Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Я ходила к Наркевич Оксане Виленовне - супер врач ИМХО! Когда зебеременела решилась наблюдаться там же. Все было нормально недель до 15-16, потом выяснилось что у меня проблемы с почками, и в 20! недель они решили меня на аборт отправить. Дьяченко Елена ОлеГАВНА вытаращив глаза сказала что рожать мне нельзя, срочно идти на аборт иначе и сама кони двину. Посоветовавшись с другими нефрологом и акушером-гинекологом, решили рожать. Зато какая буча поднялась в КСГ, началось откровенное игнорирование. Приходишь на прием оказывается Дьяченко нет в клинике, неужели сложно предупредить беременную женщину? Нефролог из 1000-койки назначила мне лечение, после 1 укола которого анализы становятся нормальными, но ненадолго. Так их местный гном докторишка-уролог (из КлинСемГармонии- фамилия какая-то то ли скорлупка, то ли залупка) заявил мне, что анализы я им не СВОИ приношу, а скорее всего мужа, принес банку и попросил сходить в нее практически при нем. Врач кабинета УЗИ сразу нашла у меня задержку развития плода. Медсестра и та подкалывала: вы свою мочу сегодня принесли? Короче прессовали со всех сторон. Потом муж пришел со мной на прием посмотреть на все это бл.дство.
Совершенно случайно знакомые посоветовали сходить к Третинник Людмиле Владимировне на консультацию. И до самых родов она меня наблюдала, сказав что все это не так серьезно.
Через год после родов, обследовалась в Москве, нефролог мне сказала что еще лет несколько можно спокойно беременеть и рожать.

А вспомнила уролога Просянко Дмитрий Борисович.

Последний раз редактировалось Япона Мать 16 апр 2008, 11:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
Anutka* писал(а):
Короче прессовали со всех сторон

и это за ваши же деньги такое изююмиттттельное отношение???? обалдеть!!!!! куда мир катится?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Бетельгейзе
Так это ж меня выжить пытались оттуда, а я и не доперла сразу думала добра желают, врачи ведь все-таки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
великое имя эти врачи делают на тех женщинах, у которых беременность наступает сразу, и кто нормально носит лялечку, т.е. природа-матушка тут помогает, а не великие. вообще, сколько читаю подобные темки, столько убеждаюсь, что всему свое время, и что лучше всего иметь хорошего участкового доктора, а при необходимости идти не в частную клинику, а в краевую.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Бетельгейзе
я когда беременная была -тоже сразу в консультацию обычную пошла. Меня через неделю после первого осмотра уже отправили на сохранение в 1 роддом . Сейчас весь ужас и вспоминать не хочу... Куда только не отправляли,чем только не пугали, а главное,разговаривали со мной так будто я этого ребенка нагуляла непонять где и т.д. Так что мое мнение - человеческий фактор играет свою роль вне зависимости от сумм. Нужно найти своего врача и доверять ему. Если он будет бесплатный -то супер. Но бесплатный не = супер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Shelest писал(а):
Но бесплатный не = супер.

абсолютно согласна, так же как и с тем, что платный не = супер, а поэтому сказать могу следующее:
1)
Shelest писал(а):
человеческий фактор играет свою роль вне зависимости от сумм.
- 100%
2) у каждого отдельно своя история, кто-то там пострадал, кто-то там... поэтому, как следствие, одни хвалят платных, а другие - бесплатных... а хотелось бы хвалить человечных.
3) беременной ни разу не была, лечилась у бесплатных(не особо усердствуя правда). не в восторге от некоторых из них, но что поделаешь ....человеческий фактор... все имеют право на ошибку, но не на сознательное надувательство
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Anutka* писал(а):
Я ходила к Наркевич Оксане Виленовне - супер врач ИМХО!

Согласна. Оч. хороший врач, устраивает во всем. Планировала с ней, беременность вела у Дьяченко. Удобно то, что сумма по контракту на ведение беременности фиксирована, все стандартные анализы в контракте прописаны. Сумма выплачивается по частям, каждый месяц, поэтому на прием я вообще денег не брала. Но, опять же, это при условии отсутствия патологий. Любые дополнительные анализы/узи - за доп. плату. Радует то, что есть терминал. Карточка выручала меня пару раз, так как суммы действительно получаются не маленькие.

В общем к плюсам данной клиники могу отнести -
вежливое отношение, прием по времени (ни разу не ждала дольше 15 минут), возможность сдать все анализы в одном месте. Удобное расположение (правда стоянка не помешала бы..)

Минусы - стоимость. Наверное, можно найти в городе что-то в разы дешевле и с лучшим value for money. Но у меня как-то не получилось..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2007
Anutka* писал(а):
Медсестра и та подкалывала: вы свою мочу сегодня принесли? Короче прессовали со всех сторон. Потом муж пришел со мной на прием посмотреть на все это бл.дство.

Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обычно когда видят мужа, то ведут себя не так нагло...
А как в вашем случае? Муж хоть как-то осадил пыл?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Anutka* писал(а):
Бетельгейзе
Так это ж меня выжить пытались оттуда, а я и не доперла сразу думала добра желают, врачи ведь все-таки.

Я Вам в личку написала, у меня до сих пор жуткое желание разнести эту клинику в пух и прах.

Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, а я в этой клинике с 2001 или 2002 года наблюдаюсь у Наркевич Оксаны Виленовны- гинеколог, нареканий нет ни к ней, ни к администрации. И позвонить ей можно всегда и посоветоваться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
читая предыдущие посты, да же не знаю писать ли свой, в этой клинике у Зызиной наблюдаюсь уже несколько лет, врач грамотный, лечение которое было назначено успешно мне помогло; по стоимости услуг конечно дороговато, но в других клиниках не меньше; кто то выше писал о якобы недействительных анализах, так вот своя лаборатория у них маленькая, они смотрят только мазки и клинический анализ крови, да общий мочи делают, все остальные анализы на бакпосев, в том числе и на уреалаплазму отсылают в независимую лабораторию, помоему Таффи-диагностика. И поэтому за результат анализа клиника не может отвечать. А Наталья Евгеньевна мне нравится, гинекология такая шепетельная вешь для женщины, когда хочется нормально расположения и грамотного спеца. И еще раз про оплату - когда Вам выставляют счет никогда не стыдитесь спросить за что Вы платите, я всегда спрашиваю, когда мне сумму больше 1000 называют, и администратор спокойно все объясняет. Конечно то что было с другими владмамочками там, плюсов клинике не делает. Но я хожу не в клинику, а к доктору. И если доктор решить уйти из этой клиники я пойду за ней.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кстати по поводу анализов, мне врач мой никогда не предлагала сдать какие-то лишние анализы, наоборот бывало даже что я говорила может сдать еще и на это... То есть они я так понимаю не стремятся сделать денег на клиенте. А по поводу плохого обращения вообще ничего сказать не могу, всегда все очень любезны.
Я у них так же лежала в диспансере за городом, тоже обслуживание ок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
кэнди писал(а):
Кстати по поводу анализов, мне врач мой никогда не предлагала сдать какие-то лишние анализы, наоборот бывало даже что я говорила может сдать еще и на это...

мне не предлагали сделать лишние анализы, у меня сделали забор, взяли деньги, анализ не сделали, а результат ложный выдали :evil: У меня есть судебное решение подтверждающее данную ситуацию.

кэнди писал(а):
То есть они я так понимаю не стремятся сделать денег на клиенте.

Я Вас умоляю, если бы заведения подобного рода не делали денег на клиентах на чтобы они тогда существовали

кэнди писал(а):
А по поводу плохого обращения вообще ничего сказать не могу, всегда все очень любезны.
Я у них так же лежала в диспансере за городом, тоже обслуживание ок.

Вы вспомните ск стоит день в стационаре, это почти из области фантастики.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Кисулич, а сколько стоит сейчас у них день в стационаре? Я просто лежала в 2003 году, отдала за хромгидротубацию около 1500-2000 тысячи, точно уже не помню.
А по поводу делания денег, я имела в виду то, что они не предлагают мне сдавать у них все, что только возможно, а только по необходимости.
А что касается стоимости, согласна, но меня устраивает именно то, что я прихожу по записи и никогда не жду своей очереди, так как по роду своей работы не имею ни единой свободной минуты.
По поводу судебного решения молодец, таких как Вы мало, обычно единицы добиваются в области медицины правды в судах, так как врачебная порука существовала всегда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Благодарил (а): 3 раза
кэнди писал(а):
наблюдаюсь у Наркевич Оксаны Виленовны- гинеколог, нареканий нет ни к ней, ни к администрации

+1
врач от Бога.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2009
Девочки, всем приветы! :)
Я стою на учете по беременности в этой клинике с 6 недели...Сейчас 17-я...
по пунктам:
1. Врач, Дьяченко Елена Олеговна - очень позитивная, отзывчивая и "добрая", ухожу всегда на позитиве :P ;
2. До этого наблюдалась у Наркевич О.В., правда, по ДМС. Но при этом никаких лишних анализов не брали...
3. Всегда идут на встречу, стараясь сделать с выгодой для клиента..
Мое личное мнение.
Единственный минус - мне кажется, не совсем качественный аппарат УЗИ -то ли устаревший, то ли еще что-то.УЗИ делаю в другом месте. В итоге он сломался недавно :lol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 23 раза
Anutka* писал(а):
Врач кабинета УЗИ сразу нашла у меня задержку развития плода.

Такое чувство, что это у них самый распространенный диагноз. У меня на 10 неделе мазня началась, так врач-УЗИ поставила мне задержку развития плода и гематому, да ко всему этому такими испуганными глазами на меня смотрела, что я разрыдалась прям у нее в кабинете. Отправили меня в третий роддом, даже толком объяснять ничего не стали, пусть говорят вас там смотрят. Приехала я в тройку, показываю им направление, с каким меня к ним отправили, они чуть ли не в голос там все смеялись. Спрашивают меня, где вообще эта клиника расположена? Посмотрели меня на УЗИ, сказали, что у меня все на отлично и посоветовали встать на учет в обычную ЖК, а не тратить напрасно деньги.
Я до беременности у них наблюдалась по полису ДМС, меня в принципе все устраивало, здесь же и анализы возьмут, и на УЗИ посмотрят и что самое главное - не приходится в очереди сидеть. После этого случая появляться у них у меня честно говоря, желания почему то нет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Веселенка, а по поводу УЗИ почему такое мнение? Можно поподробнее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2008
Я тоже наблюдалась по беременности в КСГ у Дьяченко. Ничего особо плохого или хорошего сказать не могу. Сумма которую заплатила по договору реально высока для их сервиса. Из 45 тысяч я думаю только 30 реально стоит их работа, да и то по их же расценкам. А вот УЗИ мне понравилось (врач очень приятная и грамотная).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anutik-Lutik, была в понедельник в КСГ на УЗИ, аппарат работал.
По поводу квалификации врача узиста в КГС ничего не могу сказать, но читала так же и то, что в 3-ке на УЗИ ставили патологии и другие не очень хорошие вещи, а в других учреждениях потом на УЗИ говорили. что все нормально. :roll:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов