Берегиня писал(а):
Царевна-девица
Я рожала без договора. Более того, меня уже в потугах на скорой привезли. И Юрий Федорович отреагировал как настоящий профессионал, мы с ним родили на кушетке за 5 минут без единого разрыва. Потом по показаниям (особенности строения плаценты) дали наркоз и сделали осмотр матки, и через 4 дня мы с малышом были уже дома. После первых родов никто этим не озаботился, в итоге получила позднее послеродовое кровотечение и сепсис уже после выписки из роддома. Кто знает, тот поймёт о чём я.
Так что Юрию Федоровичу низкий поклон, сомневаться в его профессиональных качествах могут только люди, ничего в этом не понимающие. Дай ему Бог здоровья - человеку с золотыми руками.
Сомневаться в его "профессионализме" могут те, у кого был негативный опыт с этим врачом. Как у меня. А не понимающие, это те, у кого вообще не было своего родового опыта
Понимаю, что нахваливать хорошо по своему радостному опыту и конечно чужой негативный уже невозможно воспринимать никак. Даже если по факту: у каждой рожавшей своя история родов и свои впечатления.
Так что споры тут ни о чем:)
Я свои впечатления никому не навязываю, высказываю свое мнение.
Nasty518 писал(а):
Царевна-девица писал(а):
Вообще хамское отношение большинства персонала, за исключением едениц, таких как: врача-узиста, педиатра и одной молоденькой медсестры.
Вот прям хамского отношения я вообще не увидела, хотя была и в ПИТе тоже. Все очень вежливые, заботливые. Особенно в послеродовом. После 4РД мне есть с сравнивать, поверьте. Вот там коммерция цветет махровым цветом, там хамят все и на тебя даже не посмотрят если ты не заплатил и договорился.
Вы не увидели, у меня противоположный опыт. И поверьте, у меня тоже есть с чем сравнивать
А у моей подруги как раз в 4-ке самый позитивный отзыв о нем, детей там рожала погодок.
Как писала выше, у каждой свой опыт. У кого положительный, у кого не очень. И мы им делимся здесь.