Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 38 из 86  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Alexashevna писал(а) 23 июн 2016, 09:12:
Ксюхис писал(а) 22 июн 2016, 16:50:
Уже давненько во всех соц сетях все эти чудо-списки гуляют, о дешевых лекарствах-заменителях :ps_ih: Народ прямо ликует, мало из этих сравнений адекватны бывают, никто не сверяет состав, концентрацию действующих веществ и главное, это их происхождение нигде не указано, к сожалению. На самом деле большинство зарубежных аналогов действительно качественнее "родной" продукции, если только речь не идет о гонке за тотальной экономией без разбора ':roll:' Стараюсь, как обычно, компромисс находить между ценой и качеством. :ko_pi_lka:

вот в том то и дело, что оно то дешевле, действующее вещество то же самое, а вспомогательные? И как они взаимодействуют, как то самое вещество ведет себя внутри? Поэтому, как правило, врач не просто так назначает.
А вот впихивание конкретной аптеки, это да, наводит на мысли

Добавлено спустя 2 минуты:
Lyolike писал(а) 23 июн 2016, 09:36:
Если я ничего не путаю, то определенную группу антибиотиков можно во 2 триместре. В частности, если у женщины какая-либо инфекция. Но это только после сдачи анализов. Если для профилактики назначают, то странно :du_ma_et:

можно можно, я лечилась в прошлую Б. Но именно лечилась, а не профилактику делала.
Надеюсь, здесь просто недопонимание какое-то произошло между врачем и пациентом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 авг 2015
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, всем добрый день! Подскажите, кто знает. Недавно переехала во Фрунзенский район, почитала форму и поняла, что фрунзенский район обслуживается в ЖК Первореченского района. Не подскажете к какому врачу относиться ул. Станюковича, 10?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
anna_grigorevna,
В верхнем сообщении ссылка на врачей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lyolike писал(а) 23 июн 2016, 12:28:
anna_grigorevna,

Там нет улицы Станюковича ((. А в теме "ЖК Фрунзенского района" стоит ссылка на тему ЖК Первореченкского и написано, что фрунзенский район обслуживается в ЖК Первореченского

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
anna_grigorevna писал(а) 23 июн 2016, 12:50:
Lyolike писал(а) 23 июн 2016, 12:28:
anna_grigorevna,
Там нет улицы Станюковича ((. А в теме "ЖК Фрунзенского района" стоит ссылка на тему ЖК Первореченкского и написано, что фрунзенский район обслуживается в ЖК Первореченского

Списки те немного неточные и староватые, моей улицы тоже в них нет, а в списках, которые висят в регистратуре на сегодняшний день - есть мой адрес. Вернее всего будет позвонить в регистратуру и спросить у них, к какому врачу вы относитесь по прописке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sahmet, спасибо. Буду пытаться дозвониться )

Сообщение Добавлено:  
хмм, если списки не точные, надеюсь мой адрес не вычеркнули оттуда. А то мне близенько туда ходить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
Ну у меня тоже врач Болдырева. Я не могу сказать про нее ничего плохого. Сначала была довольно строгой. Потом, видимо, присмотрелась, что мне это важно, нужно и т.д. - отношение резко изменилось. Один раз бесплатные витамины выдавала. Когда прописывает что-либо, то говорит сразу о более дешевых аналогах, что действенное, что нет. Рецепты выписывает на прикормленную аптеку - видимо, ей идет процент. Но что плохого в том, что она просто пытается заработать? Пыталась меня отправить на озонотерапию. Не пошла, потому что с риском кровотечений она противопоказана. Но что тут можно сказать? Она не из вредности своей, а потому что так учат. Ну учили их так, требования такие. Все, что врач там прописывает - все равно идет по большей части как рекомендация. Никто не будет там проверять, принимаете вы йодомарин или нет. Мое мнение такое, что даже если прописывают что-либо, то не стоит прям пытаться всё сразу же выполнять. Всегда можно проконсультироваться и с другим специалистом, у которого более современное образование.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, живу на красного знамени, прописка - на чкалова. Я могу написать заявление на прикрепление к первореченской жк?Не переполнена она сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2014
Благодарил (а): 4 раза
Service911 писал(а) 25 июн 2016, 18:08:
Ну у меня тоже врач Болдырева. Я не могу сказать про нее ничего плохого. Сначала была довольно строгой. Потом, видимо, присмотрелась, что мне это важно, нужно и т.д. - отношение резко изменилось. Один раз бесплатные витамины выдавала. Когда прописывает что-либо, то говорит сразу о более дешевых аналогах, что действенное, что нет. Рецепты выписывает на прикормленную аптеку - видимо, ей идет процент. Но что плохого в том, что она просто пытается заработать? Пыталась меня отправить на озонотерапию. Не пошла, потому что с риском кровотечений она противопоказана. Но что тут можно сказать? Она не из вредности своей, а потому что так учат. Ну учили их так, требования такие. Все, что врач там прописывает - все равно идет по большей части как рекомендация. Никто не будет там проверять, принимаете вы йодомарин или нет. Мое мнение такое, что даже если прописывают что-либо, то не стоит прям пытаться всё сразу же выполнять. Всегда можно проконсультироваться и с другим специалистом, у которого более современное образование.

Полностью согласна. Вторую беременность наблюдаюсь у Л.А. - сценарий один и тот же - рецепты на одну и ту же аптеку (думаю там действительно дело в процентах), про озонотерапию - тоже каждый раз прописывает именно в Асклепий (наверняка есть свой интерес) - по итогу все делаю на свое усмотрение и лекарства приобретаю в популярной сетевой аптеке с большой скидкой. Единственное что напрягает - сдача платных анализов ей в карман без прайса и чеков. В целом - как врач она сильный специалист, но видно что уже подустала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
skripycha писал(а) 25 июн 2016, 20:49:
Полностью согласна. Вторую беременность наблюдаюсь у Л.А. - сценарий один и тот же - рецепты на одну и ту же аптеку (думаю там действительно дело в процентах), про озонотерапию - тоже каждый раз прописывает именно в Асклепий (наверняка есть свой интерес) - по итогу все делаю на свое усмотрение и лекарства приобретаю в популярной сетевой аптеке с большой скидкой. Единственное что напрягает - сдача платных анализов ей в карман без прайса и чеков. В целом - как врач она сильный специалист, но видно что уже подустала.

Ну в то же время сдать этот платный мазок.. Ну поимеет она с нас хоть 500р, да мне не жалко. Ей же тоже кушать хочется. :ti_pa: я сдала платные мазки у нее, потому что до этого у меня была и уреаплазма, и еще что-то. Да еще и застарелая эрозия шейки матки. Эрозию никто не заметил (вовремя пролечилась самостоятельно), а в мазках только ошмётки уреаплазмы были, нууууу, трупики ее. Зато нервничать перестала по этому поводу :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Service911 писал(а) 26 июн 2016, 00:17:
skripycha писал(а) 25 июн 2016, 20:49:
Да еще и застарелая эрозия шейки матки. Эрозию никто не заметил (вовремя пролечилась самостоятельно) :hi_hi_hi:

чем лечились, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Burda Moda писал(а) 26 июн 2016, 12:17:
чем лечились, если не секрет?

По врачам я не пошла, потому что сестру мою они залечили практически до бесплодия. К медицине средства не относятся, но если Вам интересно, то могу все подробно рассказать в ЛС. Боюсь, что в этой теме это слегка неуместно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а как проходят обследование в этой жк? Мне врач (не отсюда) говорит, они отправляют в ПЦ при постановке на учет и перед декретом. Это сейчас так?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Burda Moda писал(а) 27 июн 2016, 14:58:
Девочки, а как проходят обследование в этой жк? Мне врач (не отсюда) говорит, они отправляют в ПЦ при постановке на учет и перед декретом. Это сейчас так?

Ну я пришла на прием к врачу для постановки на учет. Она взяла у меня несколько мазков платных, осмотрела. Потом дала направление в 4 роддом в дневной стационар. Там сдавать кровь, мочу, делать узи, консультация терапевта, осмотр гинеколога опять. Потом надо было пробежаться по врачам в ПКДЦ - окулист, лор, эндокринолог. К стоматологу за галочкой, что все в порядке идти своему. Доп анализы крови сдавать либо платно, где удобно, либо записываться в жк. В жк я не сдавала - подсказать не смогу. Также направляют на скрининг 12-14 недель, либо в материнстве и детстве, либо в асклепии. Остальным они не доверяют. Я лично пожалела, что сделала скрининг в ЦоМиД, а не в асклепии, потому что от ЦоМиД у меня была только головная боль и нервы, а заплатить пришлось даже больше, чем в асклепии. После выполнения всех этих шагов от меня в принципе отстали, каждые 2 недели хожу взвешиваюсь, замеряю давление и т.д. на 24 неделе сдала тест на толерантность к глюкозе - его всем сейчас приходится делать в обязательном порядке. Чтобы в ЖК сделать, надо записываться заранее, вроде недели за 3. Я делала же в асклепии. Собсна, пока что все :nez-nayu:

За это сообщение автора Service911 поблагодарил: Burda Moda

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2012
Благодарил (а): 148 раз
Acsinya писал(а) 25 июн 2016, 20:38:
Девочки, живу на красного знамени, прописка - на чкалова. Я могу написать заявление на прикрепление к первореченской жк?Не переполнена она сейчас?

У меня примерная ситуация. Я звонила им, сказали врачей не хватает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Burda Moda,
меня при постановке на учет не отправляли на обследование в ПЦ, да и сейчас врач про него не заикается. Просто сказала пройти лора, окулиста, стоматолога, где мне удобнее. Терапевт есть в консультации, ходила к ней на прием. Кровь, моча - тоже сдавала в консультации. УЗИ и мазки у меня были. Ну и к эндокринологу потом отправляла, но это уже по показаниям. На скрининг сказала идти в ЦоМиД и только туда.

Сообщение Добавлено:  
Sahmet писал(а) 27 июн 2016, 15:29:
Burda Moda,
меня при постановке на учет не отправляли на обследование в ПЦ, да и сейчас врач про него не заикается. Просто сказала пройти лора, окулиста, стоматолога, где мне удобнее. Терапевт есть в консультации, ходила к ней на прием. Кровь, моча - тоже сдавала в консультации. УЗИ и мазки у меня были. Ну и к эндокринологу потом отправляла, но это уже по показаниям. На скрининг сказала идти в ЦоМиД и только туда.

блин, вот лучше б дневной стационар, чем в поликлинику идти самой всех проходить. Это ж ппц, как муторно будет.

И интересно, столько платных мазков, сколько денег с собой брать то ?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ДЕвочки, я совсем ку-ку. Дневной стационар, это когда ночуешь дома?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Burda Moda писал(а) 27 июн 2016, 15:32:
Sahmet писал(а) 27 июн 2016, 15:29:
Burda Moda,

блин, вот лучше б дневной стационар, чем в поликлинику идти самой всех проходить. Это ж ппц, как муторно будет.

И интересно, столько платных мазков, сколько денег с собой брать то ?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ДЕвочки, я совсем ку-ку. Дневной стационар, это когда ночуешь дома?

Дневной стационар, это когда приезжаешь где-то к 7 утра, всё сдаешь ив районе 12-13 "свободна, отстрелялась". Но скорее всего через день опять туда приехать придется, ну там гинеколог, узи, терапевт.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 55 раз
Девочки, на прием к Г нужно набор брать одноразовый или у них свои?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 38 из 86  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов