И как вставать надо, просто прийти или как то записаться, я посмотрела, что по моему месту проживания врач Борисова Нина Андреевна.
Я бы хотела написать свое мнение об этом враче. Точно так же, в соответствии с местом проживания моим врачом оказалась Борисова Н.А.
Когда я пришла впервые записываться к ней на прием (в регистратуре сказали, что запись лично, нужно подойти и спросить в кабинете), она сразу приняла меня в штыки: "Еще одна, и все ко мне, сколько вас!" Я не могла предоставить договор аренды жилья, т.к. проживаю у родственников, а прописана в другом месте. Так я услышала от Н.А. долгую тираду, что живу я, наверняка, не на Карбышева, а вру, чтобы попасть
именно к ней, потому что все и всегда хотят
именно к ней. Такое самомнение и хамство поразило, но я подумала, что это все ерунда. Я хотела наблюдаться в этой ЖК, мне было удобно сюда добираться, и, в конце концов, я правда жила на Карбышева!
Моя беременность протекала хорошо, поэтому я пропускала мимо ушей все, что говорила Борисова. А говорила она все то же: "Сколько вас на мою голову!" Анализы молча записывала в карту, ничего не рассказывала и не объясняла. Когда я спрашивала о чем-то, почти всегда злилась, что я задаю вопросы. Молча писала в карте: отеков нет, жалоб нет. У меня почти не было отеков, но никто меня о них и не спрашивал, и ни разу - я не преувеличиваю, ни разу! - она не посмотрела на мои ноги на наличие отеков. Как-то я пришла и сказала, что у меня появился геморрой, Н.А. даже не подняла головы: "Иди к хирургу". Приходила к ней сопливая, спрашивала, что мне можно пить от простуды, а получала: "А при чем тут я?! Иди к терапевту".
Наверное, прочитав это, многие скажут, что я сама во всем виновата, нужно было бежать от такого врача и отношения, но я была слишком оптимистична: я очень легко забеременела, стоило захотеть детей, и сразу все вышло, чувствовала себя хорошо, даже токсикоз не доставлял неудобств, а приносил легкость во всем теле.
Я сдавала все анализы, которые мне назначались. Мне прописывали озонотерапию, я не спорила, моталась в "Асклепий" на платные процедуры. Прошла обследование у всех врачей...
В последний раз я была у Борисовой на 36й неделе. Она была недовольна моим анализом крови, но прописала только "Омега - 3", рыбий жир. Причем звучало так: "Я тобой недовольна! Эритроциты и лейкоциты плохие!" Но я же наивная беременная на 8м месяце, мой мозг впал в спячку, я же не понимаю, что там плохое и насколько, я доверяю врачу и пью то, что мне прописали. Одного не пойму, если анализы были плохие, почему меня не положили на сохранение?...
На 38й неделе произошла тотальная отслойка плаценты, мой малыш погиб, я чуть не умерла в процессе операции...
Девочки, подумайте трижды, вставая на учет к этому врачу.