они с Тараненко сидят в одном кабинете
они в разное время принимают
спасибо, не подумала) просто когда приходила, они вдвоем были в кабинете.
Тараненко обсалютно такая же как Болдырева! Корыстная на деньги! Отвратительный врач, пойду в пятницу от неё отписываться. Они обе поназаключали контракты с компаниями, например аптека куда она тебе мол даёт направление со скидкой 10%! Она мне сказала купить кальций название не помню точно, но от цены офигела! стоил в районе 2000 тысяч рублей! Я не стала его брать, позвонила всем подругам кто вот не давно родил и спросила что им выписывали, так со всеми препаратами и Болдырева постоянно сидит вместе с Тараненко. Я хз как вы ходите, но я всегда на приеме когда нахожусь, они обе сидят в кабинете, за исключением, что Тараненко уходит в отпуск и на оборот. Посылает меня сдавать анализы крови, мочи в поликлинику видили те ей не нравится их лаборатория! Мне приходится с пузом тащится от женской консультации до вгуэса, так как числюсь в поликлинике "лотос ". Тараненко даже не думает, что там ходят люди которые болеют, подумаешь беременная, ну заболеешь. Была сегодня в "лотосе", где терапевт посмотрел на на меня отчихвостила мою гиню, мол где мозг у моего гинеколога на таком сроке человека отправлять сдавать анализы в поликлиннику. дальше история все интереснее, она специально типо посеяла мои анализы мочи на стирильность, и начала мне предлагать пойти сдать их в юнилаб, что там замечательная лаборатория! Я ей на 20 неделе сказала, что у меня начались выделения, на что она сказала надо сдать мазок за 3700, я не могу тебя лечить. Вдруг у тебя попелома или хламидиоз! Я сдала, а что поделать. Но смутило одно, почему,когда я её спросила, куда мне оплачивать в кассу, она завошкотилась и сказала давайте мне на руки. Когла брала мазок, она сказала у тебя очень низко головка ребёнка лежит, надо купить бандаж, окей, я согласна, что бандаж не обходим, даже если не верно определила. Но с этим бандажом давай мне лепить компресионные чулки, хрен с чулками, она начала говорить какие они хорошие и что она их сама носит, хотя знает что у меня не опухают ноги и не от какого варикоза я не страдаю, дала мне как обычно направление со скидкой! И сказала идти туда и покупать, там дёшево!