Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 12 из 24  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2011
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, подскажите ... если беременность наблюдала Демечева, то после родов тоже обязательно к ней!? или могу к другому врачу записаться?? так не хочу к ней идти... ужас просто!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите ... если беременность наблюдала Демечева, то после родов тоже обязательно к ней!? или могу к другому врачу записаться?? так не хочу к ней идти... ужас просто!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
Конечно можете к другому. Я не по беременности правда, а с проблемой забеременеть наблюдалась у Усатюк, тоже оказалось, что не мой врач. Записалась в регистратуре к Митрофановой :co_ol: У нее новую карточку завела и все :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
Идите спокойно к другому врачу,после родов моя врач была в отпуске я пошла к другой и всё ок. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Lenfuz писал(а):
на вопросы мои отвечала через раз,что -то объяснить - никогда не объяснит! а иногда говорила со мной так, как будто бы я уже 10го рожаю

да мне вот и не понравилось как она со мной разговаривает. конечно я не требую чтобы передо мной раскланивались и т.д. но хотя бы разговаривать доброжелательно и не сквозь зубы можно. и я когда пришла она тоже с таким удивлением спросила что рожать будешь? пойду 11 анализы сдавать и запишусь к другому врачу. ведь очень важно, чтобы врач не вызывал отриц эмоций. тем более еще 7 мес к ней ходить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
А мне Усатюк очень понравилась!У меня был полис в ЖК №3,я там потолкалась и сбежала в ужасе,сгоняла переписала полис и в 16-45 приехала в Рыбаков,думаю,посмотрю расписание.Так меня в регистратуре как родную приняли,народу никого,и через 15 мин я на учёте уже стояла!Дело в 2009 г было.Мне было 37,первый раз рожать собиралась,и вся беременность без проблем прошла,всё понравилось!Хотя по правилам после 35 надо кучу каких-то анализов сдавать ничего я не сдавала,кроме необходимых.Поликлиника замечательная,запись по тел,анализы по беременности без очереди!Только УЗИ у Ширина делала,так это по собственной инициативе.

За это сообщение автора Витальевна поблагодарил: vicsaa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 31 раз
Мне Усатюк Наталья Сергеевна очень нравится как специалист и как человек очень приятная. Наблюдаюсь у нее уже пятый месяц, все конкретно объясняет, все как в аптеке вовремя и в срок. Акценты делаются исключительно на важных моментах. Я довольна, хотя, изначально планировала идти к Пономаренко (надеюсь, правильно написала фамилию) по отзыву подруги, но из-за ее длительного отсутствия попала к Усатюк и не пожалела:)
Многодетная мамочка:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
А,ещё на 5-м месяце мы с мужем отправились в Пекин и Шанхай,и Наталья Сергеевна Усатюк очень за меня переживала,посоветовала ехать поездом,а не самолётом и вобще дала кучу рекомендаций и сразу по приезду назначила приём.Съездили мы прекрасно и впечатления остались самые хорошие и от поездки, и от Натальи Сергеевны! А когда после родов на приём пришла, она сразу попросила фото малышки,очень это по-человечьи,мне кажется. :smile: Так что могу о ней сказать только хорошее!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Витальевна писал(а):
А когда после родов на приём пришла, она сразу попросила фото малышки,очень это по-человечьи,мне кажется

У меня почти так же было.
Сделала узи первое, прихожу на очередной прием. Распечатку с узи протянула Наталье Никлаевне, а она спрашивает, а фото что, не делала.
Делала, говорю.
А Н.Н. мне, так хвастайся, давай посмотрим.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Катуффка
Мне тоже говорит:) но я с собой не ношу их) ни разу не показала в итоге. Девочки, а вам таз замеряли прибором ( в частности Н.Н.)? А то я в упор не помню никаких замеров, а в карте цифры нарисованы еще и сужение сказала, что есть. И то, только после того, как я сама спросила- как мой таз?

Сообщение Добавлено:  
а меня все таки поражает какие люди злые. несколько дней назад пошла кровь сдавать в 91 каб. написано беременные без очереди. я первый раз ходила отстояла очередь, а врач меня еще и отругала. типа не надо дышать, кто- то болеет, бацилы и т.д. И тут еще получилось что мне кровь в 5 надо было сдать. Подхожу спрашиваю кто сейчас идет и говорю что пойду после него, потому что без очереди. как на меня все набросились: а почему? а тут сначала идут 5 чел по очереди а потом только один без. я если честно сначала растерялась, говорю я беременна, написано без очереди, и еще раз уточняю после кого мне заходить. И опять, вот живота нет, может вы и не беременны и вообще тут всем плохо. я не из робкого десятка , нашла что ответить. всех недовольных отправила к заведущей чтоб уточнили, почему это беременные вне очереди. И муж подошел мой как раз.я уже стою около кабинета никого не трогаю, а женщины за спиной стоят и кости обмывают мне, наверно не поняли что это мой муж и прям у него за спиной стоят и шушукаются. Он культурно им ответил , чтоб обсуждать перестали. и женщина передо мной стоит и с таким сарказмом, я тоже беременна. типа издевка. к чему было сказано я не поняла. с ужасом представляю что будет в след раз. как у вас с этим дело обстояло или обстоит?

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
.как у вас с этим дело обстояло или обстоит?

Я когда ходила сдавать кровь, то шла сначала в 91 кабинет, подходила прям к двери и спрашивала - кто сейчас заходит- потом говорю, что я за ним иду и все... а вообще замечала, что они там чередуются, один по очереди, а один вне очереди... ну там же и беременные и ВОВ... а в первый раз так же подошла стояла, стояла, никто не пропускал... я в наглую когда надо было человеку заходить, зашла с ним и не закрывая дверь и настолько громко, чтобы слышали те кто больше всех возмущался спросила, типа уточнила - БЕРЕМЕННОЙ БЕЗ ОЧЕРЕДИ МОЖНО?- она меня приняла, а человека который со мной заходил попросила за дверью подождать!
а после 91 шла в 5ый, там проще было, подходила к двери и просто когда выходил кто-то заходила, редко когда спрашивала кто идет сейчас. Когда живота не было, пару раз кто-то возмутился, так я ответила... а потом уже живот был и вопросов лишних не задавали!
Самое ужасное, это сидеть в очереди на ЭКГ - она очень длинная и очень медленно двигается! если идете с утра сдавать кровь, и надо еще и на ЭКГ, то сразу очередь занимайте на ЭКГ, а потом идите кровь сдавать! Там без очереди беременных не пропустят! и в объявлении, что там висит про беременных ни слова... (за то про жителей острова Русский сказано, что им без очереди!)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Tanua22
Я всегда без очереди шла. Если мне положено, значит положено и баста.
Я, конечно, не внаглую шла. Подхожу и спрашиваю, кто последний по беременности. Потому что бывает, нас , беременных, соберется около кабинета человек 5-7. Не всем же идти сразу без очредеи. Так мы шли через одного. Одна Б, другой из общей очереди.
Были. конечно, те, кто возмущался. Как правило, женщины. Но я ставила на место.
Короче, пользуйтесь привилегиями, пока вы беременная. Это такое замечательное время :rolleyes: . и так быстро проходит
Счастье есть
Мне таз мерили только один раз. В роддоме преде родами :-)

Сообщение Добавлено:  
Lenfuz
экг я уже прошла , у меня муж очередь занимал :smile: но наверное потом еще раз надо будет делать экг? сегодня сдавала кровь на нагрузку, хорошо хоть очередь отдельная))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 13 раз
Хочу высказаться о Демичевой,как человек может она и хорошая,но как врач,ужасная.Никогда ничего не объяснит,всё время молчит.Постоянно вытягивала из неё-почему,зачем,что,как,из за чего,от чего?Никогда ничего не говорила.Узнавала всё от абсолютно других специальностей врачей.А пришла к ней ппо совету свекрови,гоыорит оооочеееень хорошийй врач!В каком мессте?Не могла долгое время забеременеть,так она мне назначала -маммографию,ренген тур.седла и многое другое.Назначала препараты колоть...Думала действительно что то эффективное,в названиях не очень разбираюсь,оказалось витамины,кальций и не помню название,для вызывание менструации.Столько денег отдала,а толку то....Вот и решила перевестись в ЖК Ленинского района,к Бакшаевой,по отзывам,очень хороший и внимательный врач.Так там очередь что ли такая,талом получила аж на 15 июня!!!Записалась ещё и к Демечевой,хочу карту забрать,получится ли???Может в регистратуре попросить.?

Сообщение Добавлено:  
АННА ИВАНОВНА писал(а):
Хочу высказаться о Демичевой,как человек может она и хорошая,но как врач,ужасная.Никогда ничего не объяснит,всё время молчит.Постоянно вытягивала из неё-почему,зачем,что,как,из за чего,от чего?Никогда ничего не говорила.Узнавала всё от абсолютно других специальностей врачей.А пришла к ней ппо совету свекрови,гоыорит оооочеееень хорошийй врач!В каком мессте?

полностью согласна!!!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
меня кровь в 91 пропускали , правда когда живота не было еще видно, я стояла - стеснялась. а щас пофиг - подхожу - говорю "кто сейчас идет, я за ним" и все - стою и прохожу.
на экг и вправду очереди жуткие, я два раза уже проходила, надеюсь больше не понадобится.

Вот и мне таз не мерили, но сужение поставили. как такое может быть - не понимаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Tanua22 писал(а):
на экг и вправду очереди жуткие, я два раза уже проходила, надеюсь больше не понадобится.

Больше не надо будет проходить. мне даже во второй раз без очереди пропустили, правда многие высказывали свое ФИ.

Сообщение Добавлено:  
Девочки а если врача менять надо Демичевой самой говорить что ухожу к другому врачу и кто карточку заберет у нее? напишите пожалуйста кто врача менял во время беременности :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Счастье есть писал(а):
Девочки а если врача менять надо Демичевой самой говорить что ухожу к другому врачу и кто карточку заберет у нее? напишите пожалуйста кто врача менял во время беременности :ro_za:

Меня тоже это интересует, я во время беременности не поменяла, но сейчас хочу к другому врачу пойти, уже записалась, но не знаю как с карточкой быть
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 12 из 24  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов