Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 847 ]  Страница 10 из 43  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №3! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №3
Телефон: 27-65-10 - приемное отделение, 27-41-80, 27-42-00 - гинекология

http://rod3.ru/

Немного фото:

citi_youth писал(а) 15 май 2014, 14:35:
Фото роддома декабрь 2013 (я лежала с 22 по 26 декабря):

Все украсили к НГ:
Изображение

Выставка елочек:
Изображение

Столовая:
Изображение
Изображение

Бесплатная палата:
Изображение
Изображение
Изображение

Мацеста писал(а):
роддом № 3, одноместная бесплатная палата № 14, рожала 28.09.2009

палата большая и светлая, на фото не видно и половины палаты, а также пеленального столика, который стоит справа возле стены, обеденного стола и раковины, которые расположены слева

Изображение

Дикарка писал(а):
3 роддом. ноябрь 2006г. родзал (бесплатный)
Изображение
Изображение
телевизов с пультом, к кровати коврик принесли, т.к. прохладно было и мяч (не видно на фото).

Изображение
Палата бесплатная на 2 человека. Раковина с горячей и холодной водой в палате, туалет один на этаж, душ тоже (причём шланг душа дотягивается только до пояса, чтоб помыться целиком приходиться садиться на корточки :hi_hi_hi: . Этажом выше вроде бы был нормальный душ, но там вечная очередь, а я без душа 2 раза в день прожить не могу).

Lavina9 писал(а):
Роддом №3, платная палата №6, последний этаж. Апрель 2010
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мотькина мама писал(а):
3-ка, 18 ноября 2010!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
палата Дальжассо!
Изображение
Изображение
дородовое отделение!

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Третий роддом
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки. Подскажите пожалуйста. У меня направление в краевой. Его закрыли на помывку и направили в пц. Там капец у них. Даже разговаривать толком не хотят. У меня должно быть плановое кс с плацентой в районе первого рубца и заключение от гематолога с тромбоцитопенией. А пц говорит приходите в 39 нед в любой день как захотите и мы вас в этот же день прооперируем. Мне конечно этот нездоровый пофигизм не нравится. Может подскажете по опыту, если приеду в тройку они меня примет планово на госпитализацию с последующим родоразрешением? Просто из-за положения плаценты 3ка лучший вариант там очень грамотные гинекологи если случатся осложнения то они точно знаю что делать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 окт 2016
Благодарил (а): 5 раз
Девочки делал ли кто-нибудь в этом роддоме по договору пкс? Расскажите подробнее. Про врача, про то, что входило в договор?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
Тоже думаю , году рожать : в тройке или в ПЦ (если не закроют на помывку) :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем здравствуйте! Есть тут те, кто рожал с Кравченко. Расскажите вкратце, как она вам? Спасибо заранее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
Доброго всем дня. Вот и появилась минутка написать отзыв об этом роддоме. В первую очередь хотелось бы отметить профессионализм врачей. Всё очень грамотно, без лишней суеты. Роды у меня были вторые, первые были в пятом роддоме (ныне все врачи оттуда перекочевали в Пц). Скажу так, что в плане профессионализма, в тройке лучше. Сугубо Имхо.
Плюс перинаталки в условиях послеродового ( да и дородового) содержания. Хотя и в тройке я ничего страшного не увидела. Да душевая на этаже, но ни разу не было очереди. Туалеты чистые. В палатах чисто. Почему все пытаются взять платные палаты при (Ер) мне до конца не понятно. Педиатры после рождения приходят ежедневно, спрашивают, интересуются, гинекологии так же. Столько негативных отзывов было, это немного настораживало, но я ни разу не пожалела, что рожала именно в этом роддоме.
Ну и плюс ( конечно не дай Бог кому-то пройти эти сложности, как нам пришлось пройти) - детская реанимация. В этом отделении работает супер зав.отделением Екатерина Владимировна Федченко. Я впервые столкнулась с человеком, который является профессионалом своего дела - всегда корректно, деликатно, с вниманием подходит к каждому маленькому пациенту. Дай Бог ей здоровья!
Девочки, не бойтесь рожать в тройке! :shout: :ro_za:

За это сообщение автора Spoonbait поблагодарили: 3 Brusnik@Сherchez la femmenatalin30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Spoonbait писал(а) 10 апр 2017, 17:50:
Доброго всем дня. Вот и появилась минутка написать отзыв об этом роддоме. В первую очередь хотелось бы отметить профессионализм врачей. Всё очень грамотно, без лишней суеты. Роды у меня были вторые, первые были в пятом роддоме (ныне все врачи оттуда перекочевали в Пц). Скажу так, что в плане профессионализма, в тройке лучше. Сугубо Имхо.
Плюс перинаталки в условиях послеродового ( да и дородового) содержания. Хотя и в тройке я ничего страшного не увидела. Да душевая на этаже, но ни разу не было очереди. Туалеты чистые. В палатах чисто. Почему все пытаются взять платные палаты при (Ер) мне до конца не понятно. Педиатры после рождения приходят ежедневно, спрашивают, интересуются, гинекологии так же. Столько негативных отзывов было, это немного настораживало, но я ни разу не пожалела, что рожала именно в этом роддоме.
Ну и плюс ( конечно не дай Бог кому-то пройти эти сложности, как нам пришлось пройти) - детская реанимация. В этом отделении работает супер зав.отделением Екатерина Владимировна Федченко. Я впервые столкнулась с человеком, который является профессионалом своего дела - всегда корректно, деликатно, с вниманием подходит к каждому маленькому пациенту. Дай Бог ей здоровья!

Вы сами выбрали этот роддом или привязаны к нему?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2012
Благодарил (а): 155 раз
Trofimka12,
Наблюдалась в ЖК при третьем роддоме, но гинеколог сразу сказала, что рожать я могу в любом. Сертификат позволяет это сделать. Я не стала ехать в другой (прописка краевая). Моя подруга наблюдалась в платной, рожать тоже пришла сюда, сертификат даёт право выбора рожать в любом роддоме.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Spoonbait писал(а) 10 апр 2017, 22:56:
Trofimka12,
Наблюдалась в ЖК при третьем роддоме, но гинеколог сразу сказала, что рожать я могу в любом. Сертификат позволяет это сделать. Я не стала ехать в другой (прописка краевая). Моя подруга наблюдалась в платной, рожать тоже пришла сюда, сертификат даёт право выбора рожать в любом роддоме.

Спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2012
Благодарил (а): 133 раза
Spoonbait писал(а) 10 апр 2017, 17:50:

Подпишусь под каждым словом. Впечатления остались очень положительные. А какая там столовая :-) хоть еще иди рожай :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Trofimka12,
Абсолютно с Вами согласна,условия и отношения очень хорошие. Я осталась довольна :co_ol:
рекомендую :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2015
Благодарил (а): 30 раз
В приемном быстро принимают независимо как приехал на скорой или сам?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2017
TatianaKa писал(а) 16 мар 2017, 11:16:
Поступила вечером 31 января по показаниям в 3 роддом. Хотя всю беременность наплюдалась в ЖК от ПЦ. Планировала рожать в ПЦ и в 3 роддом вообще не собиралась, слышала не очень позитивные отзывы. Однако я осталась довольна, родила сама, без разрывов, с небольшим надрезом. К сожалению врачи не носят бейдж запомнила имена Ольга и Елена. Ольга непосредственно принимала роды, Елена зашивала. Очень им благодарна. Про палаты общие ничего не могу сказать, лежала в платной.

Подскажите как вы выбирали платную палату? Их можно посмотреть? вы остались довольны платной палатой? :du_ma_et: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
alin1lina,
Про платную палату вас спросят, или сами скажите, Когла уже родите. Акушерка позвонит в послеродовое, или сходит, и после вам сообщит есть ли свободная. И вместе с ребёнком, акушеркой вы подниметесь в палату.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2013
Благодарил (а): 21 раз
Рожала в тройке, когда была 41 неделя легла в дородовое.

Во время беременности постоянно докучали вопросами - где буду рожать? на мой ответ, что в тройке, я слышала - а почему не в перинатальном, вот мне говорили, что в тройке плохо итд. Мне уже почему то было принципиально рожать именно здесь.

Так вот, я осталась довольна абсолютно всем, и дородовым и послеродовым, хотя роды были тяжеловатые. Все доброжелательные, плохого отношения не замечено, единственно во время родов покрикивала акушерка, но это было и надо, чтобы в чувства меня привести. Персонал замечательный, всегда можно подойти, подскажут, помогут.

Кормят замечательно, на сколько я привередлива в еде, там ела с большим аппетитом) есть хочется постоянно, кормят последний раз в 18 часов, желательно запастись печеньками хотя бы и побольше воды)

Лежала в бесплатной палате, туалет и душ на этаже, очередей не было не где, хотя все палаты были заняты. Все чисто, пол моют два раза в день. По ремонту все чистенько, ремонт видно обновленный, не совдепия. Сорочки, халат и пастельное можно брать каждый день новые, чистые. Пеленок одноразовых валом, единственно они мне показались неудобными.

Так вот, мне кажется многое зависит от человека и его настроя. Например, в палате со мной лежала вечнонедовольная соседка, правда не понятно чем она была недовольна.

Так же и про другие роддома я слышала негативные отзывы из первых уст. Так что, на мой взгляд не надо накручивать, все индивидуально)
Главное, ваш позитивный настрой, адекватное восприятие! Удачных родов)

За это сообщение автора Крик поблагодарили: 7 Brusnik@Сherchez la femmeEvgesha!grapeSpoonbaitДжулайЗвездуля

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2016
Добрый вечер!
Девочки, кто знает, в 3 роддом на партнёрские роды от мужа тоже только флюшка и сменная одежда нужна?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
vika_m писал(а) 18 апр 2017, 20:01:
Добрый вечер!
Девочки, кто знает, в 3 роддом на партнёрские роды от мужа тоже только флюшка и сменная одежда нужна?

Да,нас гинеколог еще просила кровь на ВИЧ сдать, эту справку приносили

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
С сайта - "Любопытным видом родов являются роды в "воде". В нашем родильном доме присутствует возможность провести часть своих родов в воде. Преимущество их в том, что теплая вода помогает расслабиться женщине и уменьшает боль схваток"

Кто нибудь пользовался услугой?)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Сherchez la femme писал(а) 19 апр 2017, 15:45:
С сайта - "Любопытным видом родов являются роды в "воде". В нашем родильном доме присутствует возможность провести часть своих родов в воде. Преимущество их в том, что теплая вода помогает расслабиться женщине и уменьшает боль схваток"

Кто нибудь пользовался услугой?)

давно еще, когда рожала первую,роды были сервисными, там была ванна в родзале, часть родов провела поясницей под душем, потом вообще воду набрала, схватки действительно помогало лучше перенести

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2017
Девочки, всем привет! я вот тоже размышляю над партнерскими родами. Скажите кто знает, в дородовом отделении есть платные палаты? У меня подруга с сестрой в краевом рожала (партнерские-сестра вместо мужа) и они все время до родов вместе находились в отдельной платной палате, ну и после родов тоже разумеется

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Nimfa_84 писал(а) 02 май 2017, 15:44:
в дородовом отделении есть платные палаты?

есть, конечно
и там могут находится посетители, если она у вас одноместная
а есть платные двухместные, не уверена, что вашей соседке понравится тусить с вашем мужем сутки напролет :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 847 ]  Страница 10 из 43  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов