Тараненко обсалютно такая же как Болдырева! Они обе поназаключали контракты с компаниями, например аптека куда она тебе мол даёт направление со скидкой 10%! Она мне сказала купить кальций название не помню точно, но от цены офигела! стоил в районе 2000 тысяч рублей!
Посылает меня сдавать анализы крови, мочи в поликлинику видили те ей не нравится их лаборатория!
Я ей на 20 неделе сказала, что у меня начались выделения, на что она сказала надо сдать мазок за 3700, я не могу тебя лечить. Вдруг у тебя попелома или хламидиоз! Я сдала, а что поделать. Но смутило одно, почему,когда я её спросила, куда мне оплачивать в кассу, она завошкотилась и сказала давайте мне на руки.
Хм, мне ничего Тараненко не навязывала- спросила только, нужна ли мне скидка в аптеку, или у меня есть свои скидки в других. У меня свои скидки есть, я отказалась- и все ок.
Про кальций она меня спросила- я сказала, что пью, она не стала даже спрашивать, какой, тем более, навязывать что-то свое вообще.
Про кровь и мочу здесь уже писали неоднократно- у них лаборатория принимает клинические анализы с 16 часов (и врачи тут не виноваты)- что кровь, что моча к 16 часам уже далеки от идеала. Поэтому врачи рекомендуют сдавать эти анализы где-нибудь в другом месте. Мне было проще пойти в "Санас", благо он рядом, и сдать все утречком, как положено, чем "не есть сколько-то часов до анализа" днем и хранить мочу в холодильнике

Можно было бы и бесплатно пойти в поликлинику пробиться, но мой здоровый утренний сон мне важнее, чем 500р за платные анализы. А за бесплатными еще и на Гоголя тащиться с утра пораньше, по записи, блин.
И про выделения- врач на глазок не определит, что там, хламидиоз, гонорея или относительно безопасные молочница с гарденереллой. То, что по ОМС не делают анализы в консультации на инфекции такого плана- тоже не вина врачей. (Точнее, можно сделать, но это вроде в КВД тащиться надо, тоже ближний свет) Я смотрела по платным клиникам- анализы бы так и вышли, а то и дороже, если еще "прием врача" минимум за рубль приплюсовать. Не думаю, что врачи сказочно обогащаются на этих анализах.
Если потеряли анализ мочи на стерильность- ну и отказывайтесь его пересдавать, пусть ищут.
П.С. я никого не защищаю. И вообще, будь моя воля, я бы к Новиковой пошла.[/quote
Лично врачь Куликова с лотоса сказала, что не важно в какое время сдаете кровь, главное, чтобы вы были на тощак 3 часа. В идеале 5. Терапевт с консультации не заморачивается, даёт направления на анализы и не говорит, что их лабаратории мол фигню показывают. Подруга ходила к другому гинекологу и такого у неё не было. Говорила все препараты на выбор эти дороже, но чище, другие дешевле,но хуже, а эффект будет один и тот же. Анализы сдавала без всякого в консультации, никуда не посылала как меня. А про молочницу её можно увидеть по мазку на флору , если лейкоцов много, значит идёт воспаление. Мазок я сдавала ещё на стационаре в роддоме. Когда я пришла с этим мазком к ней, она сказала плохой мазок надо сдавать зппп. Так же по моче на стирильность, который она, как я поняла специально потеряла, я заходила к терапевту и она помнит, что был мой анализ, но куда то пропал. Пофигу на самом деле на вот эти анализы и тому подобные замуты. Просто халатное отношение к тому что иди сдавай в поликлинику, где люди ходят больные. Принося ей анализы с лотоса, она на них смотрит и ничего понять не может))) ничего не говорит по поводу анализов, просто пришёл, ушёл. Такое отношение. Плюс вот эти заманухи купи это и именно там то. Честно ну смешно, ей бы канал на ютубе вести и рекламировать))) что и где покупать. В карточке по беременности которую я ношу с собой) она не всегда слушает сердцебиение ребёнка) но за то на всех приёмах стоит 140 ударов) Сам врач добрая, не злая, но хитрая))) хотелось бы больше информации о своём состоянии, может чего то не не хватает к примеру железа, но обсалютно ничего не говорит. Молча переписывает в карту.