Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Семейной Гармонии
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
кэнди
Я рекомендую Счастлитвое материнство. Это и дешевле и все таки больше беременных именно в СМ чем в Гармонии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
кэнди
В эту сумму входят прохождение анализов, которые необходимо пройти всем беременным женщинам. Ничего сверх Вам там не дадут. По поводу узи, мне записывали на дискету, два снимка. Аппарат действительно старенький. Кол-во приемов Вы не исчерпаете на эту сумму, там все будет прописано, когда дадут весь перечень- каждый прием, анализы и все необходимое, будет указано, что сколько стоит. Сходите, проконсультируйтесь, никто Вас не побьет. Будете увереннее уже думать, стоит или не стоит там наблюдаться. Здесь не советую спрашивать, потому что у всех беременности и правда разные. У меня все было отлично с беременностью, никаких анализов лишних я не делала, никто ничего не "воронил", следили за мной, я выполняла все требования врача, все шло отлично. У кого то плохо протекает беременность, но это не значит то, что случилось , например, у Кисулич, что этого не произошло бы в другой клиники у другого врача. Сколько людей-столько мнений. Моему ребенку уже год и семь и я до сих пор наблюдаю его в этой клиники. Удачи Вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 1 раз
Fiono`ka писал(а):
У кого то плохо протекает беременность, но это не значит то, что случилось , например, у Кисулич, что этого не произошло бы в другой клиники у другого врача

Не спорю, слепые, безрукие и некомпетентные есть везде. Речь о конкретном враче - конкретные отзывы, с невыдуманными примерами.

Fiono`ka писал(а):
никаких анализов лишних я не делала, никто ничего не "воронил", следили за мной,

это наверное после моего случая и устроенного мной судебного процесса.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
фу, ужасная клиника :( начиная от врачей, зачастую некомпетентных и не умеющих (или не хотят просто) лечить, заканчивая администраторшами- грубиянками :(
у меня есть безуспешный опыт лечения в этой клинике - 3 года! За это время денег из меня выкачали прилично, а результат все 3 года был один: "Вы больна, причем неизлечимо". ТТТ, пошла к другим нормальным врачам и теперь все налаживается! а их узистка ни разу в жизни моей не видела у меня овуляцию (видимо аппарат там уже настолько древний, что в нем нереально что-то расмотреть :-) с такими ценами на приемы могли бы уже и новый приобрести), или она просто не хотела ее видеть! :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Наблюдалась в КСГ по беременности практически с 2 недель :smile: У Дьяченко Е.О. Все, что не предусмотрено договором (там есть перечень анализов и приемов с указанием их количества) - платно, но их перечень обычно достаточен для нормально протекающей беременности, а вот если что-то пошло не так - и анализы и приемы будут платные и недешевые :men: По поводу УЗИ не соглашусь с Fiono`ka - мне делали УЗИ 3 раза и все разы из-за неполадок с аппаратом :-) не только снимка не дали, но и на дискету скинуть не могли, так что фото ляля у меня в зачаточном состоянии нету. Были и плюсы и два минуса. Плюсы: Е.О. всегда выслушает, даст кучу полезных советов, телефончики бассейна и ароматерапевта и т.п., никогда не ждала, всегда пунктуально запускали по времени, очень удобно анализы сдавать - не надо рано утром вставать, короче, от очередей и толкотни отвыкла там, идиллия. Инструментарий современный, кресло гинекологическое - сказка :-) , Е.О. дает практически насильно :hi_hi_hi: кучу дисков для беременных - для информации. На администраторов не надо бочку катить - очень приятные женщины, честно, как родные стали :smile: Кто там мог нахамить, для меня загадка :sh_ok: Минусы: назначили устаревшее гормональное лекарство с жуткой побочкой (Дексаметазон) и на приеме терапевт однозначно сказала, что без него беременность мне не выносить :-) , но в беседе Е.О. согласилась его отменить " не хочешь - не пей"; а также в третьем триместре Е.О. назначила лекарство, категорически противопоказанное именно в 3-м триместре (что-то, разжижающее кровь - уже забыла). Короче, назначения лекарств надо фильтровать и про все читать и спрашивать. Но, думаю, о квалификации врача нужно судить по сложным случаям, у меня же все прошло хорошо. Справедливости ради скажу, что, безусловно, благоприятная психологическая атмосфера в клинике способствует хорошему исходу беременности :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кисулич* писал(а):
Fiono`ka писал(а):
У кого то плохо протекает беременность, но это не значит то, что случилось , например, у Кисулич, что этого не произошло бы в другой клиники у другого врача

Не спорю, слепые, безрукие и некомпетентные есть везде. Речь о конкретном враче - конкретные отзывы, с невыдуманными примерами.

Fiono`ka писал(а):
никаких анализов лишних я не делала, никто ничего не "воронил", следили за мной,

это наверное после моего случая и устроенного мной судебного процесса.

Возможно и так! Слава Богу, что сейчас у Вас все хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Jukiko"] По поводу УЗИ не соглашусь с Fiono`ka - мне делали УЗИ 3 раза и все разы из-за неполадок с аппаратом :-) не только снимка не дали, но и на дискету скинуть не могли, так что фото ляля у меня в зачаточном состоянии нету.
Разве я что-то другое написала :hi_hi_hi: Я тоже сказала, что аппарат старенький и неполадки с ним бывают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Jukiko писал(а):
Е.О. всегда выслушает, даст кучу полезных советов, телефончики бассейна и ароматерапевта и т.п., никогда не ждала, всегда пунктуально запускали по времени, очень удобно анализы сдавать - не надо рано утром вставать, короче, от очередей и толкотни отвыкла там, идиллия. Инструментарий современный, кресло гинекологическое - сказка :-) , Е.О. дает практически насильно :hi_hi_hi: кучу дисков для беременных - для информации. На администраторов не надо бочку катить - очень приятные женщины, честно, как родные стали :smile: Кто там мог нахамить, для меня загадка :sh_ok: Минусы: назначили устаревшее гормональное лекарство с жуткой побочкой (Дексаметазон) и на приеме терапевт однозначно сказала, что без него беременность мне не выносить :-) , но в беседе Е.О. согласилась его отменить " не хочешь - не пей"; а также в третьем триместре Е.О. назначила лекарство, категорически противопоказанное именно в 3-м триместре (что-то, разжижающее кровь - уже забыла). Короче, назначения лекарств надо фильтровать и про все читать и спрашивать. Но, думаю, о квалификации врача нужно судить по сложным случаям, у меня же все прошло хорошо. Справедливости ради скажу, что, безусловно, благоприятная психологическая атмосфера в клинике способствует хорошему исходу беременности :smile:

По поводу Е.О. верно, мне тоже всегда помогала. Администраторы -отличные! Меня там знают очень хорошо! Даже, когда я звоню, меня узнают по голосу.И правда ,кто там может нахамить?! :nez-nayu: Может девушка сама грубила!
По поводу лекарств, надо обязательно все самой перепроверять!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Summer_girl писал(а):
фу, ужасная клиника :( начиная от врачей, зачастую некомпетентных и не умеющих (или не хотят просто) лечить, заканчивая администраторшами- грубиянками :(
у меня есть безуспешный опыт лечения в этой клинике - 3 года! За это время денег из меня выкачали прилично, а результат все 3 года был один: "Вы больна, причем неизлечимо". ТТТ, пошла к другим нормальным врачам и теперь все налаживается! а их узистка ни разу в жизни моей не видела у меня овуляцию (видимо аппарат там уже настолько древний, что в нем нереально что-то расмотреть :-) с такими ценами на приемы могли бы уже и новый приобрести), или она просто не хотела ее видеть! :men:

Я думаю Ваше отношение ко всему -чувствуется! Поэтому и к Вам так же. Создайте для себя сами комфорт, положительную атмосферу, эмоции и тогда к Вам будет - достойное и порядочное отношение. :smile: Лечится 3 года и только потом, через столько лет, вдруг сказать ,что было очень плохо. Что же Вы тогда раньше оттуда не ушли! Жалко было потраченных денег? Лечится 3 года у плохих врачей -здоровья не жалко было?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Fiono`ka писал(а):
Jukiko писал(а):
По поводу УЗИ не соглашусь с Fiono`ka - мне делали УЗИ 3 раза и все разы из-за неполадок с аппаратом :-) не только снимка не дали, но и на дискету скинуть не могли, так что фото ляля у меня в зачаточном состоянии нету.
Разве я что-то другое написала :hi_hi_hi: Я тоже сказала, что аппарат старенький и неполадки с ним бывают.

У меня вообще не нашли плод, я была в шоке, думали внематочная, но через несколько дней они увидели. Так что аппаратура точно у них старая.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Jukiko писал(а):
а также в третьем триместре Е.О. назначила лекарство, категорически противопоказанное именно в 3-м триместре (что-то, разжижающее кровь - уже забыла).

когда при Б назначаются лекарства, нужно инструкции читать врнимательно, они вообще практически все запрещены при Б :ps_ih: (я за 2 Б ни разу не пила, пару раз назначали но я :no: ) зато подружки из консультаций мешками ели :a_g_a: :shout:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юрьевна писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Jukiko писал(а):
По поводу УЗИ не соглашусь с Fiono`ka - мне делали УЗИ 3 раза и все разы из-за неполадок с аппаратом :-) не только снимка не дали, но и на дискету скинуть не могли, так что фото ляля у меня в зачаточном состоянии нету.

У меня вообще не нашли плод, я была в шоке, думали внематочная, но через несколько дней они увидели. Так что аппаратура точно у них старая.

ну да, испугаться можно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2009
Благодарил (а): 58 раз
Да, аппаратик УЗИ не мешало бы заменить (АУ, "гармонисты" :-) !), а то стыдновато за такие деньги, тем более, все другое вполне соответствует цене :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
мне видимо повезло с узи, :-) и на диске писали и видели всё

Сообщение Добавлено:  
Fiono`ka писал(а):
Summer_girl писал(а):
у меня есть безуспешный опыт лечения в этой клинике - 3 года! За это время денег из меня выкачали прилично, а результат все 3 года был один: "Вы больна, причем неизлечимо". ТТТ, пошла к другим нормальным врачам и теперь все налаживается! а их узистка ни разу в жизни моей не видела у меня овуляцию (видимо аппарат там уже настолько древний, что в нем нереально что-то расмотреть с такими ценами на приемы могли бы уже и новый приобрести), или она просто не хотела ее видеть!

Я думаю Ваше отношение ко всему -чувствуется! Поэтому и к Вам так же. Создайте для себя сами комфорт, положительную атмосферу, эмоции и тогда к Вам будет - достойное и порядочное отношение. Лечится 3 года и только потом, через столько лет, вдруг сказать ,что было очень плохо. Что же Вы тогда раньше оттуда не ушли! Жалко было потраченных денег? Лечится 3 года у плохих врачей -здоровья не жалко было?

Думаю, здесь каждый может высказать свое мнение о клинике, хорошее или плохое...
Fiono`ka
не понимаю, зачем оставлять такие комменты к моему сообщению, и причем тут создать комфорт для самой себя? если Вам повезло в этой клинике и Вы довольны, я очень рада, но здесь каждый имеет право высказать свое мнение, и не надо его так комментировать......причем мое отрицательное мнение об этой клинике не далеко не единственное!!!! что касается конкретно моего лечения по времени и тп - с Вами я это уж точно обсуждать не собираюсь, и не надо делать выводы про сроки и про то, жалко мне свое здоровье или нет АБСОЛЮТНО НЕ владея ситуацией!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Summer_girl писал(а):

;;-))) про овуляцию +1000000000 у меня тоже никогда за год не видела, вот корка! а Беликов увидел через месяц

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
а Беликов увидел через месяц

+10000000 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 янв 2009
Вот и я об этом девочки, если я пришла к врачу по ведению Б., значит она должна быть настолько компетентной, чтобы не назначать те лекарства которые нельзя при Б. И при этом я не должна читать анотации к лекарствам, зачем мне тогда такая врач, если я должна за ней все перечитывать и перепроверять за мои же деньги (причем не маленькие). :sh_ok:
Поэтому и хочется врача, на которого можно положиться, а не бежать к другому каждый раз если возникают сомнения по поводу назначений :ze_le_ny:

Главное например для меня не улыбки врача во время приема, а ее компетентность как специалиста.

Сообщение Добавлено:  
кэнди
полностью согласна, подумайте, прежде чем наблюдать Б в КСГ. наверняка читали случаи, что выше девочки писали... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Summer_girl писал(а):
наверняка читали случаи, что выше девочки писали... :sh_ok:

эти случае есть В ЛЮБОЙ клинике (про ЖК ообще молчу)

кэнди писал(а):
если я пришла к врачу по ведению Б., значит она должна быть настолько компетентной, чтобы не назначать те лекарства которые нельзя при Б. И при этом я не должна читать анотации к лекарствам

могу Вас расстроить. если Вам будут выписывать лекарства - проверять все равно придется. повторю, у подруг читала аннотации - сплошь и рядом низзя беременным, но они их принимали, при чем беременности протекали практически идеально 9по моим меркам) а по меркам врачей (почти все в ЖК) - просто ужос ужос :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 325 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов