Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Девы...есть сайт...http://www.roddoma.ru/ там отзывы о роддомах по россии почитайте....сама рожала не плохо и в 1 и в тройке но некоторый детали были... почитайте мой рассказ о родах в подписи ссылка. Так что могу сказать что нам во владиовстоке повезло что у нас относительно нормальные роддома, а что творится по россии просто жесть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
А вот я думаю, кто по идеи газеты читает? Обычные люди, а не те кто такие проблемы решают. А потом - одно дело в принипе душ отсутствует, а другое - не разрешать туалетом или душем пользоваться. В некоторых деревнях туалет не в здании школы, а на улице. Сама в такой сад ходила - зимой ходили в ведро, летом на улицу. Умывальник был сливной, а не водопроводный. И как-то переживали все, для детей еду готовили. . Вот про отпление уже не помню. По-моему большие печи. Нас, ясное дело не пусали туда. За забором ГАИ было (это почти центр Уссурийска, не знаю есть ли садик этот там сейчас, там всего две группы помещалось).А то тоже можно было б расписать, что дети мучаются, персонал тоже.
И я это вот к чему - у меня такое ощущение, что статья не просто ориентирует на платные роды. А типа - не рожайте вообще, ну не у всех есть деньги на сервис, что родной, что заграничный. Ну или рожайте дома как хотите.
Как и подобного рода статьи и сообщения в прессе. Страшно: рожать, отдавать в садик, ездить куда-то, продавать что-то, покупать что-то....Ну как это еще трактовать - не ходи туда, не ходи сюда?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 3 раза
honey wife писал(а):
Так что могу сказать что нам во владиовстоке повезло что у нас относительно нормальные роддома

я тоже сделала такой вывод.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
И наших роддомах такое тоже встречается, вот только с кем-то одно случилось, с кем-то другое, а кому-то и повезло - все прошло очень благополучно. А тут автор увидела комплекс - вот и ужас свой выплеснула на бумаге.
7 лет назад в тройке мне "повезло" испытать на себе радость отсутствия каталок и неработающий лифт - пока поднялась с родзала на 4 этаж - пару раз теряла сознание, да и на следующий день по пути на обработку швов. Да и слышать от санитарок "нам от ваших оплат ни копейки не перепадает" тоже приходилось. Ни тогда не казалось, ни сейчас не кажется мне тот факт чем-то абсолютно ужасным - всякое бывает, а если вдуматься - то и хорошего ведь в этом тоже ничего нет, и совсем не должна только что родившая женщина топать самостоятельно (обвешанная своми вещами-тюками) со второго этажа на четвертый, да и швы ведь тоже вполне можно обработать в палате.

Сообщение Добавлено:  
фигня какая то, а не статья...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
По-моему ерунда какая-то...во всех роддомах бывают минусы, отношение персонала разное, условия разные, но чтобы до такой степени плохо ... :du_ma_et: вряд ли. Сама рожала в 5 роддоме, осталась всем довольна. А к чему прицепиться можно всегда найти при желании. Я считаю, сто роды у меня были легкие, поэтому шла в палату сама (причем через пол часа после родов сама слезла с каталки и потопала к ребеночку :smile: ), при этом ни от кого из знакомых не слышала, чтобы после кесарева или сложных родов заставляли идти самостоятельно. Хотя девочка из нашей палаты, рожавшая второго ребенка, нашла массу минусов. У каждого свое мнение и каждый смотрит на оду и ту же ситуацию по-разному.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
девы... ну про отсутствие каталок это да.... но мне повезло... я оба раза рожала легко и сама доходила до палаты со всеми тюками. Даже мысли не возникло что могу поехать на каталке. А в тройке в этот раз в августе вапче через часа полтора заставили встать и выйти из родзала что бы пописать. не хотели мне катетер мочевой ставить. Но и это мне удалось. А вот будь на моем месте кто-нить другая... для которой роды прошли тяжело... думаю фиг бы она пописала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 67 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов