Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
SAV-SAV писал(а):
[

Domino
а МЕ уже работает? праздники ведь...

честно говоря, не знаю, вряд ли наверное. вам наверное на узи нужно, а сразу после праздников к врачу. вы же себя нормально чувствуете? можете до рабочих дней подождать?
у меня как-то тоже такая длительная задержка была - тест отрицательный, на узи все ОК. Так и не знаю, что это было - разовый гормональный всплеск, наверное. Потом вроде цикл нормализовался.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Domino
я себя чувствую нормуль!
думаю, что просто организм взбунтовался из-за небольшого стресса!
посмотрим, как пройдет следующий цикл! :du_ma_et:
да наверное, схожу, куплю БАДы, что советовали!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Лечусь у Марины Евгеньевны уже год, радует отношение, у других врачей часто на лице и в голосе читается "ходят тут ... всякие, проблемы ищут". Мне она наоборот внушила что моя проблема вовсе не проблема, в том смысле что серьезно, но все решаемо. Да, назначала БАД, но давала к нему альтернативу, бад я так и не купила, и его покупают не по рецепту, так что я бы не сказала что тут какая то выгода кроется... Ну и еще МЕ давала мне советы не по гинекологии, чувствуется реальное желание помочь, обеспечить комплексное лечение организма для достижения результата. Ну вот так то так :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
По совету подруги тоже пошла к Марине Евгеньевне. Я пошла проконсультироваться по поводу гормонов. До этого все анализы сдавала в Санасе (3 раза), анализы показывали повышенное содержание ЛГ и кортизола в крови, причем и после лечения гормональными таблетками, эти гормоны остались повышенными ':roll:' . Опять же эндокринолог в Санасе назначила мне МРТ гипофиза, либо опять пить противозачаточные таблетки (что мне не подходит, так как мы планируем ребенка). Процедура МРТ не из дешевых: минимум 3 500, с контрастом 7 500. Вот я и задумалась...а стоит ли это вообще мне делать....С этим вопросом и пошла к Мазуровой. Она назначила мне пересдать гормоны и сделать новое УЗИ. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что все гормоны у меня в порядке и все мое лечение..это полная фигня и лишняя трата денег. Марина Евгеньевна мне все популярно объяснила, успокоила и отправила домой.....заниматься делом!!! :smile: Спасибо ей :ro_za: . Впечатление осталось приятное. Жаль она не ведет беременных. Я бы к ней пошла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
*Слоник* писал(а):
Жаль она не ведет беременных. Я бы к ней пошла.

Это точно,жаль :-(
Я когда беременная была раза 4 приезжала к ней за консультацией, и она как всегда все грамотно объясняла. Помогала всегда.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
*Слоник* писал(а):
По совету подруги тоже пошла к Марине Евгеньевне. Я пошла проконсультироваться по поводу гормонов. До этого все анализы сдавала в Санасе (3 раза), анализы показывали повышенное содержание ЛГ и кортизола в крови, причем и после лечения гормональными таблетками, эти гормоны остались повышенными ':roll:' . Опять же эндокринолог в Санасе назначила мне МРТ гипофиза, либо опять пить противозачаточные таблетки (что мне не подходит, так как мы планируем ребенка). Процедура МРТ не из дешевых: минимум 3 500, с контрастом 7 500. Вот я и задумалась...а стоит ли это вообще мне делать....С этим вопросом и пошла к Мазуровой. Она назначила мне пересдать гормоны и сделать новое УЗИ. И каково же было мое удивление, когда я узнала, что все гормоны у меня в порядке и все мое лечение..это полная фигня и лишняя трата денег. Марина Евгеньевна мне все популярно объяснила, успокоила и отправила домой.....заниматься делом!!! :smile: Спасибо ей :ro_za: . Впечатление осталось приятное. Жаль она не ведет беременных. Я бы к ней пошла.

У меня точно такая же история с анализами на гормоны была (уже писала чуть раньше), только я к МЕ из ЦОМИД пришла.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 дек 2008
Я лечилась тоже у Марины Евгеньевны, правда очень давно. Лечилась долго и дорого. Результатов не было. На все плюнула и поехала с мужем в Сочи. Сейчас у меня двое детей. Вывод- все таки она мне помогла!!!! Надо было просто чуть-чуть подождать. Отношение у нее к пациентам действительно ОЧЕНЬ хорошее!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Изображений: 4
Девочки, добрый вечер!
Может я что-то пропустила, и все-таки, спрошу.
Марина Евгеньевна так и принимает сама по себе? Просто мне почему-то кажется, что я где-то прочла, что она принимает в "Асклепии", или я ее с кем-то путаю....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
у неё свой кабинет на второй речке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2011
Изображений: 4
Я из Артема, если на 2-ой речке, то мне очень удобно.
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
::yaz-yk: Не на 2 речке, в на ост. Фирсова, улица Ильичева.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2007
Благодарил (а): 4 раза
Записалась к ней на прием через неделю. Сама себе при помощи интернета уже выставила диагноз эндометриоз... От этого в панике... :cry_ing:
Девчата, может есть смысл сходить какие-то анализы, УЗИ итп. сделать перед первым приемом, чтобы уже с результатами идти? Если да, то куда МЕ рекомендует обычно идти сдавать анализы (чтобы повторно туда потом не идти)? И какие анализы сдают, чтобы подтвердить\опровергнуть эндометриоз? Подскажите, плииз, как лучше поступить, я за неделю ожидания с ума сойду :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Awa
Дождитесь приема врача,она сама вам назначит анализы,ей то виднее,какие нужно сдавать,зачем вам лишние деньги платить ,врач назначит то ,что надо и где надо сдавать тоже скажет. Очень душевная и просто :co_ol: .Поэтому не переживайте неделя погоды не сделает. И не занимайтесь самодиагнозом,поберегите нервы. Может не все так страшно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Awa
все правильно Вам strekoza написала!
А сами себе не придумывайте, все у Вас хорошо будет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 сен 2010
Всем привет! Я тут, наверное, сейчас добавлю ложку дёгтя в вашу бочку мёда. Но это чистая правда. Мне тоже довелось побывать у МЕ. В свое время я лечила у неё уреаплазмоз и эрозию шейки. В итоге анализ был отрицательным, а шейка вылечена. Прошло лет пять. Был 2008 год и я решила ради планового осмотра приехать к ней. Все пять лет я профосмотр делала раз в год (т.к. ничего меня не беспокоило) в Асклепии. Приехала к ней, ей там что-то не понравилось, в том числе и шейка, которая была в своё время благополучно пролечена. :sh_ok: Сдала анализов на три тысячи и стала ждать. На следующий приеме с готовыми анализами я была в ШОКЕ! Анализы делали в Авицене (она их туда отправляла). В общем у меня была обнаружена масса инфекций (не буду указывать каких) :sh_ok: :cry_ing: А по поводу шейки она по-русски сказала - ПРЕДРАК! :sh_ok: Лечение она расписала офигенное и дорогущее (около 50 тыс.)!!!Что делать я не представляла. Наревевшись вдоволь и успокоившись, я начала трезво соображать, анализируя и всё сопоставляя. Я не могла в это поверить и решила пересдать анализы в другом месте, в том числе и биопсию. Две недели жизни как в тумане, в ожидании приговора... и о чудо - НИЧЕГО!!!! Почти стерильно, мать его!!! :)-(: :ne_vi_del: И биопсия тоже в порядке... Вот такая история....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
S_J Ничего себе! Просто не вериться! На неё -это не похоже!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
S_J
Я думаю Авицена испортилась. Я тоже там сдавала анализы, что нибудь да находили. Лечу одно иду после лечения сдаю, а там уже другое. :nez-nayu: Ну может совподение. Сдавала я мазки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
Девочки, а куда она на узи отправляет? а тоя на прием записалась, а про узи забыла спросить

Сообщение Добавлено:  
Мама-львица
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 304 раза
slavyanka* писал(а):
Девочки, а куда она на узи отправляет? а тоя на прием записалась, а про узи забыла спросить

Обычно дает на выбор несколько вариантов - или в Асклепий к любому узисту (я туда и хожу), или в Здоровье к Алексеевой (она мне не нра)...и еще куда-то, точно не помню (подбираю, чтобы или после 18ч. можно было, или в выходные).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июн 2009
Благодарил (а): 16 раз
slavyanka* писал(а):
а куда она на узи отправляет?

Асклепий, Новомед, Здоровье

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 11 из 24  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов