Девочки тоже решила не отмалчиваться, т.к. М.Е. выбрала 3 года назад, исключительно по положительным отзывам на ВМ)) (это к слову о том, что должны учитываться все отзывы).
Не буду оригинальна что мнение у меня как и у многих двоякое:
- как человек она замечательная, тактичная и душевная;
- по ценам… не дороже чем у других недешевых специалистов (но препараты для лечения она выписывает очень дорогие, хотя есть их аналоги, более дешевые);
- то, что направляет к «своим» коллегам это правда, работает в тесной спайке с другими врачами;
- как специалист… не могу ничего сказать… знаю что многим помогла и огромный опыт, но видимо оказалась не моим врачом..
Пришла к ней по вопросу планирования беременности, до этого не пыталась, поэтому есть проблемы или нет не знала, но предполагала что есть так как были проблемы со щитовидкой. Пролечились мы с мужем 2 курса медикаментозно, препараты были убойные, потом у других специалистов волосы дыбом вставали))) вообщем в организме не осталось ни одной ни мертвой ни живой бактерии
Самым примечательным было, что лечение 1 курсом не дало результатов, хотя это по идее невозможно..

вообщем пролечившись 2 курс я ушла от нее, т.к. препараты назначенные мне (метипред в частности))

вызывали полное недоумение.
Параллельно с гинекологией она лечила мои гормоны, в защиту ее скажу, что когда в течении года она не добилась никаких результатов, она честно призналась мне в отсутствии высокой квалификации в эндокринологии и рекомендовала мне обратится к другому специалисту.
Вообщем ушла я к гинекологу (не именитому), с которой забеременела моя родственница, пролечилась с ней, вычислила фолликулы по времени))) и через 5-6 месяцев забеременела)).
Поэтому повторяю мнение многих, для каждого свой врач, просто сложно бывает принять тот факт, что проверять квалификацию врачей мы должны за свои деньги и на своём здоровье.