассу), но это лишь по личной договоренности с ним. Приходишь примерно в 14.30-15.00, заходишь к нему и спрашиваешь: Вы примете меня сегодня на платной основе? Если он говорит, что примет, то он выписывает тебе бумажку, с которой ты идешь в кассу и потом сидишь в живой в очереди и ждешь своего приема (я ждала 3 часа).

asta писал(а):
в 9-й поликлинике (это ж, которая на Давыдова,да?) - гематолог Сокурова Е.В., кабинет 38. По четным дням 9-15, нечетным 11-17. Но это немного устаревшая информация. Была у нее, когда только начинали проявляться проблемы с кровью. Тогда она произвела очень благоприятное впечатление

UL@ писал(а):
Вчера ходила на приём к Нехай Елене Казбековне....нормальный, адекватный врач.
Принимает по средам в "Примамед", .Первичный приём стоит 1200 р. В общем, когда нет времени ждать бесплатного приёма, я считаю, что это-нормальный вариант.

в "Парацельсе" (Новоивановская, 4-а,) теперь работает Аэлита Владимировна - доктор-лаборант, которая известна тем, что отлично смотрит все параметры гемостаза.

Надеюсь, информация будет полезной :smu:sche_nie: Всем удачи! :smile:

Продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, которые назначаются только после консультации врачей на форуме запрещены.
Так же запрещены запросы на их покупку .
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Illuziya 12 мар 2013, 14:12, всего редактировалось 21 раз.

За это сообщение автора Illuziya поблагодарили: 7 Dobraya33TanufaTIOLAvelloryКудряшка*НаталиЦепуценёнок

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, кто-нибудь знает, как больница рыбаков работает на Майские праздники?Думаю получится ли сдать анализы в промежутке между праздниками или лучше уже до праздников сдать?)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2015
Здравствуйте :smile: Подскажите может у кого есть личный номер Нехай Елены Казбековны? Или где ее найти кроме вт и ср? Где еще она работает кроме примамеда и Примаверы? Нужно срочно проконсультироваться по назначенной терапии! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
на днях срочно нужно было заключение гематолога. Климов отказал в платном приеме (хотя я раньше у него наблюдалась и все рекомендации давал мне он). попала к Первовой Галине Владимировне в Парацельс на первичный прием. общим впечатлением очень довольна осталась. грамотная, очень внимательная. все рассказала. анализы мои из другой лаборатории (не от Аэлиты Владимировны гемостазиограмма) приняла вполне благосклонно, дала очень подробные рекомендации (собственно за чем я и пришла), ДАЖЕ ПРИНЯЛА НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ, ЗА ЧТО Я ЕЙ ТОЖЕ БЛАГОДАРНА. узнала, что ее конек - как раз то, что у меня:) тромбоцитопатии и тромбоцитопении. по тромбофилиям конек у Минкиной (она тоже в Парацельсе). в принципе они могут с любой гематологической проблемой справиться и наблюдать и диагностировать, но у каждого свой конек. в общем так. в принципе про центр этот наслышана и не всегда лестных отзывов, но мое личное впечатление от врача очень даже позитивное.

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Lizzy2008
Елена Казбековна в больнице рыбаков работает, в гематологическом отделении (1й корпус, 2 этаж). Часов до 2х она там. Я у неё правда давно была, надеюсь ничего не изменилось.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
девочки! тему всю не читала, вы уже опытные в этом вопросе. Дело вот в чем: сдала анализы. Гемоглобин 80, тромбоциты 510. Врачи начали пугать что какое то есть кровотечение. Сдала МРТ, сдала онкомаркеры, ничего. Мне наверное надо именно к гематологу? К кому посоветуете? Можно платно, лишь бы вылечил. А то как беременная то мела хочу, то гипса, кальций вообще готова пачками есть... Голова болит и утомляемость быстрая...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Elena751
Первое сообщение прочитайте, там вся инфо есть.

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а) 24 апр 2015, 09:57:
Elena751
Первое сообщение прочитайте, там вся инфо есть.

Вроде не дурочка... Я спросила у знающих людей про анализы, про врачей мне все ясно. А вот анализы входят в эту группу? может мне к проктологу.......

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Elena751, обязательно сходите к гематологу, врач сам назначит какие анализы надо будет сдать, на первичный прием необходим общий анализ крови (причем мне врач рекомендовал сдавать кровь именно в Больнице рыбаков, общий анализ на первом этаже сдают).

Сообщение Добавлено:  
Ксения, спасибо. А с Юнилаба совсем не подойдет?

Сообщение Добавлено:  
Elena751

у меня Первова приняла все анализы с Юнилаба благосклонно. в том числе и САСС развернутую (гемостазиограмма, она же коагулограмма). я всегда у Климова наблюдалась, но к нему быстро попасть просто нереально, даже платно уже.... а записаться тоже бывает проблематично (за один день записывают на месяц вперед). очень многие хвалят Нехай Елену Казбековну из примамеда , попробуйте к ней, она очень грамотная видимо, раз ее даже многие врачи очень хвалят и уважают. сколько у нее по цене прием стоит не знаю. про Минкину ничего не скажу - не знаю. Первова понравилась из парацельса, ощущение грамотного специалиста от нее есть. Дубов уже давно известный мастер, но к нему и 10 лет назад очереди были огромные.... а как сейчас - боюсь даже предположить. однажды была у Кондратовского (давно уже , он тогда только начинал), для меня показался никаким, но сейчас-то он уже опытный и тоже слышала о нем много хорошего. кажется он в клинике диабета принимает, но могу ошибаться.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Elena751, с юнилаба тоже подойдут. Кондратовский в клинике диабета на Чуркине принимает по субботам, к нему, наверно проще всего попасть. Мне он понравился :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2014
Благодарил (а): 702 раза
Я хожу к Лоскутову в СМ. Он еще в меридиане здоровья принимает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Elena751
Я тоже с низким гемоглобином -91-94, пойду к Кондратовскому. Первичный прием стоит 2300. Из анализов сказали ничего не брать.
К Климову запись только на июнь и также к Нехай. Не прорвешься к ним :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lunasha писал(а) 26 апр 2015, 23:14:
Я тоже с низким гемоглобином -91-94, пойду к Кондратовскому. Первичный прием стоит 2300. Из анализов сказали ничего не брать.
К Климову запись только на июнь и также к Нехай. Не прорвешься к ним :smile:

Запись к Кондратовскому аж на 23 мая. Записалась на 10 утра

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Ничего себе и запись за месяц вперед и ценник :sh_ok: Кондратовский становится популярным. Я в прошлом году к нему на прием ходила 1500 первичный прием, повторный был дешевле. А 2300 за первичный прием - это уж как-то очень круто, учитывая, что первичный прием обычно приходят без анализов и максимум, что может сделать врач - это опросить пациента и выписать назначение на анализы, уже потом на повторном приеме с результатами анализов назначает лечение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 4 раза
Девочки повышен Рфмк в два раза,норма 12,у меня 24,кто нибудь сталкивался с таким? Планирую беременность.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Сеничка
А выхода и нет. Не ждать же месяц, а то и больше приема :smile:
Elena751
Я 16 мая иду на прием.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, может кто недавно был в рыбаков, как наличие реактивов?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
KroXa писал(а) 28 апр 2015, 09:21:

Делала в середине месяца. Гемостаз и д димер были. Не было на антитела к кардиолипину, обещали к концу месяца.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2015
Благодарил (а): 4 раза
irinasp писал(а) 28 апр 2015, 18:08:
KroXa писал(а) 28 апр 2015, 09:21:

Делала в середине месяца. Гемостаз и д димер были. Не было на антитела к кардиолипину, обещали к концу месяца.

Мне все время хочется прихлопнуть вашу муху на аваторе)))) Ощущение что кто то сел на экран))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1377 ]  Страница 23 из 69  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов