BMA
Lady.Sacred
Бак посев в санасе стоит около 400 руб (может даже 300), я из всего выписанного ею (между прочим на 4 000 руб платных анализов) сдала только его, в Санасе на Русской. На остальные написала отказ. Заставлять сдавать не имеют права, другое дело если бы эти анализы делали по полису БЕСПЛАТНО. С врачей требуют чтобы беременные сдавали, они в свою очередь требуют с нас.
Вы знаете, бак пасев не интересует. Я сдала его вместе с уреаплазмой и микоплазмой еще в марте (платила 1700). К этому анализу у меня претензий нет. Делали кольпоскопию, нашли кондилому, сказали надо сдать вообще все анализы, я сдала в Юнилабе: на миклофлору, микоплазмы и уреаплазму (еще раз), герпес разных типов, гонококки, хламидии, грибковые инфекции, трихомоноз, гонорея, цитомегаловирус, и на 21 вид папиломовируса (отдала 4000). Анализы делались методом ПЦР. В итоге - нет ничего. Мне врач говорит, что не может такого быть, что есть кондилома, и нет ВПЧ. Говорит надо пересдать, но не в Юнилабе, потому как за эту лабораторию ей нечего сказать, а в Санасе, потому как они с ними работают, и она лично будет у меня брать анализ. Мне надо будет пересдать ВПЧ 15 видов и вирус герпеса и цитомегаловирус. Я уже позвонила, цена вопроса - 2000.