Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
marysia277Я тоже про Дьяченко и Оксану Виленовну плохого сказать не могу (ну или почти не могу:)) хорошо, что помогли! врачи там есть хорошие, терапевт хорошая и психолог тоже, (я это пишу, чтобы другие не думала, что только ругаю) :D , претензии у меня были большие к обслуживанию и сдиранию денег не понятно за что.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Пигги писал(а):
ведь не про вас пишут, а про обслуживающую вас клинику. либо вы как-то в ними связаны, раз защищаете так рьяно, либо делать просто нечего.
ИМХО :smile:

ну ей Богу такая глупость... если вам понравился человек (врач или еще кто нибудь) и вы видите как его на форуме обсир**ют, вы станете его защищать или будете молчать в тряпочку?
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик писал(а):
Пигги писал(а):
ведь не про вас пишут, а про обслуживающую вас клинику. либо вы как-то в ними связаны, раз защищаете так рьяно, либо делать просто нечего.
ИМХО :smile:

ну ей Богу такая глупость... если вам понравился человек (врач или еще кто нибудь) и вы видите как его на форуме обсир**ют, вы станете его защищать или будете молчать в тряпочку?

Я буду молчать, ну или по крайней мере скажу "а мне вот понравилось", но не буду адвокатом этого врача, потому что знаю, что одного он, может, лечит, а другого, как грится, калечит, и так у нас бывает на каждом шагу, я буду уважать мнение и высказывания жалующегося человека и посочувствую ему (тут жалующихся на КСГ помимо меня целая куча, я-то просто на хамство и вытягивание денег ругалась, а у людей ситуации покруче - и детей теряли, и судились... и как после этого я могла бы защищать врача, даже если он "мой" и если лично мне он нравится?)

Другое дело, если, например, этот врач -моя подруга или хор.знакомая, вот тогда бы я так рьяно и защищала ее 9его), но это было бы необъективно.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Пигги
а я ее адвокатом стала? :shock: :shock: это где это такое было? просто реально неприятно слышать такие вещи, панибратство и пр. лично Дьяченко вообще милейший человек, никогда ничего подобного не было от нее
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик, я про Дьяченко вообще ничего не говорила, я ее даже не знаю :)

Сообщение Добавлено:  
Почитала еще раз ветку и смешно даже стало :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Так-с, девочки, брейк и тайм-аут. Напомню, что во-первых на вкус и цвет товарищей нет и как и все на свете ксг - не рубль, чтоб всем нравится, но это не повод нам ссориться между собой, тот факт что кому-то нравится врач (клиника), а кому-то нет не должен приводить нас к примитивной формуле враг моего друга - мой враг. Давайте будем уважать мнения друг друга, главное для нас собрать максимальное количество отзывов, для того чтоб составить свое мнение при выборе клиники, врача. И не забываем, что все мы разные и реагируем по-разному, кто-то коротко напишет "а мне понравилось", а кто-то кинется защищать, человека, которому импонирует (я например отношусь к эмоциональным людям и понимаю, что дело не в личных связях и пр, а просто так мы реагируем на, то что противоречит нашему восприятию).
Резюмирую: кто будет ругаться и ссориться - порежу и предупрежу :evil: так что всем бояться и друг на друга не набрасываться. Обсуждаем КСГ и желательно по существу без лишнего негатива (в эмоциональном плане ;))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мою беременность тоже вела Дьяченко. В целом было хорошо, но она прописала мне таблетки, которые запрещены во всем мире для беременных, кроме России и страны производителя :rolleyes: Раньше было принято их всем прописывать и многие врачи так их и прописывают, не смотря на мировую практику.
А вот человек, который разбирается, ну, наверно, практически во всем,что касается беременности и следит за достижениями науки в этой области, и вообще врач от бога - Коваль Ирина Петровна. Она всю беременность не ведет, а только консультирует. В общем вела меня Дьяченко, а как только у меня закрадывались подозрения бежала к Ирине Петровне. И очень ей благодарна за то, что рассказала мне про тот препарат и за многое другое. Она принимает в клубе Планета детей, и если ходить на лекции, то она на все вопросы ответит и без консультации, еще и анализы посмотрит. Мировая тетка :good: И муж после разговора с ней согласился вместе рожать, вел себя адекватно и очень помог :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Мне врач узист в КСГ ни разу не ставила гиперплазию эндометрия, говорила, что все просто идеально, хотя я не один раз настаивала на гистероскопии и говорила про это и гинекологу своему О.В., но они говорили мне не надо, все хорошо. Ну и вот результат, пошла не послушав их на гистеру, и у меня обнаружили очаговую гиперплазию эндометрия, а пошла бы раньше, может была бы только начальная стадия. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
Наблюдалась в этой клинике у врача Наркевич Оксаны Виленовны. Отличный врач, компетентный, внимательная и спокойная. Благодаря ее лечению я смогла забеременеть. Очень ей благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Наблюдалась в Клинике Семейной Гармонии беременная у Дьяченко, ничего плохого не скажу -понравилась. Что понравилось в ней, так это то, что всегда меня успокаивала, не искала псевдоболезни у меня, беременность прошла на ура! Так же скажу про врача уролога, единственный кто вылечил мой хронический цистит, который лечили 5 лет другие врачи! :evil: Не могли найти причину. Сейчас тьфу-тьфу-тьфу! Родила сына и заключила с ними договор на ведение своего малыша, очень довольна педиатром -Серебренниковой Валентиной Викторовной!! Не жалею, что обратилась к ним, особенно, когда послушаешь моих знакомых мамочек, что им говорят участковые педиатры! Такой Ужас! :%) И дети их болеют часто и лечат их от непонятных болезней, а на самом деле детки то здоровые, губят только! :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2007
Благодарил (а): 212 раз
У меня двоякое впечатление пока. Ходила к Зызиной, вроде она ничего, но совершенно не понравилось узи, так быстро еще мне ни разу не делали. Никаких замеров не производила, с минуту датчиком поводила, сразу определила спаечный процесс (яичник с ребром матки) и эндометриоз 1-2ст. Причем врач, после узи про эндометриоз ничего не сказала, а на мой вопрос про слова узистки, ответила, что может единичные очаги и то под вопросом. Сейчас ищу толкового узиста, если кто знает подскажите пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
И при взятии крови из вены, вену прокололи, сейчас ужасный синяк на пол руки, хотя вены хорошие, искать не приходится :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
GALINKA
По поводу взятия из вены кровь, то это действительно -не умеют! И это все, что мне там не нравится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
Наблюдалась у Наркевич О.В. Сказать могу только положительное. Всегда назначенное лечение помогало, при этом назначала она не самые дорогие и разрекламированные препараты. И по телефону проконсультирует, если срочный вопрос возникает. А вот УЗИ у них правда никакое.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Мне очень понравилось у Дьяченко Е.О. -время пролетело,и беременность такая беззаботная,в чем-то благодяря ей! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
GALINKA писал(а):
И при взятии крови из вены, вену прокололи, сейчас ужасный синяк на пол руки, хотя вены хорошие, искать не приходится :evil:

Тоже самое было, гематома была почти черного цвета, месяц наверное проходило. Это у меня так там кровь на ХГЧ брали:((((

Сообщение Добавлено:  
Nork@
А вы не жаловались? Я пошла через неделю на узи и администратору говорю мол так и так. Кому мне пожаловаться? Она такие огромные глаза сделала :shock: и мне говорит:- Вы же у врача наблюдаетесь вот ей и жалуйтесь! А при чем тут врач, не она же у меня кровь брала :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в КСГ наблюдать детей- нам советуют Серебрянникову В.В. Я вот еще про "Аленку" думаю...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2008
SMS32 писал(а):
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, стоит ли в КСГ наблюдать детей- нам советуют Серебрянникову В.В. Я вот еще про "Аленку" думаю...

Мой совет: не стоит! Но решать только Вам.
Аленка, по отзывам, намного лучше.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 8 из 17  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов