Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто нибудь ходит в Парацельс?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
хм, завтра иду в Парацельс по рекомендации. К Малышевой С.В. Зашла сюда в поисках отзывов как о специалисте, так и об организации в целом. Ну как говориться: "Кто предупрежден, тот вооружен". :roll: Постараюсь сделать для себя выводы трезво на месте. Просто рекомендуют туда же на вынашивание б. Естественно платно. Причем, если все нормально, то сумму сказали где-то в 40 т.р. за всю б., а если какие-то проблемы возникнут, то не решаются прогнозировать...
Частично согласна с мнением, что зачем беременным тратиться, если все предусмотрено бесплатной медициной. Но у меня полис на тройку и по сути меня там и ждут, вот только появляться раньше времени там очень не охота. Есть некоторые опасения...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
я в СМатеринстве гдето стлько же отдала за ведение беременности не очередей и всегда хорошее отношение :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Цитата:
деньги там тянут не навязчиво ... все вроде объясняют... я считаю, что там через чур углубляются

полностью согласна. слишком много ненужных анализов. причем врачи так красиво говорят, начинаешь верить, что все это нужно, хорошо когда есть знакомые независимые врачи, которые потом объясняют, что это просто вытягивание денег. а в остальном притензий нет. но я все таки решила вести беременность в СМ и не пожалела, там только обязательный минимум предлагают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Shelest писал(а):
врачи неплохие) но разводят КОНКРЕТНО!!! до смешного просто!!! видимо тем и живут

Меня тож НИКТО не развел... :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Цитата:
зачем беременным тратиться, если все предусмотрено бесплатной медициной

у нас такая бесплатная медицина, что потом еще больше денег отдашь за лечение того, что бесплатно налечили. если финансы позволяют, то я не вижу смысла сидеть в очередях. на сколько приятнее придти в красивую клинику по записи. но конечно нужно идти на врача.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 150 раз
Первую бер. вела Тулупова М.С еще в Центре М и Д и сейчас со второй хожу тоже к ней. Очень грамотный доктор, все объяснит "на пальцах", внимательная, доброжелательная. :smile: Подходит к решению проблемы комплексно. В клинике отличный ман. терапевт, компьют. диагностика и коррекция. :good: Столько проблем решилось без применения медикаментов и стационара. Поверьте, есть с чем сравнивать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
malinna14+ писал(а):
Первую бер. вела Тулупова М.С еще в Центре М и Д

:wink: :good:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
разделяйте понятие профессионализм врачей и развод...так вот развод везде-на этом и живут.. и те же врачи з/п получают от сумм полученных с вас..просто кто-то при этом лечит а кто-то калечит..выбор всегда за вами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2009
Девушки, а кого-нибудь вела Дроздова?
Меня поставили к ней на учет и хотелось бы знать о ней что-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Geveret писал(а):
хм, завтра иду в Парацельс по рекомендации. К Малышевой С.В. Зашла сюда в поисках отзывов как о специалисте, так и об организации в целом. Ну как говориться: "Кто предупрежден, тот вооружен". :roll: Постараюсь сделать для себя выводы трезво на месте. Просто рекомендуют туда же на вынашивание б. Естественно платно. Причем, если все нормально, то сумму сказали где-то в 40 т.р. за всю б., а если какие-то проблемы возникнут, то не решаются прогнозировать...
Частично согласна с мнением, что зачем беременным тратиться, если все предусмотрено бесплатной медициной. Но у меня полис на тройку и по сути меня там и ждут, вот только появляться раньше времени там очень не охота. Есть некоторые опасения...

Я после того, как полечилась сначала с центральной ЖК, потом "отбыла" беременность в тройке и родила в 1 РД, столько нагляделась, что зареклась не ходить в наши ЖК. Там ко всему тоже тянут деньги. А вот лечат ли - это большая лотерея. Послеродовые проблемы пошла лечить к Малышевой по совету одного очень хорошего доктора, которому я доверяю. Да, я потратила достаточно много. Но во-первых, я потратила минимум времени. Отношение ко мне было идеальным. Я проконсультировалась по всем вопросам, по которым мне никогда не хватало времени проконсультироваться в ЖК. По всем анализам получила побробный комментарий. Лечение она тщательно продумывает каждому пациенту. Да, мне тоже показалось, что тянут деньги со всего, чего можно. Но не тянут мои нервы и время. Я только за это была готова "переплатить". У каждого человека мнение свое, доктор она весьма своеобразный, но пока я у лучшего гинеколога не наблюдалась.

Вот

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Малышева меня отфутболила :oops: В нормальном смысле этого слова. Поставили мне беременность 3-4 недели. Показаний к вынашиванию нет. Не удивлена ни сколько. Предпосылок сколько угодно. Скорее удивлена, как получилось забеременить??? Но это уже отдельная тема. Как оказалось она не ведет беременных, отправила к Тулуповой. Так теперь усердно сохраняемся, корректируем и лечим то, что сейчас можно лечить. Помятуя о первом выкидыше, когда мне абсолютно ничего не сделали, чтобы предотвратить, готова переплачивать. Хотя пока особых переплат не вижу. Все, что назначается на данном этапе адекватно и действительно помогает (очень мне фигово дается беременность). Даже скидку иногда дают :oops: Держим с мужем пальцы скрещенными, раз уж получилось, надо помочь :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
:smile:

Последний раз редактировалось AlenaBo 17 окт 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AlenaBo
у меня ситуация аховая. Безропотно прошла все анализы. Было 3-4 недели. Сейчас получается 5-6.
В первую неделю посещения этого центра я выложила 12 183 р. Включая все проезды, купленные лекарства, приемы, разовые инструментарии. Если брать конкретно анализы - 4920 р. Включая анализ крови, анализ мочи, разовый инструментарий и пробирки. На узи тоже отправили сразу. Еще до анализов. Стоял вопрос правы ли первичные показатели или нет. От этого зависели дальнейшие манипуляции и рекомендации. 825 р. Где-то ой, ошибочка вышла! на форуме видела темку, в которой девушка сказала, что собирала все чеки за б. И посчитала во всколько ей она обошлась. Кажется она назвала цифру в 28 т.р. Я тоже загорелась посчитать, т.к. ясень пень, что с осложнениями так дешево не выйдет. В общем плачевно, но дите в животе растет и наружу не просится. Для меня это сейчас главнее сумм. Пока больше никаких анализов не проходила. Только процедуры. Их необходимость адекватна. Я и сама их жду не дождусь обычно, т.к. выхожу обновленным человеком. Все лечения и коррекции стараются вывести на самы маленький и дешевый уровень. тщательно подбирают назначаемые лекарства. И если приходится назначать что-то дорогое - предупреждают заранее. А если есть возможность назначить более дешевый аналог, так и делают. Так что вторая неделя посещения их центра порадовала суммой в 1114 р. Включая проезды. Сейчас заканчивается третья. буду подбивать после очередного посещения. Надеюсь, что второй триместр не потребует столько расходов и посещений. По крайней мере улучшения видны :oops:

А про то, что необходимо и что нет можно статьи в инете поискать. Я где-то видела очень подробные. Правда, когда шла туда по рекомендации меня заранее предупредили, что анализов будет чуть-ли ни в два раза больше. Такова их метода ведения и отслеживания. Соглашаться или нет выбор стоял за мной.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Geveret
Спасибо за комментарии... Вы планируете всю беременность наблюдаться в Парацельс? Я еще в раздумьях... Мне как раз и назначили сразу кучу анализов - на 25 позиций и первичное узи. У меня это первая и желанная беременность, поэтому просто не могу себе позволить что-то не сдать. Хочу быть спокойна и уверенна, что все в порядке!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AlenaBo
Пожалуйста :smile: Не могу ответить на ваш вопрос, т.к. мне сказали втать на учет в роддом. Так сложились обстоятельства :( Тяну время, вставать буду, когда уже живот конкретно будет виден. Но и уходить отсюда тоже не хочу. Попробую совместить. Хлопотно конечно. Но если уже выработалось доверие и ничего не изменится, то думаю, можно и потерпеть.
С другой стороны, многие позиции можно в роддоме бесплатно пройти. Только меня смущает лимит времени на прием, где не успеешь сообразить какие вопросы задать и не успеешь на них ответ получить. А так же длинные очереди. В этом центре мне нравится, что я записываюсь на удобное для меня время и больше 15 минут не жду (всякое бывает, можно понять. Это же не 1,5 - 2 часа). Все эти нюансы мне подруга рассказала, которой рожать вот недельки через 3. Наслушалась "доброго" она за всю беременность в роддоме, нервов потрепала. Но экономия большая. Думаю, это выброр каждой мамочки индивидуальный. Т.к. у всех разное материальное состояние, а так же разные приоритеты в экономии финансов, времени и нервов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
AlenaBo писал(а):
Geveret
Спасибо за комментарии... Вы планируете всю беременность наблюдаться в Парацельс? Я еще в раздумьях... Мне как раз и назначили сразу кучу анализов - на 25 позиций и первичное узи. У меня это первая и желанная беременность, поэтому просто не могу себе позволить что-то не сдать. Хочу быть спокойна и уверенна, что все в порядке!

при постановке на учет надо сдать очень много анализов. и при первой и второй и третьей я все сдавала. обычно за один раз за анализы последний раз выходило около 5000

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
*Rina**
Спасибо за информацию. Теперь буду чувствовать себя более уверенно. Понимаю прекрасно, что уж лучше сдать все необходимые анализы и ощущать полную уверенность, что все в порядке. Просто от недостатка опыта (1 берем-ть) мысли разные в голову лезут, мешают логически мыслить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Отчитываюсь: сегодня утром сдала анализы - из вены, на 25 позиций, в 6 пробирок. Когда я назвала число пробирок, все у регистратуры хором сказали: "Ого!" Типа, меня решили на все проверить. Отдала за все 4065 руб. Посмотрим, что будет дальше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
AlenaBo
Я тоже посчитала позиции, по крови позиций чуть меньше. Но тоже 6 пробирок. Было у меня еще 10 позиций по моче :oops: Поэтому дороже вышло.

Теперь Вам несколько дней ждать результат. Желаю хороших результатов :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Geveret
Спасибо вам за советы и полезную информацию! :Rose: Просто, впервые столкнувшись с этим, чувствуешь себя немного неуверенно.

Скажите, а можно, став на учет и наблюдаясь в Парацельс, каким-либо образом контролировать расходы? То есть, возможно, отказываться от лишних анализов и доп. узи под свою ответственность? сдавать анализы где-нибудь в другом месте?

У кого-нибудь уже есть, наверняка, опыт: читала, что основные расходы при нормальном течении берем-ти приходятся на первый триместр? Это так?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 212 ]  Страница 2 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов