Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 янв 2013
Благодарил (а): 1182 раза
Девочки, начитавшись отзывов, хотела пойти на приём к Митрофановой или Пономаренко, но я пока не беременна, так..планируем это дело :smu:sche_nie: .... в общем, в регистратуре мне сказали, что с начала этой неделе они НОВЫХ пациентов уже не берут к себе в поликлинику, типа, переполнена больными, от такой загруженности врачи увольняться подумывают...((( а по гинекологии - уже давно не принимают новеньких...
Кто-то сталкивался с этим? Так врача настоящего хочется найти..а вот облом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я в январе вставала на учет, мне тоже самое сказали - отправили в консультацию. Но у меня в то время бы полис старого образца (где есть приписка к конкретным клининкам), и т.к. по женской части у меня эта поликлиника была там указана, меня все-таки взяли.
Из двух альтернатив всегда привлекательнее невыбранная.

Сообщение Добавлено:  
Не знаю,как обстоят дела с записью щас - но чет по тел.сложно дозвониться, на прием надо записываться заранее))
Наблюдаюсь у митрофановой - впечатлние по-прежнему прекрасное. Работы щас у нх невпроворот. Была на калькоскопии у Пономаренко два раза и она замещала моего врача - обалденная женщина, оч заботливая,добрая и руки золотые!!)))

Была у Усатюк еще пару мес назад - впечатление не из приятных. полчаса при мне говорила по тел. потом заметила, что я сижу. общение некорректное. я бы сказала хамское. :ze_le_ny: больше ни ногой.

За это сообщение автора Gotikamilaya поблагодарил: Искристая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 4 раза
У меня всегда к Митрофановой было положительное отношение, а тут пришла к ней на прием- вставать на учет по Б и она меня отфутболила- типа еще срок маленький в 7 недель.... говорит приходите недельки через две... а там же запись сумашедшая, записалась только через месяц... боюсь, что могу некоторые анализы по срокам пропустить из-за этого... Странно так и неприятно... :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2012
Kissel`ka писал(а):
У меня всегда к Митрофановой было положительное отношение, а тут пришла к ней на прием- вставать на учет по Б и она меня отфутболила-

Похожая ситуация была: уже лет 5-6 хожу к ней, всегда все нравилось. Недавно пришла к ней с просьбой выписать мне анализы, т.к. я буду платно избавляться от эрозии сургитроном. Она анализы мне выписала. Я хотела прийти за анализами, записавшись на прием. Но ближайший прием был только после 20 июня (ну я все равно записалась), а пришла к ней за анализами до 10 июня, т.к. 10 назначена была операция. Так она мне их не хотела отдавать!!! Стала возмущаться, что зашла без талона, отвлекаю ее. У нее еще медсестра новая, она мне вообще не нравится. Аня, раньше которая была, очень хорошая, а новенькая вообще не впечатляет.
В общем, я даже с ними немного поругалась, анализы все же забрала (т.к. они мне были просто необходимы), но как то не приятно было.
Теперь вот думаю, что делать... Продолжать у Митрофановой наблюдаться или перейти к Пономаренко...

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну у них работы валом. Там врачей щас почти нет - оттуда и очереди и отношение такое. много работы - много пациентов от других врачей неизвестных. вы же знаете,что они сидят с утра с самого, или с обеда и до самого вечера.
Хотя я и без записи в 40 недель Б щас захожу - отношение превосходное!!!!!!!!!!
просто по себе знаю - целая куча "мне только спросить", когда сидишь в очереди :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
Gotikamilaya
Gotikamilaya писал(а):
просто по себе знаю - целая куча "мне только спросить", когда сидишь в очереди

+1 и не просто спросить, а еще и с необоснованным наездом!

Нина Ивановна чудесный Человек и Врач, а обстоятельства и условия кого хочешь могут довести...

JIara
JIara писал(а):
Стала возмущаться, что зашла без талона, отвлекаю ее.

Вы зашли без талона, не в свою очередь, доктор то при чем? :ni_zia:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
JIara писал(а):
перейти к Пономаренко...

или вы думаете, что Пономаренко при подобных обстоятельствах Вам по другому ответит? На мой взгляд, она жестче чем Нина Ивановна...

За это сообщение автора Cappuchino поблагодарил: maxma

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cappuchino писал(а):
Вы зашли без талона, не в свою очередь

Это могло занять ровно 5 секунд и чисто по человечески можно было отдать анализы, т.к. ситуация была без выходная, при этом не отвлекая врача, анализы могла вынести мед.сестра.

Сообщение Добавлено:  
JIara писал(а):
и чисто по человечески можно было отдать анализы

Ну так и вы ее чисто по человечески поймите :nez-nayu: А не оставляйте негативные отзывы на публичном форуме ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 90 раз
Cappuchino
Я вас поддерживаю,Нина Ивановна хороший доктор!А обстаятельства всегда разные бывают.

Сообщение Добавлено:  
maxma
спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
девочки, скажите, а Демечева еще работает или уже нет?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кто у Митрофановой на учете, расскажите, "беременные" витаминки она выписывает? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Kissel`ka писал(а):
Девочки, кто у Митрофановой на учете, расскажите, "беременные" витаминки она выписывает? :smu:sche_nie:

Мне выписывала один раз Компливит Мама и фооиевую кислоту. Потом еще спрашивала, надо-нет, я отказывалась, потому что компливит мне не пошел, он многим не идет, пила свои витамины.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Cappuchino писал(а):
А не оставляйте негативные отзывы на публичном форуме

Мне кажется форум для этого и существует, чтобы люди могли оценить и положительные стороны, и отрицательные ) Если есть какое-то не очень положительное впечатление, его тоже нужно высказывать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
Tat.15061980 писал(а):
девочки, скажите, а Демечева еще работает или уже нет?

Насколько я знаю, она еще прошлым летом уволилась.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
JIara писал(а):
Cappuchino писал(а):
А не оставляйте негативные отзывы на публичном форуме

Мне кажется форум для этого и существует, чтобы люди могли оценить и положительные стороны, и отрицательные ) Если есть какое-то не очень положительное впечатление, его тоже нужно высказывать.

У меня была очень похожая ситуация с этим же доктором в сентябре. Я также на форуме написала и меня стали критиковать, что посмела выразить недовольство. Не принимайте близко к сердцу! у каждого своя правда :nez-nayu:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
colibry писал(а):
у каждого своя правда

Согласна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2006
Благодарил (а): 1 раз
Первую беременность наблюдала с Шеметовой Людмилой Павловной, теперь она в Парацельсе на Луговой, а меня записали к Усатюк. Увидела на странице один отзыв, и тот отрицательный, что больше никто к ней не ходил? :hi_hi_hi: Пожалуйста, кто наблюдается у этого врача, поделитесь впечатлениями

Сообщение Добавлено:  
Cappuchino писал(а):
Нина Ивановна чудесный Человек и Врач, а обстоятельства и условия кого хочешь могут довести...
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
Cappuchino писал(а):
или вы думаете, что Пономаренко при подобных обстоятельствах Вам по другому ответит? На мой взгляд, она жестче чем Нина Ивановна...
:co_ol: :co_ol: :co_ol: полностью согласна
maxma писал(а):
Cappuchino
Я вас поддерживаю,Нина Ивановна хороший доктор!А обстаятельства всегда разные бывают.
:-ok-: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Kissel`ka писал(а):
"беременные" витаминки она выписывает?

мне тоже компливит не пошел - появился лишай на плече :ps_ih: в инете прочла, что от него. перестала пить и проошел . всю берем пила витрум пренатал. :co_ol: щас на элевите - но мне не нрав. могу посоветовать NAN - доп молочное питание для берем и кормящих. - там много витаминов и кишеч лору нормализует и вкусно!

родила свою Беллочку и оч благодарна Нине Ивановне за все - только к ней)))вслед раз :ki_ss:
я пришла после берем смотреться - она принял а меня в 5 вечера! говорит, с 7 утра сижу... а вы отношение-не-отношение...
как вы к врачу, так и он к вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2011
Изображений: 27
Благодарил (а): 90 раз
domoola писал(а):
Первую беременность наблюдала с Шеметовой Людмилой Павловной, теперь она в Парацельсе на Луговой, а меня записали к Усатюк. Увидела на странице один отзыв, и тот отрицательный, что больше никто к ней не ходил? Пожалуйста, кто наблюдается у этого врача, поделитесь впечатлениями

Я наблюдалась у неё в первую беременность и со второй к ней же пошла. Как человек она мне нравится, всегда улыбчивая, приветливая, узнала меня несмотря на то что год с копейками у неё не появлялась. Как врач тоже ничего плохого не могу сказать. В общем меня этот врач устраивает :co_ol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 16 из 24  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов