Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 56 из 86  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Burda Moda,

Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2016
Всем здрасти! :smile: Подскажите, пожалуйста, впервые завтра иду на прием в эту консультацию. Врач Кириеч( временно, я так полагаю, потому что Никишина(боюсь ошибиться в фамилии) в отпуске сейчас, должна была к ней идти). Собственно вопрос такой, поставили эрозию, пока лежала в больнице, хочу вот заняться лечением, кто знает, как проходит это все? вообще ничего не понимаю в подобных темах. (молодая, неопытная. так сказать :-( )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Евгения1506 писал(а) 20 окт 2016, 17:55:
Собственно вопрос такой, поставили эрозию, пока лежала в больнице, хочу вот заняться лечением, кто знает, как проходит это все? вообще ничего не понимаю в подобных темах. (молодая, неопытная. так сказать :-( )

Вас направят на кольпоскопию, которая покажет степень эрозии, в зависимости от этого назначат лечение. В Первореченской этим занимается Хижняк, кабинет патологии шейки матки. Обычно она отправляет на прижигание. Специалист грамотный, но у нее все как-то на потоке что ли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
JESSy7 писал(а) 21 окт 2016, 09:22:
Вас направят на кольпоскопию, которая покажет степень эрозии, в зависимости от этого назначат лечение. В Первореченской этим занимается Хижняк, кабинет патологии шейки матки. Обычно она отправляет на прижигание. Специалист грамотный, но у нее все как-то на потоке что ли.

Спасибо. Уже направили для записи на колькоскопию. Теперь снова ждать пятницы, чтобы записаться :du_ma_et: Подскажите, пожалуйста, может знаете, после взятия всех анализов (мне, кстати, сказали, что обойдутся они где-то в 4000 рублей) возможно ли, что уже к следующему приему (если необходимость будет) прижигание? или нужна будет еще какая-то подготовка? Очень боюсь всего этого на самом деле. Как-то не по себе. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 118 раз
Евгения1506
Для того чтобы вам прижгли эрозию,все анализы должны быть хорошими.
Я лет 8 назад в этой консультации у Хижняк лечила эрозию.Сначала у участкового врача сдала 4 платных анализа(все были хорошие),потом когда попала к Хижняк ,она взяла ещё анализ на вирус папилломы человека.У меня к счастью все анализы были хорошие,а если что то найдут,то наверное назначат лечение,а потом опять сдавать.Ничего не бойтесь,это не больно,местно обезбаливают когда прижигают.Кстати за талоном к Хижняк приезжайте как можно раньше,талонов мало,а желающих много.
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Натали 69 писал(а) 22 окт 2016, 22:20:
Для того чтобы вам прижгли эрозию,все анализы должны быть хорошими.
Я лет 8 назад в этой консультации у Хижняк лечила эрозию.Сначала у участкового врача сдала 4 платных анализа(все были хорошие),потом когда попала к Хижняк ,она взяла ещё анализ на вирус папилломы человека.У меня к счастью все анализы были хорошие,а если что то найдут,то наверное назначат лечение,а потом опять сдавать.Ничего не бойтесь,это не больно,местно обезбаливают когда прижигают.Кстати за талоном к Хижняк приезжайте как можно раньше,талонов мало,а желающих много.

Спасибо большое!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Евгения1506 писал(а) 22 окт 2016, 20:51:
Спасибо. Уже направили для записи на колькоскопию. Теперь снова ждать пятницы, чтобы записаться Подскажите, пожалуйста, может знаете, после взятия всех анализов (мне, кстати, сказали, что обойдутся они где-то в 4000 рублей) возможно ли, что уже к следующему приему (если необходимость будет) прижигание? или нужна будет еще какая-то подготовка? Очень боюсь всего этого на самом деле. Как-то не по себе.

Мне никаких анализов не назначали, так как были достаточно свежие анализы на ЗППП. Видимо, их назначают. Взяли только мазок. И сразу дали направление на прижигание. Прижигала я в Асклепии. Так как обширная эррозия была, и аппарат в ЖК не предназначен для такой степени. Не могу сказать, что было не больно. Зависит от способа прижигания,наверное. Мне не обезбаливали. И было очень неприятно. Плюс только в том, что очень быстро это. Прям несколько секунд неприятный момент длится. Еще я помню, прижигать нужно вроде бы до 10 дня цикла. Т.е. желательно сразу после окончания М.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Евгения1506 писал(а) 22 окт 2016, 20:51:
Очень боюсь всего этого на самом деле. Как-то не по себе.

Бояться этого точно не стоит. Обычная процедура.Если эрозия небольшая, то вообще ничего не почувствуете.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
Девочки спираль сейчас ставят в ЖК? платно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
JESSy7 писал(а) 23 окт 2016, 12:02:
Мне никаких анализов не назначали, так как были достаточно свежие анализы на ЗППП. Видимо, их назначают. Взяли только мазок. И сразу дали направление на прижигание. Прижигала я в Асклепии. Так как обширная эррозия была, и аппарат в ЖК не предназначен для такой степени. Не могу сказать, что было не больно. Зависит от способа прижигания,наверное. Мне не обезбаливали. И было очень неприятно. Плюс только в том, что очень быстро это. Прям несколько секунд неприятный момент длится. Еще я помню, прижигать нужно вроде бы до 10 дня цикла. Т.е. желательно сразу после окончания М.

У меня, как сказала врач, взяли все возможные бесплатные анализы(толком, правда не сказали, какие именно). Угнетает еще то, что нужно приходить действительно рано и стоять на морозе. :ny_tik: Через гос услуги хотела попробовать записаться на колькоскопию, но не поняла, на какую именно процедуру там из списка выбрать)
наверное, это один единственный большой минус данной ЖК

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подскажите действенные способы нарастить эндометрий? Все что пью не помогает :-(

Сообщение Добавлено:  
Burda Moda писал(а) 23 сен 2016, 17:40:
да не переживайте! Я была первая в 6:50 придя.

Я сегодня пришла в 6:50 на запись на первый скрининг и была уже не в первой десятке :sh_ok: заведующая прием начала только в 7:30, хотя врач говорила с 7 запись.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Нисса,
я как-то наблюдала подобную очередь. Вот же бред какой-то придумали, бедные беременяшки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 41 раз
Байкальская писал(а) 26 окт 2016, 11:34:
Нисса,
я как-то наблюдала подобную очередь. Вот же бред какой-то придумали, бедные беременяшки.

как будто не могут врачи сами заведующей списки подать... Но на то она и районная ЖК :ps_ih:
Чего стоит запись на прием, когда нужно приехать в приемные часы врача и прорваться к ней сквозь очередь :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Отпишусь, может кому пригодится. Утром я ушла не дождавшись своей очереди, тк времени свободного не было у меня. Приехала в обеденное время узнать у заведующей когда будет следующая запись, а оказалось что еще есть свободные талончики и меня без проблем записали на скрининг :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в этой консультации оформлял выписку для ЭКО?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, как сейчас обстоит дело с очередью на кровь с 16 до 17 часов? Большие очереди? Если я приду к 16:30, успею ли до 17 часов сдать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Девочки,подскажите как принимает Никишина,спасибо!

Сообщение Добавлено:  
JESSy7 писал(а) 31 окт 2016, 08:36:
Девочки, как сейчас обстоит дело с очередью на кровь с 16 до 17 часов? Большие очереди? Если я приду к 16:30, успею ли до 17 часов сдать?

я два раза сдавала, вообще никого не было

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а на глюкозный тест откуда кровь берут?
Мне в платной жк брали их вены, а гематолог сказал, что это из пальца делается.
Это ж 3 раза палец колоть??? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2013
Благодарил (а): 8 раз
Burda Moda,
В консультации из пальца брали. Кому-то из одного три раза, я попросила три разных пальца колоть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 56 из 86  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов