Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 32 из 86  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, сегодня стала на учет по беременности, в понедельник отправили в дневной стационар в 4 роддом. Кто там был, расскажите что там происходит.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 фев 2016
Всем здравствуйте!!!! Девочки, очень мало отзывов о враче Калиниченко Н.Б. Надо вставать на учёт. Беременность первая, и всё очень волнительно: хочется попасть к хорошему специалисту. Поделитесь опытом: кто вёл беременность у этого доктора? А то отсутствие бахил в жк сразу же настроило на не очень позитивный лад. Ещё и на vl отзывов начиналась в целом о жк

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Vetagreen
Я у нее наблюдалась, когда она работала в Советской консультации. Беременность с сыном была у меня немного нестандартная, гоняла она меня она очень сильно, очень боялась любого промаха, объясняла, что любой анализ, любой осмотр надо для прокуратуры... До 30 недель прямо жестко относилась, любой вопрос в штыки, даже заявляла мне, что, если я не устраиваю, то меняй врача. После 30 недель прямо человека подменили :ne_vi_del: , стала нормальным человеком. В целом, как специалист, неплохой.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Vetagreen
Как врач никакая, все делает для галочки. Если будет какая нестандартная ситуация, этот врач Вам не поможет, откажется от Вас и будет Вас вести заведующая... а тут вообще без комментариев...
смотрю сейчас на свою красотулю, которая родилась на 9 баллов по шкале Апгар и с ужасом вспоминаю слова заведующей, которая давила на меня, чтобы я сделала аборт в 22 недели, потому что у меня ребенок без мозгов родится!!!
слава Богу, что есть другие врачи, где я получала квалифицированную помощь и моральную поддержку после посещения Первореченской ЖК

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2016
Благодарил (а): 2 раза
Душечка-Болтушечка писал(а) 10 фев 2016, 17:12:
диана37 писал(а) 10 фев 2016, 17:07:
У меня написано на направлении на УБОРЕВИЧА 30/37

ну первое все там делают , это центр Материнства и детства. Я там первое делала.

вот теперь ищу кого еще отправляли в четвертый роддом на узи? :smile:

Меня отправили, записалась на 1 марта. Тоже ничего про них не знаю, пустят ли с мужем, скажут ли пол, сделают ли фото? Остается только догадываться и надеяться на лучшее :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
olia23
Я делала третье узи в 4 роддоме. Про мужа не скажу, не брала его. Пол говорят, если хотите узнать. Фото не делают, просто на мониторе показывают. Так было у меня два месяца назад...

За это сообщение автора mariyabird поблагодарил: olia23

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
olia23 писал(а) 16 фев 2016, 17:20:
Меня отправили, записалась на 1 марта

я иду 19 февраля, схожу, отчитаюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2016
Благодарил (а): 2 раза
Душечка-Болтушечка писал(а) 17 фев 2016, 14:00:
olia23 писал(а) 16 фев 2016, 17:20:
Меня отправили, записалась на 1 марта

я иду 19 февраля, схожу, отчитаюсь :smile:

Хорошо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Меня отправили, записалась на 1 марта. Тоже ничего про них не знаю, пустят ли с мужем, скажут ли пол, сделают ли фото? Остается только догадываться и надеяться на лучшее 

Бесплатно , никого не пускают.Пол если будет видно скажут, а фото 250 рублей.

Сообщение Добавлено:  
olia23
мы когда делали в ЦОМиДе первое , мы правда платно сделали, и МАкса пустили. а вот тут не знаю. Если не забуду, я уточню про мужа

Nina2711 писал(а) 18 фев 2016, 19:31:
а фото 250 рублей.

капец как у ребенка в Садике цена за фото :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2016
Благодарил (а): 16 раз
Народ, а с регистрацией не по прописке в этой ЖК всё до сих пор печально? Пересмотрела список улиц, закреплённых за врачами - моей улицы там нет. Получается, у меня шансов никаких? :(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
сходила я сегодня на узи в 4 роддом. мне понравилось. Народу немного, получается занимаешь по очереди, но наступает твое время, тебя зовут (живая очередь, т.к. смотрят девушек, кто лежит на сохранении и тд.) В итоге девушек было не много я зашла чуть раньше. Макарчук меня посмотрела. Долго кстати смотрела, минут 10-15 наверное. Хотя до этого девочки выходили быстро. Все хорошо. Сказали пол. Про фото узнала, они делают, но мне сделать не смогли, потому что моя обезьянка вертелась и не захотела сфотаться :-) :-) :-) :-) :-) :-)
про пап к сожалению вылетело из головы, забыла спросить. :smu:sche_nie:
Ну так я осталась довольна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Подскажите, пожалуйста, запись к врачу на неделю каждый день или в определенный день и в какой день запись на кольпоскопию или тоже каждый день?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BoJIaK писал(а) 21 фев 2016, 00:38:
Подскажите, пожалуйста, запись к врачу на неделю каждый день или в определенный день и в какой день запись на кольпоскопию или тоже каждый день?

Запись в пятницу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 11 раз
Nina2711 писал(а) 04 фев 2016, 19:33:
Девчонки, как вам терапевт. А то подруга была от нее не восторге. А у меня давление.

А мне то показалось, что может слишком я придирчивая к врачу, может это она молодец, но вышла от нее недовольной - это факт. В карту записывают все до 35го колена просто, в каком году болела каждым заболеванием за всю жизнь и неплохо еще всех родственников ближайших с собой взять- она и их допросит :de_vil: Понятно про онкологию, генетику явную, но какой разумный человек помнит все антибиотики, которые принимал???! В шоке от нее, поняла, что не отбиться просто осмотром и однократным опросом после слов с порога: а вы у меня впервые?! Сказано было с усмешкой практически :ps_ih: В итоге должна явиться повторно со всеми своими картами из поликлиник или выписками из них и последними пройденными обследованиями, плюс срочнейше отправлена на экг, где все ок оказалось, как и прежде, а так же к дерматологу, который глаза округлил и сказал, что мой врач неадекват, даже извинялся, что придется денег взять за отписку в карте беременной (платно ходила) и что я у него первая беременная. Жаль, что не была в курсе об этом враче,было бы здорово отказаться и пройти спокойно обследование у другого. Надеюсь след встреча окажется последней.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Подскажите :s_o_s:

Много прочла о том, что пап на скриннинг в материнстве и детстве не пускают, фото не делают и вообще на секундочку маме малыша только и показывают. Потому решили пройти в другом месте, вот сегодня записалась на узи, и случайно узнала, что еще сдается кровь на анализ.. Как поняла свободный ХГЧ и РААР на 12 неделях.

Может можно где-то платно в комплексе пройти узи и биохим исследование? Врачу нужны эти 2 результата отдельно, или какой-то специалист делает заключение и уже его учитывает гинеколог? Или можно в том же медцентре отдельно узи пройти и 2 анализа этих крови и все принести врачу?

Как раз на завтра назначен день бежать к заведующей за направлением в материнство, сижу в растерянности :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Родсвенников на бесплатное узи не пускают, а фото 250 рублей , можно и видео, но сколько стоит не знаю.Спроси сразу у врача..Платно можно и с папой, Можно сделать узи и сдать кровь у них бесплатно, а если папе хочется посмотреть, то пройти узи где нибудь платно.Зачем платить еще и за кровь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2013
Благодарил (а): 8 раз
Alexashevna
Мне назвали только два места где делают первый скрининг: ЦМиД и Асклепий (там и кровь и узи).
Направление у меня было выписано на бесплатное в ЦМиД, чтобы пойти в Асклепий мне переписывали направление на их бланке.
В итоге я в Асклепий записаться не смогла, бесплатное в ЦМиД мне досталось, иду в ЦМиД платно на узи и бесплатно на кровь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 63 раза
Если узи платно делаешь - то кровь сдаешь бесплатно
Входит в стоимость

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 15 раз
Девочки ,подскажите пожалуйста а Кольпоскопия платно делается или нет? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 11 раз
Nina2711 писал(а) 24 фев 2016, 17:04:
Родсвенников на бесплатное узи не пускают, а фото 250 рублей , можно и видео, но сколько стоит не знаю.Спроси сразу у врача..Платно можно и с папой, Можно сделать узи и сдать кровь у них бесплатно, а если папе хочется посмотреть, то пройти узи где нибудь платно.Зачем платить еще и за кровь.

То есть приходишь к врачу и у него уже спрашиваешь до УЗИ: можно платно фото? К ним платно не выйдет-они вероятно в выходные не работают, а папа наш в будни не сможет.. Хоть фото получить!

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
Kawakamasu писал(а) 24 фев 2016, 17:46:
Alexashevna
Мне назвали только два места где делают первый скрининг: ЦМиД и Асклепий (там и кровь и узи).
Направление у меня было выписано на бесплатное в ЦМиД, чтобы пойти в Асклепий мне переписывали направление на их бланке.
В итоге я в Асклепий записаться не смогла, бесплатное в ЦМиД мне досталось, иду в ЦМиД платно на узи и бесплатно на кровь.

Еще и направление нужно переписывать если не в ЦМиД идешь?! Даже и не подумала! А с Асклепием не вышло по каким-то личным причинам или у них не нашлось времени?

Если нам фото хотя бы сделают- хорошо, а то сегодня узнала, что некоторым мамам и вовсе не дают взглянуть :de_vil: Если что-то не устроит сходим потом с папой на УЗИ в др место и все рассмотрим))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 32 из 86  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов