Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 47 из 86  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 янв 2016
Благодарил (а): 11 раз
Burda Moda писал(а) 22 июл 2016, 17:00:
что за чудо? На кровь из пальца вообще никого не было передо мной! Пришла в 16:30 где-то.

На кровь из пальца и сезон не при чем - ни разу дольше 5 минут не проводила у этого кабинета, 2-3 человека впереди- максимум.

Про прохождение специалистов, по удивлению врача как я прошла все быстро - как только сказали, что надо, я поняла, что дело не срочное, если в поликлиниках нормально дела обстоят с записью - ни как на Давыдова (в 7 утра талоны везде), то можно наверное не торопясь проходить, когда удобно, в разумных пределах конечно.

Мне вот интересно по поводу флюорографии мужа, мой до сих пор не прошел. Многие знакомые не сдавали, и даже на ВИЧ. У нас роды не партнерские будут - обязательно ли проходить, не знаю, получится у мужа в рабочее время вырваться.. Вроде еще слышала, что ее в детской поликлинике потом тоже требуют. :du_ma_et:

диана37 писал(а) 18 июл 2016, 12:21:
Гинеколог назначила актовегин для веса малыша (таблетки или капельницы в дневном стационаре). врач сказала, что надо покупать лекарства самой и при этом в карте ничего не запишут, так как этот препарат запрещен. сказала сама думай будешь капаться или нет. А если мне станет плохо на фоне этого лечения (у меня бронхиальная астма). голова кругом.

У нас на 32х неделях 2052г. был вес и все причитают, что будем крупные очень, около 4х кг. У девочки знакомой мальчик 1600гр и вообще ничего не сказали- все в порядке! Про Актовегин- или сказали Вам неверно, или поняли Вы ни так- это не запрещенный препарат, просто его исключили из списка бесплатных- поэтому не капают больше, нерентабельно государству капать хорошие лекарства по ОМС. Это единственный препарат, который улучшает метаболические процессы, в том числе в плаценте, а значит малышу поступает больше полезных веществ. Лекарства самой покупать не надо было, отдала оплату врачу. В карточку написали глюкозу - так как приказа на лечение Актовегеном у них нет, кажется с 2014года. А то с Ваших слов это чуть ли не наркотик получился :-) Еще малышам его тоже капают. А если у вас аллергическая реакция на активные вещества этого препарата - то все это в карте указано и никто не будет капать, если этот препарат может вызвать у Вас приступ астмы. Хотя и не дается никогда 100% гарантия, все реакции организмом приобретаются в течении жизни и никто никогда не застрахован от индивидуальной непереносимости, но так можно вообще ничем не лечиться и ничего нового не пробовать.

Последний раз редактировалось Alexashevna 05 авг 2016, 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Alexashevna писал(а) 05 авг 2016, 14:45:
Мне вот интересно по поводу флюорографии мужа, мой до сих пор не прошел. Многие знакомые не сдавали, и даже на ВИЧ. У нас роды не партнерские будут - обязательно ли проходить, не знаю, получится у мужа в рабочее время вырваться.. Вроде еще слышала, что ее в детской поликлинике потом тоже требуют. :du_ma_et:

это крайне желательно, т.к. В России ситуация с тубиком крайне неблагополучная. И болеть им в открытой форме не обязательно, можно быть просто носителем, а при падении иммунитета на стресс получить открытую форму. Еще с лечением этой бяки тоже проблемы у нас, т.к. диагностируют его плохо, лечат сначала пневмонию или еще чего, а потом оказывается, что это тубик, а драгоценное (!!!) время потеряно.
Отправьте мужа платно в том же Санасе, они вроде до 20,00 работают, да и по выходным тоже. Рублей 500 вроде стоит.

Это ж не только для партнерских делается. Мне в первую Б кто-то из врачей говорил, что сдать надо всем, кто с вами и с ребенком живет. Т.е. бабушка в том числе, если вместе живете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Burda Moda писал(а) 05 авг 2016, 14:53:
это крайне желательно, т.к. В России ситуация с тубиком крайне неблагополучная. И болеть им в открытой форме не обязательно, можно быть просто носителем, а при падении иммунитета на стресс получить открытую форму. Еще с лечением этой бяки тоже проблемы у нас, т.к. диагностируют его плохо, лечат сначала пневмонию или еще чего, а потом оказывается, что это тубик, а драгоценное (!!!) время потеряно.
Отправьте мужа платно в том же Санасе, они вроде до 20,00 работают, да и по выходным тоже. Рублей 500 вроде стоит.

Это ж не только для партнерских делается. Мне в первую Б кто-то из врачей говорил, что сдать надо всем, кто с вами и с ребенком живет. Т.е. бабушка в том числе, если вместе живете.

Про заболеваемость и прочие "прелести" знаю очень хорошо, просто кто его знает эти роды- как начнутся завтра, а анализ не сдан - я к тому что, в роддом то меня примут без этой записи, если вдруг не успеем?! По-хорошему знаю, что проходить обследование надо всем, кто с ребенком общаться будет, а тем более, если совместное проживание - согласна на все 100.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 3 раза
Sahmet писал(а) 04 авг 2016, 20:49:
К гематологу по полису направляют в поликлинику на Давыдова.

Прям сами записывают с указанием времени как в центр материнства и детства на скрининг или дают направление и надо бежать на давыдова за талончиком в 7 утра?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Acsinya, в регистратуре ЖК записывают на определенное число и время. Потом с направлением и талоном, который выдадут, на Давыдова к своему времени приходишь, и идешь к кабинету сидеть и ждать очередь из тех, кто записан раньше по времени. Я часа полтора от назначенного времени как-то сидела, она очень медленно принимает. Не помню, надо ли в регистратуре на Давыдова брать их талон, :du_ma_et: вроде надо перед приемом, но в 7 утра туда ехать точно не надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sahmet писал(а) 05 авг 2016, 15:51:
Acsinya, в регистратуре ЖК записывают на определенное число и время. Потом с направлением и талоном, который выдадут, на Давыдова к своему времени приходишь, и идешь к кабинету сидеть и ждать очередь из тех, кто записан раньше по времени. Я часа полтора от назначенного времени как-то сидела, она очень медленно принимает. Не помню, надо ли в регистратуре на Давыдова брать их талон, :du_ma_et: вроде надо перед приемом, но в 7 утра туда ехать точно не надо.

Спасибо за информациююююю!

Сообщение Добавлено:  
Alexashevna писал(а) 05 авг 2016, 15:09:
Про заболеваемость и прочие "прелести" знаю очень хорошо, просто кто его знает эти роды- как начнутся завтра, а анализ не сдан - я к тому что, в роддом то меня примут без этой записи, если вдруг не успеем?! По-хорошему знаю, что проходить обследование надо всем, кто с ребенком общаться будет, а тем более, если совместное проживание - согласна на все 100.

ну у вас уже срок такой, что точно можно сдавать.
Я в прошлую Б специально тянула, чтоб к родам свежая флюшка была для партнерских и для посещений.

Добавлено спустя 45 секунд:
а в рд, конечно пустят, у вас же не партнерские, тем более

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
девочки, доброго времени суток! На крайнем приеме предложили капать актовегин на дневном стационаре, и процедура эта платная 2500 за одну инфузию, и оплата в регистратуру и без чека...несколько говоря, опешила, кому-нибудь предлагали такое? ведь если платные услуги,то должен быть договор и оплата в бухгалтерию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anutka95 писал(а) 06 авг 2016, 06:38:
девочки, доброго времени суток! На крайнем приеме предложили капать актовегин на дневном стационаре, и процедура эта платная 2500 за одну инфузию, и оплата в регистратуру и без чека...несколько говоря, опешила, кому-нибудь предлагали такое? ведь если платные услуги,то должен быть договор и оплата в бухгалтерию

Посмотрите мой пост несколькими сообщениями выше об этом. Стоимость за курс - не за процедуру и почему оплата не через кассу, а врачу стационара.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2016
Посмотрите мой пост несколькими сообщениями выше об этом. Стоимость за курс - не за процедуру и почему оплата не через кассу, а врачу стационара.[/quote] спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 358 раз
Добрый вечер девочки!
Кто сталкивался с врачом Пароненко?
Мне по телефону сказали, что по нашему участку она сейчас.
Давно не была в консультации, а сейчас понадобилось мнение ещё одного специалиста по поводу контрацепции.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2011
geller-anna писал(а) 09 авг 2016, 23:12:
Добрый вечер девочки!
Кто сталкивался с врачом Пароненко?
Мне по телефону сказали, что по нашему участку она сейчас.
Давно не была в консультации, а сейчас понадобилось мнение ещё одного специалиста по поводу контрацепции.

Может, Тараненко?
Сама к ней не ходила, посмотрите по отзывам, вроде неплохой врач

Сообщение Добавлено:  
dashundr,
Возможно) по телефону так невнятно говорили.
А где можно отзывы почитать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
geller-anna писал(а) 10 авг 2016, 11:21:
А где можно отзывы почитать?

search.php?keywords=%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&t=222977&sf=msgonly
архивное
search.php?keywords=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE&t=188607&sf=msgonly

Сообщение Добавлено:  
Zigma,
Спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а обычную мочу только с 4 до 5 можно сдать?
А то мне бак посев утром и обычную. Два раза ездить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
Burda Moda,
я утром обычную возила. кровь с вены сдавала в 9 утра.
Изображение

За это сообщение автора диана37 поблагодарил: Burda Moda

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Дали направление к гематологу на 28.09, раньше записи нет, за полтора месяца,возможно, уже надобность отпадет...Придется искать возможность записи на платной основе.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а второй скрининг это только УЗИ, без крови? Я чет уже ничего не помню.
Оно в самой ЖК делается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Burda Moda писал(а) 12 авг 2016, 12:41:
а второй скрининг это только УЗИ, без крови?
Мне делали только УЗИ, вроде кровь при втором скрининге берут у тех, у кого первый скрининг был не очень. Направляли на второе УЗИ в четвертый роддом.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 47 из 86  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов