Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 58 из 86  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
JESSy7 писал(а) 13 ноя 2016, 11:58:
Про Никишину очень хорошие отзывы. Я сама не по участку к ней пошла. Но я не по Б. Подробно изучила отзывы про всех врачей этой консультации. О Никишиной лучше всего отзываются. Была у нее 1 раз. Первое впечатление хорошее.

Ольга Васильевна Никишина вела у меня две беременности. Только хорошое могу о ней сказать. Ничего лишнего не назначала,всегда с юмором.
Из платных анализов сдавала только мазок на инфекции. Деньги платила в регистратуре и кажеться в 11 кабине,а не врачу в руки, как было написано выше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 40 раз
Taurial писал(а) 17 ноя 2016, 01:21:

Тараненко обсалютно такая же как Болдырева! Они обе поназаключали контракты с компаниями, например аптека куда она тебе мол даёт направление со скидкой 10%! Она мне сказала купить кальций название не помню точно, но от цены офигела! стоил в районе 2000 тысяч рублей!

Посылает меня сдавать анализы крови, мочи в поликлинику видили те ей не нравится их лаборатория!

Я ей на 20 неделе сказала, что у меня начались выделения, на что она сказала надо сдать мазок за 3700, я не могу тебя лечить. Вдруг у тебя попелома или хламидиоз! Я сдала, а что поделать. Но смутило одно, почему,когда я её спросила, куда мне оплачивать в кассу, она завошкотилась и сказала давайте мне на руки.

Хм, мне ничего Тараненко не навязывала- спросила только, нужна ли мне скидка в аптеку, или у меня есть свои скидки в других. У меня свои скидки есть, я отказалась- и все ок.
Про кальций она меня спросила- я сказала, что пью, она не стала даже спрашивать, какой, тем более, навязывать что-то свое вообще.

Про кровь и мочу здесь уже писали неоднократно- у них лаборатория принимает клинические анализы с 16 часов (и врачи тут не виноваты)- что кровь, что моча к 16 часам уже далеки от идеала. Поэтому врачи рекомендуют сдавать эти анализы где-нибудь в другом месте. Мне было проще пойти в "Санас", благо он рядом, и сдать все утречком, как положено, чем "не есть сколько-то часов до анализа" днем и хранить мочу в холодильнике :du_ma_et: Можно было бы и бесплатно пойти в поликлинику пробиться, но мой здоровый утренний сон мне важнее, чем 500р за платные анализы. А за бесплатными еще и на Гоголя тащиться с утра пораньше, по записи, блин.

И про выделения- врач на глазок не определит, что там, хламидиоз, гонорея или относительно безопасные молочница с гарденереллой. То, что по ОМС не делают анализы в консультации на инфекции такого плана- тоже не вина врачей. (Точнее, можно сделать, но это вроде в КВД тащиться надо, тоже ближний свет) Я смотрела по платным клиникам- анализы бы так и вышли, а то и дороже, если еще "прием врача" минимум за рубль приплюсовать. Не думаю, что врачи сказочно обогащаются на этих анализах.

Если потеряли анализ мочи на стерильность- ну и отказывайтесь его пересдавать, пусть ищут.

П.С. я никого не защищаю. И вообще, будь моя воля, я бы к Новиковой пошла.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2016
Ленивица писал(а) 17 ноя 2016, 16:06:
Taurial писал(а) 17 ноя 2016, 01:21:

Тараненко обсалютно такая же как Болдырева! Они обе поназаключали контракты с компаниями, например аптека куда она тебе мол даёт направление со скидкой 10%! Она мне сказала купить кальций название не помню точно, но от цены офигела! стоил в районе 2000 тысяч рублей!

Посылает меня сдавать анализы крови, мочи в поликлинику видили те ей не нравится их лаборатория!

Я ей на 20 неделе сказала, что у меня начались выделения, на что она сказала надо сдать мазок за 3700, я не могу тебя лечить. Вдруг у тебя попелома или хламидиоз! Я сдала, а что поделать. Но смутило одно, почему,когда я её спросила, куда мне оплачивать в кассу, она завошкотилась и сказала давайте мне на руки.

Хм, мне ничего Тараненко не навязывала- спросила только, нужна ли мне скидка в аптеку, или у меня есть свои скидки в других. У меня свои скидки есть, я отказалась- и все ок.
Про кальций она меня спросила- я сказала, что пью, она не стала даже спрашивать, какой, тем более, навязывать что-то свое вообще.

Про кровь и мочу здесь уже писали неоднократно- у них лаборатория принимает клинические анализы с 16 часов (и врачи тут не виноваты)- что кровь, что моча к 16 часам уже далеки от идеала. Поэтому врачи рекомендуют сдавать эти анализы где-нибудь в другом месте. Мне было проще пойти в "Санас", благо он рядом, и сдать все утречком, как положено, чем "не есть сколько-то часов до анализа" днем и хранить мочу в холодильнике :du_ma_et: Можно было бы и бесплатно пойти в поликлинику пробиться, но мой здоровый утренний сон мне важнее, чем 500р за платные анализы. А за бесплатными еще и на Гоголя тащиться с утра пораньше, по записи, блин.

И про выделения- врач на глазок не определит, что там, хламидиоз, гонорея или относительно безопасные молочница с гарденереллой. То, что по ОМС не делают анализы в консультации на инфекции такого плана- тоже не вина врачей. (Точнее, можно сделать, но это вроде в КВД тащиться надо, тоже ближний свет) Я смотрела по платным клиникам- анализы бы так и вышли, а то и дороже, если еще "прием врача" минимум за рубль приплюсовать. Не думаю, что врачи сказочно обогащаются на этих анализах.

Если потеряли анализ мочи на стерильность- ну и отказывайтесь его пересдавать, пусть ищут.

П.С. я никого не защищаю. И вообще, будь моя воля, я бы к Новиковой пошла.[/quote

Лично врачь Куликова с лотоса сказала, что не важно в какое время сдаете кровь, главное, чтобы вы были на тощак 3 часа. В идеале 5. Терапевт с консультации не заморачивается, даёт направления на анализы и не говорит, что их лабаратории мол фигню показывают. Подруга ходила к другому гинекологу и такого у неё не было. Говорила все препараты на выбор эти дороже, но чище, другие дешевле,но хуже, а эффект будет один и тот же. Анализы сдавала без всякого в консультации, никуда не посылала как меня. А про молочницу её можно увидеть по мазку на флору , если лейкоцов много, значит идёт воспаление. Мазок я сдавала ещё на стационаре в роддоме. Когда я пришла с этим мазком к ней, она сказала плохой мазок надо сдавать зппп. Так же по моче на стирильность, который она, как я поняла специально потеряла, я заходила к терапевту и она помнит, что был мой анализ, но куда то пропал. Пофигу на самом деле на вот эти анализы и тому подобные замуты. Просто халатное отношение к тому что иди сдавай в поликлинику, где люди ходят больные. Принося ей анализы с лотоса, она на них смотрит и ничего понять не может))) ничего не говорит по поводу анализов, просто пришёл, ушёл. Такое отношение. Плюс вот эти заманухи купи это и именно там то. Честно ну смешно, ей бы канал на ютубе вести и рекламировать))) что и где покупать. В карточке по беременности которую я ношу с собой) она не всегда слушает сердцебиение ребёнка) но за то на всех приёмах стоит 140 ударов) Сам врач добрая, не злая, но хитрая))) хотелось бы больше информации о своём состоянии, может чего то не не хватает к примеру железа, но обсалютно ничего не говорит. Молча переписывает в карту.

Сообщение Добавлено:  
Ну, железо- это можно в своем анализе самому посмотреть :smile: У меня гемоглобин 130- это ок, а был бы 110- было бы маловато. Средняя норма- 120.
Я сама любопытная, поэтому анализы читаю и перепроверяю в инете значения.

По мне (личное мнение)- если врач пофигист- это даже неплохо. По крайней мере, не запугивает всякой ерундой :de_vil: Все равно, если что-то плохо- скажет. У меня первый анализ мочи был- я сама почитала, чуть не поседела. Ну чистый пиелонефрит. Через неделю пересдала без всякого лечения- все идеально. Неудачненько сдала просто, так врач мне по тому анализу и надавала по шапке, что мне кранты. Потому что ну ужас что там было, и это был мой косяк при сдаче :ny_tik:
В остальном - если у меня есть вопросы, я их задаю, мне отвечают :nez-nayu:
Может, я рожей не вышла, чтобы врачи мне лишнее говорили и назначали, не знаю :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Много про кого тут читала (на владмаме, в целом)- так вот очень часто мое мнение не совпадает с большинством отзывов. врачи, которые не угодили другим, вполне себе нормальные были со мной. Не знаю, в чем уж тут дело. Не могу сказать, что у меня занижена планка.
И терапевт нормальная в консультации, хотя иногда и по ней тут проезжали :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ленивица писал(а) 17 ноя 2016, 17:48:
Ну, железо- это можно в своем анализе самому посмотреть :smile: У меня гемоглобин 130- это ок, а был бы 110- было бы маловато. Средняя норма- 120.
Я сама любопытная, поэтому анализы читаю и перепроверяю в инете значения.

По мне (личное мнение)- если врач пофигист- это даже неплохо. По крайней мере, не запугивает всякой ерундой :de_vil: Все равно, если что-то плохо- скажет. У меня первый анализ мочи был- я сама почитала, чуть не поседела. Ну чистый пиелонефрит. Через неделю пересдала без всякого лечения- все идеально. Неудачненько сдала просто, так врач мне по тому анализу и надавала по шапке, что мне кранты. Потому что ну ужас что там было, и это был мой косяк при сдаче :ny_tik:
В остальном - если у меня есть вопросы, я их задаю, мне отвечают :nez-nayu:
Может, я рожей не вышла, чтобы врачи мне лишнее говорили и назначали, не знаю :du_ma_et:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Много про кого тут читала (на владмаме, в целом)- так вот очень часто мое мнение не совпадает с большинством отзывов. врачи, которые не угодили другим, вполне себе нормальные были со мной. Не знаю, в чем уж тут дело. Не могу сказать, что у меня занижена планка.
И терапевт нормальная в консультации, хотя иногда и по ней тут проезжали :du_ma_et:

Сама сижу тут и проверяю анализы уже :-) Мне кажется, что тоже рожей не вышла, т.к. Тараненко все время хочет, чтобы я что то купила по её направлению) вроде не скажу что выгляжу, будто у меня денег полно)) а да, последние анализы по крови она не записала мне в карту ((( У меня первая беременность.По рассказам подружки, которая посоветовала эту женскую консультацию хе хе)) я и пришла) она как услышала, что мне выписывает и в шоке)) так как сама нормально отходила) не помню фамилию именно её врача, но она молодая. А так да, мнения у всех разные, мне кажется и отношение просто ко всем по разному, с кого то конкретно деньги вытаскивают, так же как в роддоме, скажут что эпидуралка платная или как знакомой сказали, что столовая платная и надо 2тысячи заплатить))) а кто то нормально вообще рожает и без всяких доплат. Мне кажется когда врач сделает все хорошо, ты сам захочешь поблагодарить данного врача, за здорового ребеночка, за хорошее отношение. Я бы Тараненко поблагодарила, но вот чёт отбивает желание (
И хочется пойти к другому врачу. А терапевт, конечно у меня с первого раза сложилось ужасное впечатление, но потом с каждым походом к ней она все добрее, объясняет все. Какие плохие анализы, что вот уже лучше. В последний раз просидела в кабинете пол часа с ней)) разговаривали о котах :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 сен 2013
Благодарил (а): 8 раз
Taurial,
К концу беременности и Тараненко будет общаться с Вами как с родной :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Taurial,
не переживайте, она со всех хочет денег поиметь, не только с Вас))) мне помнится, только у нее за 3700 на инфекции сдают, разговаривала во время беременности в очередях с девочками, все в районе 2300 отдают. ну и направления в аптеку это шедевр. с печатью,все как положено. я ж говорю, я на дневной стационар за 2000 устраивалась) на 28 неделе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
.С. я никого не защищаю. И вообще, будь моя воля, я бы к Новиковой пошла.

Я у Новиковой эту бер наблюдаться буду, пока врач очень нравится, все платные анализы дело добровольное, хочешь сдавай-не хочешь не надо..то и же и с витаминами, она говорит что пить а ты сама решай хочешь или нет, дело твоё. Бесплатно предлагала комплевит для бер и йодомарин )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kawakamasu писал(а) 17 ноя 2016, 19:57:
Taurial,
К концу беременности и Тараненко будет общаться с Вами как с родной :hi_hi_hi:

Жаль, что впечатление испортила на проч. Я думала ну, будет как то по человечески, а получилось конечно, как получилось. Ещё мужу говорила, что как рожу, можно будет отблагодарить как то. Самое смешное, что я как бы бухгалтер и мне в лицо вот так врут)) ну там про то, что на руки давай деньги))) я то знаю, как должно быть))) ну да, ладно.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
HoBa писал(а) 17 ноя 2016, 20:31:
Taurial,
не переживайте, она со всех хочет денег поиметь, не только с Вас))) мне помнится, только у нее за 3700 на инфекции сдают, разговаривала во время беременности в очередях с девочками, все в районе 2300 отдают. ну и направления в аптеку это шедевр. с печатью,все как положено. я ж говорю, я на дневной стационар за 2000 устраивалась) на 28 неделе

Мне не столько обидно за то,что она наваривается. А за то что хожу сдавать в поликлинику анализы. Меня в лотосе отчитали. Что я хожу суда беременная, у вас есть консультация, где ходят беременяшки, а не больные. И возмутило,что утерян анализ))) я к терапевту подходила, она мне сказала, что был анализ, сказала у Тараненко спросить) спросила) Та такая, ну раз потерялся иди в юнилаб, так же собралась выписывать направление со скидкой)) :-) при этом сказала типо может у тебя чувствительность на антибиотики)) а я в феврале до беременности сдавала мочу на стирильность и анализы на инфекции. Гинеколог сказал, что у меня чувствительность на антибиотики)) От куда она знает, если анализ утерян))

Сообщение Добавлено:  
Нисса писал(а) 17 ноя 2016, 20:36:
.С. я никого не защищаю. И вообще, будь моя воля, я бы к Новиковой пошла.

Я у Новиковой эту бер наблюдаться буду, пока врач очень нравится, все платные анализы дело добровольное, хочешь сдавай-не хочешь не надо..то и же и с витаминами, она говорит что пить а ты сама решай хочешь или нет, дело твоё. Бесплатно предлагала комплевит для бер и йодомарин )

я у нее 17 лет назад на учете как подросток стояла- просто влюбилась тогда в нее :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2016
Всем привет!
Подскажите пжл как проходит запись для постановки на учет сейчас? В первую беременность подходила к врачу лично и она записывала сама.
И еще вопрос, если я хочу к врачу не со своего участка, то надо только лично к ней подходить договариваться?
Заранее спасибо за ответ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
К@с@тк@,
Если встать на учет по беременности. Просто подходите к своему врачу занимаете очередь и она говорит когда вам подойти след.раз. (это и будет 1 прием) надо до 12 недель встать на учет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2014
Девочки, не могу найти информацию. Подскажите пожалуйста по каким дням и в какое время принимают документы на получение родового сертификата. Беременность веду в Асклепии. В 14г. с первым ребенком получала по прописке в жк первореченского района. Насколько я помню есть определенное расписание. Заранее спасибо за помощь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
диана37,
Спасибо за ответ. Надо ждать пока все по записи пройдут? Просто в первую БР она меня между пациентами записала и все. Приема небыло никакого

Сообщение Добавлено:  
Не надо ждать- с любым человеком заходите и все.
Другой врач если согласится- то потом в регисратуре надо написать заявление и все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ленивица,
Спасибо) надеюсь мне повезёт, к Никишиной хочу

Сообщение Добавлено:  
Гинеколог который ведет беременность не должен быть пофигистом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
Anzhela5,
Никишина вам не понравилась?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
диана37,
Я к ней не ходила. Я прокомментировала сииуацию когда врач пофигист

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Девушки,а к Хижняк на прием,
обязательно нужно направление от нет такого слова!?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 58 из 86  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов