Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 991 ]  Страница 30 из 50  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 авг 2014
Благодарил (а): 358 раз
Anna_R писал(а) 31 янв 2018, 15:34:
Лоррик,
врачи этой ЖК рекомендуют делать УЗИ у Лебедевой Е. Г., раньше была врачом этой консультации, сейчас она принимает в Санасе на Партизанском пр-те, имеет очень большой опыт именно в гинекологии, аппаратура отличная.

Спасибо, Анна! :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
Подскажите, как принимает Бакшаева? Как формируется очередь? По времени или кто в очереди стоит, за тем и занимать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
sadkiot писал(а) 31 янв 2018, 16:42:
Подскажите, как принимает Бакшаева? Как формируется очередь? По времени или кто в очереди стоит, за тем и занимать?

По времени, если у меня прием в 8.30 я прихожу в 8 и жду пока пройдут на 8.10 8.20 иногда вызывает сама

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Была у неё в понедельник, на 18 ч. Занимали очередь не по времени, а кто раньше пришёл :nez-nayu: Передо мной было 2 человека, плюс один в кабинете. Ждала 40 мин.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Anna_R писал(а) 31 янв 2018, 15:34:
Лоррик,
врачи этой ЖК рекомендуют делать УЗИ у Лебедевой Е. Г., раньше была врачом этой консультации, сейчас она принимает в Санасе на Партизанском пр-те, имеет очень большой опыт именно в гинекологии, аппаратура отличная.

Анна, подскажите, а с какой недели они делают УЗИ в Санасе? В 6-ть ещё рано будет? :du_ma_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
Лоррик писал(а) 31 янв 2018, 17:58:
Анна, подскажите, а с какой недели они делают УЗИ в Санасе? В 6-ть ещё рано будет?

точно не подскажу, по беременности не делала так рано, но почему рано-то? ведь на разных сроках сроках смотрят разное

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз

Это как повезёт. Я в последние 3 раза сидела по 2 часа под дверью, хотя записана была по времени и заранее.

В очереди стоят все — и кто по времени, кто просто с проблемой какой-то пришёл. Ну и периодически после родов приходят девочки, которых пропускают совсем без очереди. Бакшаева принимает всех, работает медленно, потому что нет медсестры на участке плюс с других участков ей приходится принимать пациентов.

УЗИ там делает Макарчук, мне не понравилась. То вопросы ей не задавайте, то не смотрите, то я эти показатели еще не буду смотреть. В ПЦ узи не лучше, кстати.

На 6 неделе сердцебиение уже у плода хорошо прослушивается.

Девочки, про 1000 что-то прямо нагнетаете обстановку))). Я год назад к ним экстренно попала с разрывом яичника. Оперирующий врач очень хороший, они мне жизнь спасли и второй яичник удалось сохранить. Шов вообще просто тонюсенькая полосочка незаметная.

У них чисто, светло, тепло, горячая вода была.
Кормят не блюдами высокой кухни конечно, но никаких червей ни в каше, ни где либо ещё не замечала.
Да, врачи у них не все замечательные (лечащий врач в палате мне не понравилась, но я все вопросы, которые меня интересовали — спрашивала у врача, которая делала мне операцию, она меня и осматривала несколько раз потом. Никогда не отказывала) и не все идеально, но надо отметить, что такое может поджидать вас везде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anna_R писал(а) 31 янв 2018, 18:41:
Лоррик писал(а) 31 янв 2018, 17:58:
Анна, подскажите, а с какой недели они делают УЗИ в Санасе? В 6-ть ещё рано будет?

точно не подскажу, по беременности не делала так рано, но почему рано-то? ведь на разных сроках сроках смотрят разное

Рано в плане сердцебиения, я имею в виду, потому что остальное мне посмотрели, размер плода соответствует сроку и находится в матке.

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
Stassa писал(а) 31 янв 2018, 19:14:

Это как повезёт. Я в последние 3 раза сидела по 2 часа под дверью, хотя записана была по времени и заранее.

В очереди стоят все — и кто по времени, кто просто с проблемой какой-то пришёл. Ну и периодически после родов приходят девочки, которых пропускают совсем без очереди. Бакшаева принимает всех, работает медленно, потому что нет медсестры на участке плюс с других участков ей приходится принимать пациентов.

УЗИ там делает Макарчук, мне не понравилась. То вопросы ей не задавайте, то не смотрите, то я эти показатели еще не буду смотреть. В ПЦ узи не лучше, кстати.

На 6 неделе сердцебиение уже у плода хорошо прослушивается.

Девочки, про 1000 что-то прямо нагнетаете обстановку))). Я год назад к ним экстренно попала с разрывом яичника. Оперирующий врач очень хороший, они мне жизнь спасли и второй яичник удалось сохранить. Шов вообще просто тонюсенькая полосочка незаметная.

У них чисто, светло, тепло, горячая вода была.
Кормят не блюдами высокой кухни конечно, но никаких червей ни в каше, ни где либо ещё не замечала.
Да, врачи у них не все замечательные (лечащий врач в палате мне не понравилась, но я все вопросы, которые меня интересовали — спрашивала у врача, которая делала мне операцию, она меня и осматривала несколько раз потом. Никогда не отказывала) и не все идеально, но надо отметить, что такое может поджидать вас везде.

Вам, значит, повезло.
Почему нагнетаю? Я поделилась своим опытом. Мне не понравилось там. Или здесь можно только положительное писать? :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2009
Лоррик,

Просто мне ваши отзывы показались нагнетающими, уж простите)))

Цитата:
А в скорой только смогли предложить до тысячекоечной довезти, она в этот день дежурила. Мы отказались, решили с мужем попробовать в ПЦ и тройку, но не тут-то было :-(
В ПЦ сказали, что только на поздних сроках принимают, а в тройке, что не их день дежурства!
Короче, пришлось ехать в тысячу, уже часов в 5 ночи приехали, пробыла там полдня и сбежала :smile:. Взяла назначения и ушла, т.к. много отрицательных отзывов и девочки (которые там лежат) прямо жаловались и тоже многие при мне ушли. Там даже каша с червями была :sh_ok:. Мест не было, меня в коридоре оставили, до освобождения. Намёрзлась там, никак весь день не могла согреться.
Короче кошмар!

В тысяче мне порассказывали таких историй, что девочка после хорошего узи потеряла ребёнка там, а они только руки развели, что узи было такое, неправильное...
Знаете, для меня условия тоже важны и от таких условий, как в тысяче у меня больше угрозы будет для младенца и тонуса. Как можно расслабится в таких обстоятельствах?

Ещё мне не понравилось, что там постоянно смотрят. Только приехала в 6 утра - был осмотр, всю ночь не спала, замёрзла, озноб, т.к. даже нормального одеяла нет, чтобы согреться, притом, что я полностью одетая была, так вот, приходит врач в 10 утра и опять вызывает на осмотр. Не думаю, что при моих проблемах, на таких сроках полезно постоянно там копаться. А потом, если что, они не за что не ответят :-(. Короче, я говорю, что при мне там многие девочки просились уйти. Не думаю, что это от хорошей жизни :-(.

Кашу тоже с червями кушать это нормально?

Объективно к качеству оказываемой медицинской помощи в 1000 это не имеет отношения - ни качество пищи (это хоз.часть), ни то, что вы мерзли или не спали всю ночь(по собственной воле). У вас было угрожающее состояние, скорая предложила единственно верный вариант - дежурную гинекологию, однако, по какой-то причине, вы отказались. Потом все равно вам пришлось там оказаться. Однако вы опять от их услуг отказываетесь. Так, может, вины больницы в этом нет?)))Хотя, наверняка, они должны были взять у вас анализы крови, мочи, сделать УЗИ, осмотр, взять мазки и по результатам назначить лечение.
А так, сложилось впечатление, что там холодно, противно, не лечат совсем, да еще и червями кормят. Кто-нибудь беременный прочитает ваш отзыв и подумает - ну все, там же ужас и кошмар))) Хотя, на самом деле, помощь там оказывают вполне на приемлемом уровне.

Только не воспримите мои слова неправильно :smu:sche_nie: Пусть все у вас сложится хорошо и беременность будет легкой :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Stassa писал(а) 31 янв 2018, 19:14:

А смысл тогда времени,если человек на 14 пришел в 12 и хочет пробежать первым, к примеру :-) У меня ведение Б. третий раз и всё по времени,плюс 15 минут примерно бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stassa писал(а) 01 фев 2018, 01:32:
Лоррик,

Просто мне ваши отзывы показались нагнетающими, уж простите)))

Цитата:
А в скорой только смогли предложить до тысячекоечной довезти, она в этот день дежурила. Мы отказались, решили с мужем попробовать в ПЦ и тройку, но не тут-то было :-(
В ПЦ сказали, что только на поздних сроках принимают, а в тройке, что не их день дежурства!
Короче, пришлось ехать в тысячу, уже часов в 5 ночи приехали, пробыла там полдня и сбежала :smile:. Взяла назначения и ушла, т.к. много отрицательных отзывов и девочки (которые там лежат) прямо жаловались и тоже многие при мне ушли. Там даже каша с червями была :sh_ok:. Мест не было, меня в коридоре оставили, до освобождения. Намёрзлась там, никак весь день не могла согреться.
Короче кошмар!

В тысяче мне порассказывали таких историй, что девочка после хорошего узи потеряла ребёнка там, а они только руки развели, что узи было такое, неправильное...
Знаете, для меня условия тоже важны и от таких условий, как в тысяче у меня больше угрозы будет для младенца и тонуса. Как можно расслабится в таких обстоятельствах?

Ещё мне не понравилось, что там постоянно смотрят. Только приехала в 6 утра - был осмотр, всю ночь не спала, замёрзла, озноб, т.к. даже нормального одеяла нет, чтобы согреться, притом, что я полностью одетая была, так вот, приходит врач в 10 утра и опять вызывает на осмотр. Не думаю, что при моих проблемах, на таких сроках полезно постоянно там копаться. А потом, если что, они не за что не ответят :-(. Короче, я говорю, что при мне там многие девочки просились уйти. Не думаю, что это от хорошей жизни :-(.

Кашу тоже с червями кушать это нормально?

Объективно к качеству оказываемой медицинской помощи в 1000 это не имеет отношения - ни качество пищи (это хоз.часть), ни то, что вы мерзли или не спали всю ночь(по собственной воле). У вас было угрожающее состояние, скорая предложила единственно верный вариант - дежурную гинекологию, однако, по какой-то причине, вы отказались. Потом все равно вам пришлось там оказаться. Однако вы опять от их услуг отказываетесь. Так, может, вины больницы в этом нет?)))Хотя, наверняка, они должны были взять у вас анализы крови, мочи, сделать УЗИ, осмотр, взять мазки и по результатам назначить лечение.
А так, сложилось впечатление, что там холодно, противно, не лечат совсем, да еще и червями кормят. Кто-нибудь беременный прочитает ваш отзыв и подумает - ну все, там же ужас и кошмар))) Хотя, на самом деле, помощь там оказывают вполне на приемлемом уровне.

Только не воспримите мои слова неправильно :smu:sche_nie: Пусть все у вас сложится хорошо и беременность будет легкой :ro_za:

То что, я мёрзла в коридоре (на диванчике), без одеяла и постельного белья, а не в тёплой палате, это тоже моя вина? :sh_ok:
По поводу каши с червями и то, что там девушка потеряла ребёнка на следующий день после отличного УЗИ - это отзывы не МОИ, а девушек, которые там лежали и тоже ушли примерно со мной. Слава Богу, я кашки этой не отведала :hi_hi_hi:.

Для меня лично больница включает все услуги - и медикаментозное обслуживание, и питание, и обстановку, и психологический настрой и т.д.

Надоело просто одно и тоже писать. Я написала один раз, а благодаря тому, что по сто раз на эту тему отзываются, и получается, что раздувается тема.
Написала и написала - проехали.

Я тоже здесь читала 27 листов про разных врачей ЖК Ленинская: и то, что Зеленская - такая-сякая, хамовитая, и Саенко- равнодушная, и к Берестенко лучше не ходить и т.д., и что? - почему этих людей никто не обвиняет за отзывы? :-). Все их читают, в том числе беременные и выбирают - идти им сюда в эту ЖК или нет, делают свой свободный выбор. Ничего страшного не вижу в этом. Я не могу отвечать за выбор людей. Каждый сам его делает, так же как и я.

Про тройку и ПЦ и другие роддома тоже пишут разные отзывы - и положительные, и отрицательные, и тоже многие на эмоциях, т.к. эмоции присущи всем живым существам и это нормально.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
Здравствуйте, кто-нибудь был у гинеколога Борисенко? Хотелось бы услышать отзывы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виколи писал(а) 02 фев 2018, 09:34:
Здравствуйте, кто-нибудь был у гинеколога Борисенко? Хотелось бы услышать отзывы

Может быть, Берестенко? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лоррик,
Может по телефону не так поняла :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виколи писал(а) 02 фев 2018, 10:38:
Лоррик,
Может по телефону не так поняла :smu:sche_nie:

Если Берестенко, то лично я у него не была, но прочитав ветку, сделала вывод, что лучше не ходить :hi_hi_hi:, хотя вообще к мужчинам-гинекологам я отношусь хорошо :). Но пишут, что он молодой и вообще опыта нет :(.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лоррик,
Спасибочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2015
Благодарил (а): 15 раз
Девы, Зеленская по чётным с утра принимает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2015
Девочки, такой вопрос, может кто знает, по прописке я живу и стою на учёте в Первомайской ЖК 3, но рожать хочу бесплатно в перенатальном центре, могу ли я перед 30 неделей перевестись в Ленинскую ЖК, чтоб получить родовой сертификат от них или они меня не примут, так я наблюдалась в другой ЖК и они мне не по прописке?

Сообщение Добавлено:  
Вероникаdream,
Вы можете со схватками приехать в ПЦ и Вас примут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2018
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кроме Бакшаевой, Саенко и Зеленской, кто ещё ведёт беременных?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 5 раз
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что такое СИО? Дал врач направление, я не обратила внимание и даже не спросила куда это и что делать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 991 ]  Страница 30 из 50  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов