Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 6 раз
Tanyasha писал(а):
приветик всем, я тоже наблюдаюсь у Натальи Николаевны, врач просто отличный! Н.Н. отправляла меня 2раза к Басенко на узи, 1й раз мне очень понравилось, а во 2й раз мне не понравилось, т.к. мы просидели, прождали 45мин и смотрела нас всего 30мин, хотя должна час смотреть, фото уже второй раз мне не может сделать, что-то у нее не так, и видео не захотела писать :-( вообщем, я была разочарованна. решила что на 3ие узи поеду в «Здоровье», но не могу вспомнить фамилию врача, знаю что на М начинается, ее все хвалят, и со снимками проблем нет. Может кто подскажет как ее зовут?

на третьем УЗИ и не улежите целый час. Я после 25 мин уже маялась (чуть не задохнулась :ny_tik: ). Хорошо Басенко не только беременность смотрит, но и за вами следит...дык, хоть переворачиваться разрешала периодически, не соблюдая обычную последовательность осмотра. Правда, кушетка у них в Парацельсе стала как-то предательски поскрипывать...или я всё больше весить стала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 440 раз
cумияки
;;-))) ага, я так же подумала: ах, где же мои 54 кг, и сейчас 68 :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2011
Я два года наблюдалась у Усатюк Натальи Сергеевны. Забеременев, осталась у нее. Она мне всегда нравилась, никакого хамства от нее я никогда не слышала и не чувствовала. Все наши встречи были в дружеской форме. Она мне и советовала, и подсказывала, и принимала без талона, когда мне нужно было срочно к ней попасть на прием, а очередь была вся разобрана.
Но, к несчастью, у меня случилась замершая беременность на сроке 20 недель. Могу ли я сказать, что доля вины Н.С. здесь есть? Я говорила, что у меня нет аппетита, что я не чувствую шевелений, что живот мой что-то не растет, а она слушала сердцебиение плода и не находила его, но говорила, что срок еще маленький, что я могу еще не чувствовать движений, а она просто не может поймать его на месте, чтобы послушать сердечко. Она искренне переживала со мной.
Но я к ней не смогу больше вернуться, хотя, как врач-гинеколог, она меня очень даже устраивала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
Подскажите, пожалуйста... может кто такое прошел))) Сейчас наблюдаюсь у Демичевой, ничего хорошего о ней сказать не могу.... на вопросы отвечает странно, и вообще складывается такое впечатление, что в космосе летает сидит... что не спрошу, то слышу в ответ - пойдешь когда к такому то врачу у него спроси ,я направление все равно тебе писать буду.. на первом приеме, так вообще до истерики довела... (ну да ладно это я пережила!) вообщем сейчас желания к ней идти совсем нет, а надо... хочу перейти к Пономаренко или Митрофановой, но не знаю можно ли? и как это делается?? ну и наверное это оч не красиво перед Демечевой будет?! срок 20 недель
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
Знакомая ситуация:) я тоже всю беременность наблюдаясь у Демечевой мечтала от нее сбежать:-) но стойко отходила к ней...вообще на сколько я знаю вам не имеют права отказать в переходе к другому врачу и не думайте о моральной стороне вопроса, потому что ИМХО Демечева и правда как специалист не много странная, перед самыми родами так вообще меня окончательно разочаровала.

За это сообщение автора Оленька Сергеевна поблагодарил: Lenfuz

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 2 раза
Вы можете выбрать любого врача по вашему желанию. У мен язнакомая поменяла 4-х, пока не нашла того, который еее устроил. Во время Б очень важно именно ваше психологическое состояние. И не переживайте за Демечеву у нее столько Б что ей +1 -1 .... По другим врачам: Митрофанова не многословная, но на вопросы отвечает. А вот Пономаренко вообще супер, не только ответит, но и еще подробно расскажет что к чему. Мне она очень нравится.

За это сообщение автора Evgeschka поблагодарил: Lenfuz

Сообщение Добавлено:  
Спасибо девочки! сейчас анализы до сдаю, соберусь духом и пойду к дрогой)) а скажите как это, просто записаться к новому врачу а от Демечивой забрать карту?? или когда приду на прием мед.сестра сама ее заберет?

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Оленька Сергеевна писал(а):
Знакомая ситуация:) я тоже всю беременность наблюдаясь у Демечевой мечтала от нее сбежать:-) но стойко отходила к ней...вообще на сколько я знаю вам не имеют права отказать в переходе к другому врачу и не думайте о моральной стороне вопроса, потому что ИМХО Демечева и правда как специалист не много странная, перед самыми родами так вообще меня окончательно разочаровала.

вот и я переживаю, что это только начало.... я
когда у нее была первый раз она меня тут же на узи отправила, так там ТАКОЕ узи, лучше туда не ходить... и потом сама мне говорит сходи куда-нибудь в НОРМАЛЬНОЕ место, сделай узи... я пошла сходила, потому как и сама собиралась, так принесла ей результаты (делала в материнстве, он там все подробно расписал, фото матки со всех сторон и все все все... воообщем даже я когда читала заключение мне все понятно было) она на заключение минут 15 смотрела у меня все спрашивала, я ей и говорю - там все подробно расписано, и фоты все подписаны... в итоге пошла к узистке местной, чтобы та ей пояснила что да как... вообщем я была в шоке... :ps_ih: потом уже решила не обращать внимание на врачей особо... но для себя определила точно - рожать только у мужчины буду! :a_g_a:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
думаю карту нужно самой у врача забрать и предупредить что идешь к другому (можно сказать что по времени удобнее ходить к другому врачу), но карту забирать нужно перед приемом этого другого врача, так как они не разрешают выносить карты из больницы, особенно если уже выдавали тебе витамины.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Я тоже сейчас наблюдаюсь у Демичевой (у меня 28 недель). Мне она не нравится ни как врач (потому что ничего не объясняет, даже когда её спрашиваешь - она отвечает: "тебе это не надо знать"), ни как человек (т.к. моральной поддержки от неё никакой, только всё время стращает). Но уходить от неё к другому врачу мне уже не удобно, наверное раньше это надо было делать. Какая-то совестливая я... Если она назначает лечение, то я лечусь. А её постоянные рекомендации про полный физический и половой покой (это её любимая фраза), диеты и разгрузочные дни - я пропускаю мимо ушей, т.к. чувствую себя замечательно, угрозы у меня нет и прислушиваюсь, в первую очередь, к своим собственным ощущениям. А всю необходимую информацию, которую она мне почему-то сознательно не говорит, я нахожу сама в интернете.

Сообщение Добавлено:  
Evgeschka писал(а):
так как они не разрешают выносить карты из больницы, особенно если уже выдавали тебе витамины.

а моя у меня на руках карта... зашла взяла сказала, что врачу надо... и до сих пор не занесла, завтра все равно на прием к лор. :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
Я думаю если врач вас чем то не устраивает то нужно искать другого врача,беременность это серьёзный период в жизни и слова типа "неудобно"сюда врятли подходят.Я думаю если пока без карты подойти к другому врачу Понаморенко или Митрофановой они хорошие тётки и "почеловечки" поговорить и объяснить причину то можно спокойно договориться.Я сама недавно наблюдалась у Митрофановой она отличный врач (есть с кем сравнить)осталась очень давольна к ней можно обраться в любое время дня и ночи и слова резкого не скажет.

Сообщение Добавлено:  
maxma писал(а):
Я думаю если врач вас чем то не устраивает то нужно искать другого врача,беременность это серьёзный период в жизни и слова типа "неудобно"сюда врятли подходят.Я думаю если пока без карты подойти к другому врачу Понаморенко или Митрофановой они хорошие тётки и "почеловечки" поговорить и объяснить причину то можно спокойно договориться.Я сама недавно наблюдалась у Митрофановой она отличный врач (есть с кем сравнить)осталась очень давольна к ней можно обраться в любое время дня и ночи и слова резкого не скажет.

спасибо большое :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Lenfuz
Уходите к другому врачу, даже не думайте вы сейчас должны получать только положительные эмоции.
Я беременность наблюдала у Пономаренко, супер тетка! Как родила не показывалась у нее полтора года, на днях решила сходить, посмотреть как моя эрозия поживает, так я была очень приятно удивлена, что она меня узанла и назвала по имени, поругала, что так долго не показывалась :-) хоть мне и не удобно со Столетия на Чуркин к гинекологу мотаться, но ради такого врача можно, решила полис не переделывать и у нее дальше остаться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lenfuz,
я сначала была у МИтрофановой, пошла к ней так же по отзывам с этой болтушки (к Пономаренко не пошла, побоялась, о ней писали что она в случае плохих анализов без попытки пересдачи-сразу на сохранение), хороший врач, зав отделением, но мне нужно чтоб мне больше рассказывали (иначе интернет рулит, а там такое понаписано), но я и не думала уходить, так как знала, что есть "другие" врачи. но когда Митрофанова собралась в отпуск я попросилась передать меня Пономаренко и была приятно удивлена, она именно то что мне надо, ничего лишнего (как Митрофанова), но при этом я получала ту информацию, которая мне нужна была. И дополнительно добрые слова про ее медсестру Антонина -умничка, очень приятная женщина. К ним прям хочется идти на прием и расспрашивать обо всем, зная что получишь нужные ответы и рекомендации.
О Демичевой тоже хорошие отзывы (я общалась с врачами в самой поликлинике, и их девчонки наблюдаются именно у нее). Но видимо у нее очень много Б (у ее кабинета всегда очереди) и она устала.
Поэтому выбирай другого врача, записывайся к нему, прийдешь на прием и поговоришь, они хорошие, поймут. Не тяни, уже наверное запись только на конец декабря осталась.

Сообщение Добавлено:  
да, с талонами там сейчас не раньше середины декабря.... :a_g_a: но я думаю так зайти, поговорить с ней - чтобы сама приняла и талон дала. а к Демечевой да, вечно очередь... талон на 12, попадешь не раньше часу... стоишь с таксикозом и ждешь, а потом еще и толком ничего не скажут того что пытаешься узнать! я больше с этого форума узнала...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Anishna писал(а):
Я тоже сейчас наблюдаюсь у Демичевой (у меня 28 недель). Мне она не нравится ни как врач (потому что ничего не объясняет, даже когда её спрашиваешь - она отвечает: "тебе это не надо знать"), ни как человек (т.к. моральной поддержки от неё никакой, только всё время стращает). Но уходить от неё к другому врачу мне уже не удобно, наверное раньше это надо было делать. Какая-то совестливая я... Если она назначает лечение, то я лечусь. А её постоянные рекомендации про полный физический и половой покой (это её любимая фраза), диеты и разгрузочные дни - я пропускаю мимо ушей, т.к. чувствую себя замечательно, угрозы у меня нет и прислушиваюсь, в первую очередь, к своим собственным ощущениям. А всю необходимую информацию, которую она мне почему-то сознательно не говорит, я нахожу сама в интернете.

Вы до сих пор у Демечевой наблюдаетесь?? у меня просто насущный вопрос интересует - она больничный дает?? и как лучше выпросить если Очень надо?
вот ссылка по теме, там все расписала про свою ситуацию На больничный хочу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите пожалуйса. А к Пономаренко или Митрофановой можно попасть на платный прием? У меня полис на жк советского района, но я туда не хожу. Причем мне просто нужен хороший врач, я не по беременности, а на проф. осмотр. Все никак не могу найти нормального специалиста, была в Асклепии, Здоровье, так там просто выкачивание денег...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Lenusik66
На счет платного приема не в курсе, но полагаю, что есть такая услуга.......но проще полис переписать. Сейчас Пономаренко на больничном и запись к ней обычно на 2 недели вперед-это минимум

Сообщение Добавлено:  
Lenusik66 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйса. А к Пономаренко или Митрофановой можно попасть на платный прием? У меня полис на жк советского района, но я туда не хожу. Причем мне просто нужен хороший врач, я не по беременности, а на проф. осмотр. Все никак не могу найти нормального специалиста, была в Асклепии, Здоровье, так там просто выкачивание денег...

Придете в поликлинику в регистратуре попросите талон к Пономаренко, вам скажут написать заявление на их поликлинику, и все. талон бесплатный дадут. при чем можно написать только на услуги ЖК
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Я даже не знаю как полис переписывают и где. И как тогда правильно называется эта жк где принимает Пономаренко?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов