Спасибо девочки! сейчас анализы до сдаю, соберусь духом и пойду к дрогой)) а скажите как это, просто записаться к новому врачу а от Демечивой забрать карту?? или когда приду на прием мед.сестра сама ее заберет?
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:Оленька Сергеевна писал(а):
Знакомая ситуация:) я тоже всю беременность наблюдаясь у Демечевой мечтала от нее сбежать:-) но стойко отходила к ней...вообще на сколько я знаю вам не имеют права отказать в переходе к другому врачу и не думайте о моральной стороне вопроса, потому что ИМХО Демечева и правда как специалист не много странная, перед самыми родами так вообще меня окончательно разочаровала.
вот и я переживаю, что это только начало.... я
когда у нее была первый раз она меня тут же на узи отправила, так там ТАКОЕ узи, лучше туда не ходить... и потом сама мне говорит сходи куда-нибудь в НОРМАЛЬНОЕ место, сделай узи... я пошла сходила, потому как и сама собиралась, так принесла ей результаты (делала в материнстве, он там все подробно расписал, фото матки со всех сторон и все все все... воообщем даже я когда читала заключение мне все понятно было) она на заключение минут 15 смотрела у меня все спрашивала, я ей и говорю - там все подробно расписано, и фоты все подписаны... в итоге пошла к узистке местной, чтобы та ей пояснила что да как... вообщем я была в шоке...

потом уже решила не обращать внимание на врачей особо... но для себя определила точно - рожать только у мужчины буду!