Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 36 из 86  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
Alexashevna,
Это хорошие новости. Но про селедку лучше возьмите на вооружение, плохого советовать не будем. :rolleyes:
Раньше и лекарств не существовало, а болячки были те же самые (в основном), лечили же. И на здоровье не жаловались. Таки да, народные средства, травки и т.д. могут помочь много где. Последнее время их как-то недооценивают. :no:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 11 раз
Service911 писал(а) 21 апр 2016, 17:27:
Alexashevna,
Это хорошие новости. Но про селедку лучше возьмите на вооружение, плохого советовать не будем. :rolleyes:
Раньше и лекарств не существовало, а болячки были те же самые (в основном), лечили же. И на здоровье не жаловались. Таки да, народные средства, травки и т.д. могут помочь много где. Последнее время их как-то недооценивают. :no:

Очень интересное средство, а как же с ней спать? Очень экстремально, попробуем как-нибудь) Только как-то надо, не перепачкать ею все и запах наверное, ого-го))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
Alexashevna писал(а) 22 апр 2016, 10:07:
Alexashevna,

Очень интересное средство, а как же с ней спать? Очень экстремально, попробуем как-нибудь) Только как-то надо, не перепачкать ею все и запах наверное, ого-го))

У меня две сестры, в детстве только так нам ангину и лечили. Как рукой снимало.
Я смутно помню (ангины с детства меня не посещают, тьфу тьфу тьфу). Но вроде бы брали марлю, в нее селедку, привязывали к горлу, как бусики, сверху целофаном и хб тканью. МБ сейчас подойдет пленка пищевая. На удивление, мы спали с ней отлично. Видать, очень плохо себя чувствовали. Помню только ребенком по утру просыпаешься, как сбодуна, ищешь свободный угол, морщась всё это дело распаковываешь и скидываешь эту бяку. Мама потом ходила все углы чистила :ps_ih: Насколько я помню, 1 селедка = 1 вылеченная ангина.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Service911 писал(а) 22 апр 2016, 10:52:
Alexashevna писал(а) 22 апр 2016, 10:07:
Alexashevna,

У меня две сестры, в детстве только так нам ангину и лечили. Как рукой снимало.
Я смутно помню (ангины с детства меня не посещают, тьфу тьфу тьфу). Но вроде бы брали марлю, в нее селедку, привязывали к горлу, как бусики, сверху целофаном и хб тканью. МБ сейчас подойдет пленка пищевая. На удивление, мы спали с ней отлично. Видать, очень плохо себя чувствовали. Помню только ребенком по утру просыпаешься, как сбодуна, ищешь свободный угол, морщась всё это дело распаковываешь и скидываешь эту бяку. Мама потом ходила все углы чистила :ps_ih: Насколько я помню, 1 селедка = 1 вылеченная ангина.

Точно запомню рецепт :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
KatenkaFox писал(а) 24 мар 2016, 14:53:
Девочки, всем привет)Может кому нужна запись на 7.05 28 марта (пн) на анализы в 20каб?Я неправильно записалась на тест толерантности к глюкозе. Сегодня была у лаборанта, чтобы записаться, а она сказала, что не записывает пока и что надо придти в 1 четверг месяца в 6 утра и узнать, где сдавать этот тест :smile: я ничего толком не поняла :ne_vi_del: может, кто-нибудь уже сдавал этот тест в нашей консультации?какой алгоритм вообще? :ps_ih:

Дожила до момента сдачи этого теста))) Вы сдали уже? А почему у лаборанта перезаписывались и как прошло? Меня врач отправила в регистратуру и там что-то подсчитали и на 28.05 записали, это еще и в субботу почему-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2016
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! Может, кто в курсе, еще с 16 до 17 кровь на клинический и мочу берут? Я всегда раньше с утра сдавала, соответственно кровь натощак и первая с ночи моча. А как к 16.00 эти анализы сдавать? Что-то не пойму :du_ma_et:

И еще, на семинары кто-нибудь сюда ходил? Пыталась узнать расписание, что и когда, меня послали... Типа ничего не знают они

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
Цитата:
="olia23";p=17661842]Всем привет! Может, кто в курсе, еще с 16 до 17 кровь на клинический и мочу берут? Я всегда раньше с утра сдавала, соответственно кровь натощак и первая с ночи моча. А как к 16.00 эти анализы сдавать? Что-то не пойму :du_ma_et:

И еще, на семинары кто-нибудь сюда ходил? Пыталась узнать расписание, что и когда, меня послали... Типа ничего не знают они

Если предстоит сдавать общий анализ крови, последний приём пищи должен быть не позже, чем за 1 час до сдачи крови. (Это из интернета) А мочу я собирала тоже днем, думаю ничего страшного.
Семинары для беременных раньше каждый день в 13.00 были. В кабинете рядом с регистратурой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1545 раз
olia23 писал(а) 24 май 2016, 11:44:
Может, кто в курсе, еще с 16 до 17 кровь на клинический и мочу берут?

да сейчас так прием крови и мочи происходит, но мне моя врач говорила, что лучше сдавать натощак и утреннию порцию мочи, иначе результаты не очень верные. Говорит, что многие девочки так сдалди, пришло пересдавать, у многих плохие результаты были

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 окт 2010
Благодарил (а): 114 раз
Девочки, какие отзывы о враче узи Лысенко Любовь Ивановне? Записана к ней на узи в 32 недели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2014
olia23 писал(а) 24 май 2016, 11:44:

Я ходила в марте. Занятия были по пятницам, в час дня, вела психолог Евгения. Все три темы на трех занятиях - про процесс родов, про дыхание во время родов (практическое занятие) и особенности ухода за новорожденным (психологические аспекты).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2016
CRISTINE,
Спасибо) пойду на следующей неделе штурмовать конференц-зал наверное. И еще на семинар по гв планирую сходить...
А сколько занятие длится примерно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olia23 писал(а) 28 май 2016, 14:50:
CRISTINE,
Спасибо) пойду на следующей неделе штурмовать конференц-зал наверное. И еще на семинар по гв планирую сходить...
А сколько занятие длится примерно?

В 3 интересные лекции еще, по гв понравилось особенно. Занятие длится час.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 531 раз
По гв еще есть лекции в Ортомеде, их проводит Амачаева Елена Юрьевна, следующая лекция будет в июне. Сорри за офф...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день всем! :smile: подскажите, есть кто то с ул.Котельникова? К какому бы нет такого слова! посоветовали пойти? С человеческим отношением есть там врачи?)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2015
Здравствуйте!
Девушки, подскажите пожалуйста, а во сколько по пятницам выкладывают запись? Чтобы записаться через Интернет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Julia_V писал(а) 06 июн 2016, 11:27:
Добрый день всем! :smile: подскажите, есть кто то с ул.Котельникова? К какому бы нет такого слова! посоветовали пойти? С человеческим отношением есть там врачи?)

К врачу ходят по прописке, ваш врач Пугачева, а к другим по личной договоренности если получится. Однозначно хороших врачей нет, на всех есть и хорошие и плохие отзывы, почитайте ветку, может кто и понравиться

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
Svetl@nk@89 писал(а) 06 июн 2016, 14:13:
Здравствуйте!
Девушки, подскажите пожалуйста, а во сколько по пятницам выкладывают запись? Чтобы записаться через Интернет!

Через интернет запись раньше была в четверг, в пятницу уже в регистратуре

За это сообщение автора Sветулек поблагодарили: 2 Julia_VSvetl@nk@89

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2015
Ой что значит нет такого слова?)) мое сообщение отредактировали :hi_hi_hi:
Спасибо за информацию! :chir_lider:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, как сейчас обстоят дела с выбором рд? Если наблюдаться здесь, дадут ли направление в 3-ку или только в 4?

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 531 раз
Burda Moda,
наверное, от врача зависит. мой гинеколог сказала, что в какой захочу, туда и напишет. я попросила в тройку, выписали в тройку без проблем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Burda Moda писал(а) 16 июн 2016, 22:15:
Девочки, как сейчас обстоят дела с выбором рд? Если наблюдаться здесь, дадут ли направление в 3-ку или только в 4?

А мне врач отказалась в 3 писать, написала в 4. Я сама без всякого направления в 3 приехала :men:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 36 из 86  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов