Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 426 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
Про Санас бред. Мы не так давно сдавали в Санасе спермограмму и я принесла ее в ЦМИД (в ЭКО) показать, мне сказали, что лучше делать либо у них (ЦМИД), либо в Юнилабе, ссылаясь, на оборудование и на определенные показатели, которые в Санасе не определяют. В Санасе некоторые показатели от руки пишет лаборант, в ЦМИД, В Юнилабе - все считает машинка и более широкий спектр показателей.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 39 раз
А вообще у каждого врача свои задвиги насчет лабороторий. Действительно странно, что она вас в Санас отправила... раньше она не принимала с других лабораторий.
«Можно жить так, как будто чудес не бывает.
И можно жить так, как будто все в этом мире является чудом»

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Венеролог Морозова нас отправляла в Санос здавать половину анализов.
Я думаю вас отправили повторно сдавать хламидию, потому что в консультациях делают такой анализ без провокации, а в КЦОМД с провокацией(укол+пиво, рыба и т.д.). У нас так нашли скрытую хламидию.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
Аринка писал(а):
Венеролог Морозова нас отправляла в Санос здавать половину анализов.
Я думаю вас отправили повторно сдавать хламидию, потому что в консультациях делают такой анализ без провокации, а в КЦОМД с провокацией(укол+пиво, рыба и т.д.). У нас так нашли скрытую хламидию.

Не, там бакповев спермы какой-то. Но муж шел к ней делать анализы, пил специально пиво и ел рыбу накануне. пришел, а она половину анализов отправила сдавать в санас. просто непонятно было вообще.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Мы тоже заключали договор на лечение бесплодия, нам повезло - забеременела через два месяца после первого обращения, не успели очень много потратить :smile: Хотя насдавали кучу анализов, и планировалось ещё столько же плюс лечение у Морозовой - причём начинать она хотела сразу, т.к. по её мнению и данным узи( сделанному там же в ) беременность никак не должна была наступить :smile: Я вообще наблюдалась у Симаковой - от неё только положительное впечатление - доброжелательная, сильно много лишнего не назначала,уже после наступления б-ти звонила, интересовалась как дела...Больше негатива от Рыбалкиной - та вообще никуда не спешила и готова была обследовать и обследовать..., при чём знаниям Симаковой она совершенно не доверяла и отправила к Морозовой - та в свою очередь так же увлечена обследованиями...дорогостоящими :-) вобщем слава богу вопреки им беременность наступила, я благополучно забрала свою карточку с регистратуры и всё...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Девочки, а я наблюдалась у Шевченко! это врач по невынашиванию. Никто к ней не попадал?? Так вот она назначает не просто много анализов, а ВСЁ, что только можно!!!! и каждый раз удивлялась, почему я так мало врачей прошла!! конечно мало! как их всех сдашь, когда тот же терапевт, к которому она обязательно направляет , назначила анализов эдак тысяч на 20. и генетик столько же! и анализы на инфекции нам с мужем столько же встали, если не больше. И где же столько денег то взять, если только не есть, за квартиру не платить, и никуда не ходить :smile: И кстати говоря про Санас, меня туда тоже направляли, и в обязательном порядке. Короче лечилась я там больше года, потом плюнула, забрала карточку с анализами и пошла в нашу бесплатную ЖК.... эх, а проблемы как были так и остались ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
Foretell
я тоже у Шевченко после замершей б. сама не знаю, какой она специалист... назначила всех врачей, кучу анализов..... врачей месяц обходила и то не всех. анализы спустя 3 мес стала сдавать, вот жду результатов и к ней. причем сдала только кровь на зверюшек и на гормоны - 5000р, еще мазки, бакпосевы и прочее тоже 6000р. причем одни и те же анализы разными способами рассматриваются. не знаю есть ли в этом смысл.... но очень хочется малявочку, поэтому буду ходить наверное.... а что еще делать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, а кто слышал про какую-то акцию в этом центре? якобы если обращаешься с какого-то по какое-то время к врачу, то ведение беременности - бесплатно?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 96 раз
Там беременность вообще не наблюдают, ни платно ни бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2009
Беременных ведут только до 12 недель, а дальше становитесь на учет и наблюдаетесь в своей консультации.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2008
Благодарил (а): 59 раз
Танька
что за обреченность?? мы с мужем еще в 2007 году в этом центре потратили год времени и чемодан денег, в итоге выкидыш.... Смотрю, с тех пор ничего у них не изменилось... Врачи, чьи фамилии выше в постах перечислены, и в те годы там работали и так же назначали тыщи анализов и бесконечные повторные приемы. У меня к ЦМиД очень негативное отношение, цинизм и высасывание денег - вот их девиз. И также нас в Санас отправляли на анализы, потому что у них договор между собой, дураку понятно. И также, когда нам находили хламидиозы и еще что-то, эти же анализы, сданные в Юнилабе, ничего такого не показывали... На что Морозова сказала - ну не хотите, не лечите, потом у вас замрет ребенок при беременности, будут ваши проблемы...... А Вы, Танька, найдите себе другую клинику, тут на форуме все обсуждаются, та же Святая Мария на Кирова, вот про них очень хорошие отзывы, реально помогают людям, у кого проблемы с беременностью.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
Девочки,подскажите кто-нибудь,мне дали направление на анализ гомоцистеин, на направлении написано 809,это в смысле в 809 кабинет надо идти?а вообще на каком этаже лаборатория чтобы сдать анализы на гормоны?я туда первый раз ходила чуть не заблудилась :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Charush@
Вам в 809 кабинет, из лифта выходите слева касса, вам направо процедурный кабинет. Там же и на гормоны сдадите :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Благодарил (а): 63 раза
Мусёнок
спасибочки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 535 раз
Подскажите пожалуйста, как можно в ЦОМИД сдать генетические анализы, которые только там и делают? Нужно к врачу или можно сразу проплатить и просто сдать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
к маммологу хожу бесплатно, только запись за 2 недели

Заголовок сообщения: Re: Бандур Наталья Николаевна
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
Девочки привет!!! Извините меня если я не в той теме пишу, но подскажите кто знает (лучше с собственного опыта) меня Н.Н. отправила в следующем цикле на фолликулометрию (буду делать в ЦОМиДе) у какого врача лучше ее делать (хочется чтобы был профессионал своего дела). Или подскажите в какую тему написать, всем заранее СПАСИБО :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Катерина :)
Делайте у Полинтовой, супер врач в своем деле!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 132 раза
а мне Василенко больше нравиться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Люди, как и книги, ценятся по содержанию
С нами с: 19 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 304 раза
Поканемама
А у меня все наоборот. Это единственный узист, который мне поставил спайку на правом яичнике (яичник не шевелился, как должен был), утолщение труб без жидкости в них, и т.д.
Лапароскопия все подтвердила! Прямо на 100%. Лучший врач узи ,у которого я была.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 426 ]  Страница 9 из 22  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов