Доброго всем дня. Вот и появилась минутка написать отзыв об этом роддоме. В первую очередь хотелось бы отметить профессионализм врачей. Всё очень грамотно, без лишней суеты. Роды у меня были вторые, первые были в пятом роддоме (ныне все врачи оттуда перекочевали в Пц). Скажу так, что в плане профессионализма, в тройке лучше. Сугубо Имхо.
Плюс перинаталки в условиях послеродового ( да и дородового) содержания. Хотя и в тройке я ничего страшного не увидела. Да душевая на этаже, но ни разу не было очереди. Туалеты чистые. В палатах чисто. Почему все пытаются взять платные палаты при (Ер) мне до конца не понятно. Педиатры после рождения приходят ежедневно, спрашивают, интересуются, гинекологии так же. Столько негативных отзывов было, это немного настораживало, но я ни разу не пожалела, что рожала именно в этом роддоме.
Ну и плюс ( конечно не дай Бог кому-то пройти эти сложности, как нам пришлось пройти) - детская реанимация. В этом отделении работает супер зав.отделением Екатерина Владимировна Федченко. Я впервые столкнулась с человеком, который является профессионалом своего дела - всегда корректно, деликатно, с вниманием подходит к каждому маленькому пациенту. Дай Бог ей здоровья!
Девочки, не бойтесь рожать в тройке!