Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 393 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Так, теперь и я своих 5 копеек вставлю.
Григорян В.С. , ультразвуковая диагностика Асклепий, Боже упаси вас попасть к ней на обследование. Это ужас, девочки. Пришла к ней на фолликулометрию, чем обеспечила себе пренеприятное впечатление на пару часов, как минимум (благо, я иронично отнеслась ко всему этому в итоге). В общем, врач этот долго и удивленно рассматривала на экране мою матку, после чего сделала заключение, что у меня лопнула киста. :sh_ok: (За два дня до этого меня осматривал другой врач-узист, никаких кист не было, напротив, все как положено). А тут у меня, оказывается, "большое кол-во свободной жидкости в позадиматочном пространстве" и еще бог весть что с петлями кишечника (не хочу повторять весь этот бред.) И это на 7 день цикла. Никаких болей у меня не было, о чем я и сообщила. Что, впрочем. ничуть ее не смутило, более того, ко мне был развернут экран с демонстрацией всего этого "ужаса", что сопровождалось фразами "Вы видите? Ну вот что это такое?"... Разумеется, я ничего там не вижу, и с какой стати я должна знать, что это такое??? Короче, Григорян В.С. рекомендовала мне вызвать скорую, в случае чего. Через 2 дня я была опять на узи у своего первого врача, которая меня успокоила совершенно, все абсолютно в норме.
Добавлю, что у мамы моей чуть истерика не случилась, когда я рассказала ей о результатах узи Григорян, ехала домой вся в слезах, я ее успокоила потом, но все же, куда это годится? Одно обследование 500 р., и за что в данном случае? Послушать бреда ненормального? :de_vil: В общем, крайне нерекомендую этого врача.

За это сообщение автора Darinka_east поблагодарил: Виколи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Я думала у меня у одной такая неудачная фолликулометрия у Григорян была. Отношение ужасное, ничего не объяснила, на вопросы грубо отвечала. Я до последнего верю в лучшее в человеке, думала, что у нее просто настроение в этот день не очень. А оказывается, она всегда такая. Хорошо, что мне удалось на последующие дни к своей любимой Шевляковой записаться. Как она в Асклепий вообще попала? Стиль поведения на ЖК смахивает, хотя там иногда очень хорошие узисты встречаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2012
дааа... тоже свою лепту внесу... когда на учете стояла в консультации 4рддома чего только не наслушалась от врачей ХГЧ у меня низкий был всю дорогу. Пошла на прием к генетику, говорит маленький процент порока сердца у ребенка 1 из 10000. я спокойная пришла в ЖК.моя гинеколог говорит, все вери вел) тоже ничего плохого не вижу) малыш здоров. меня отпрвляют к заведующей, чтобы я написала отказ от прокола живота(не помню как по научному называется :smu:sche_nie: ) и тут я узнаю, что гинеколог,которая меня ведет не права генетик тоже и вообще у меня в утробе растет ДАУН. я в шоке, в слезы. Она настаивает на проколе (платном) или на квадротесте(опять же платно). Хорошо что я сама работала в поликлиннике)))) пошла к своим врачам, показала результаты.Нкто ничего плохого не увидел. Больше с ней даже не здоровалась. До сих пор не понимаю, как можно так с беременными... дальше больше 30недель, мне ставят пессарий-ребенок оч низко лежит... 32недели -кровотечение... моя как раз в отпуск ушла... дали направление в 4роддом. в тут началось! пришла я в рддом сразу после ЖК на сохранение. С КРОВОТЕЧЕНИЕМ!!!! меня никто не смотрит в приемном, хотя я сразу сказала, что у меня КРОВОТЕЧЕНИЕ. опредляют в палату и говрят сейчас тебя посмотрят. Было время 3 часа дня. лежу я лежу... никому дела нет((( только когда дежурная смена заступила меня посмотрели(((ужас в общем. а наследующий день меня хотели еще и крайней выставить, мол ты сама не сказала, что у тебя кровотечение :wo)(ll: можно подумать я такая здоровая мимо погуливалась дай думаю на сохранении зайду полежу :wo)(ll: пипец(((( после такого пошла рожать в 5роддом и не пожалела :smile: думаю ну все наконец у меня родился сынок :ya_hoo_oo: все хорошо, только кивошейка(3обвитие было). не ту то было!!! наша поликлинника детская 2 на луговой и там рботает врач-ортопед Колосюк. Девочки не дай бог к ней попасть. Мало того что не сказала, что на массаж можно попасть только через 5 месяцев!!!(с нашей ВРОЖДЕННОЙ кривошеей), так еще и в 3месяца, когда я платно на дом массажиста нашла, мне говорит иди на пологую(у нас еще и ассиметрия головы и лица пошла) услышала, что на Пологой мануалы нажмут ребенку на точки и его паралич разобьет :de_vil: короче ужас а не врач. Сейчас и массаж делаем и к мануалу Чечелю ходим. И есть результат))) сынок и голову держит, и перевернуться пытается, и наполную ступню становится) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
алекса_

Какой ужас. Таких бы врачей сразу лишать права работать медиками :de_vil: . Желаю вам здоровья и вашему малышу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Darina23

спасибки :smile:

Сообщение Добавлено:  
алекса_
Цитата:
мне говорит иди на пологую(у нас еще и ассиметрия головы и лица пошла) услышала, что на Пологой мануалы нажмут ребенку на точки и его паралич разобьет короче ужас а не врач.

Я только про Пологую не поняла. Там вроде всех хвалят, и я сама к Карпенко ходила - ничего плохого сказать не могу. Откуда вы про паралич взяли? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ultrastone

Это мне ортопед сказала с детской пол-ки :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Пологую не только ваш ортопед не любит, но и доктора в детской больнице на пкрвой речке.... мы в месяц с жултушкой у них лежали, так как узнали, что мы уже были на Пологой такое промывание мозгов мне устроили.... и чего только не наговорили:-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
уж не знаю с чем связана такая антипатия... у меня сынок после одного сеансана пологой стал ножками на полную ступню вставать, а не на цыпочки... :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
Все ортопеды, ОЧЕНЬ не любят мануалов, за то, что последние у них "хлеб" отбирают.

За это сообщение автора Terabyte поблагодарил: Viki-Tori
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Вот эту историю тоже необходимо прочитать и знать героев в лицо :-(
Халатное отношение в больницах

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2010
Изображений: 12
Благодарил (а): 230 раз
Не знаю, как насчет врачей, я бы ещё и регистраторов добавила в список героев! Регистратуру поликлиники детской №7. Вызываю 3-х недельному ребенку педиатора и слышу в ответ: "А что, врач к вам каждый день ходить будет????" Я: "Почему каждый день?" Ответ: "Она у вас 8 была, ребенок был здоров". Все бы хорошо, но разговор сей состоялся 15 числа. Я говорю, что недея прошла. А мне отвечают: "Да, но 8 он был здоров!!!" Честно говоря в шоке до сих пор, врачу сказала все, что думаю. Кошмар какой-то, к таким малышам они бежать должны по первому зову, а не нести такую чушь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
Немного не в тему но......у нас к трёхнедельному малышу скорая четре часа ехала!а вы говорите о регестратуре они вообще себя там чуть ли неглавными считают.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
pobasenok26 писал(а):
Не знаю, как насчет врачей, я бы ещё и регистраторов добавила в список героев! Регистратуру поликлиники детской №7. Вызываю 3-х недельному ребенку педиатора и слышу в ответ: "А что, врач к вам каждый день ходить будет????" Я: "Почему каждый день?" Ответ: "Она у вас 8 была, ребенок был здоров". Все бы хорошо, но разговор сей состоялся 15 числа. Я говорю, что недея прошла. А мне отвечают: "Да, но 8 он был здоров!!!" Честно говоря в шоке до сих пор, врачу сказала все, что думаю. Кошмар какой-то, к таким малышам они бежать должны по первому зову, а не нести такую чушь.

Врач к детям до 1 месяца должен еженедельно приходить+медсестра тоже кажется 1 раз в неделю

Сообщение Добавлено:  
Eva Tu писал(а):
Врач к детям до 1 месяца должен еженедельно приходить+медсестра тоже кажется 1 раз в неделю

+ очень-очень много!
Ко мне,со второй лялькой - каждую неделю ходили и врач,и медсестра!
И не просто так,с порога спрашивали,как дела - и убегали.А проходили и осматривали ребёнка.
Безо всяких вызовов.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ко мне,со второй лялькой - каждую неделю ходили и врач,и медсестра!

Медсестры в 7 поликлинике нет, поэтому ходит только врач, ходит раз в неделю. К врачу тут претензий нет, она ходила, просто ребенок почувствовал себя плохо и я вызвала врача на день раньше, чем она должна была прийти. И такое выслушала. Как раз к тому, что скорая едет подолгу я уже привыкла, у меня когда у старшего была 42 температура (4 года ребенку было), скорая ехала тоже 4 часа и приехала через 5 минут после того, как позвонил муж и орал в трубку все, что о них думает. Это плохо, но такого от скорой ждешь, а вот от детской поликлиники не ждала...и так возмущалась там регистратор, что 8 был здоров, а 15 врача вызывают...просто бред какой-то.

Сообщение Добавлено:  
pobasenok26
pobasenok26 писал(а):
и так возмущалась там регистратор, что 8 был здоров, а 15 врача вызывают...просто бред какой-то.

Действительно,бред.
Такие малыши могут вообще утром быть абсолютно здоровыми,а к вечеру свалиться с температурой и прочими прелестями.
А тут - неделя прошла!
Это безграмотность,к нашему с вами сожалению.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Такие малыши могут вообще утром быть абсолютно здоровыми,а к вечеру свалиться с температурой и прочими прелестями.

вот и я о том же

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Меня разочаровала анестезиолог в роддоме 3 ПИНЬКОВСКАЯ
Третий роддом

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 53 раза
Хочу рассказать историю, которая случилась с моей близкой подругой. Беременность свою она наблюдалась у Назаровой Ларисы Владимировны на первой речке. Мало того, что она ей срок неправильно поставила (сказав: "Ну откуда вы можете знать когда произошло зачатие"), так на последнем приеме загнала ее на кресло, после которого у нее началась отслойка плаценты и если бы скорая не приехала вовремя, и врачи экстренно не сделали кс, она и малыш погибли бы. И это еще не все. Подруга пошла к ней с просьбой поставить спираль, так она поставила, но на узи не нашла ее потом, сказав: "Ну может она выпала?" (хотя откуда спираль могла выпасть, если было кс?), поставила еще одну. Ее тоже узи не обнаружило (видимо тоже выпала). Через время подруга пошла в Центр Материнства и Детства, как оказалось, Назарова ПРОБИЛА ЕЙ МАТКУ ПЕРВОЙ СПИРАЛЬЮ И ОНА УШЛА В БРЮШНУЮ ПОЛОСТЬ. Вторая, собственно, тоже. Сделали подруге операцию, которую снимали на видео для студентов, чтоб показать, что и такое бывает. Так что остерегайтесь этого врача.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 393 ]  Страница 10 из 20  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов