Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шутка Евгения Станиславовна
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Мне очень нравится Евгения Владиславовна. спокойная, приятная. всем советую!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
а я как встала в декабре на учет в СМ к Шутке Е.В. так там и наблюдаюсь, все анализы посдавала... те что были сданы до этого,из них пересдала только часть(такие как токсоплазмоз,т.к. дома кошка). Мне всё нравится!!! Отношение в СМ ко всем хорошее, пришел, пока в очереди сидишь, то отдыхаешь, а не так как в ЖК обычных, весь от бешенства исчешишься..пока очередь до тебя дойдет. Хотелось бы отметить, что акушерка Ира берет хорошо кровь, ск ко раз сдавала, ни разу не было синяка, что меня очень радовало!!!
В конце июля рожать,хожу на курсы туда же, ведет Шутка, рассказывает всё хорошо, настрой у нее только позитивный!!!! На осмотрах тоже спокойная, без паники, всё объяснит и ответит на все вопросы,даже на самые идиотские..По деньгам дороговасто, но кому как, я решила что буду ходить до конца в СМ, так спокойнее, нежели бегать по всем врачам и всему городу. По УЗИ, все делала в Краевом роддоме, на первых двух были и укороченные шейки и тонусы, но главное что дите здоровое. Никаких колец не поставили,с тонусом тоже всё Ок в итоге вышло:) На последнем УЗИ тонуса никакого не было, видимо действительно,как и говорила Е.В. матка до определенного периода может реагировать на само излучение. Вообщем если хотите спокойную беременность, даже если вы паникёр( как я), то советую Е.В., как специалиста и уважаемого человека как со стороны коллег,так и со стороны своих пациентов!!!

P/S Рожать тоже хочу в КР, была на экскурсии, вроде ничего, всё понравилось....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
у меня она вела часть беременности, а часть Лариса Григорьевна, мне больше понравилась вторая, а Ев, она милая, компетентная, но несколько паникерша, все меня выпугивала и хотела пораньше в роддом закрыть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Да вроде не паникерша Е.В.... лишний раз не паникует, хотя меня тоже хочет закрыть - но у меня отеки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2009
Я наблюдадась у Е.В. просто в восторге. Отношение хорошее, очень внимательная, а то что в роддом она по раньше отправляет, просто перестраховывается....... И вообще СМ очень все удобно, спокойно, нет бешенных очередей, и куча народу. Не то что в ЖК.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А мы родили!! Ходили всю берем к Е.В., в краевой роддом отправили пораньше....на 40-ой неделе....очень я туда не хотела..положили..планово.. пришлось лежать неделю. Сроки по узи были на 27июля, в роддоме сказали с 19 по 26 должна родить....а Е.В. еще после узи сказала что по ее срокам все равно 28число выходит. Ну и лежала я в дородовом с 21 по 27...потом говорю-к мужу пустите пожалуйста!!!!!!!! А они все понять не могут,там всё внутри хорошо, мягко и раскрыто..а рожать не рожаю...Ночевать приезжала в роддом,все думала вдруг рожать буду, но так всю неделю не рожала...потом 27июля поехала домой..и 28июля в начале первого ночи приехала с отошедшими водами!!!!! К утру родила!!!!!! Да так удачно, что сама в полном восторге!!!!!! Дите красивое!!!! Я сама поверить не могу!!! Положили мне на живот ее,а доча лежит и как нло на меня глазами хлопает своими затекшими :shock: Вообщем я осталась довольна и своей берем. и Е.В. и врачами что роды принимали!!!! Только с родзала спустилась в палату,то сразу в СМ позвонила, сообщила новость и записалась на прием как и положено через 2нед после родов!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Забыла добавить..на курсы по подготовке к родам я тоже к ней ходила.....очень спокойно всё..я прямо загипнотизировалась и шла с полной уверенностью что роды это не страшно и не больно.... так оно по сути и вышло.. хоть и без воды,а родили как по маслу...!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Кротя
Поздравляю! :smile: я тоже у нее наблюдалась, зарядилась спокойствием и тоже родила как по маслу :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2009
ваще обычная!

может к лучшему... меня она не парит. сходила к ней и забыла, сходила и забыла... реально амебная, но не в плохом смысле...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2009
Я к шутке попала случайно, решила для себя что наблюдаться лучше платно-на лялечку можно и потратиться! И не пожалела. Придешь в назначеное время и час с тобой разбираются, никуда не торопясь, как в ЖК-то анализы потеряют, то придешь в назначеное время и сидишь по пол дня. Отношение хорошее, мой муж после курсов у нее (на которые шел с неохоткой) сразу согласился присутствовать на схватках! В общем кто о себе заботится и не жмот - рекомендую! Лишнего не вымогают по анализам, если есть возможнось можно приносить часть анализов по месту жительства, обязаловки сдалась все только у них нет. Я вот мочу да кровь у своего уролога делала, а все остальное оно в любой ЖК платно.

Заголовок сообщения: Re: Шутка Евгения Владиславовна
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Видимо за шесть лет ничего не изменилось, Е.В. шутка какая была, такая и осталась. Я наблюдалась у нее в первую беременность, в конце не выдержала, ушла к Алексеенко в 5-ку. Шутка нормальный врач, но у нее одинаково пофигистическая реакция на любые вопросы и проблемы. Одним словом флегма. А то что очередей нет, так в любой платной клинике их нет. Это не показатель профессионализма врачей.
Сейчас наблюдаюсь в ДВО РАН, также нет очередей, внимательный персонал и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня две подруги тоже у нее наблюдались. И обе, причем они не очень то и общаются, отзываются о ней крайне положительно. У меня даже сомнения не было к кому идти наблюдаться, я в принципе бесплатно и не хотела, знаю я наши консультации и больницы. Два часа в очереди и пять минут на тебя потратят. А к Шутке я записалась не сразу, за три недели только. Много у нее народу, вот это наверно показатель профессионализма.
И вообще я у многих врачей за всю свою жизнь была, даже сосчитать трудно, и платных и бесплатных. и сделала вывод, что врач должен быть спокоен, уравновешен, а не сгущать над тобой тучи, и ,строя супермена, разгонять их же. Вот поэтому Е.В. мне и понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
когда я спросила у одного, достаточно известного, акушера-гинеколога к кому идти наблюдаться в Счастливое Материнство, мне безоговорочно посоветовали Ларису Григорьевну. Шутка может и супер врач, но свои же ее особо не рекомендуют. Хотя были моменты, когда моя врач ходила к ней консультироваться :rolleyes: Вообщем, кому что ближе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
Плохого про Шутку не скажу ничего, но и не в диком восторге я от нее. Наблюдалась у нее всю беременность. Гоняла она меня по дополнительным врачам, анализам, УЗИ и манипуляциям нещадно, на кресло в каждое посещение (чего делать нельзя категорически). Предрекала кесарево, в роддом уложила на 38й неделе. Назло "врагам" я сама родила без каких-либо проблем здорового лялика :smile: Все зависит от вас самих, чего вы хотите от врача: пофигизма, участия, сопереживания...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Я раза три-четыре была у Ларисы Григорьевны, пока Шутка была в отпуске. Так я думала посидею за этот месяц. У меня вдруг резко куча угроз появилась (помимо и так имеющихся), и лялька моя голодает, и плацента стареет, и всё это без узи, с нормальными анализами. Поназначала кучу новых лекаств, отправила на озонотерапию в Асклепий (который отчисляет копеечку жк за направление к ним пациентов)... я конечно всё прошла, и надеюсь что к лучшему. Просто когда вышла Шутка, все мои мысли об её амебности отпали. Мне просто дали отходить всю беременность не нервничая, не накручивая себя. Врач и должен быть таким... Не кричать АААА КАКОЙ КОШМАР, а спокойно объяснить что к чему и, поддержать. Когда поставили АФС, генетика моя на свертываемость нехорошая пришла. Е.В. абсолютно спокойно "Есть проблемы, ну и хорошо что мы их за хвост вытащили, значит теперь всё будет хорошо". Огромное спасибо Е.В. за мою дочу!!!!!!!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 136 раз
мамулечка-красотулечка писал(а):
когда я спросила у одного, достаточно известного, акушера-гинеколога к кому идти наблюдаться в Счастливое Материнство, мне безоговорочно посоветовали Ларису Григорьевну. Шутка может и супер врач, но свои же ее особо не рекомендуют. Хотя были моменты, когда моя врач ходила к ней консультироваться :rolleyes: Вообщем, кому что ближе

Не знаю как насчет своих, я спрашивала у Кайгородовой (был сложный вопрос в начале беременности и я к ней ходила несколько раз на консультации), она мне посоветовала идти наблюдаться именно к Шутке.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Благодарил (а): 18 раз
Mouse писал(а):
я спрашивала у Кайгородовой

Кайгородова врач гинекологи, а я про врачей роддома.
Я не спорю...может у меня такое мнение сложилось. Шутка очень квалифицированный врач, но.... кому что нравится, они с Л.Г. в СМ как два полюса. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 5 раз
Я уже вторую беременность наблюдаюсь у Евгении Владиславовны. С первой беременностью, меня к ней Бандур отправила (из Асклепия). Сказала что очень хороший врач. Я действительно не пожалела, что наблюдала первую беременность у нее. Когда узнала что беременна второй раз, без сомнения пошла вставать на учет к ней. Я всем своим знакомым советовала идти к ней. И из тех кто наблюдались и наблюдаются у нее - все довольны! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2009
я наблюдалась у Е.В. плохо сказать не могу, но и хорошо тоже , обычно. если что то тревожило звонила Андрющенко, он мне тел. оставлял когда я на сохранение лежала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 268 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов