Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2011
А генетики вам почему ничего не сказали? Вроде и они тоже должны были предупредить о последствиях[/quote]

По настоянию ее же Н.Н., от посещения генетика отказалась, да вот как оказалось -зря. Ладно, зла я на нее уже не держу. Главное что доченьку выходили и проблем серьезных в будущем не предвидится с ней, ттт. А вот где искать специалиста на ведение следующей беременности, я даже не знаю. К Пономаренко точно уже не пойду со вторым

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Девочки, может кому-нибудь пригодится: сейчас Митрофанова принимает каждый день с утра, а Пономаренко каждый день с обеда. Причем ни у той, ни у той на дверях никаких объявлений нет. Как долго это продлится не известно. Поэтому, не поленитесь дозвониться в регистратуру, уточнить время приема, чтоб не получилось как у меня. Уже полгода хочу дважды в месяц к Пономаренко по нечетным с утра, а сегодня, когда оставалось прийти последний раз перед родами вдруг такой неприятный сюрприз. Митрофанова не захотела мне переписать результаты анализов в обменку, предложила подождать своего врача (ждать нужно было ВСЕГО 3 часа :ps_ih: ), сама себе удивляюсь, почему я раньше была очень хорошего мнения о Нине Ивановне :nez-nayu:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2012
Благодарил (а): 19 раз
Знаю только, что принимает Пономаренко сейчас только до 17.30........на двери режим работы неверный....регистратура думаю даст точный ответ

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
colibry
Нина Ивановна очень хороший доктор,просто наверно у неё своих дел невпроворот,или устал человек всякое бывает.А анализы мне всегда медсестричка в обменку вписывала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
maxma
не говорю, что она плохая! Но когда уже треники и слизистая пробка отходить стала, а тут поликлинника такие фокусы выдает со сменой расписания приемов врачей, реакция может быть не в полне адекватной. Я не просилась к ней на прием, а лишь вписать в обменку результаты ранее сданных анализов, без которых меня могли завернуть в РД. У каждого свои причины поступать так или иначе.. видимо у неё тоже были свои причины, из-за которых она мне отказала. Главное в моем посте было то, что изменилось время их приема!! А остальное это уже мои личные тараканы.. не принимайте близко :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
Кстати Шарабурова тоже весь сентябрь принимает каждый день до 14 30

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 79 раз
Девочки! Пожалуйста, подскажите!
Как вы по беременности встали на учет в Поликлинику Рыбаков, если не наблюдались до этого там у гинеколога? Мне в регистратуре говорят, раз не наблюдались, то на учёт не можем взять, а мне ну очень надо поменять ЖК!!! Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Denisovna Forever
Я там не наблюдалась, даже живу в другом районе. Я просто переделала в полисе свою ЖК на поликлинику Рыбаков, через регистратуру записалась на прием к врачу (не говорила, что встать на учет), пришла, взяла талончик в регистратуре, пришла к врачу, на приеме уже ей сказала, что так и так, беременна, хочу у вас наблюдаться. Мне никто не пытался отказать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
Denisovna Forever

Недавно в регистратуре при мне одной девушке так же вот отказали - мол у нас женская консультация беременными переполнена, на учет ставить уже места нет. Идите в третий роддом, там вставайте на учет.
А еще если у вас полис нового образца, то в нем нет места для записи поликлиники. Нужно в поликлинику прийти и приписаться по направлениям (женская консультация, стоматология, общая терапия).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Denisovna Forever
У меня всё проще было - я у НН наблюдалась и до Б. В течение нескольких лет. Она вела меня просто как гинеколог. А когда я забеременала. конечно, не возникло вопросов. к кому идти. У нее и осталась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2012
Благодарил (а): 79 раз
poops
Zest
Катуффка
Девочки, спасибо за советы! У меня всё как вы пишите :sh_ok: , и в регистратуре отказали, и переполнено у них всё, и в третий послали... :men: И поликлинику в Полисе я догадалась :hi_hi_hi: , что переделать можно - похоже, так и надо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Стою на учете с 9 недели в своей родной поликлинике. Ни забот, ни хлопот. Шарабурова Ольга Игнатьевна - замечательнейшая врач, очень внимательная, все расскажет, все объяснит, правда, единственное, что часто задерживает очередь. Но это мелочи жизни :)) Анализы сдаю без очереди, беременных не так много, народ терпимо относится, не возникает. Все анализы бесплатные. За весь срок (сейчас 25 недель), сдала только один анализ извне, по направлению от гематолога. Узи хожу делать в Парацельс, потому как аппаратура новая, сами понимаете. Все врачи по талонам, по времени, когда тебе удобно. Замечательная у нас поликлиника.

За это сообщение автора Птичка перелетная поблагодарили: 2 Denisovna ForeverУченый кот

Сообщение Добавлено:  
Птичка перелетная
Согласна с вами на все 100% :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Птичка перелетная писал(а):
Стою на учете с 9 недели в своей родной поликлинике. Ни забот, ни хлопот. Шарабурова Ольга Игнатьевна - замечательнейшая врач, очень внимательная, все расскажет, все объяснит, правда, единственное, что часто задерживает очередь. Но это мелочи жизни :)) Анализы сдаю без очереди, беременных не так много, народ терпимо относится, не возникает. Все анализы бесплатные. За весь срок (сейчас 25 недель), сдала только один анализ извне, по направлению от гематолога. Узи хожу делать в Парацельс, потому как аппаратура новая, сами понимаете. Все врачи по талонам, по времени, когда тебе удобно. Замечательная у нас поликлиника.

подтверждаю. + записаться можно по тел., что очень удобно. 227-74-24, в инете еще пару тел есть. Есть почти все врачи. Знаю ,что нет аллерголога.
Наблюдаюсь у Митрофановой Нины Ивановны, за что ей низкий поклон. :-ok-: уже 19 недель Б. Помогла лечь на сохранение, все очень по-человечески. на все вопросы ответит, все подскажет. Грамотный врач!

Сейчас она на учебе, Шаробурова вроде была на больничном, а Пономаренко в отпуске. Знаю,что пару мес. назад нельзя было прикрепиться к этой гинекологии - людей слишком много. Сейчас - не знаю)) наверное, то же самое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Девочки кому больше нравится ШАРОБУРОВА или МИТРОФАНОВА ,не могу определиться к кому лучше записаться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 18 раз
мне митрофанова оооочень нравится. Душевная, тактичная, все рассказывает. Но у шаробуровой я на приемах не была.

За это сообщение автора Zest поблагодарил: kosnadenka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
kosnadenka писал(а):
Девочки кому больше нравится ШАРОБУРОВА или МИТРОФАНОВА ,не могу определиться к кому лучше записаться

Я наблюдаюсь у Митрофановой, очень душевная, с юмором, всегда распрашивает обо всем, и из-за этого почти всегда задержка по времени приема около часа, маешься-маешься под дверью, а в кабинет зайдешь и в непринужденной обстановке проходит напряжение. У Шарабуровой была на кольпоскопии, тоже очень понравилась - все объяснила, показала, рассказала. Так что, нужно вам самой идти на прием и делать вывод.

За это сообщение автора лекс поблагодарил: kosnadenka

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
лекс писал(а):
почти всегда задержка по времени приема около часа

Да, да точно! Хоть и врач она отменный :-ok-: , но вовремя к ней ни разу не попадала. Если у вас есть возможность задерживаться в очереди, тогда вам к Митрофановой. Про Шарабурову сказать ничего не могу, т.к. не была у неё :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июл 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 305 раз
Zest
лекс

Спасибо, сейчас осталось как нибудь записаться первично к :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Митрофанова очень хороший врач! :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 15 из 24  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов