А в скорой только смогли предложить до тысячекоечной довезти, она в этот день дежурила. Мы отказались, решили с мужем попробовать в ПЦ и тройку, но не тут-то было
В ПЦ сказали, что только на поздних сроках принимают, а в тройке, что не их день дежурства!
Короче, пришлось ехать в тысячу, уже часов в 5 ночи приехали, пробыла там полдня и сбежала

. Взяла назначения и ушла, т.к. много отрицательных отзывов и девочки (которые там лежат) прямо жаловались и тоже многие при мне ушли. Там даже каша с червями была

. Мест не было, меня в коридоре оставили, до освобождения. Намёрзлась там, никак весь день не могла согреться.
Короче кошмар!
В тысяче мне порассказывали таких историй, что девочка после хорошего узи потеряла ребёнка там, а они только руки развели, что узи было такое, неправильное...
Знаете, для меня условия тоже важны и от таких условий, как в тысяче у меня больше угрозы будет для младенца и тонуса. Как можно расслабится в таких обстоятельствах?
Ещё мне не понравилось, что там постоянно смотрят. Только приехала в 6 утра - был осмотр, всю ночь не спала, замёрзла, озноб, т.к. даже нормального одеяла нет, чтобы согреться, притом, что я полностью одетая была, так вот, приходит врач в 10 утра и опять вызывает на осмотр. Не думаю, что при моих проблемах, на таких сроках полезно постоянно там копаться. А потом, если что, они не за что не ответят

. Короче, я говорю, что при мне там многие девочки просились уйти. Не думаю, что это от хорошей жизни

.
Кашу тоже с червями кушать это нормально?
Объективно к качеству оказываемой медицинской помощи в 1000 это не имеет отношения - ни качество пищи (это хоз.часть), ни то, что вы мерзли или не спали всю ночь(по собственной воле). У вас было угрожающее состояние, скорая предложила единственно верный вариант - дежурную гинекологию, однако, по какой-то причине, вы отказались. Потом все равно вам пришлось там оказаться. Однако вы опять от их услуг отказываетесь. Так, может, вины больницы в этом нет?)))Хотя, наверняка, они должны были взять у вас анализы крови, мочи, сделать УЗИ, осмотр, взять мазки и по результатам назначить лечение.
А так, сложилось впечатление, что там холодно, противно, не лечат совсем, да еще и червями кормят. Кто-нибудь беременный прочитает ваш отзыв и подумает - ну все, там же ужас и кошмар))) Хотя, на самом деле, помощь там оказывают вполне на приемлемом уровне.