Summer_girl писал(а):
Fiono`ka писал(а):
Summer_girl писал(а):
фу, ужасная клиника :( начиная от врачей, зачастую некомпетентных и не умеющих (или не хотят просто) лечить, заканчивая администраторшами- грубиянками :(
у меня есть безуспешный опыт лечения в этой клинике - 3 года! За это время денег из меня выкачали прилично, а результат все 3 года был один: "Вы больна, причем неизлечимо". ТТТ, пошла к другим нормальным врачам и теперь все налаживается! а их узистка ни разу в жизни моей не видела у меня овуляцию (видимо аппарат там уже настолько древний, что в нем нереально что-то расмотреть с такими ценами на приемы могли бы уже и новый приобрести), или она просто не хотела ее видеть!
Я думаю Ваше отношение ко всему -чувствуется! Поэтому и к Вам так же. Создайте для себя сами комфорт, положительную атмосферу, эмоции и тогда к Вам будет - достойное и порядочное отношение. Лечится 3 года и только потом, через столько лет, вдруг сказать ,что было очень плохо. Что же Вы тогда раньше оттуда не ушли! Жалко было потраченных денег? Лечится 3 года у плохих врачей -здоровья не жалко было?
фу, ужасная клиника :( начиная от врачей, зачастую некомпетентных и не умеющих (или не хотят просто) лечить, заканчивая администраторшами- грубиянками :(
у меня есть безуспешный опыт лечения в этой клинике - 3 года! За это время денег из меня выкачали прилично, а результат все 3 года был один: "Вы больна, причем неизлечимо". ТТТ, пошла к другим нормальным врачам и теперь все налаживается! а их узистка ни разу в жизни моей не видела у меня овуляцию (видимо аппарат там уже настолько древний, что в нем нереально что-то расмотреть с такими ценами на приемы могли бы уже и новый приобрести), или она просто не хотела ее видеть!
Я думаю Ваше отношение ко всему -чувствуется! Поэтому и к Вам так же. Создайте для себя сами комфорт, положительную атмосферу, эмоции и тогда к Вам будет - достойное и порядочное отношение. Лечится 3 года и только потом, через столько лет, вдруг сказать ,что было очень плохо. Что же Вы тогда раньше оттуда не ушли! Жалко было потраченных денег? Лечится 3 года у плохих врачей -здоровья не жалко было?
Думаю, здесь каждый может высказать свое мнение о клинике, хорошее или плохое...
Fiono`ka
не понимаю, зачем оставлять такие комменты к моему сообщению, и причем тут создать комфорт для самой себя? если Вам повезло в этой клинике и Вы довольны, я очень рада, но здесь каждый имеет право высказать свое мнение, и не надо его так комментировать......причем мое отрицательное мнение об этой клинике не далеко не единственное!!!! что касается конкретно моего лечения по времени и тп - с Вами я это уж точно обсуждать не собираюсь, и не надо делать выводы про сроки и про то, жалко мне свое здоровье или нет АБСОЛЮТНО НЕ владея ситуацией!!!
Да, это все понятно! Есть хорошие отзывы , есть плохие, я и не собираюсь никого переубеждать, не мое это дело! Мне тоже многие учреждения не нравятся, но зато они же нравятся другим. Я сделала акцент на том, что Вы написали о хамстве администраторов, на что я ответила, что наверное Вы тоже не из робких, вот и отношение такое. По поводу Вашего лечения не мне судить и обсуждать со мной тем более не нужно. Просто я не очень понимаю тех людей, которые лечатся в плохих для них клиниках, выкидывают деньги, а потом, вот с такой "эпопеей" начинают высказываться, не зависимо от ситуации. Лично я бегу из таких заведений сразу!!!!!!