Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Кс
я к ней обратилась в первый раз в 22 недели, потом поставила кольцо в 24-25 недель. Так что совсем не рано вы собрались :D Пока нет повода-я не обращаюсь-в 37-38 поеду кольцо снимать. Там и определимся что дальше делать...Скоро третье УЗИ предстоит надеюсь и после него не возникнет поводов (обычно на последних сроках проблемы с плацентой или кол-вом вод могут возникнуть)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кс писал(а):
Еще он мне сказал, что головка внизу расположена. вот я маленько и волнуюсь..почему?

А где должна быть головка на вашем сроке :D а то что ниже общепринятых норм-так это говорит об угрозе-но это часто бывает у беременных-при необходимости кольцо поставят или просто покой пропишут :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 29 янв 2008
Сентябринка
Ну да, естественно, головка внизу расположена, все верно. Я думаю, он бы мне сказал о том, что мне надо ставить кольцо или что-то в этом роде. А такого ничего не было сказано и это радует. я еще перед выходом спросила у него: "т.е. у меня все хорошо, кроме того, что петля на шеи у ребенка", ответил, что "да, и не переживай насчет этой петли и с 4 рожают здоровых детей!".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Сентябринка
Я к ней в пятницу так и не попала, она уже убежала. :( буду пытаться поймать ее. Т.к. хочется пообщаться с человеком, да, и наверное, заключить договор. :? На следующей недели уже 34 недели будет.. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Насчет договора узнай у ней-я об этом еще не разговаривала. Но все же учитывая опыт владмам(то что роддом может закрыться-человек на больничный попасть-или еще что-то) никто не мешает тебе сам договор заключить уже в период поступления на роды.Конечно экстрима больше в таком случае :D (типа ночь-сломался у них аппарат-нет человека кто оформляем). короче делай как Е.Р. посоветует

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Я сегодня была у Нефедовой. :) В четверг поеду заключать договор, т.к. она говорит, что обещают цены поднять (на 5000 руб.). :( Вот так!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Кс
Напиши, плз, потом подробненько, какие услуги, что входит, почем и что тебе Н. посоветовала брать, а что нет..
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Ришук
Там на 1 этаже, возле приемного покоя весит стынд и на нем перечень программ. Вот я выбрала программу №7, туда входит: индивидуальный род зал, отдельная послеродовая палата, выбор врача, психологическая поддержка. Стоит: 17125 руб. Есть программа № 4 , там все тоже самое, но нет выбора врача и стоит 9 с копейками. Но мне важнее врач, а потом уже условия. Мы договорились с ней, что я возьму № 7. Так что завтра еду заключать дог-р, а то вдруг поднимут цену...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кс
а разве стоимость сертификата не минусуется? а там видела вроде примечание что расценки для тех кто без полиса/сертификата. Мож я чего перепутала? Блин а я хотела на 10 тысяч договриться индивидуально, ну и плюс палата отдельно по факту.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
а не в индивидуальном родзале сколько еще кресел?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Сентябринка
Я сегодня заключила договор.
Сертификат мой не нужен был, полис тоже. Отдала я 17,125 руб.
Это у меня программа №7. А есть программа № 4 по-моему, она стоит 9 с копейками, там все тоже самое, только без выбора врача.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Сентябринка
Сентябринка писал(а):

а не в индивидуальном родзале сколько еще кресел?

Я не видела этот род зал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Сентябринка писал(а):

Там родзал№1 с двумя креслами, остальные все одноместные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2006
Klusha писал(а):
Наверное, она и правда отличный специалист + очень приятная женщина. Но вот что заметила, все кто у нее рожают (и я в том числе) проходят по одному и тому же сценарию: прокол пузыря, окситоцин, эпизотомия. От классических родов это несколько отличается.

у меня был только прокол пузыря, и то не абы когда, а когда уже просто сил не было терпетиь схватки, а потуги не начинались. Прокол пузыря (при нормальном течение родов) ускоряет приход потугов. Я сразу отказалась, потом пожалела) потом согласилась-прокололи, ну и тд..))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
нда.. буду думать на счет программы.... мне вообще кроме врача ничего не надо :D но такой программы нет :( кстати тем кто сейчастам хочет рожать- хорошо-роддом после помывке еще не заполнен

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
У меня подруга 12.03.08. родила дочу с Нефедовой. Она забрала ее из дома, т.к. схватки начились вечером или ночью. Вколола сон, но она не спала, попрыгала на мяче, посмотрела телик. Е.Р. проколола ей пузырь и через 2 часа она родила дочу. Ее совсем чу-чуть надрезали, т.к. воды были зеленого цвета. Говорит, что даже не почувствовала, когда разрез делали и когда зашивали. Муж через 30 минут пришел к ней род зал. Кстати. рожала она программе №7, как и я собираюсь - сказала, что это большой плюс, что рожаешь платно. Когда приехала в роддом, был занят индив.род зал, ту девочку куда-то переместили и пригласили мою подругу. Да и потом после родовая палата хорошая 2 комнатная, но на не всегда свободна, она попала в нее только на 2 сутки. Вообщем, очень была довольна, что рожала с Е.Р. Очень она ей понравилась. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2006
Сентябринка писал(а):
нда.. буду думать на счет программы.... мне вообще кроме врача ничего не надо :D но такой программы нет :( кстати тем кто сейчастам хочет рожать- хорошо-роддом после помывке еще не заполнен

есть..поговорите индивидуально с врачем))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Когда приехала в роддом, был занят индив.род зал, ту девочку куда-то переместили и пригласили мою подругу. Да и потом после родовая п

Вообще то каждый родзал моют, после каждой роженицы, минимум 1 час.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
mali*
Я не знаю, мыли его или нет. Передаю то, что она мне говорила. Возможно она и ждала, когда его помоют. ....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2 раза
ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ С НЕЙ ЛИЧНО ДОГОВАРИВАЛСЯ? Какова цена вопроса? А то на форуме разброс по край роддому от 5 до 40 000руб. У кого есть информация скиньте в личку пожалуйста.
У меня мальчик и... мальчик. Два мальчика.:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 572 ]  Страница 2 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов