Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 71 из 82  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: usb78
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
В мае стоимость была 10 000.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
KorolevaVV,
Я рожала с эпидуралкой два года назад в 1РД. Когда поняла, что сил нет терпеть схватки, спросила у акушерки про анестезию. Она позвала врача, та посмотрела раскрытие и сказала, что поставить можно. Кстати, рожала я в смену главврача и ничего против она мне говорила и никак не отговаривала, что мол вредно для ребенка. Ребенок родился абсолютно здоровым. Тогда я заплатила 8000р., сейчас наверное подорожало. В соседнем родзале рожала другая девушка, она так орала! Потом нас поселили в одну палату. Она сказала, что тоже просила эпидуралку, но ей отказали из-за большого раскрытия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2015
Благодарил (а): 15 раз
Tum Tum писал(а) 22 янв 2017, 12:50:
там врач говорила мне, что для ребенка это все вредно, поэтому о ребенке думать надо, а не о себе.

Никто не желает своему ребенку зла, и мало кто на это способен. Данную процедуру применяют во всех развитых странах, и только у нас об этом ходят страшилки.

Если вы углубитесь в познания об эпидуральной анастезии, вы поймете, что процедура полностью безопасна для малыша. Именно поэтому у нс ее стали делать при кесарево сечении. Если при общем наркозе малыша мутит тоже, ему плохо, и т.д., то при эпидуральной анастезии ребеночек чувствует себя прекрасно.

Глав врач против данной процедуры, так же как и потому, что многие врачи против новых каких либо методов, должно быть все по старинке и только самостоятельные роды.

Эпидуральная анестезия при родах – является самым распространенным методом обезболивания родов. Главной целью этого метода анестезии родов является снижение или полное устранение болевых ощущений, что в конечном итоге делает роды комфортными для матери и безопасными для новорожденного. В зависимости от дозы введенных лекарственных препаратов может наступить либо частичное обезболивание родов, при котором у женщины сохраняется способность ощущать сокращения матки, или полное обезболивание, сопровождающееся полной утратой восприятия болевых ощущений.
В некоторых европейских центрах сам факт родов, а также наличие согласия пациентки уже являются показанием для эпидуральной анестезии при родах. В других стационарах эпидуральную анестезию родов начинают, если беспокоящие женщину болевые ощущения очень выражены и приносят очень большой дискомфорт.
Противопоказаниями к эпидуральной анестезии при родах являются: нарушения свертывания крови, низкий уровень тромбоцитов в крови, инфекция в предполагаемой области постановки эпидурального катетера.

1 Эпидуральная анестезия при родах, не приводя ни к какому негативному воздействию на головной мозг и уровень сознания матери, оказывает положительный психоэмоциональный эффект, вызывая ослабление или полную утрату восприятия болевых ощущений у роженицы.

2 Эпидуральная анестезия при родах не оказывает никакого негативного влияния на рождающегося ребенка.

3 Болевые ощущения, возникающие при родах, могут приводить к чрезмерной продукции гормонов стресса, таких как адреналин и норадреналин, которые приводят к замедлению родовой деятельности. Эпидуральная анестезия при родах ускоряет само течение родов, в тех ситуациях, когда причиной их замедления стали боль, беспокойство и возбуждение матери.

4 Эпидуральная анестезия при родах приводит к некоторому снижению уровня артериального давления, что имеет положительное значение для женщин, у которых наблюдалась во время беременности артериальная гипертензия.

Из негативных последствий которые заметила на себе я, это побаливала спина в области укола какое то время, иногда головные боли, но и не известно чем действительно головные боли были вызваны. Спина так же болела не долго.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Nata_liya писал(а) 24 янв 2017, 15:47:
KorolevaVV,
Я рожала с эпидуралкой два года назад в 1РД. Когда поняла, что сил нет терпеть схватки, спросила у акушерки про анестезию. Она позвала врача, та посмотрела раскрытие и сказала, что поставить можно. Кстати, рожала я в смену главврача и ничего против она мне говорила и никак не отговаривала, что мол вредно для ребенка. Ребенок родился абсолютно здоровым. Тогда я заплатила 8000р., сейчас наверное подорожало. В соседнем родзале рожала другая девушка, она так орала! Потом нас поселили в одну палату. Она сказала, что тоже просила эпидуралку, но ей отказали из-за большого раскрытия.

Спасибо огромное! очень ценный совет!!! Мне делали в первых родах анастезию при таких же обстоятельствах, но я честно говоря не знала, что разрешение зависит от раскрытия. Буду сразу на нее договариваться в 1 роддоме.

Я тоже сомневаюсь, что врач будет отговаривать. Только наверное в случае, когда видит по роженице, что у нее прекрасно у самой все получится. Болевой порог у всех разный. ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2016
Девочки, а что нужно с собой, если заранее ложишься?в 4 Вроде и постельное своё надо, а как в 1 ? И если направляют с тазовым предлежание, сразу кесарят или дают самим рожать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Vas'kova,
Постельное выдают, но кто не хотел на больничном спать, свое привозили. А остальное как и везде: полотенце, шампунь, мыло, кружку, ложку, туал. бумагу... В общем, всё то, что может вам понадобиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Всем привет!
Девочки, какие врачи сейчас работают в этом роддоме подскажите пжл

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Девочки привет! Подскажите пожалуйста сколько платных палат в роддоме и стоимость!?)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2014
Благодарил (а): 1 раз
ИстерикА писал(а) 09 фев 2017, 12:55:
Всем привет!
Маруся87 писал(а) 02 мар 2017, 17:59:
Девочки привет! Подскажите пожалуйста сколько платных палат в роддоме и стоимость!?)))

Девочки, какие врачи сейчас работают в этом роддоме подскажите пжл[/
Для меня тож актуальная информация, "постою послушаю" :smile:

Сообщение Добавлено:  
послеродовой бандаж вообще про бандаж можно почитать в отдельной теме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Девочки, кто лежит сейчас там узнайте про помывку пжл)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
February писал(а) 21 ноя 2016, 21:20:
Нашла отзыв о 1 роддоме...

Прямо как будто я писала)) родила там месяц назад второго ребёнка, первого тоже там рожала 3 года назад, с тех пор мало что изменилось. Персонал тот же - и в до родовом, и в после. Дородовое отделение мне нравится больше - врач Луговская Е.В классная и душевная, большое ей спасибо. Медсестры, санитарки все доброжелательные и внимательные, никто ни разу плохого слова не сказал за все время моего пребывания. А лежала я там часто на сохранении - что в первую беременность, что во вторую. Первые роды принимала заведующая - Поддубная Г.В. - в целом я была удовлетворена, отзыв о ней здесь уже писала. Вторые роды принимала Ольга Витальевна, но фактически она на моих родах не присутствовала - зашла один раз в самом начале и все. Остальные 10 часов мучений прошли без неё. Была акушерка Аня, заходила, проведывала, на потугах была она и неонатолог, врач своим вниманием не почтила((( (хотя конкретно в этот момент рожала я одна, было 6 утра, и у меня возникли подозрения, что мой врач вполне возможно где-нибудь спала :du_ma_et:). Кстати, эпидуральную анестезию мне не поставили даже за деньги, хотя я оооочень просила (якобы какие-то противопоказания, не знаю, правда или нет, первый раз рожала с эпидуралкой ':roll:' ).

За это сообщение автора Каро4ка поблагодарил: Гречанка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Каро4ка писал(а) 12 мар 2017, 01:20:
Кстати, эпидуральную анестезию мне не поставили даже за деньги, хотя я оооочень просила

Блин блинский!!! Первого родила с эпидуралкой, и сказала второго только с ней..... скоро уже идти. Не дай бог откажут. С моим болевым пороком..... Заранее тогда договариваться нужно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Конечно заранее надо договариваться,эпидуралка, насколько я знаю ставится в опред. момент родов,если уже поздно,то и появляются противопоказания
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2013
Гречанка писал(а) 14 мар 2017, 09:29:
Каро4ка писал(а) 12 мар 2017, 01:20:
Кстати, эпидуральную анестезию мне не поставили даже за деньги, хотя я оооочень просила

Блин блинский!!! Первого родила с эпидуралкой, и сказала второго только с ней..... скоро уже идти. Не дай бог откажут. С моим болевым пороком..... Заранее тогда договариваться нужно?

Я заранее озвучила своё намерение получить платную анестезию (тоже низкий болевой порог, с первым ребёнком мучалась без наркоза 18 часов перед тем, как мне воткнули эпидуру, это был ад :cry_ing: ) - на что мне сказали, что мол врач тебя посмотрит в родах и решит. Роды начались с отхождения вод, потом пошли схватки, мне поставили капельницу с каким-то препаратом, который стимулирует раскрытие. Капельница капалась 4 часа, и пока она капается - никакого наркоза мне не положено - так сказала врач. ':roll:' (больше я врача, кстати, не видела, как и писала выше - за 10 часов родов она была только один раз.) Акушерка на все мои стоны, причитания и просьбы позвать анастезиолога сперва говорила, что типа рано ещё, потом вообще сказала, что у меня крупный плод и не положено, а под конец выяснилось, что поздно уже:((( я в шоке была, т.к морально была совершенно не готова рожать без эпидуралки. Акушер посоветовала успокоиться и правильно дышать на схватках, я от отчаяния решила попробовать, раз уж анастезии нет и не будет... ииии.... это реально работает!))) :ya_hoo_oo: стало значительно легче, так что мой совет, как это ни банально: девочки, не тратьте силы на крик и лучше сосредоточитесь на правильном дыхании! :co_ol:

За это сообщение автора Каро4ка поблагодарил: Гречанка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
А в родзале есть туалет? Если нет - то он далеко от родзале?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Есть в том крыле,где родзалы, всё близко
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 2 раза
А в палатах даже в платных нет туалета - я правильно поняла?

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
krajoni,
нет в платных туалета

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Каро4ка писал(а) 14 мар 2017, 23:56:
Я заранее озвучила своё намерение получить платную анестезию (тоже низкий болевой порог, с первым ребёнком мучалась без наркоза 18 часов перед тем, как мне воткнули эпидуру, это был ад :cry_ing: ) - на что мне сказали, что мол врач тебя посмотрит в родах и решит. Роды начались с отхождения вод, потом пошли схватки, мне поставили капельницу с каким-то препаратом, который стимулирует раскрытие. Капельница капалась 4 часа, и пока она капается - никакого наркоза мне не положено - так сказала врач. ':roll:' (больше я врача, кстати, не видела, как и писала выше - за 10 часов родов она была только один раз.) Акушерка на все мои стоны, причитания и просьбы позвать анастезиолога сперва говорила, что типа рано ещё, потом вообще сказала, что у меня крупный плод и не положено, а под конец выяснилось, что поздно уже:((( я в шоке была, т.к морально была совершенно не готова рожать без эпидуралки. Акушер посоветовала успокоиться и правильно дышать на схватках, я от отчаяния решила попробовать, раз уж анастезии нет и не будет... ииии.... это реально работает!))) :ya_hoo_oo: стало значительно легче, так что мой совет, как это ни банально: девочки, не тратьте силы на крик и лучше сосредоточитесь на правильном дыхании! :co_ol:

Спасибо за отзыв.....надо что то думать что делать. )))) Честно говоря, в первых родах, пока не сделали эпидуралку, я пыталась попробовать покричать. И тут же удивилась как некоторым это удается. Мне от крика стало еще во сто крат больнее. Поэтому только дыхание и растирание своей бедненькой пояснички :hi_hi_hi: :-) :-) . А еще мне мяч помог. Прыгала на нем. Но там вроде можно до определенного момента потом опасно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2017
Здравствуйте, подскажите кто знает, если приезжаешь с направлением на сроке 39-40 недель, будут укладывать лежать и ждать? Или стимулировать будут ? Как то не хочется ещё в дородовом отлеживаться. Даже если и ждут самостоятельного начало родов , то до какого срока обычно ждут? Может у кого то из личного опыта было как то?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 71 из 82  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов