Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 992 ]  Страница 26 из 50  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Здравствуйте, девочки! :)
Правильно ли я понимаю, что роддом Ленинской консультации - это перинатальный центр? :smile:
А попасть сюда можно только по прописке или по фактическому месту проживанию тоже?

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И ещё подскажите, Первомайский район к какому роддому относиться и где его консультация находится (что-то не нашла в списке :()?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Лоррик,
Не уверена, но может 1 роддом по Первомайскому району

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tinky писал(а) 16 янв 2018, 19:56:
Лоррик,
Не уверена, но может 1 роддом по Первомайскому району

Спасибо! :ro_za: , а по первому вопросу что-нибудь знаете? :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Лоррик,
Первомайский район - это третий роддом и консультация
Что вы имеете ввиду под "попасть в ПЦ"? На роды? В схватках на роды вас примет абсолютно любой роддом, в том числе и ПЦ (при наличии свободных родзалов и отсутствии у вас показаний для родов в специализированных роддомах)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ley писал(а) 16 янв 2018, 20:31:
Лоррик,
Что вы имеете ввиду под "попасть в ПЦ"? На роды? В схватках на роды вас примет абсолютно любой роддом, в том числе и ПЦ (при наличии свободных родзалов и отсутствии у вас показаний для родов в специализированных роддомах)

В третьем роддоме разочаровалась :(.
Я имею ввиду, встать на консультацию, а потом рожать в ПЦ. Для этого нужна прописка или достаточно фактического проживания в Ленинском районе? У меня было плановое кесарево, поэтому думаю, что нужно опять на него настраиваться, тем более у меня анамнез осложняется тяжёлым заболеванием и не юным уже возрастом :smile:, вот не знаю, являются ли это показанием в перинатальный, плюс ещё второе кесарево?

В первый раз гинеколог (с 4-ки, сейчас мы переехали) тоже сказала, что примут в любом, а потом оказалось, что в перинатальный не так просто попасть и многим отказывают.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 370 раз
Девочки, а Штемберг уже не работает?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
Лоррик писал(а) 16 янв 2018, 20:42:
ley писал(а) 16 янв 2018, 20:31:
Лоррик,

В третьем роддоме разочаровалась :(.
Я имею ввиду, встать на консультацию, а потом рожать в ПЦ. Для этого нужна прописка или достаточно фактического проживания в Ленинском районе? У меня было плановое кесарево, поэтому думаю, что нужно опять на него настраиваться, тем более у меня анамнез осложняется тяжёлым заболеванием и не юным уже возрастом :smile:, вот не знаю, являются ли это показанием в перинатальный, плюс ещё второе кесарево?

В первый раз гинеколог (с 4-ки, сейчас мы переехали) тоже сказала, что примут в любом, а потом оказалось, что в перинатальный не так просто попасть и многим отказывают.

если кесарево плановое будет, то вам гинеколог даст в нужный роддом по показаниям, мне давали на выбор 3,4. в ПЦ не давали направление из ЖК ленинского р-на, 2014год. может сейчас что-то изменилось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2017
Благодарил (а): 4 раза
Лоррик писал(а) 16 янв 2018, 19:06:
Правильно ли я понимаю, что роддом Ленинской консультации - это перинатальный центр? :smile:
А попасть сюда можно только по прописке или по фактическому месту проживанию тоже?

И ещё подскажите, Первомайский район к какому роддому относиться и где его консультация находится (что-то не нашла в списке :()?

По фактическому адресу проживания Вы не попадёте. Вам нужно быть приписанной к жк Ленинского района. Для этого нужно прийти в жк и написать заявление, срок рассмотрения месяц. Ну и наблюдаться соответственно в ней же. Либо приезжать в схватках.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
елена м12 писал(а) 17 янв 2018, 10:36:
если кесарево плановое будет, то вам гинеколог даст в нужный роддом по показаниям, мне давали на выбор 3,4. в ПЦ не давали направление из ЖК ленинского р-на, 2014год. может сейчас что-то изменилось

Сейчас правила изменились. ЖК Ленинского района является консультацией Перинатального центра, соответственно всех своих беременных они отправляют именно туда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
manya1986 писал(а) 17 янв 2018, 11:01:
Лоррик писал(а) 16 янв 2018, 19:06:

По фактическому адресу проживания Вы не попадёте. Вам нужно быть приписанной к жк Ленинского района. Для этого нужно прийти в жк и написать заявление, срок рассмотрения месяц. Ну и наблюдаться соответственно в ней же. Либо приезжать в схватках.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
елена м12 писал(а) 17 янв 2018, 10:36:

Сейчас правила изменились. ЖК Ленинского района является консультацией Перинатального центра, соответственно всех своих беременных они отправляют именно туда.

Спасибо большое за развёрнутый ответ! :ro_za:
То есть, если я буду прописана по Ленинскому району, то меня 100% примут в эту консультацию или ещё не факт? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Лоррик,
Да, по прописке примут! Они паспорт смотрят перед тем, как заявление на приписку давать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нюра писал(а) 17 янв 2018, 18:49:
Лоррик,
Да, по прописке примут! Они паспорт смотрят перед тем, как заявление на приписку давать.

Хорошо, тогда надо прописываться :)

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
И ещё вопросик: кто каких врачей посоветует в этой консультации? :smile: :ro_za:
Не хочется идти вслепую :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Лоррик писал(а) 17 янв 2018, 18:52:

И ещё вопросик: кто каких врачей посоветует в этой консультации?
Не хочется идти вслепую

Если Вы будете делать прописку по Ленинскому району, то автоматически будете приписаны к этой жк, отдельно заявление писать не нужно -записаться к врачу и в регистратуре паспорт показать. Если останетесь с пропиской по Первомайскому району -тогда сразу в регистратуру написать заявление и в течение месяца они припишут Вас к этой жк.
Но если у Вас отягощённый анамнез, я бы вообще не посоветовала Вам в жк вести беременность. Туда дорога только тем, у кого всё хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
Я по фрунзенскому району. Летом писала заявление, рассматривают его на следующий день. Не месяц) Беременных берут всех, по гинекологии нет

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И платно вести бер тоже не панацея, как оказалось. Накосячить может и платный и бесплатный врач :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
manya1986 писал(а) 18 янв 2018, 08:21:
Лоррик писал(а) 17 янв 2018, 18:52:

И ещё вопросик: кто каких врачей посоветует в этой консультации?
Не хочется идти вслепую

Если Вы будете делать прописку по Ленинскому району, то автоматически будете приписаны к этой жк, отдельно заявление писать не нужно -записаться к врачу и в регистратуре паспорт показать. Если останетесь с пропиской по Первомайскому району -тогда сразу в регистратуру написать заявление и в течение месяца они припишут Вас к этой жк.
Но если у Вас отягощённый анамнез, я бы вообще не посоветовала Вам в жк вести беременность. Туда дорога только тем, у кого всё хорошо.

Понятно, спасибо! :ro_za:
К сожалению, и платные врачи мне не очень помогают :(, т.к. это заболевание никто в данный момент не лечит.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
tinky писал(а) 18 янв 2018, 14:34:
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
И платно вести бер тоже не панацея, как оказалось. Накосячить может и платный и бесплатный врач :-(

Абсолютно согласна!
Есть примеры среди знакомых. Были платные роды и так накосячили, что до сих пор (через 6 лет!!!) расхлёбывают, пришлось операцию делать :(((. А врач была, кстати, расхваленная :-(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Никто не спорит, что платные врачи могут косячить. Я не говорю, что надо вести беременность платно. Надо искать хорошего врача. Я в этой жк столкнулась с несколькими. Один мне препарат прописывал, который в беременность нельзя. И я ему об этом сказала, а не наоборот. Другой сказал, что гормоны мне желудок посадят, хотя я их по конкретеым показаниям принимала. Третий может за 30 минут 10 человек принять... Про анализы я вообще молчу... Поэтому я не знаю кого посоветовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
manya1986 писал(а) 18 янв 2018, 21:53:
Никто не спорит, что платные врачи могут косячить. Я не говорю, что надо вести беременность платно. Надо искать хорошего врача. Я в этой жк столкнулась с несколькими. Один мне препарат прописывал, который в беременность нельзя. И я ему об этом сказала, а не наоборот. Другой сказал, что гормоны мне желудок посадят, хотя я их по конкретеым показаниям принимала. Третий может за 30 минут 10 человек принять... Про анализы я вообще молчу... Поэтому я не знаю кого посоветовать.

Понятно :(
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, как вы записываетесь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
sadkiot, через сайт http://www.perinatalvl.ru/ez.php
по средами и пятницам в 10 утра

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
Сегодня в течение двух минут уже записи не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
sadkiot,
не может быть такого, надо обновлять страницу чаще и бывает такое, что в 10:02 или 10:05 только запись начинается

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 992 ]  Страница 26 из 50  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов