nastaЯ знаю случай, когда девочка сдавала анализ в Юнилабе, который у нас считается супер-пупер, и анализ показал неправильный результат.

Это выяснилось при пересдаче. У многих лабораторий старые реактивы, потому что куплено все наперед и давно. Может поэтому она вас и направляет на новые анализы, может есть какие-то сроки давности. А что за анализ за 8 тысяч?

Может она без него действительно не может вам помочь?
nasta писал(а):
За деньги я хочу получать сервис хотя бы и какую-то более определенную консультацию по своей проблеме (а не направление на анализ ценой 8000руб).
Если хотите, чтобы врач реально вам что-то рассказал, пишите на бумажке ВСЕ вопросы и не выходите из кабинета, пока все не зачитаете и не выслушаете. У меня реально действовало. Может вам все таки поподробнее узнать про договор? Очень хорошая штука. Жаль, что у Бандур у вас не вышло контакта. А ее слова про делать или не делать правильные, только вам решать, она же на вашу сознательность расчитывает. У меня приемы у нее иногда по пол-часа длились, как и забито в расписании, иногда 10 минут, как вы описываете, но у меня был договор, и я не парилась, что дорого или дешево плачу.