Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
за 32000-это с выбором врача :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Лесена1103 писал(а):
за 32000-это с выбором врача :sh_ok:

так любой договор должен быть сразу в выбором врача, иначе в чем вообще суть договора? договор заключается с врачом на оказание услуг, я рожала в прошлом году в тройке, платила 15000 за сервисные роды и договор заключала сразу с конкретным врачом, а 14000 это вообще кому и за что платится я тогда не поняла?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ну, если я правильно поняла, то 14000 платится за то, что они предоставляют отдельную палату, отдельный родзал и медикаменты :ps_ih: , а уже если желаешь доктора выбрать, то 32200, ну а если еще и родственника ко всему этому пригласить на роды, то вовсе 36000(точность рублей не помню!!), да и суммы такие интересные, например 14100 или 32200, а что уже бы округлили до 15000 или до 33000, всего-то :ps_ih: :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
девочки, может кто знает, как проходит обследование на сальмонелез,ротовиру :smu:sche_nie: ? а то нашла у себя в диспансерной книжке, что в 37 недель это делают, как-то от названия жутко стало, а может и не будут делать? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесена1103 писал(а):
ну, если я правильно поняла, то 14000 платится за то, что они предоставляют отдельную палату, отдельный родзал и медикаменты :ps_ih: , а уже если желаешь доктора выбрать, то 32200, ну а если еще и родственника ко всему этому пригласить на роды, то вовсе 36000(точность рублей не помню!!), да и суммы такие интересные, например 14100 или 32200, а что уже бы округлили до 15000 или до 33000, всего-то :ps_ih: :sh_ok:

нахрена тогда вообще краевой роддом? рожайте за 15 в любом другом роддоме города, в эту сумму входит и врач, и родзал, что касается мужа или кого-то еще, так сейчас эта услуга бесплатная, в том числе и медикаменты, если вы идете по сертификату, ну бесплатно я имею в виду, то никто не будет брать деньги за медикаменты и муж спокойно может присутствовать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесена1103 писал(а):
девочки, может кто знает, как проходит обследование на сальмонелез,ротовиру :smu:sche_nie: ? а то нашла у себя в диспансерной книжке, что в 37 недель это делают, как-то от названия жутко стало, а может и не будут делать? :du_ma_et:

у меня таких анализов не брали, видимо по показаниям делают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мацеста писал(а):
Лесена1103 писал(а):

у меня таких анализов не брали, видимо по показаниям делают

ой, я думаю, может и у меня тогда не будут брать, показаний нет вроде бы!! муж уже с меня смеется1!! что я такая паникерша :-) , надеюсь после родов пройдет.....
что касается роддома, так я тоже в шоке от цены, но куда идти в другой, не знаю, знаю только про 5 и краевой, а остальные роддома мне не знакомы(никто не рожал из знакомых). поэтому, решила идти бесплатно рожать!!! будь что будет, отдельную палату мне не надо, а вот на врача, таких денег нет :ny_tik: , а 5-й закрыт будет! настраиваюсь на добрую бригаду, мысли-то материальны :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесена1103
я в тройке рожала, нормально было, но по-моему он тоже на помывку закрывается, я тройку выбрала чисто исходя из отзывов, что прочитала здесь, ну еще то, что он рядом с домом, так что почитайте про все роддома, может еще что-то и выберете

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мацеста
да его тоже закрывают на помывку к моему сроку, а может и откроют уже. даже не знаю, что делать!!! либо настроиться на один роддом либо на случай, какой будет открыт, туда и поехать, но так вроде тоже не хочется, да наверное и нельзя. вот в 38-39 недель мне должы будут выписать направление на краевой, схожу, посмотрю, а там видно будет. не понравится-БУДУ ДОМА САМА РОЖАТЬ! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Лесена1103 писал(а):
Мацеста
не понравится-БУДУ ДОМА САМА РОЖАТЬ! :ps_ih:

:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2010
Благодарил (а): 3 раза
Кто хочет в край с городской пропиской? Девочки, когда подошел срок рожать вам врач в консультации должна выписать направление, вы просите что бы написали краевой роддом. Если вы приезжаете туда когда уже приспичило (т.е не заранее за неделю, две),то они вас принимают. По своему опыту, сама так поступала. Все было без проблем и бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
Sava писал(а):
Кто хочет в край с городской пропиской? Девочки, когда подошел срок рожать вам врач в консультации должна выписать направление, вы просите что бы написали краевой роддом. Если вы приезжаете туда когда уже приспичило (т.е не заранее за неделю, две),то они вас принимают. По своему опыту, сама так поступала. Все было без проблем и бесплатно.

Я сегодня попросила выписать напрявление в Краевой РД в ЖК по Ленинскому району, отказали. Выписали в 5-ку. На моё возражение, что 5-ка будет закрыта, сказали что идите с этим направлением в краевой и решайте вопросы с врачем у которго рожать будете, а они права выписывать направление в краевой не имеют :-(.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Kitten писал(а):
Sava писал(а):

Я сегодня попросила выписать напрявление в Краевой РД в ЖК по Ленинскому району, отказали. Выписали в 5-ку. На моё возражение, что 5-ка будет закрыта, сказали что идите с этим направлением в краевой и решайте вопросы с врачем у которго рожать будете, а они права выписывать направление в краевой не имеют :-(.

Вот и мне так же говорили, два года назад, направление выписвается только на тот рд к которому приписанна жк. Но мне уж очень хотелось рожать в краевом))))
Платно там принимают любых: и городских, и не очень, еще слышала что те, кто наблюдается в "Счастливом матеренстве" тоже рожают там.
Правда ценник там сейчас не хилый(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2010
Благодарил (а): 3 раза
А мне моя врач говорила они не имеют права отказывать в направлении, куда хочу туда и выпишут. А зав. в краевом лично говорила мне, никуда не денемся примем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 34 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов