Хочу тоже оставить свой отзыв о этом фотографе! Мое мнение, что это просто навязанные услуги! Т.к. в тот счастливый момент ты совершенно не задумываешься о чем-то лишнем, кроме как своего долгожданного возвращения домой к любимой семье!
У нас было все так: Я спустилась с ребенком в выписное отделение и там нас встречал этот фотограф, которая представилась представителем из какой-то благотворительной организации и предлагает бесплатно пофотографировать нашу выписку и подарить еще календарь! Я не задумываяся махнула подпись на какой-то бумажке , где оставила свои координаты. О том, что фотографии придется выкупать я даже и не подумала ( т.к. она скалаза, что это
АКЦИЯ от благотворительной организации). То же самое она проговорила моим родственникам , которые ждали меня за дверью! Какого -либо договора на оказание услуг она не предлагала! Визиток тоже не давала. В общем мы все счастливые пофотографировались минут 10-15 и уехали домой. При чем на свой личный фотоаппарат не сделали ни одной фотографии , так как фотограф заняла все свободное время, да и после этого еще с грудным ребенком на руках устраивать еще одну фотосессию было глупо. Сказала фотографии будут через 2-3 недели! И дала свой номер ( я его просто забила себе в телефон).
Спустя две недели она сама мне позвонила, спросила не звонила ли я, я сказала что нет и пообщещала фото через неделю. Через неделю я ей сама позвонила. Она сказала, что была в командировке и не успела сделать. Договорились ще через неделю!
Позвонив ей через неделю, она сказала, что все готово и можно приезжать. Счастливая я выдернула мужа с работы со второй речки в центр, чтобы он их забрал. Когда он подъехал, я ей позвонила сообщить об этом. И тут началось для нас самое "интересное"!
Она почему-то только в этот момент ( когда мы приехали, а никогда созванивались) решила сообщить о том, что одна фотография стоит 130 рублей. Всего их у нее получилось 28. Нехитрая арифметика предполагала оплатить 3 640 руб. У мужа с собой таких денег не было.
Я конечно же была возмущена. Т.к. мужу пришлось по пробкам ехать в другой конец города просто так в рабочее время, когда дел было выше крыши!!! И Т.к. при выписке не о каких 130 рублей за фото мне не говорили, все было завуалироанно словами
благотворителная акция и
подарок.
В итоге "
поругавшись" немного. Она сказала, что раз такая ситуация, что вот мы ее якобы не поняли и не услышали правильно. Она привезет мне эти фото сама. Я у нее сразу попросила записать мне фотографии на диск. Спросила тут же сколько это будет стоить. Она мне сказала, что скажет только , когда привезет. На киких условиях можно купить диск.

По телефону в общем озвучивать не стала по каким-то причинам.
Вчером она приехала к нашему дому с фотографиями, начала мне показывать заранее распечатанный пакет фотографий. И сказала, что все вместе с диском будет стоить мне 3000 т.р. И это якобы мне даже сделали скидку, раз все так некрасиво у нас получилось. А стоит это все гораздо дороже. Причем она на диск записала и обработанные фотки в коллаже, что якобы они не делают ( по их словам). Но раз ( повторюсь) с нами так получилось все - она это сделала.
В общем я выкупила все фото. Хотя большинство просто однотипные, можно сказать даже одинаковые! Просто не хотелось оставлять посторонним людям свои фотографии!
Фото получились просто нормальные, на мой взгляд не профессиональные . Из всего объема наверное разных штук 5-7.
Хотелось еще отметить, что у нас это второй ребенок и почему-то она фотографировала только нас троих. И только одна фотография есть, где мы в полном составе (четвером). Поэтому полноценных фотографий
СЕМЕЙНЫХ нет!!!!
В общем мое мнение, что за эти деньги можно было бы и пригласить своего семейного фотографа, услугами которого мы пользуемся!!!
Чего другим людям я бы и посоветовала. А не пользоваться какой-то сторонней организацией, которая не может презентовать грамотно свои услуги и вводит людей в заблуждение!!!

И 130 рублей за фотогрфию от непрофи считаю дороговато!!!