Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 68 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 24 май 2008
я просто еще такая не грамматная во всех этих вопросах, только начинаю разбираться...объясните пожалуйста - что такое родовой сертификат и зачем он нужен, если все в основном платно рожают?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
katuishkin писал(а):
Timsmom писал(а):
4-й роддом на Семёновской. Тел. врача 8-914-790-83-03. Но раньше 8-ми недель Вас не возьмут

а почему? а как же там всякого рода анализы?

Всё после 8-ми недель. Это как в анекдоте, знаете: "Через полчаса не видно" :D . Вот и в "Даше" уже берут тогда, когда беременность "созрела"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Timsmom писал(а):
katuishkin писал(а):
Timsmom писал(а):
4-й роддом на Семёновской. Тел. врача 8-914-790-83-03. Но раньше 8-ми недель Вас не возьмут

а почему? а как же там всякого рода анализы?

Всё после 8-ми недель. Это как в анекдоте, знаете: "Через полчаса не видно" :D . Вот и в "Даше" уже берут тогда, когда беременность "созрела"

странно так!!!очень странно!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Лучше забудьте про набор веса, теперь придётся на диете сидеть. Как правило, те у кого недобор ооочень много набирают. А про платные консультации могу сказать вымогательство денег, это мое ИМХО. :D
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Kisuly писал(а):
А про платные консультации могу сказать вымогательство денег, это мое ИМХО. :D

вот я тоже так думаю, поэтому и мучаюсь, что да как лучше сделать!тем более понимая степень ответственности за будущую ляльку!!!

Сообщение Добавлено:  
Читайте отзывы, можно и бесплатно хорошего специалиста выбрать.
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Kisuly писал(а):
Читайте отзывы, можно и бесплатно хорошего специалиста выбрать.

боюсь ошибиться, не хочется бегать по врачам и из одной жк в другую!и по отзывам, то хорошее пишут, потом плохое находишь про врача...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 июл 2008
Kisuly писал(а):
А про платные консультации могу сказать вымогательство денег, это мое ИМХО. :D

может конечно и вымогательство..но я все делала платно, не сказать что много денег уж очень ушло зато сервис :D без очередей и т.п. когда родовой пошла получать в консультацию на цирке простояла в очереди часа 2,5 а пришла за 30 мин. до начала приема и поговорив в очереди с двочками которые так стоят постоянно на каждый прием не зависимо от того на сколько талончик в очередной раз убедилась что не зря патно ходила! беременные народ нервный а так рыдала по поводу и без повода :))

Сообщение Добавлено:  
Rock27
Ну кончно на цирке консультация-это вообще ужас. Если с ней сравнивать, то лучше платная. А конс. советского р-на например, земля и небо.
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
katuishkin
Если хотите платно наблюдаться - могу пятый роддом посоветовать, там и родите заодно - двоих там родила - всё прекрасно было(кроме того, что платные палаты двухместные ,конечно). А вообще, я скажу, это у Вас паника, потому что "в первый раз всегда страшно", как говориться :D Я такая же была, когда первого сыну ждала - помчалась в "пятёрку" платно наблюдаться к незабвенной Монох - она ещё у моей мамы роды принимала :%) , но врач :good: , каких мало сейчас, от бога как говорят.....не знаю, ведёт ли сейчас ещё - уже в годах ведь.....со вторым всё проще - пошла преспокойно в консультацию и нисколько ни разу не пожалела, ещё и бесплатно ( в очередях правда муторно стоять, но, по правде сказать, не так часто там и очереди были.....пара-тройка человек впереди и всё - мож мне везло :unknown: )
А про 7-ю консультацию зря вы так.Я как раз там наблюдалась. Врач - Елина Валентина Николаевна - прекрасный доктор!!!! :good:

Последний раз редактировалось Бона Деа 05 ноя 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Kisuly писал(а):
Rock27
Ну кончно на цирке консультация-это вообще ужас. Если с ней сравнивать, то лучше платная. А конс. советского р-на например, земля и небо.

Не знаю ничего про конс. на цирке, но в консультации Сов. района в очередях также сидела по 2 часа. Огромные очереди, и из-за этого принимают как по конвееру, приём беременных длится около 10 минут и по-быстрому пытаются избавиться от тебя. Я состояла на учёте у Савченко Н.В. Конечно женщина она милая и симпатичная, но уделять время для приёма беременных я думаю стоит побольше.

Сообщение Добавлено:  
Когда у меня были проблемы, она уделяла мнооого внимания и давала полезные советы. А когда нет никаких проблем она и то, в то время когда писала умудрялась мне дать дельный совет. Вообще вас женщин не поймёшь, сидеть в очереди вы не хотите, при этом внимания надо вам много.
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Kisuly писал(а):
Вообще вас женщин не поймёшь, сидеть в очереди вы не хотите, при этом внимания надо вам много.

А что плохого в подобном желании? :unknown:
Автору темы рекомендую-если есть возможность, наблюдайтесь платно.

Сообщение Добавлено:  
Платные врачи вам много будут внимания уделять, а мысли у них об одном - как на вас денег заработать.
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
а я сбежала с Первореченской консультации,переделала полис,теперь на Гамарника наблюдаюсь.
близко от дома,прием всё по вемени,очередей нет(ну может разок минут 20 сидела).
отношение хорошее,ничего лишнего :)
Горовая и Ховалкина мне нравятся

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
первые две беременности наблюдалась в жк что на цирке...открою небольшой секрет..чтобы в очереди не сидеть я приходила к 8 утра..занимала очередь..шла раздевалась..ставила заветную баночкуи аля я пошла к врачу..либо приходила за полчаса час до конца приема...ну там приходилось посидеть..но это уже когда в декрете была...так как днем работала...а так идите полпозже в недель 8-10 в свою жк по полису..получите декретный и сертификат и пойдете в родом наблюдаться к врачу у которого будете рожать...я со вторым так и сделала...и деньги целее будут и вам в родах спокойнее...все таки уже не первый раз врача видеть будете...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2006
и я тоже когда то весила 47 кг только ростом я 168см..а теперь мечтаю об этом...мне даже стыдно но сейчас я кг на 25 :oops: больше...ничего наберете свое...только сильно не старайтесь сложно скидывать будет лишнее...первые 20 уходят быстро в первые дни после родов...а вот потом...правда есть и один плюс...грудь стала почти 4 размера :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Вес - дело наживное :D .
Ну а насчет того, где наблюдаться стоит подумать о том что вам хочется и на что вы ради этого готовы. Если у вас работа со свободным графиком или "не бей лежачего", то выбирайте консультацию близко к дому или к работе, в ней толкового специалиста по отзывам, и будет вам счастье.
Если ситуация с работой нормальная, т.е. по пол дня прогуливать не получится, то идите в платную. Если в центре работаете или живете, то очень неплохой вариант Счастливое материнство. Когда я там наблюдалась там кроме всего прочего еще и самый дешевый прием был.
Ну а наблюдаться и рожать у одного врача, на мой взгляд, не реально. Ну не может врач, которая сутками на родах дежурит еще и в ваши "пустяковые" проблемы вникать, их все время "ловить" нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
я студентка, 5 курс, со свободным временем нет проблем!хотела после нового года на работу устраиваться, чтоб после диплома, летом судорожно ее не искать)))видать не судьба пока работать))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Милочка писал(а):
и я тоже когда то весила 47 кг только ростом я 168см..а теперь мечтаю об этом...мне даже стыдно но сейчас я кг на 25 :oops: больше...ничего наберете свое...только сильно не старайтесь сложно скидывать будет лишнее...первые 20 уходят быстро в первые дни после родов...а вот потом...правда есть и один плюс...грудь стала почти 4 размера :D

грудь это хорошо)))) я сегодня взвесилась, получается за месяц поправилась на 3,5 кг. а визуально это не видно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 68 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов