Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 33 из 86  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Svetavlad14 писал(а) 24 фев 2016, 19:03:
Девочки ,подскажите пожалуйста а Кольпоскопия платно делается или нет? :du_ma_et:

Вот и меня такой же вопрос интересует. И прижигают ли эрозию сургитроном в консультации? Платно или бесплатно по полису? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2013
Благодарил (а): 8 раз
Alexashevna
Мне врач рекомендовала Глушенко в Асклепии, к нему свободной записи на эту неделю не было, возможно из-за праздников. Я решила, какая уже разница неизвестно к кому в Асклепий или в ЦМиД (меня заверили что там отличные специалисты).
Направление надо переписывать, но теоретически и без него наверное примут.

В ЦМиД платно меня записали на субботу, только точного времени нет, написано с 9 до 13.
Незнаю как насчет фото, но мне сразу сказали, что рассказывать и показывать скорее всего ничего не будут, посмотрят и если все хорошо, то я услышу только "все хорошо".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2011
Leonella писал(а) 24 фев 2016, 20:22:
Svetavlad14 писал(а) 24 фев 2016, 19:03:
Девочки ,подскажите пожалуйста а Кольпоскопия платно делается или нет? :du_ma_et:

Вот и меня такой же вопрос интересует. И прижигают ли эрозию сургитроном в консультации? Платно или бесплатно по полису? :smu:sche_nie:

кольпоскопия бесплатная по направлению. запись в пятницу с утра в регистратуре. про сургитрон не знаю, мне врач предлагала только солковагин без вариантов :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
На кольпоскопию знаю,что можно и платно к Пугачёвой.По четвергам с 8до 12

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2016
Была вчера на приеме у Болдыревой Л.А. Планируем беременность с мужем. Взяла кучу анализов бесплатно, на платные направила в Асклепий. В общем она мне понравилась. И мазок взяла так, что я ничего не ощутила не приятного. В декабре была у Борисовой, у нее было больновато :-( Записалась к ней на прием в четверг вечером здесь: http://86.102.92.66/cgi-bin/prerec/cgig ... =flg&rlm=1
Я не стала делать анализ на скрытые инфекции через них, тк у меня есть ДМС в Асклепий, так она дала пробирку и направление, чтоб я отнесла в Асклепий сама.
Сегодня с утра сдала кровь без записи, пришла в 6-40, сдала только в 7-50, много народа было, но все же меня приняла вредная тетечка лаборантка :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 2 раза
Сегодня там была - видела объявление в регистратуре, что с 26 февраля можно записаться на прием через сайт gosuslugi.ru

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Bysena цену не подскажите? бесплатно она же делает или другой доктор?
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, когда запись открывают на их сайте??? Через гос услуги пробовала там видать все до конца не отлаженно, их консультацию не находит
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
Девочки, после родов в течении какого времени необходимо появиться у врача?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
ОлесяЦ
Ребенку будет месяц, надо появиться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2014
ОлесяЦ
..и в таком случае - без очереди.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2016
Оказывается, по четвергам теперь только на сахар кровь из пальца берут, клинику не берут. Так что кто собирается - имейте ввиду. А то сегодня очередь из 40 человек развернули просто :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 окт 2015
Благодарил (а): 7 раз
olia23 писал(а) 10 мар 2016, 08:40:
по четвергам теперь только на сахар кровь из пальца берут

Да, там у них объявление висит, что по четвергам тест на толерантность к глюкозе, и то только по предварительной записи у лаборанта в 23 кабинете, вот так то

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 11 раз
Как не хотелось в ЦМиД идти, а оказалось все не так страшно. Врач была Макарчук, как воспитатель в детском саду- такая вежливая, приятная и разговаривает как с дитем малым! Все отлично посмотрела на экране, ручонками мне там чадо махало вовсю :sh_ok: :)-(: папу с собой не брали, там еще объявление на двери висит, что нельзя родственникам. Спросила про фото, но мне его не сделали, сказали, что лежал неудобно, но по мне так просто очень врач торопилась- говорит, записи на этот день прямо чрезмерно много.. И еще интересный момент, сидишь к заведующей в ЖК на запись с 7 часов и уже 10ая в очереди, весь день из-за подъема в 6ом часу проходит под адским токсикозом, а потом в ЦМиДе говорят, что времени на Вашу фамилию не указано и зайдете как будет окно :ti_pa: Это что-то.. Повезло, что пришла раньше, а смотрят там минут 7 где-то- максимум и прошла до своего времени, а то там сидела уже одна бескомпромиссная маманя, на тоже время, что мне дали и ей плевать, что йа раньше пришла и в своей ЖК так же как она записывалась, а в ЦМиДе с талонами затуп, не желала даже через одного пропускать таких вот безвременных..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Alexashevna писал(а) 10 мар 2016, 10:40:
Повезло, что пришла раньше, а смотрят там минут 7 где-то- максимум и прошла до своего времени, а то там сидела уже одна бескомпромиссная маманя, на тоже время, что мне дали и ей плевать, что йа раньше пришла и в своей ЖК так же как она записывалась, а в ЦМиДе с талонами затуп, не желала даже через одного пропускать таких вот безвременных..

мы ходили так в январе, при чем уж платно. Насчет записи тоже был конфликт. В плане организованности там просто беда :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 6
Благодарил (а): 9 раз
Девочки нет ни у кого фотки с расписание кабинета узи??
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
Доброго времени суток. Сходила в ЖК, чтобы встать на учет по беременности (~10 недель), записали без вопросов к Бондаренко (надеюсь, правильно фамилию запомнила). Наслышана, что это это далеко не лучший специалист. Хочу сразу поинтересоваться, в каком порядке можно сменить врача? Куда обращаться, что заполнять? И к кому лучше всего попасть на ведение беременности? Ну или хотя бы к кому ни за что не попадаться? Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Service911 писал(а) 11 мар 2016, 16:37:
Доброго времени суток. Сходила в ЖК, чтобы встать на учет по беременности (~10 недель), записали без вопросов к Бондаренко (надеюсь, правильно фамилию запомнила). Наслышана, что это это далеко не лучший специалист. Хочу сразу поинтересоваться, в каком порядке можно сменить врача? Куда обращаться, что заполнять? И к кому лучше всего попасть на ведение беременности? Ну или хотя бы к кому ни за что не попадаться? Заранее спасибо.

Мнения у всех разные, стоит для начала сходить и разведать обстановку- может у Вас с врачом получится контакт. Со сменой врача проблематичная история, у них недавние правила, что по беременности ведет только врач именно Вашего участка- по прописке. Любой другой врач может взять к себе по собственному желанию, для этого нужно написать заявление и подписать у заведующей, решение за врачом. Пока сидела в очередях многократно слышала как врачи пациентов не берут, у всех слишком много своих и доп нагрузка не нужна. В основном к другому врачу попадают те, кто, например, наблюдался у желаемого врача ранее или врач вел предыдущую беременность. Проще говоря по знакомству. Если решитесь, то, полагаю, форму заявления подскажут в регистратуре.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
Alexashevna писал(а) 14 мар 2016, 09:01:
Мнения у всех разные, стоит для начала сходить и разведать обстановку- может у Вас с врачом получится контакт. Со сменой врача проблематичная история, у них недавние правила, что по беременности ведет только врач именно Вашего участка- по прописке. Любой другой врач может взять к себе по собственному желанию, для этого нужно написать заявление и подписать у заведующей, решение за врачом. Пока сидела в очередях многократно слышала как врачи пациентов не берут, у всех слишком много своих и доп нагрузка не нужна. В основном к другому врачу попадают те, кто, например, наблюдался у желаемого врача ранее или врач вел предыдущую беременность. Проще говоря по знакомству. Если решитесь, то, полагаю, форму заявления подскажут в регистратуре.

Не, оно-то и понятно, сначала разведка, потом уже решать. Интересуюсь заранее, перестраховываюсь. Суть в том, что моя улица не относится к какому-либо врачу, потому что у нас был врач Богдановская, но она уволилась. Спасибо за Ваш ответ. Будем посмотреть :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Service911 писал(а) 14 мар 2016, 13:11:
Не, оно-то и понятно, сначала разведка, потом уже решать. Интересуюсь заранее, перестраховываюсь. Суть в том, что моя улица не относится к какому-либо врачу, потому что у нас был врач Богдановская, но она уволилась. Спасибо за Ваш ответ. Будем посмотреть :rolleyes:

У меня ситуация та же была, от Богдановской перекинули) Просто регистратор при мне журнале думала к кому записать и ткнула удачно, по идее, в этот момент можно было попроситься к любому врачу, как понимаю. Удачи Вам с любым врачом :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 33 из 86  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов