Всем привет! Я тут, наверное, сейчас добавлю ложку дёгтя в вашу бочку мёда. Но это чистая правда. Мне тоже довелось побывать у МЕ. В свое время я лечила у неё уреаплазмоз и эрозию шейки. В итоге анализ был отрицательным, а шейка вылечена. Прошло лет пять. Был 2008 год и я решила ради планового осмотра приехать к ней. Все пять лет я профосмотр делала раз в год (т.к. ничего меня не беспокоило) в Асклепии. Приехала к ней, ей там что-то не понравилось, в том числе и шейка, которая была в своё время благополучно пролечена.

Сдала анализов на три тысячи и стала ждать. На следующий приеме с готовыми анализами я была в ШОКЕ! Анализы делали в Авицене (она их туда отправляла). В общем у меня была обнаружена масса инфекций (не буду указывать каких)

А по поводу шейки она по-русски сказала - ПРЕДРАК!

Лечение она расписала офигенное и дорогущее (около 50 тыс.)!!!Что делать я не представляла. Наревевшись вдоволь и успокоившись, я начала трезво соображать, анализируя и всё сопоставляя. Я не могла в это поверить и решила пересдать анализы в другом месте, в том числе и биопсию. Две недели жизни как в тумане, в ожидании приговора... и о чудо - НИЧЕГО!!!! Почти стерильно, мать его!!!

И биопсия тоже в порядке... Вот такая история....