Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 12 из 86  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Телефон: (423) 244-95-27
Сайт: http://www.rd4vl.ru
Какая улица к какому врачу прикреплена

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: ЖК Первореченского района
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, кто знает, на этой неделе кровь из пальца и моча со скольки?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2011
С 8.00 до 9.00

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 авг 2013
Благодарил (а): 8 раз
Девочки,кто знает никишина ведет беременных? И сейчас она не в отпуске??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
geanine писал(а) 06 авг 2015, 22:12:
Девочки,кто знает никишина ведет беременных? И сейчас она не в отпуске??

Ведет, уходит после 10х чисел, на сколько я знаю. Нужно уточнить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2015
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, врач Калиниченко Наталья Борисовна хороший специалист? Мне уже пора вставать на учет, сегодня дозвонилась в регистратуру и мне сказали, что по моей прописке она ведет. А я очень волнуюсь, так как про нее совсем ничего не слышала...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2009
Девочки, 14 августа лаборатория (кровь из пальца и моча) работать не будет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 810 раз
Девушки, подскажите, каким образом сейчас осуществляется запись на кольпоскопию :ro_za:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
kblc
на сколько я помню в регистратуре с утра по пятницам
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: kblc

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2011
Koza dereza писал(а) 11 авг 2015, 16:56:
Девочки, подскажите пожалуйста, врач Калиниченко Наталья Борисовна хороший специалист? Мне уже пора вставать на учет, сегодня дозвонилась в регистратуру и мне сказали, что по моей прописке она ведет. А я очень волнуюсь, так как про нее совсем ничего не слышала...

Не переживайте, доктор отличный! Внимательная, спокойная, с чувством юмора! Выходишь от нее всегда с хорошим настроением! Особенно оценили это, когда на время ее отпуска нас вела другой доктор :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2013
Девочки, доскажите пожалуйста, стоит выбор встать на учет по Б по месту прописки или платно, и интересует такой вопрос, в ЖК всели анализы по бер сдаются бесплатно по полису или что-то сдается платно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2015
juliaprim писал(а) 14 авг 2015, 08:22:
Не переживайте, доктор отличный! Внимательная, спокойная, с чувством юмора! Выходишь от нее всегда с хорошим настроением! Особенно оценили это, когда на время ее отпуска нас вела другой доктор

Огромное спасибо! Значит переживать не стоит :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kcю писал(а) 14 авг 2015, 10:06:
Девочки, доскажите пожалуйста, стоит выбор встать на учет по Б по месту прописки или платно, и интересует такой вопрос, в ЖК всели анализы по бер сдаются бесплатно по полису или что-то сдается платно?

Платно я сдала анализов на 4500 руб мах. Большинство анализов бесплатные по полису: торч, биохимия, гормоны, вич, сифил, гепатит и тд и тп. Платно только зппп и всякие там индивидуальные показатели. Все узи бесплатные

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2014
Благодарил (а): 32 раза
Kcю писал(а) 14 авг 2015, 10:06:

Если есть возможность то я думаю стоит платно встать на учет, :du_ma_et: по отзывам моих знакомых кто вел беременность и так и так платно все равно больше внимания тебе уделяют , а в жк все потоком идет быстро. По поводу анализов ,комиссии и узи я сдавала все платно , кроме анализа крови из вены ну и потом кровь из пальца - моча это все бесплатно. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
natashkO
Платно не всегда значит хорошо' я хожу в эту жк к Болдыревой не по беременности правда, так вот она и имя всегда помнит и диагноз не смотря на толпу народа к ней. Не думаю, что беременных она по другому ведет
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Придерживаюсь такого мнения. Если проблем нет с зачатием, вынашиванием и женским здоровьем в целом, смысл идти платно? Если плод развивается с патологиями то и платный врач здесь безсилен.
Все врачи ведущие берем действуют по одному сценарию, это список анализов один для всех, таблетки и витамины все назначаются одни и те же. Любая клиника только заинтересована в том, чтобы ваша берем протекала хорошо и родился здоровый малыш, статистику никто не хочет портить. Ну а если у вас тонкая и ранимая душа, с которой надо сюсю-пусю, то это другой разговор...только как вы тогда живете в грубых реалиях нашей страны?)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
natashkO писал(а) 14 авг 2015, 13:39:
Если есть возможность то я думаю стоит платно встать на учет, :du_ma_et: по отзывам моих знакомых кто вел беременность и так и так платно все равно больше внимания тебе уделяют , а в жк все потоком идет быстро. По поводу анализов ,комиссии и узи я сдавала все платно , кроме анализа крови из вены ну и потом кровь из пальца - моча это все бесплатно. :smu:sche_nie:

а я наоборот не соглашусь :smu:sche_nie: я пришла в ЖК, передумав платно вставать на учет, и еще ни разу не пожалела.
из анализов заплатила только о чем писала heyday около 4000 руб и все, если все-все беременные анализы сдавала бы платно (а у меня их брали оооооочень много, тк я вообще не сдавала ничего до Б) то сумма была бы космическая тыс 20 наверно если не больше и это только за 1 триместр :ps_ih:
пока ЖК меня устраивает, врачи хорошие, конечно и очереди и запись заранее, и рано приезжать иногда супер рано утром, но экономия для меня очень существенная, вплоть до того, что бесплатно можно получить витамины :smu:sche_nie:
тем более, параллельно консультироваться платно никто не запрещает! НО! к моему платному гинекологу, например, точно так же фиг попадешь, если вдруг срочно надо, тк у нее все расписано за несколько дней, поэтому для меня платный врач оказался не = быстро и эффективно.
Но решать конечно вам :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Девочки, и тут же вопросик, а то беременный мозг тупит - была сегодня в ЖК и не посмотрела, в какое время щас мочу сдаем, мне как раз надо :smu:sche_nie:
кто-нибудь в курсе?
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2014
Благодарил (а): 32 раза
Ну это дело каждого, у кого цена вопроса в экономии то конечно вариант вставать в жк удобнее. По поводу сюсю мусю думаю те кто рожают впервые хочется больше внимания которого врач за 15 мин тебе не особо даст, так как там только писанины на это время )))) По своему примеру врач в жк меня устраивает ( шла по рекомендации ) а вот очереди ит д нет, поэтому я 50/50 на приему хожу а все остальное сдаю и прохожу платно.Экономия есть в том что не нужно постоянно платить за приемы!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
мочу сдавала вот в среду ) по времени с утра с 8-9

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2015
Благодарил (а): 2 раза
ОлесяЦ писал(а) 27 июл 2015, 22:31:
И как вставать надо, просто прийти или как то записаться, я посмотрела, что по моему месту проживания врач Борисова Нина Андреевна.

Я бы хотела написать свое мнение об этом враче. Точно так же, в соответствии с местом проживания моим врачом оказалась Борисова Н.А.
Когда я пришла впервые записываться к ней на прием (в регистратуре сказали, что запись лично, нужно подойти и спросить в кабинете), она сразу приняла меня в штыки: "Еще одна, и все ко мне, сколько вас!" Я не могла предоставить договор аренды жилья, т.к. проживаю у родственников, а прописана в другом месте. Так я услышала от Н.А. долгую тираду, что живу я, наверняка, не на Карбышева, а вру, чтобы попасть именно к ней, потому что все и всегда хотят именно к ней. Такое самомнение и хамство поразило, но я подумала, что это все ерунда. Я хотела наблюдаться в этой ЖК, мне было удобно сюда добираться, и, в конце концов, я правда жила на Карбышева!
Моя беременность протекала хорошо, поэтому я пропускала мимо ушей все, что говорила Борисова. А говорила она все то же: "Сколько вас на мою голову!" Анализы молча записывала в карту, ничего не рассказывала и не объясняла. Когда я спрашивала о чем-то, почти всегда злилась, что я задаю вопросы. Молча писала в карте: отеков нет, жалоб нет. У меня почти не было отеков, но никто меня о них и не спрашивал, и ни разу - я не преувеличиваю, ни разу! - она не посмотрела на мои ноги на наличие отеков. Как-то я пришла и сказала, что у меня появился геморрой, Н.А. даже не подняла головы: "Иди к хирургу". Приходила к ней сопливая, спрашивала, что мне можно пить от простуды, а получала: "А при чем тут я?! Иди к терапевту".
Наверное, прочитав это, многие скажут, что я сама во всем виновата, нужно было бежать от такого врача и отношения, но я была слишком оптимистична: я очень легко забеременела, стоило захотеть детей, и сразу все вышло, чувствовала себя хорошо, даже токсикоз не доставлял неудобств, а приносил легкость во всем теле.
Я сдавала все анализы, которые мне назначались. Мне прописывали озонотерапию, я не спорила, моталась в "Асклепий" на платные процедуры. Прошла обследование у всех врачей...
В последний раз я была у Борисовой на 36й неделе. Она была недовольна моим анализом крови, но прописала только "Омега - 3", рыбий жир. Причем звучало так: "Я тобой недовольна! Эритроциты и лейкоциты плохие!" Но я же наивная беременная на 8м месяце, мой мозг впал в спячку, я же не понимаю, что там плохое и насколько, я доверяю врачу и пью то, что мне прописали. Одного не пойму, если анализы были плохие, почему меня не положили на сохранение?...
На 38й неделе произошла тотальная отслойка плаценты, мой малыш погиб, я чуть не умерла в процессе операции...
Девочки, подумайте трижды, вставая на учет к этому врачу.

За это сообщение автора Barashkina поблагодарил: Sветулек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
natashkO писал(а) 14 авг 2015, 14:25:
мочу сдавала вот в среду ) по времени с утра с 8-9

natashkO писал(а) 14 авг 2015, 14:25:
все остальное сдаю и прохожу платно.Экономия есть в том что не нужно постоянно платить за приемы!

а зачем тогда платно сдаете анализы? на них же самая большая трата))
если в жк ходите хоть напополам, то можно же и анализы там сдавать, не?
мне еще чем не нравятся платные лаборатории, что в них как ни странно результаты чаще бывают кривыми, чем у больничных лаборантов.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девушки, подскажите врач Тараненко Виктория Викторовна еще работает в жк?
Кто нибудь записывался на прием к врачу через сайт, в какое время у низ там запись открывается ?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
ОлесяЦ
Почитайте здесь отзывы о врачах, выберите того какой устраивает, и посмотрите улицы которые он ведет и назовите одну из них. Думаю никто не будет проверять где вы здесь проживаете.
Меня по крайней мере никто не проверял.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1710 ]  Страница 12 из 86  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов