Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 15 из 50  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК Советского района
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 437 раз
ДЕвочки ,Анна Леонидовна уволилась с ЖК? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
СказочнаЯ

Я писала не про ЖК, а про Асклепий! Я в Асклепий к ней ходила, оттуда она уволилась слава Богу. Про ЖК не знаю)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 232 раза
СказочнаЯ писал(а) 23 сен 2014, 14:34:
ДЕвочки ,Анна Леонидовна уволилась с ЖК? :sh_ok:

Нет, не увольнялась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Изображений: 1
А.Л. очень терпеливая, вежливая и отзывчивая женщина и хороший врач, не всегда можно оценить работу, мы же не доктора, беременные иногда ведут себя очень неприятно, к тому же она не юная, первого ребенка я родила у отличного доктора, А.Л. вела беременность, во второй раз та доктор, уже совсем была возрастная и роды не принимала, хотя много желающих, забываем, что время идет, вторую беременность А.Л. тоже вела, одно удовольствие было наблюдаться у нее, огромное ей человеческое спасибо.
Каждой будущей мамочке желаю найти своего доктора и обрести счастье материнства

Сообщение Добавлено:  
innesamama писал(а) 23 сен 2014, 22:01:
А.Л. очень терпеливая, вежливая и отзывчивая женщина и хороший врач, не всегда можно оценить работу, мы же не доктора, беременные иногда ведут себя очень неприятно, к тому же она не юная, первого ребенка я родила у отличного доктора, А.Л. вела беременность, во второй раз та доктор, уже совсем была возрастная и роды не принимала, хотя много желающих, забываем, что время идет, вторую беременность А.Л. тоже вела, одно удовольствие было наблюдаться у нее, огромное ей человеческое спасибо.
Каждой будущей мамочке желаю найти своего доктора и обрести счастье материнства

ППКС. Ни на минуту не пожалела о выборе врача. АЛ оч грамотный специалист и замечательный человек

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а) 23 сен 2014, 14:40:
оттуда она уволилась слава Богу

Оставлю еще один свой отзыв про Анну Леонидовну!!!! Она наблюдала меня во время второй беременности!!!! И у меня остались только положительные впечатления !!! Она очень хороший врач и человек! Ни разу за всю Б она не написала мне направления на платные анализы от своей фамилии , как это делают многие врачи .... Всегда старалась поддержать , помочь .Все очень грамотно объясняла и осматривала с особым пристрастием. Так ,что я в корне не согласна с вашим отзывом про нее. я конечно понимаю ,что это ваше видение ситуации , но совсем не хочется ,чтобы такой единичный отзыв очернил такого замечательного специалиста , как Анна Леонидовна...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
СказочнаЯ писал(а) 27 сен 2014, 18:11:
в корне не согласна с вашим отзывом про нее. я конечно понимаю ,что это ваше видение ситуации

А я не согласна с Вашим и что?! Ничего конкретного вы не написали, только свои эмоции, как и я свои! Мне было выписано направление на 7600, потом направление на сдачу первого скрининга 1700 и 700, а как выяснилось нести его было уже некому (она в отпуск не известно на сколько уходит)! А когда показала результаты другому врачу, та сказала что все не правильно и т.п., Как я должна к ней отнестись после этого?! Когда я к ней пришла, с целью ведения всей своей беременности, прочитав уйму положительных отзывов, тут в ветке, что девочки в ЖК к ней не могут попасть, а тут за 1500 я смогла бы вести Б у "очень хороший врач и человек!" - была бы она такой, сказала, что собирается покинуть Асклепий, поэтому лучше поискать другого специалиста. А не травить время и деньги на нее.
И еще один профессиональный ход от Анны Леонидовны! Приношу я результаты мочи, они в норме, кроме бактерий, и первое что делает врач, назначает мне канефрон и свечи с йодом! Первое я понимаю, что мочегонное и его пьют многие будущие мамочки , а вот на второй препарат куча плохих отзывов даже тут на ВМ! Т.е. врач, не посылает меня пересдать анализы, а сразу назначает медикаменты. Я все рассказываю своему мужу, тот посылает меня в другу лабораторию, где показатели уже лучше, и мы вместе решаем, что будем пить только канефрон и брусничный морс, как делаю многие беременяшки.
Мой отзыв для тех, кто как и я сам пытается выбрать себе врача для ведения беременности, и что не следует слепо верить отзывам. Переходя к другому "Замечательному специалисту" я первым дело провела опрос, на тему отпусков и других Важных для меня пунктов.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
girlbusya писал(а) 27 сен 2014, 21:18:
Ничего конкретного вы не написали, только свои эмоции,

а что конкретного вы хотите услышать? когда у меня например был не очень хороший первый скрининг , то А Л выписала мне направление в материнство , к генетику , к ним в Лаборатортю , генетик меня приняла бесплатно , я переделала узи у хорошего специалиста и скрининг был с хорошим результатом. В том что А Л хороший спец уверена не только Я , а еще множество мамочек на той же ВМ , которые благодаря А Л выносили деток . Вот потому я и написала свой отзыв. И хочу заметить , я наблюдалась у нее в ЖК абсолютно бесплатно и отношение не было халатным и она всегда предупреждала когда уходит в отпуск и какому врачу на время отпуска меня передаст. Если вам не повезло ,то это конечно очень печально ....

За это сообщение автора СказочнаЯ поблагодарили: 2 aikavellory

Сообщение Добавлено:  
girlbusya
Знаете, бывает такое, что тот второй врач, просто не очень хорошо относится к первому и поэтому так себя ведет. Не очень красиво со стороны Вашего второго врача говорить Вам гадости про первого. Причем врача высшей категории, прошу заметить. Я очень хорошо знаю как Анна Леонидовна работает, оперирует, наблюдает. И то, что Вы этого не увидели, не значит, что она плохой врач. Хотя это Ваше мнение. Но раз наблюдались в Асклепии, то и пишите в теме Асклепия. Тут тема по жк. Кстати в отпуск летом АЛ срочно уходила по семейным обстоятельствам и не Вам судить кого и как она должна была предупредить. Она сама не знала об этом.

За это сообщение автора Санча поблагодарил: vellory

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
Подскажите, а записи через интернет больше нет?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, Шестопалова О.В. с отпуска вышла, кто-нибудь в курсе? Никак не дозвонюсь/не доберусь...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, как сейчас обстоят дела с приемом к Пугачевой?как записаться/попасть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2011
Шестопалова работает уже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2009
К Пугачевой сейчас без проблем записаться, в четверг вечером еще было свободное время на выбор.
Единственное, нужны анализы на вич и мазок, которые выписывает участковый, без них только платно.

За это сообщение автора svetic3000 поблагодарил: Санча

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 310 раз
Девочки, кто делал в нашей ЖК узи платно, и в частности у Шарапенко? Сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2014
Благодарил (а): 20 раз
подскажите а запись по интернету работает сейчас? или нужно талончик лично брать с утра в регистратуре? Вообще реально к врачам в ближайшее время попасть? читаю что мало врачей сейчас

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2011
Если не ошибаюсь то запись по пятницам,врачей правдо мало,сама в растроина из-за ухода Кобляковой.Срок большой думала к ней дохожу.Она пока в отпуске,но настроина была увольняться,посмотрим.

За это сообщение автора *Белуха* поблагодарил: vladi30

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
*Белуха*
Ого!Если и Коблякова уйдёт ,даже не знаю к кому ходить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 ноя 2014
Благодарил (а): 20 раз
*Белуха* писал(а) 11 ноя 2014, 23:04:
Если не ошибаюсь то запись по пятницам,врачей правдо мало,сама в растроина из-за ухода Кобляковой.Срок большой думала к ней дохожу.Она пока в отпуске,но настроина была увольняться,посмотрим.

по пятницам в интернете запись? а талончик в любой день можно получить верно?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 июн 2011
По телефону,по инету ни разу не записывалась,мне проще в живую поговорить ,распросить.Врачи итак перегружены ,кто их знает.ЖК приходишь ,а там в регистратуре на стекле что-нибудь новое появляется.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 15 из 50  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов