Так, теперь и я своих 5 копеек вставлю.
Григорян В.С. , ультразвуковая диагностика
Асклепий, Боже упаси вас попасть к ней на обследование. Это ужас, девочки. Пришла к ней на фолликулометрию, чем обеспечила себе пренеприятное впечатление на пару часов, как минимум (благо, я иронично отнеслась ко всему этому в итоге). В общем, врач этот долго и удивленно рассматривала на экране мою матку, после чего сделала заключение, что у меня лопнула киста.

(За два дня до этого меня осматривал другой врач-узист, никаких кист не было, напротив, все как положено). А тут у меня, оказывается, "большое кол-во свободной жидкости в позадиматочном пространстве" и еще бог весть что с петлями кишечника (не хочу повторять весь этот бред.) И это на 7 день цикла. Никаких болей у меня не было, о чем я и сообщила. Что, впрочем. ничуть ее не смутило, более того, ко мне был развернут экран с демонстрацией всего этого "ужаса", что сопровождалось фразами "Вы видите? Ну вот что это такое?"... Разумеется, я ничего там не вижу, и с какой стати я должна знать, что это такое??? Короче, Григорян В.С. рекомендовала мне вызвать скорую, в случае чего. Через 2 дня я была опять на узи у своего первого врача, которая меня успокоила совершенно, все абсолютно в норме.
Добавлю, что у мамы моей чуть истерика не случилась, когда я рассказала ей о результатах узи Григорян, ехала домой вся в слезах, я ее успокоила потом, но все же, куда это годится? Одно обследование 500 р., и за что в данном случае? Послушать бреда ненормального?

В общем, крайне нерекомендую этого врача.