Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 69 из 86  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли встать на учёт по беременности к гинекологу, если она принимает не по моему району?
В регистратуре мне сказали, что приём ведётся только по прописке, в привязке к улице. По моей улице на учёт мне нужно вставать к Болдыревой, а я от этого врача сбежала в слезах после первого посещения и не то, что вставать на учёт по беременности, а видеть бы эту женщину вновь не хотела.
Беременность первая и долгожданная, очень хочется, чтобы врач был максимально компетентным, небезучастным и все подробно объяснял. Всегда наблюдалась у Малашенковой, прекраснейший врач, и не менее прекрасный человек. Но она, к сожалению, сейчас занимается только планированием семьи, беременных не ведёт.
Поэтому, милые леди, буду очень рада, если поделитесь советами, к какому врачу встать на учёт (если возможно будет такое), от тех, кто сейчас стоит на учете или стоял совсем недавно. В интернете очень много отзывов, но они все давнишние. Слышала много хороших отзывов о Никишиной, в том числе и на Владмаме про неё много пишут, думаю, встать к ней.
В общем, очень жду советов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Zhenyrka,
Я стою на учёте у Калиниченко. Меня всё устраивает. Всё подробно объясняет, на вопросы отвечает, спокойная и рассудительная. Внимательно смотрит анализы, даёт рекомендации. На кресле очень аккуратно посмотрела при постановке на учёт.
Насколько знаю, если идёте становиться не по своему участку, то заходите к врачу, изъявляете желание наблюдаться у неё, и если она соглашается, то назначает Вам дату первого приёма. В регистратуру не идёте первый раз. Сразу в кабинет к врачу. Заходите с кем нибудь во время приёма и записываетесь.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Zhenyrka писал(а) 16 авг 2017, 22:24:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли встать на учёт по беременности к гинекологу, если она принимает не по моему району?
В регистратуре мне сказали, что приём ведётся только по прописке, в привязке к улице. По моей улице на учёт мне нужно вставать к Болдыревой, а я от этого врача сбежала в слезах после первого посещения и не то, что вставать на учёт по беременности, а видеть бы эту женщину вновь не хотела.
Беременность первая и долгожданная, очень хочется, чтобы врач был максимально компетентным, небезучастным и все подробно объяснял. Всегда наблюдалась у Малашенковой, прекраснейший врач, и не менее прекрасный человек. Но она, к сожалению, сейчас занимается только планированием семьи, беременных не ведёт.
Поэтому, милые леди, буду очень рада, если поделитесь советами, к какому врачу встать на учёт (если возможно будет такое), от тех, кто сейчас стоит на учете или стоял совсем недавно. В интернете очень много отзывов, но они все давнишние. Слышала много хороших отзывов о Никишиной, в том числе и на Владмаме про неё много пишут, думаю, встать к ней.

по моему опыту встать на учет к другому врачу очень сложно, все загружены и никто не хочет :(
забавно, а я наоборот от своего врача ушла вставать к Болдыревой, она очень аккуратно отвела беременность :smu:sche_nie: моя мама знает ее, поэтому мама ходила просила взять меня, а так бы она не взяла.......
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
К Болдыревой ходила несколько лет (не по беременности). Мне она очень нравилась. Лишнего не назначает, не грубая :nez-nayu:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Zhenyrka,
у всех свои критерии грубости-не грубости. и прочего :-) Болдырева многим нравится, мне - категорически нет :nez-nayu: мне очень понравилось у Калиниченко, хотя про нее много отрицательных отзывов. я думаю, Вам стоит просто подойти к тем врачам, у которых Вы бы хотели наблюдаться, и поговорить. мне кажется, уже по выражению лица и манере речи становится понятно о том, что за человек, и хотите ли вы с ним общаться. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2017
Благодарил (а): 2 раза
Кисунелла,
Меня Никишина вела. Весёлая и добрая. И молодец.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2012
Благодарил (а): 36 раз
Zhenyrka писал(а) 16 авг 2017, 22:24:

Попробуйте к заведующей обратится. Обьясните ситуацию может вас перенаправят к другому врачу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
Я у Болдыревой отвела Беременность - очень нормально ))) старая школа, лишнего не выписывает, смотрит аккуратно, записалась лично у неё, Калиниченко - интересная (пару раз замещала) суетная немного , Замотаева - не взяла бы, говорит, что по своему участку хватает работы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
Zhenyrka,
Вообще сколько людей, столько и мнений... Мое мнение такое, первую Б (в 2015) наблюдалась у Никишиной, сейчас у Калиниченко, По мне им всем относительно до ноги, что там и как у вас, сама не будешь волноваться, спрашивать, никто настаивать не будет особо... Никишина записывала какие я лекарства принимаю прям в карту, назначала другие, как то более мне она нравилась, Калиниченко мне не очень нравится во всем, про лекарства не помнит, не спрашивает, не назначает... Но повторюсь, сколько людей, столько и мнений...
А вообще девочки правильно пишут, надо идти разговаривать с самим врачом, если она (врач) даст добро, то будете наблюдаться у кого захотите...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Катерина :),
А вам Калиниченко результаты анализов в обменку вписывает? Мне ещё ни одного не вписала. Я уже 3 недели назад в 4ом роддоме обследование прошла, до сих пор не знаю результаты. Она просто сказала что нормальные. На приём хожу каждую неделю, не знаю зачем без видимых причин так часто назначает. Но она так ничего и не вписала. На следующем приёме попрошу результаты на руки. Хоть сама впишу. А то мало ли что, а обменка пустая.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2017
Благодарил (а): 2 раза
Zhenyrka,
Здравствуйте. Я наблюдалась по беременности у Калиниченко- очень нравится в принципе как врач и как человек. Вежливая, приятная, с юмором, внимательная, хоть и лекций не читает и может что то забыть, но работая на потоке это норма почти... что спросите- всегда ответит и объяснит. Назначения все делает вовремя. Аккуратная в осмотрах.
Конечно, все субъективно и это только мое мнение по вашей просьбе :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2013
Изображение
Медицинский центр "Пластэк Хирургия" предлагает женщинам воспользоваться выгодным пакетом услуг "Женское здоровье", в который входит:
- УЗИ молочных желез
- УЗИ женских органов (трансабдоминально и трансвагинально)
- осмотр и консультация по результатам УЗИ врача онколога-маммолога
- осмотр и консультация врача гинеколога (мазок на флору и мазок на атипичные клетки)
Стоимость обследования - 5950 рублей*

Комплексное обследование займет 1- 1,5 часа.
*Предложение действует только по средам.

Предварительная запись обязательна.
Телефон: (423)241-07-07, 241-00-27

Изображение

*на правах рекламы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Shuna писал(а) 23 авг 2017, 10:41:
А вам Калиниченко результаты анализов в обменку вписывает? Мне ещё ни одного не вписала. Я уже 3 недели назад в 4ом роддоме обследование прошла, до сих пор не знаю результаты. Она просто сказала что нормальные. На приём хожу каждую неделю, не знаю зачем без видимых причин так часто назначает. Но она так ничего и не вписала. На следующем приёме попрошу результаты на руки. Хоть сама впишу. А то мало ли что, а обменка пустая.

Вписывается впринципе, но я сижу спрашиваю, как анализы, она мне их зачитывает и тут же пишет... Я на более раннем сроке реже ходила, сейчас она меня пытается затащить раз в неделю, я говорю, что нет не могу и делаю так, что через две недели (минимум 10 дней) чтобы записывала, пока получается...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, а кто нибудь знает/подскажет может, в регистратуре или к кому обращаться, чтобы взять один документ (копию сделать) с прошлой беременности? И вообще сколько в консультации хранятся материалы по родам... Может это уже и не в консультацию обращаться надо...

Сообщение Добавлено:  
три года вроле бы хранятся карты по беременности. подойдите в регистратуру или позвоните, вам подскажут

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Allogia,

Сообщение Добавлено:  
и если именно течение родов и карта роддомовская интересуют, а не карточка беременных, которая из ЖК, то тоже надо звонить в роддом, у них есть архив карт. сколько там хранятся карты, я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2010
Записалась к Никишиной О.В. В момент записи сначала она мне показалась немного грубоватой, попыталась отправить меня по своему участку, но, когда я сказала, что хочу к ней, даже не спорила, просто записала)

На этой неделе уже сходила на прием. И очень довольна. Крайне аккуратно врач смотрит на кресле, очень корректно общается, на все мои вопросы подробно ответила. Лишнего ничего вроде не назначила. Завели карту и дали книжку беременной с собой. Прописала пить пока фолиевую и йод. Направила на анализы в Юнилаб, и в 4 роддом на дневной стационар на полдня,- обследование пройти.
В целом, оставила после себя приятное впечатление. Очень добрая, веселая, улыбчивая. Мне хочется вернуться к ней еще раз))

По консультации - не была там 1,5 года. Само помещение требует уже косметического ремонта, потолок армстронг уже весь полуразрушенный, торчат коммуникации. Очень удивило, что на входе нет бахил, нужно разуваться при входе в кабинет. Обратила внимание, что девчонкам на больших сроках беременности тяжеловато разуваться/обуваться на входе.

Также много стало пациентов из стран Ближнего зарубежья. Особенно меня удивило, когда я увидела, что заходят в кабинет некоторые вместе с мужьями и с врачом общается муж, а не беременная. Врачи тоже возмущаются, но относятся, я так поняла, уже лояльно. Возможно, конечно, это как-то связано с верой, но мне бы не очень хотелось, оказаться на смотровом кресле, когда вот так запросто в кабинет будет входить мужчина...

Сообщение Добавлено:  
Zhenyrka,
большинство "иностранных" жен не работает и не говорит по-русски вообще. мужики работают=разговаривают. при мне была такая пара, муж жене все переводил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2014
Благодарил (а): 23 раза
Zhenyrka Да там ремонт же вот только сделали. Я в июне была несколько раз на обследовании, при мне стены штукатурили, потом красили :smile: Потолок может не доделали ещё..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 69 из 86  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов