Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
мама Кукусеньки писал(а):
У всех видимо разный опыт общения с этой клиникой, у меня крайне негативный. Мало того что деньги тянули еще и нагрубили. Просянко на мой взгляд не фонтан, подруга моя к нему ходила, ничего внятного не сказал, отправил в какую-то клинику по нарушению мочеиспускания (там один прием что-то под 2 тыс., у него там % что-ли). Муж ходил к нему по полису, а один хрен пришлось денег заплатить, т.к. какой-то анализ в полис не входил)) деньги они там любят это точно.

Просянко "не фонтан?" Удивлена! Я писала тут недавно по поводу цистита, мою хронь 5-летнюю, он вылечил за три приема, за все года никто не мог понять из-за чего у меня воспаление. Я довольна, тьфу-тьфу-тьфу, давно не вспоминала об этой гадкой болезни.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2008
Navigator писал(а):
мне очеь нравится в семейной гармонии! наблюдалась у Дьяченко во время беремености, принимлаа даже в августе! очень внимательная врач , Серебряникова - я уже писала, просто прекрасный педиатр.
Единственное мне не нравится их приглашенный ортопед, так все врачи очень хорошие

Про ортопеда, это Вы правы! Я тут уже писала про нее, в ветке консультации и роддома, там есть темка, негатив о врачах. Ортопед, Завадская А.А. считаю ее просто некомпетентной как врача, ставит диагнозы, которые никак не подтверждаются, моего ребенка пыталась засунуть в шину, просто так, на всякий случай, хорошо, что я не послушала ее, а обратилась к другому врачу, а когда я потом к ней пришла со всеми рентгенами, узи и заключениями других ортопедов, Гришиной и Рыжикова чтобы просто извините за грубость, ткнуть ее лицом в правду, она мне просто так ответила, типа, ничего себе мамаша вы панику навели, ну подумаешь я перестраховаться решила, ребенку бы хуже не было от этого!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: То есть здоровому ребенку просто так на полгода одеть шину на ноги для перестраховаться это нормально :sh_ok: :sh_ok: . Ладно, это я не по теме конечно сюда влезла про Завадскую, но просто до сих пор когда про нее что то слышу, не могу промолчать. Не ходите к ней!!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
tata_trumo
в этой, точнее в их филиале за городом
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
tata_trumo
Да у них там операционная, палаты и все как полагается. Я там тоже как то лежала, все так чистенько и аккуратненько.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Юрьевна писал(а):
все так чистенько и аккуратненько.

только толку от этого: лекарство не ввели, за состоянием не проследили. Квалифицированный персонал..... Вот и допрыгались. Интересно кто оперировал...

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Кисулич*
да е мое, сколько у нас таких случаев в тысячекойке и других больницах, когда из-за халатности люди у мирают, у меня за 5 лет 2 знакомых так погибли, только не пишут никто об этом :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик

да я же не о том, что это только там случается, а о том, по какой причине это произошло. :-(

Сообщение Добавлено:  
Кисулич*
Возможно, сердце анастезию не выдержало, не правильно дозу расчитали.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Кисулич*
да мы то всей правды все равно не узнаем никогда ((( то, что пишут - это одно, а на деле может быть все совсем иначе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось dent-de-lion 23 окт 2010, 21:57, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Еленка85
там помоему только Елена Олеговна ведет :du_ma_et: ноя от нее была без ума, чудесная женщина, до сих пор приветы друг другу передаем через знакомых :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Девочки, ответьте пож-та кто вел беременность у Дьяченко , как Вам она как врач и стоит ли у нее вести Б?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
кэнди писал(а):
Девочки, ответьте пож-та кто вел беременность у Дьяченко , как Вам она как врач и стоит ли у нее вести Б?

отзывы разойдутся :a_g_a: лично я - в восторге!!! лучше врача не встречала :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Зызина Наталья Евгеньевна - замечательный врач...Первый раз пошла в районную поликлинику по полису, так мне врач там поставил чуть ли не спид и гонорею, вылетела в слезах, всю ночь не спала, пошла в клинику семейной гармонии к наталье евгеньевне, знакомые посоветовали, так оказалась всего навсего эрозия....вот и думай потом как к бесплатным ходить врачам... :ze_va_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Ксюшик писал(а):
кэнди писал(а):

отзывы разойдутся :a_g_a: лично я - в восторге!!! лучше врача не встречала :dan_ser:

Я вела беременность у Дьяченко! Очень компетентная, профессионал своего дела! Я тоже в восторге! За всю беременность ни разу не подвела! Что понравилось, отвечает на все вопросы в любое время дня и ночи :smile: Вторую беременность вести буду только у нее!!!!

Сообщение Добавлено:  
кэнди

вы всю тему почитайте и сделайте собственные выводы

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Кисулич, в том то и дело, что не могу определиться, про Дьяченко написано как то все в общих чертах, а мне нужна конкретика. Я понимаю, что может она как человек обходительная и добродушная, но мне нужен хороший профессионал.

Мне вот например непонятно, ведение Б. у них стоит 52.000 рублей за весь срок. Получается, что для всех Б. один и тот же перечень сдачи анализов, а если мне что-то нужно немного другое или контролировать постоянно какой-то определенный анализ и корректировать лечение, что тогда? Доплачивать свыше той суммы? Ведь Б. не могут же быть у всех одинаковые и соответственно подход ко всем должен быть разный. А если сумма одна, что тогда свыше этой суммы они не смогут мне провести обследование? И что тогда за ведение беременности такое? :sh_ok:
У них получается и количество приемов врача одинаковое для всех? А если мне нужно будет чаще? Не примут, скажут Вы исчерпали свое количество приемов на эту сумму?

В общем честно говоря мне не совсем это понятно. :ps_ih:

Кстати мне сказали там, что если я недавно уже сдала какие-то анализы сама, которые входят в их перечень, то их все равно нужно сдать у них, так как они входят в сумму 52.000 :sh_ok:

Девочки, кто ведет Б. в КГС расскажите подробнее плиз как все это разруливается там ':arrow:'

Я просто почему там все спрашиваю, мне эта клиника удобна в расположении, вот и мучаюсь, так как уже надо идти становиться на учет.
Раздумья у меня между КГС и Счастливым материнством при краевом роддоме. НО КГС мне удобнее просто.

Кстати еще вопрос, а снимок делают в КГС во время узи или только описание? а то я помню, что вроде там не совсем современный аппарат стоял :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
кэнди писал(а):
про Дьяченко написано как то все в общих чертах, а мне нужна конкретика.

Конкретика: она угробила мою беременность. Сейчас полетят тапки, но это факт. Именно она проворонила плохой САСС и не отправила к гематологу.

Следующую беременность я наблюдала в Счасливом материнстве и там все организованно гораздо лучше, чем в КСГ, а именно, то что вы и уточняете: дважды вас по анализам гонять никто не будет, зачут те, что есть. При необходимости вы всегда без проблем попадете в стационар краевого роддома. Да и по деньгам это будет гораздо дешевле.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
кэнди

У меня было вот так:

Япона Мать писал(а):
Я ходила к Наркевич Оксане Виленовне - супер врач ИМХО! Когда зебеременела решилась наблюдаться там же. Все было нормально недель до 15-16, потом выяснилось что у меня проблемы с почками, и в 20! недель они решили меня на аборт отправить. Дьяченко Елена ОлеГАВНА вытаращив глаза сказала что рожать мне нельзя, срочно идти на аборт иначе и сама кони двину. Посоветовавшись с другими нефрологом и акушером-гинекологом, решили рожать. Зато какая буча поднялась в КСГ, началось откровенное игнорирование. Приходишь на прием оказывается Дьяченко нет в клинике, неужели сложно предупредить беременную женщину? Нефролог из 1000-койки назначила мне лечение, после 1 укола которого анализы становятся нормальными, но ненадолго. Так их местный гном докторишка-уролог (из КлинСемГармонии- фамилия какая-то то ли скорлупка, то ли залупка) заявил мне, что анализы я им не СВОИ приношу, а скорее всего мужа, принес банку и попросил сходить в нее практически при нем. Врач кабинета УЗИ сразу нашла у меня задержку развития плода. Медсестра и та подкалывала: вы свою мочу сегодня принесли? Короче прессовали со всех сторон. Потом муж пришел со мной на прием посмотреть на все это бл.дство.
Совершенно случайно знакомые посоветовали сходить к Третинник Людмиле Владимировне на консультацию. И до самых родов она меня наблюдала, сказав что все это не так серьезно.
Через год после родов, обследовалась в Москве, нефролог мне сказала что еще лет несколько можно спокойно беременеть и рожать.

А вспомнила уролога Просянко Дмитрий Борисович.

Сообщение Добавлено:  
кэнди
Я рекомендую Счастлитвое материнство. Это и дешевле и все таки больше беременных именно в СМ чем в Гармонии.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 11 из 17  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов