Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 40 из 86  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2014
Изображений: 2
Благодарил (а): 115 раз
bagira79 писал(а) 01 июл 2016, 10:10:
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Малашенковой? Как она вам? Записалась к ней, хотя советовали Болдыреву, но у нее пока нет записи. Планирую беременеть. Хотелось бы узнать мнения, кто был у Малашенковой. Спасибо заранее.

При беременности я у другого врача наблюдалась, по своему участку. А для профилактики хожу к Малашенковой, очень она мне нравится и специалистом считаю хорошим ее. До беременности тоже к ней записывалась.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто наблюдается у Малашенковой? Как она вам? Записалась к ней, хотя советовали Болдыреву, но у нее пока нет записи. Планирую беременеть. Хотелось бы узнать мнения, кто был у Малашенковой. Спасибо заранее.

Забеременеете-все равно отправят по участку. Болдырева назначит перед б много анализов, платных. Решайте сами, нужны они вам или нет. Я сдавала, потому что сама перестраховщица. Малашенкова, скорее всего, не будет так перестраховываться, но у нее по беременности я не была. На обычных приемах она не назначает ни анализов помимо основных, ни препаратов

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 дек 2015
Благодарил (а): 9 раз

наблюдаюсь у неё не по беременности,очень нравится.никаких лишних анализов и назначений, всё четко и ясно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Болдырева через неделю уходит в отпуск, поэтому видимо нет записи к ней.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, скоро пойду сдаваться на учет. Сколько денег с собой брать на эти платные мазки и пр?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Burda Moda писал(а) 02 июл 2016, 12:29:
Девочки, скоро пойду сдаваться на учет. Сколько денег с собой брать на эти платные мазки и пр?

У меня в консультации платные не брали анализы, дали направление, сдать можно было где мне удобно
Вообще в консультации ничего не платила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, не советую Болдыреву. Может быть, по беременности, пока проблем нет и нормально, но у меня она просмотрела рак, хотя я первые признаки рака заметила давно и постоянно об этом ей говорила. В ответ слышала, что всё у меня хорошо. Даже, когда УЗИ принесла с подозрением на ЗНО, всё-равно она сказала, что это ерунда и ничего у меня нет. Я за собственные деньги пошла сделала гистерорезектоскомию и был поставлен диагноз агрессивная форма рака. А столько времени прошло! "СПАСИБО НАШИМ ВРАЧАМ!!!" Сейчас мне нервы мои дороже, а то бы и в суд на неё подала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 11 раз

В первый прием вот в районе 2700 отдала, потом позже еще на посев что-то платно сдавала, около 600р.. Новые порядки на глазах вводят :ps_ih: Если тыс 4 возьмете с собой на всякий - точно хватит!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2011

а мне ничего не говорили платно сдавать. всякие микоплазмы, уреаплазмы я сдавала во время планирования, просто принесла результаты анализов, врач обрадовалась и приклеила все мне в карту

Сообщение Добавлено:  
Alexashevna писал(а) 04 июл 2016, 10:20:

В первый прием вот в районе 2700 отдала, потом позже еще на посев что-то платно сдавала, около 600р.. Новые порядки на глазах вводят :ps_ih: Если тыс 4 возьмете с собой на всякий - точно хватит!

хренассе 4 тыс... по полису, называется...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Burda Moda,
Вы, если не хотите и не видите для себя необходимости сдавать эти платные мазки, так и скажите врачу. Или скажите, что в ваш бюджет трата на подобную сумму не вписывается. :nez-nayu: Короче, обязать вас их сдавать, никто не может. :a_g_a: В первую беременность я от них отказывалась, а в эту и не предлагали.

Сообщение Добавлено:  
Sahmet писал(а) 04 июл 2016, 15:47:
Burda Moda,
Вы, если не хотите и не видите для себя необходимости сдавать эти платные мазки, так и скажите врачу. Или скажите, что в ваш бюджет трата на подобную сумму не вписывается. :nez-nayu: Короче, обязать вас их сдавать, никто не может. :a_g_a: В первую беременность я от них отказывалась, а в эту и не предлагали.

странно. Есть же обязательные анализы для беременных. Выходит, эти не являются обязательными?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Burda Moda писал(а) 04 июл 2016, 15:56:
Выходит, эти не являются обязательными?

Рожать без конкретно этих обследований на инфекции (уреаплазма, микоплазма) точно пустят в любой выбранный роддом. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
Все эти платные мазки не являются обязательными. То есть без них можно спокойно пройти всю беременность и рожать. Суть в том, что если у Вас есть подозрения - то лучше их сдать, потому что они могут отразиться на ходе беременности. Но всё это - по желанию. Я сдавала, потому что за два месяца до этого у меня была и уреаплазма, и цитомегаловирус и мне было необходимо проверить, изничтожила я их или нет.
Мне это обошлось то ли в 3, то ли в 4 тысячи за расширенный анализ. Но я лично не жалею этих денег, как и на узи у Ширина - в моём случае оно того стоило.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 11 раз
Burda Moda писал(а) 04 июл 2016, 15:29:
хренассе 4 тыс... по полису, называется...

Это действительно по желанию. Я в планирование подлечила все на свете, а эти анализы в последний раз может год назад сдавала, хотелось быть уверенной) Да и не считая горы витаминов, и опять-таки по желанию обследование у врачей именно в Санасе, а не в поликлинике, плюс УЗИ у Ширина - это все траты за беременность. Мне не жалко было, ожидала бОльших вложений :-) Зато теперь пока все нужности к рождению купишь - потратишься многократно больше :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Alexashevna писал(а) 05 июл 2016, 10:21:
Зато теперь пока все нужности к рождению купишь - потратишься многократно больше

А потом рождается ребёнок и думаешь, ну зачем столько всякой всячины понакупали :-) Много вещей не пригодится.

У меня все мазки на инфекции взяли и я ничего не платила :du_ma_et: В прошлый раз от платных отказывалась.

Сообщение Добавлено:  
ну мне отказываться не придется.
ВПЧ я лечила перед прошлой Б, так что, надо бы проверить, чего там. И так же, в прошлую Б лечила уреаплазму, хрен знает, откуда она взялась, Б планированная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1545 раз
Burda Moda писал(а) 05 июл 2016, 15:28:
лечила уреаплазму, хрен знает, откуда она взялас

врач мне говорила что уреплазма может начаться просто из за каких то проблем с почками. И при чем не у вас, а у мужа может быть., а там и половым путем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2016
Душечка-Болтушечка писал(а) 05 июл 2016, 15:49:
Burda Moda писал(а) 05 июл 2016, 15:28:
лечила уреаплазму, хрен знает, откуда она взялас

врач мне говорила что уреплазма может начаться просто из за каких то проблем с почками. И при чем не у вас, а у мужа может быть., а там и половым путем

Не совсем так. Уреаплазма приводит к проблемам с почками - да. Но от сырости она, пффф, не появится. Уреаплазма - это нечто среднее между вирусом и бактерией. Заражение происходит в большинстве случаев половым путем (она может проникать через некоторые поры латекса), при чем уреаплазма легко передвигается по мочеточнику, поражает почки и т.д. Также уреаплазма передается от матери к ребенку во время беременности, ну и есть небольшой шанс получить ее бытовым путем.
Поэтому фраза врача, что уреаплазма возникает из-за проблем с почками... Ну, Вы сами понимаете :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 1545 раз
Service911 писал(а) 05 июл 2016, 16:31:
из-за проблем с почками... Ну, Вы сами понимаете

ну наверно этот ответ был так, типа успокоить. :du_ma_et: :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 40 из 86  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов