Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 11 из 82  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 82След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №1! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №1
Телефон: 36-60-45 - приемное отделение, 36-10-06 - ординаторская
http://roddom1.vladmedicina.ru/

Немного фото:

Meyk писал(а):
1 роддом. 20 октября 2009. 3х местная палата, номер 6, рядом с посмом медсестры. В палате раковина, калорифер, чайник, настольная лампа. Холодильник в двух шагах за дверью.
В центре можно увидеть большую лампу, которой первые дни грели моего малыша, потому что он родился маленьким.
Палата светлая, чистая, теплая.
Изображение
Родзал номер 1 (фото не мое, спасибо владмаме Елене).

Кровать-трансформер :co_ol: Раковина, стол для обработки малыша с греющей лампой. Сразу за дверью пост медсестры и туалет за углом.

Изображение

Bumble-Bee писал(а):
9 двухместная палата
Изображение
Изображение
туалет 3 блок
Изображение
место в коридоре 3 блок
Изображение
еще одно место в коридоре, рядом с платными палатами
Изображение
платная палата №8, 2000 руб в сутки
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: usb78
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Anyavl
был прикол, я сама была приглашенным фотографом на выписке летом, и роддомовская девушка-фотограф тоже была там. Меня в тот день не пустили снимать туда, где заворачивают, типа "нельзя" (хотя пока не было этой девушки, я там не раз снимала). В итоге как заворачивали девушка там нащелкала без меня моих клиентов, а я только снаружи. Ну и что, в итоге мои фотки у них через неделю были, а роддомовских так и нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2013
Благодарил (а): 522 раза
annakon***
Как это не пустили????? :sh_ok: У меня подружка на Чуркине рожала, там фотографа даже в палату пустили. :du_ma_et: А вот фотки этого фотографа мне вообще не понравились,на обычный фотик лучше фотки получаются. :du_ma_et: Если бы мне сейчас предложили, я бы отказалась но это мое личное мнение :nez-nayu: Может сейчас уже и лучше фотографирует и обрабатывает :ne_vi_del: но когда я видела у подруги фотки мне не оч. :smile:

Заголовок сообщения: Первый роддом
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
2 мес назад выписывались, нас тоже снимала девушка в рд, фотки получили через месяц, мы остались очень довольны, фотографии яркие, красивые, обработанные, минус маловато разнообразия(в смысле постановки)но с другой стороны, съемка длилась не более 10 минут, потому результат превзошел все наши ожидания.

Сообщение Добавлено:  
Anyavl
Не пустили потому что, видимо, с той девочкой договоренность с роддомом. Типа если меня не пустят, то фотки изнутри и у той купят за неимением других :nez-nayu: хрень какая-то, конечно!
Напомнило находкинский загс, когда загсовский фотограф, которого не звали, занимает лучшее место и фотает с лучших ракурсов, а потом тулит свои снимки, а фотографу молодоженов место за его спиной, мягко говоря))) специально, чтобы весь вид перекрыть и ничего не получилось. Сорри за лирическое отступление)))

Сообщение Добавлено:  
тю-тю
Я просто сравниваю с фотками, которые делала профессиональный фотограф когда мы забирали одну подружку с другого роддома и ктр сделали в этом роддоме, по мне первые получились намного красочнее , эмоциональнее, вообщем мне больше понравились :nez-nayu:

annakon***
Уже и до роддома докатились.Ужас.А если хочу своего, того не хочу то что мне без фоток оставаться или идти рожать в другой роддом??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Anyavl
Я собираюсь еще в палате своей кукле фотосессию устроить, на выписку придут друзья - почти все фотографы детские (таков уж контингент общения :smile: ), как заворачивают планирую сама щелкнуть))) а снаружи уж на товарищей надеюсь :smile:
А по части того, что будут тулить свою девочку, вместо вашей, можно им упомянуть, что мол на форуме жалобы - куча народу ждут-пождут своих фоток, а воз и ныне там!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, не знаю, писали тут или нет, но, похоже, единички скоро не будет -http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/society/15100217/?frommail=1

Сообщение Добавлено:  
Речь идет о закрытии роддомов №4 на улице Алеутской и №1 в районе улицы Фирсова. При этом если судьба помещения на Фирсова известна – там откроют детский сад, то кому перейдет здание в центре, директор крайздрава не уточнил. Чиновник объяснил, что расположение 4-го роддома не совсем удобное.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/health/08.10. ... stoke.html
Как так..???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 55 секунд:
Лорелея
Мы с вами прям почти одновременно. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Anyavl писал(а):
Речь идет о закрытии роддомов №4 на улице Алеутской и №1 в районе улицы Фирсова. При этом если судьба помещения на Фирсова известна – там откроют детский сад, то кому перейдет здание в центре, директор крайздрава не уточнил. Чиновник объяснил, что расположение 4-го роддома не совсем удобное.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/health/08.10. ... stoke.html
Как так..???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Добавлено спустя 55 секунд:
Лорелея
Мы с вами прям почти одновременно. :smu:sche_nie:

Власти фактически собираются сосредоточить все родовспоможение города только в одном районе - Первомайском. Как будут туда добираться беременяшки с Зари, например, им пофиг. Да и место какое чудное выбрали для рождения новых жизней - по соседству с кладбищем, аж дрожь пробирает :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Лорелея
Да вообще дурдом придумали, теперь через весь город мчать что-ли???? :ni_zia: И хватит ли там места все беремняшкм??? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Anyavl писал(а):
Лорелея
Да вообще дурдом придумали, теперь через весь город мчать что-ли???? :ni_zia: И хватит ли там места все беремняшкм??? :du_ma_et:

Да места-то хватит, центр, судя по фото, большой, но вот его расположение :no:

А я только недавно гуляла вокруг единички и с нежностью думала о том, что если Господь даст мне возможность иметь второго ребенка, то родится он обязательно в единичке. Не судьба насчет единички...
Конечно, здорово, что садик снова вернут деткам, самой сейчас тяжело из-за отсутствия места в д/с для моего трехлетнего сына в нашем районе (единичка минутах в 20 ходьбы быстрым шагом от дома), но за то время, что я провела в этом р/д, я очень сильно к нему привязалась и ностальгия по нему постоянно возвращается :rolleyes:

Последний раз редактировалось Лорелея 09 окт 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Лорелея
Садик -это очень хорошо и очень нужное деткам, так как у нас идет их нехватка :mi_ga_et:
Но блин роддом то нужен Советскому району, везде будет а у нас нет, очень замечательно, пока по пробкам доберешься родишь уже :hi_hi_hi: :-)

Сообщение Добавлено:  
Anyavl писал(а):
Но блин роддом то нужен Советскому району, везде будет а у нас нет, очень замечательно, пока по пробкам доберешься родишь уже

Почему только Советскому? Я родила в единичке, хотя живу в Первореченском районе. Поскольку уберут еще и четверку, то без роддомов останется не только Советский, но и Первореченский, Фрунзенский и часть Ленинского района.

Сообщение Добавлено:  
Лорелея
Ну да, че то я не подумала про 4-ку :-) Так как в советском живу, у меня 1-ка на первом плане :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Я тоже успела подумать, куда мчать со схватками нам, второреченцам! И вообще, не люблю я все больше! В 1 иду еще и из-за того, что он маленький и уютный!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
:sh_ok: :ny_tik: очень жаль, что закроют 1РД.... мне он тоже оч нравится :ny_tik:
с первым ребенком там была, сейчас и со вторым туда собираюсь..... надеюсь до декабря не закроют.... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 17 раз
Хочу тоже оставить свой отзыв о этом фотографе! Мое мнение, что это просто навязанные услуги! Т.к. в тот счастливый момент ты совершенно не задумываешься о чем-то лишнем, кроме как своего долгожданного возвращения домой к любимой семье!
У нас было все так: Я спустилась с ребенком в выписное отделение и там нас встречал этот фотограф, которая представилась представителем из какой-то благотворительной организации и предлагает бесплатно пофотографировать нашу выписку и подарить еще календарь! Я не задумываяся махнула подпись на какой-то бумажке , где оставила свои координаты. О том, что фотографии придется выкупать я даже и не подумала ( т.к. она скалаза, что это АКЦИЯ от благотворительной организации). То же самое она проговорила моим родственникам , которые ждали меня за дверью! Какого -либо договора на оказание услуг она не предлагала! Визиток тоже не давала. В общем мы все счастливые пофотографировались минут 10-15 и уехали домой. При чем на свой личный фотоаппарат не сделали ни одной фотографии , так как фотограф заняла все свободное время, да и после этого еще с грудным ребенком на руках устраивать еще одну фотосессию было глупо. Сказала фотографии будут через 2-3 недели! И дала свой номер ( я его просто забила себе в телефон).
Спустя две недели она сама мне позвонила, спросила не звонила ли я, я сказала что нет и пообщещала фото через неделю. Через неделю я ей сама позвонила. Она сказала, что была в командировке и не успела сделать. Договорились ще через неделю!
Позвонив ей через неделю, она сказала, что все готово и можно приезжать. Счастливая я выдернула мужа с работы со второй речки в центр, чтобы он их забрал. Когда он подъехал, я ей позвонила сообщить об этом. И тут началось для нас самое "интересное"!
Она почему-то только в этот момент ( когда мы приехали, а никогда созванивались) решила сообщить о том, что одна фотография стоит 130 рублей. Всего их у нее получилось 28. Нехитрая арифметика предполагала оплатить 3 640 руб. У мужа с собой таких денег не было.
Я конечно же была возмущена. Т.к. мужу пришлось по пробкам ехать в другой конец города просто так в рабочее время, когда дел было выше крыши!!! И Т.к. при выписке не о каких 130 рублей за фото мне не говорили, все было завуалироанно словами благотворителная акция и подарок.
В итоге "поругавшись" немного. Она сказала, что раз такая ситуация, что вот мы ее якобы не поняли и не услышали правильно. Она привезет мне эти фото сама. Я у нее сразу попросила записать мне фотографии на диск. Спросила тут же сколько это будет стоить. Она мне сказала, что скажет только , когда привезет. На киких условиях можно купить диск. :ps_ih: По телефону в общем озвучивать не стала по каким-то причинам.
Вчером она приехала к нашему дому с фотографиями, начала мне показывать заранее распечатанный пакет фотографий. И сказала, что все вместе с диском будет стоить мне 3000 т.р. И это якобы мне даже сделали скидку, раз все так некрасиво у нас получилось. А стоит это все гораздо дороже. Причем она на диск записала и обработанные фотки в коллаже, что якобы они не делают ( по их словам). Но раз ( повторюсь) с нами так получилось все - она это сделала.
В общем я выкупила все фото. Хотя большинство просто однотипные, можно сказать даже одинаковые! Просто не хотелось оставлять посторонним людям свои фотографии!
Фото получились просто нормальные, на мой взгляд не профессиональные . Из всего объема наверное разных штук 5-7.
Хотелось еще отметить, что у нас это второй ребенок и почему-то она фотографировала только нас троих. И только одна фотография есть, где мы в полном составе (четвером). Поэтому полноценных фотографий СЕМЕЙНЫХ нет!!!!
В общем мое мнение, что за эти деньги можно было бы и пригласить своего семейного фотографа, услугами которого мы пользуемся!!!
Чего другим людям я бы и посоветовала. А не пользоваться какой-то сторонней организацией, которая не может презентовать грамотно свои услуги и вводит людей в заблуждение!!! :nez-nayu:
И 130 рублей за фотогрфию от непрофи считаю дороговато!!!

Сообщение Добавлено:  
Инфинити
Полностью с Вами согласно, за такие деньги можно на час взять профессионального фотографа с работами ктр вы уже знакомы. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2012
Благодарил (а): 258 раз
А нас, к счастью, никто не навязывался фотографировать. Нас знакомый сфотографировал на наш фотик. Всей семьей. И абсолютно бесплатно :smile:
Даже и не знала, что в 1рд промышляет чудо-фотограф :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Lapo4karu
Ахахах, повезло Вам :-) Ну хотя кому то нравится, подруге моей понравились фотки. :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1628 ]  Страница 11 из 82  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 82След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов