Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 54 из 86  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Fukurou писал(а) 22 сен 2016, 13:55:
Вчера записалась на пятницу в жк через сайт гос услуги, статус моего заявления до сих пор в обработке. Вот сижу и думаю, идти или не идти, записана я или нет. Самое печальное, что я там так быстро записывалась, что не помню ни точное время ни фамилию врача, так как записывалась к тому врачу у которого было свободное время. Может быть позвонить в регистратуру и спросить есть ли у них такая запись :du_ma_et:

позвоните, конечно!
Надо тоже найти свои данные с госуслуг. А то вдруг опять придется визит отменить, а потом бегать, чтоб на новый записаться. Маразм. В тройке точно по телефону записывают. К чему здесь это издевательство над беременными?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Позвонила, сказали пока с сайта гос услуги письмо с подтверждением не придет, записи моей у них не будет. А на сайте написано, что заявление в обработке. Я конечно завтра с утра проверю. Система конечно полный треш :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Fukurou писал(а) 22 сен 2016, 16:06:
Позвонила, сказали пока с сайта гос услуги письмо с подтверждением не придет, записи моей у них не будет. А на сайте написано, что заявление в обработке. Я конечно завтра с утра проверю. Система конечно полный треш :de_vil:

вы маякните, как получится, чтоб знать.
Мда... 21-й век

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2016
Благодарил (а): 1 раз
Байкальская,
Такая же ерунда... Не выдаёт 4-ку и всё ((((

Сообщение Добавлено:  
Wise Fox, Байкальская
Девочки, я на прошлой странице сделала скрин , как я заполняю форму. Может вам поможет. Я когда нажимаю, мне с первого раза вообще не выдает список, потом нормально.

Сообщение Добавлено:  
а мне сегодня Компливит Мама выдали баночку! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, дораскажу свою историю записи. Сегодня с утра мне пришло сообщение с сайта гос услуги, о том, что в записи мне отказано, так как выбраное мною время занято. Конечно занято, они три дня мой запрос обрабатывали. Я в ужасе от этой консультации :de_vil: Попытаться через сайт сегодня утром записаться, там нет записи. Получается единственный вариант это с 5 утра занимать очередь?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, до расcкажу свою историю записи. Сегодня с утра мне пришло сообщение с сайта гос услуги, о том, что в записи мне отказано, так как выбранное мною время занято. Конечно занято, они три дня мой запрос обрабатывали. Я в ужасе от этой консультации :de_vil: Попытаться через сайт сегодня утром записаться, там нет записи. Получается единственный вариант это с 5 утра занимать очередь?

Сообщение Добавлено:  
Fukurou писал(а) 23 сен 2016, 11:54:
Девочки, до расcкажу свою историю записи. Сегодня с утра мне пришло сообщение с сайта гос услуги, о том, что в записи мне отказано, так как выбранное мною время занято. Конечно занято, они три дня мой запрос обрабатывали. Я в ужасе от этой консультации :de_vil: Попытаться через сайт сегодня утром записаться, там нет записи. Получается единственный вариант это с 5 утра занимать очередь?

зачем в 5 утра?

В чт часов в 19 можно по инету записаться.
А приехать лично можно просто утром. Вы по беременности? Просто узнайте, какой врач ведет ваш район и к началу его рабочего дня надо приехать, врач вам назначит время лично.

Сообщение Добавлено:  
Burda Moda,
Нет, я не по беременности. Про 5 утра, девочки выше писали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2011
Девочки! а подскажите пожалуйста, мне недавно пришлось перевестись в эту жк с Ленинской жк, и тут я пока ничего не знаю что и как. Мне нужно по беременности записаться на 1 скрининг в центр материнства и детства. Моя врач объяснила что подходить нужно очень рано записываться чтобы попасть бесплатно., хотя в ленинской жк дают направление и спокойно идешь и проходишь. Так что там очередь с 6 утра прям образуется или можно не беспокоясь что очередь будет длинная к 7 придти? Запись в понедельник. И еще в каком кабинете сдают кровь из пальца, вены?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2013
Благодарил (а): 21 раз
Flor@ писал(а) 23 сен 2016, 16:57:
Девочки! а подскажите пожалуйста, мне недавно пришлось перевестись в эту жк с Ленинской жк, и тут я пока ничего не знаю что и как. Мне нужно по беременности записаться на 1 скрининг в центр материнства и детства. Моя врач объяснила что подходить нужно очень рано записываться чтобы попасть бесплатно., хотя в ленинской жк дают направление и спокойно идешь и проходишь. Так что там очередь с 6 утра прям образуется или можно не беспокоясь что очередь будет длинная к 7 придти? Запись в понедельник. И еще в каком кабинете сдают кровь из пальца, вены?

Да, здесь почему-то очередь очень рано надо занимать, я приехала 6.45 и была пятая, тоже в очереди все с других консультаций очень удивлялись.
Кровь из вены и пальца в разных кабинетах, на направлениях пишут номера

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2011
Спасибо!!! Значит приду в пол шестого, давненько не приходилось так рано вставать.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ой, пол седьмого :smile:

Сообщение Добавлено:  
Flor@ писал(а) 23 сен 2016, 17:17:
Спасибо!!! Значит приду в пол шестого, давненько не приходилось так рано вставать.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ой, пол седьмого :smile:

да не переживайте! Я была первая в 6:50 придя.
Да и заходят там по 3 чел, заведующая записывает просто и свободна. Это очень быстро. Так что нет необходимости прям в полседьмого идти, только зря просидите там.

А порядки да, странные. Мне теперь на УЗИ второго уровня надо записаться, так тоже рано приходить надо, часов в 8. Она запишет всех на первый скрининг, потом я к ней пойду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
:dan_ser: сдала я все таки свои анализы бесплатно. Приняли доброжелательно и без разговоров.

В пятницу пыталась записаться на прием по тел, все безрезультатно, номер был занят, наверно, весь день. Сегодня пришла в регистратуру и записали на свободное время на пятницу, подсказали записываться на госуслугах.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Всем добрый вечер!
Планируем вторую лялю и вот решилп посмотретт, почитать что нового, врач по моему адресу Борисова, отзывы что-то о ней прочитаные не радуют, может есть свежие отзывы о ней?
В первую беременность наблюдалась у Хван/Андреевой все хорошо спокойно прошло, хочется и вторую беременность так же провести)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Байкальская писал(а) 26 сен 2016, 13:21:
:dan_ser: сдала я все таки свои анализы бесплатно. Приняли доброжелательно и без разговоров.

А я дозвонилась в страховую, мне перезвонили, сказали идти на приём к заведующей, она выпишет направления на анализы (гормоны, герпесы), что типа они договорились, что по полюсу они положены бесплатно. Я сегодня к ней пришла, она сказала, что денег нет, страховая ни за что не платит, платить зарплату нечем и т.д., в страховую звонить бесполезно, типа они всем всё обещают, но ни за что не платят звоните в ТФОМС, но они типа скажут тоже самое, что денег нет, кризис. Зачем только говорили приходить, не понимаю. Единственное, можно попытаться прикрепиться к другим мед. учреждениям, где есть финансирование, если ещё возьмут, либо платно. Короче, полный беспредел в нашей стране, как всегда. Пойду сдам платно, но если по беременности буду вставать, подумаю, может к другой поликлинике буду прикрепляться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Прочитала последние сообщения и так толком и не поняла, можно ли сейчас записаться через интернет, и если да - то на каком именно сайте (госуслуги или сайт роддома) и в какое время выкладывают запись? Мне нужно к Манаенковой Е.Д., в консультации сказали что к узким специалистам через интернет не записывают, но я помню что год назад к ней записывалась через сайт. Если кто-то сможет подсказать, буду очень благодарна :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2016
Благодарил (а): 1 раз
Spiritt,
Самой к ней очень надо. Я звонила неделю назад в пятницу в обед, дозвонилась после обеда, т.к. утром это нереально сделать, то занято, то трубку не брали. Сказали, звонить после 10 числа, узнавать когда она выйдет. Она в отпуске...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Wise fox, спасибо :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 54 из 86  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов