А мне нравится в Центре материнства и детства...
По крайней мере по сравнению с женской консультацией
Я у них делала лапароскопию (кисты на яичниках удаляли)... Потом уже беременная туда ходила и к гинекологу, и к эндокринологу (кстати, по беременности эндокринолог принимает бесплатно), узи делала в первом и втором триместрах и к генетикам ходила (к разным ходила, делала кордо)...
Мне нравится, что в центре отношение к тебе более-менее человеческое... По крайней мере меня ни разу никто до слез не доводил ))) Как в других местах...
И диагноз сразу поставили правильный (эндометриоз мой, про который врач в консультации даже и предположения не высказывала, она даже эррозию мою врожденную обнаружила только через пять лет регулярных моих визитов - я два раза в год к ней ходила на осмотр), операцию сделали хорошо, лечение правильное назначили после операции (это я так понимаю, потому что перед операцией все подряд пугали бесплодием, а беременность-таки наступила, слава Богу)...
Так что все относительно ))) Наверное, попадание к врачу - это всегда лотерея... Кому как повезет ))) Мне повезло в Центре материнства и детства ))) Дяткова - очень хороший гинеколог )))