Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 38 из 50  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 522 раза
Мне понравилась Коблякова :du_ma_et: Всегда все расспрашивала,давала кальций, витамины, что то ещё вроде.Так же и талона получение в аптеке фрутоняни соков, пюре и молочной смеси :hi_hi_hi: В рд отправила в конце срока почти из за большой прибавки в весе, сказала отели.В воде не ограничивала :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2014
Иришка - Мартышка писал(а) 31 май 2016, 14:39:
Добрый день, подскажите, а кто-нибудь наблюдался у Полёгкой М С? идём с проблемами так сказать не можем забеременеть уже 3 год пошел....есть толк в данном враче? и вообще есть ли у них такие специалисты ? спасибо

Я столкнулась с ней в Поликлинике № 9.
У меня тоже проблемы с зачатием, сейчас собираю анализы на квоту, обратилась в поликлинику для ЭКГ и сдачи бесплатных анализов (кровь, СПИД и пр.).
Выслушала кучу негатива о всех предыдущих врачах и направлениях, хотя сейчас хожу в Материнство и детство где она ранее работала. По хамски со мной разговаривала, еле выпросила направления.
Вчера пошла забирать, она дала мне стопку чтобы я сама искала, а параллельно набрала номер кого-то из поликлиники и 10 минут выясняла отношения при мне, когда закончила, сказала что больше ей сказать мне нечего.
1 анализ я так и не нашла, она отказалась что либо делать. В итоге в регистратуре мне помогли найти.
Абсолютно не профессионально поведение по отношению к пациенту, да и человеку в целом.
И это не только мое мнение, все мои знакомые на нее жаловались, и когда она работала в Материнстве, и когда работала в ДВФУ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Сходите к Слепченко Екатерине Сергеевне, она в центре материнства работает - очень хороший специалист (на вид сурова, но только на вид...)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2016
Благодарил (а): 3 раза
Хочу сообщить, что снова дали талоны на бесплатное питание. Показание: гемоглобин 98.
Питание 1 мал.баночка фрукт.пюре, 1 большая, сок 3 больших ФРУТОНЯНИ, И НЕСТЛЕ питание для беременных и кормящих большая банка.
Шестопалова еще раз давала йод бесплатно, когда был. Железо не дала, скпзала, что 1 раз давпла, надо и другим женщинам оставить.
Когда шестопалову заменяла Напольских, всегда мне предлагала бесплатные витамины и железо. Правда, она в кабинете Шестопаловой была и предлагала, стало быть, из чужих запасов :mi_ga_et:
Я один раз взяла НЕПРАВЕДНОЕ железо :-) второй раз не стала жадничать.

Но когда в ОВИТЕ брала бесплатное питание, то сказали, что недавно оно появилось. Уж не знаю, как оно у них ПОЯВЛЯЕТСЯ, но так поняла, что прийди неделю назад ничего бы не дали. Повезло. :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2016
Добрый день!

Девочки, пошла вчера в консультацию Советского района, предварительно записывалась к Кобляковой (раньше ходила в консультацию на первой речке, а в связи с переездом пришлось и консультацию менять, чтобы ближе была). Меня очень долго оформляли, а потом когда я наконец-то попала в кабинет, мне сказали, что так как я проживаю на Чкалова, удобнее будет обратиться к врачу по тому участку и проводили меня к Богдановской( :ny_tik:
Читала о ней не самые хорошие отзывы, поэтому прошу совета, стоит ли настаивать переписать меня всё же к Кобляковой? На этом первом приёме Богдановская, было видно, не очень обрадовалась, что я к ней пришла беременная. Сказала записаться на узи и приходить только 6 октября к ней (при этом причитала, что очень поздно пришла я в жк, аж на 9 неделе).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 31 раз
Девочки, кто интересовался Полегкой.
Читайте ниже мой наисвежайший комментарий:

Первично попала к ней на прием 20/09/2016 г. Причина посещения-проблемы с зачатием. Взяла талон на 08:40, врач опоздала по непонятным причинам, я зашла в кабинет только в 09:30. Не обращая особого внимания на меня, мои анализы от предыдущего лечения, она решала личные вопросы по телефону (объясняла какой-то знакомой пациентке) как к ней попасть. Далее объявила мне, что нужно сдать срочно платные анализы в «Санасе», которые она сама у меня возьмет. Без этого продолжать меня слушать она отказалась. Я пошла в «Санас» на ул Русскую, 76, оплатила анализы на 4320 р. Пришла к Полегкой с чеком, как она мне сказала. Врач взяла у меня мазок и с пробирками отправила в регистратуру консультации. Полегкая быстро выпроводила меня из кабинета, так как тут же вне общей очереди завела к себе свою знакомую. Пациенткам в коридоре сказала, что это срочный клиент от заведующей. Мне сказала, что анализы забрать у нее через 10 дней. Также Полегкая назначила мне сразу пить Визанну, Нимесил, Гепферон и Полиоксидоний, не дожидаясь новых анализов, при том, что мои последние анализы были от декабря 2015 г. После взятия мазка, у меня кровило 2 дня.
12/10 я согласно своей записи подошла на прием к 08:20. В регистратуре я была в 08:05, чтобы взять карту и талон. С утра я записываюсь, чтобы успеть на работу. Но видимо данного врача, эти вопросы мало волнуют. Полегкая появилась в стенах консультации в 08:25, следовательно, очередь моя сдвинулась и я вошла в кабинет только в 09:00. Спрашивается, зачем брать запись на 8 утра, если врач никогда не приходит вовремя? В регистратуре консультации в течении 20 минут не могли найти мою карту и отправили к врачу, сказав, что она у нее. Полегкая же недовольно отправила меня рыться в куче карт у нее на столе. Там моей не оказалось, мне пришлось опять идти в регистратуру и прорываться сквозь очередь в поисках карты. Минут через 10 карта все же нашлась в регистратуре. Далее, я снова пошла к Полегкой. С первого раза она мне не разрешила войти в кабинет, хотя там никого не было. Я ждала ее в коридоре, а Полегкая по телефону из своего кабинета уговаривала своего сына выпить какие-то таблетки от простуды. То есть совершенно никого не стесняясь и не обращая ни на кого внимания в рабочее время врач решает свои личные вопросы, когда пациенты сидят у него под дверью второй час.
Когда все-таки она мне разрешила войти, на мой вопрос где мои анализы, она сказала, что не понимает о чем вообще идет речь, никаких анализов у нее нет. Я собиралась пойти к главному врачу, но сотрудники консультации, сказали, что она будет во второй половине дня. Так долго я ждать не могла, так как опаздывала на работу.
По дороге я зашла в «Санас», где мне администратор не смогла найти моих анализов по фамилии, т к с ее слов: «в анализах из женской консультации они даже не ставят фамилию пациента».
Изображение

За это сообщение автора ленсита поблагодарил: МаМа Марина ;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2012
Благодарил (а): 2 раза
Тоже была у Полегкой, в общем поняла, что в консультации по гинекологии делать нечего. Все, что мне сделали - это посмотрели на кресле. Даже стандартный мазок на флору Полегкая не взяла, объяснив, что у низ сейчас такого не делают, зато активно предлагала взять у меня анализы, чтобы я отнесла их в Юнилаб на кольце Багратиона. Кольпоскопию тоже не делают, Полегкая тоже мне уточнила, что скоро ее начнут делать (она как раз проходит повышение квалификации), и что будет бесплатная и ПЛАТНАЯ кольпоскопия, :smile: на УЗИ записаться нереально - запись 1-2 раза в месяц только кабинете УЗИ в 8 утра, и позвонить туда тоже невозможно. То, что я зашла позже своей записи почти на час и Полегкая пыталась пропустить передо мной какую-то свою пациентку это просто мелочи на фоне всего остального....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Люблю мужа писал(а) 13 окт 2016, 09:45:
аже стандартный мазок на флору Полегкая не взяла

Я была у Кобляковой 11.10, она взяла мазок, дала направления на бесплатные анализы (кровь моча), кольпоскопию бесплатно она сказала можно пройти по направлению (выдает) в Дальзаводской больнице

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
littlestar01 писал(а) 13 окт 2016, 09:49:
Люблю мужа писал(а) 5 минут назад:
аже стандартный мазок на флору Полегкая не взяла

Я была у Кобляковой 11.10, она взяла мазок, дала направления на бесплатные анализы (кровь моча), кольпоскопию бесплатно она сказала можно пройти по направлению (выдает) в Дальзаводской больнице

пойду к другому врачу

Добавлено спустя 32 секунды:
может пожаловаться заведующей на Полегкую....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Люблю мужа писал(а) 13 окт 2016, 09:53:
может пожаловаться заведующей на Полегкую....

Жалуйтесь конечно. я уже писала свой отзыв о ней на странице выше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А заведующая сейчас Коблякова?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 ноя 2007
Благодарил (а): 6 раз
А гинеколог-эндокринолог есть в этой консультации?
Давненько звонила в регистратуру, поняла что есть вроде бы, но не знаю фамилию..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 48 раз
Девушки подскажите,кто врач по русской 82?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, где-то есть информация к какому врачу прикрепят,если прописан на Столетии 151?
Подскажите, пожалуйста,в какой роддом дают направление из ЖК Советского района, если никаких осложнений нет?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Acsinya писал(а) 20 дек 2016, 13:39:
Подскажите, пожалуйста,в какой роддом дают направление из ЖК Советского района, если никаких осложнений нет?

В 1й
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора diimka поблагодарил: Acsinya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Acsinya,
В какой попросите, в тот и дадут. Мне дали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
Я тоже помню от первого отказалась в пользу третьего,дали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2017
Всем привет. Меня направили к Топаловой, подскажите пожалуйста кто знает её? Хороший ли она специалист?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Доброго утра!
Меня направили к Топаловой, скажите, может кто знает, хороший она врач?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки к кому идти на учёт вставать в эту консультацию? по прописке привязана к Шестопаловой, но бежала я от этого врача. а сейчас надо сдаваться 10 неделя уже пошла

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 38 из 50  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов