Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 17 из 24  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2009
Семочка писал(а):
Пузо:) писал(а):
Девочки, а никто не подскажет, М.Е. папилломы не удаляет? Нет наверное?

Года 3 назад точно не удаляла. Но давала координаты, где это можно сделать. Но я так и не дошла. Вывела сама Малавитом. Раствор который. :smile:

А можно поподробнee в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 фев 2009
Девочки тоже решила не отмалчиваться, т.к. М.Е. выбрала 3 года назад, исключительно по положительным отзывам на ВМ)) (это к слову о том, что должны учитываться все отзывы).

Не буду оригинальна что мнение у меня как и у многих двоякое:
- как человек она замечательная, тактичная и душевная;
- по ценам… не дороже чем у других недешевых специалистов (но препараты для лечения она выписывает очень дорогие, хотя есть их аналоги, более дешевые);
- то, что направляет к «своим» коллегам это правда, работает в тесной спайке с другими врачами;
- как специалист… не могу ничего сказать… знаю что многим помогла и огромный опыт, но видимо оказалась не моим врачом..

Пришла к ней по вопросу планирования беременности, до этого не пыталась, поэтому есть проблемы или нет не знала, но предполагала что есть так как были проблемы со щитовидкой. Пролечились мы с мужем 2 курса медикаментозно, препараты были убойные, потом у других специалистов волосы дыбом вставали))) вообщем в организме не осталось ни одной ни мертвой ни живой бактерии :smile:
Самым примечательным было, что лечение 1 курсом не дало результатов, хотя это по идее невозможно.. :-( вообщем пролечившись 2 курс я ушла от нее, т.к. препараты назначенные мне (метипред в частности)) :-) вызывали полное недоумение.
Параллельно с гинекологией она лечила мои гормоны, в защиту ее скажу, что когда в течении года она не добилась никаких результатов, она честно призналась мне в отсутствии высокой квалификации в эндокринологии и рекомендовала мне обратится к другому специалисту.

Вообщем ушла я к гинекологу (не именитому), с которой забеременела моя родственница, пролечилась с ней, вычислила фолликулы по времени))) и через 5-6 месяцев забеременела)).

Поэтому повторяю мнение многих, для каждого свой врач, просто сложно бывает принять тот факт, что проверять квалификацию врачей мы должны за свои деньги и на своём здоровье. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Девы, а она только по части бесплодия занимается или можно с другими эндокринными проблемами в гинекологии обратиться?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Якудза писал(а):
Девы, а она только по части бесплодия занимается или можно с другими эндокринными проблемами в гинекологии обратиться?

мне кажется, как раз бесплодие, судя по отзывам девочек в темке, не ее конек - а вообще, любой гинеколог-эндокринолог занимается обычно всеми эндокринными нарушениями, их же цель - нормализовать гормональный фон организма. моя знакомая обращалась к ней с какими-то нарушениями эндокринными, М.Е. направляла ее на кучу анализов, все подробно объяснила и назначила длительное лечение - про результат не знаю, к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Благодарил (а): 25 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
посетила М.Е. впервые, не могу не отметить ее обаяния и женственности, считаю это хорошей вывеской для женщины-гинеколога. Понравилась в общении и в выполнении мед. манипуляций, все весьма деликатно, ну да не в этом суть.
эрозию увидела сразу, у нее там и кольпоскоп стоит, Цыбикова 2 недели назад никаких эрозий не обнаружила. Чтобы ни у кого не возникло подозрений на гипердиагностику, скажу что эрозию мне показали прямо на мониторе. Ну конечно выписала кучу анализов и всевозможных диагностических процедур, буду проходить по мере финансовых возможностей. Но что меня напрягло, так это ценник на анализы, которые берутся у них в кабинете, я уже 2 раза по 2800 оставила, так это еще меньше половины всего :ps_ih: .Неужели так дорого везде, я даже не ожидала, или это на гормоны такие цены...Да, еще не очень понравилась медсестра, могла бы быть и поприветливее за такие бабки :za_da_va_la: .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Якудза, из анализов у меня брали при первом посещении только мазок и что-то ещё. В общем три колбочки получилось. За первичный приём и эти анализы отдала 1600 или 1800 тогда. Гармоны сдавала до общения с этим врачём, когда наблюдалась в ЖК. В то время потратила на них более 15 тыс. руб. сдавая в ЖК (отвозилось всё у них в Юнилаб). Причём многие повторно сдавались , чтобы видеть в динамике. В любых клиниках на гармоны очень дорогие анализы к сожалению...
По медсестре не могу не согласится. Очень уж большой контраст на деле получается когда общаешься с М.Е. и тут же с её медсестрой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Якудза писал(а):
посетила М.Е. впервые, не могу не отметить ее обаяния и женственности, считаю это хорошей вывеской для женщины-гинеколога. Понравилась в общении и в выполнении мед. манипуляций, все весьма деликатно, ну да не в этом суть.
эрозию увидела сразу, у нее там и кольпоскоп стоит, Цыбикова 2 недели назад никаких эрозий не обнаружила. Чтобы ни у кого не возникло подозрений на гипердиагностику, скажу что эрозию мне показали прямо на мониторе. Ну конечно выписала кучу анализов и всевозможных диагностических процедур, буду проходить по мере финансовых возможностей. Но что меня напрягло, так это ценник на анализы, которые берутся у них в кабинете, я уже 2 раза по 2800 оставила, так это еще меньше половины всего :ps_ih: .Неужели так дорого везде, я даже не ожидала, или это на гормоны такие цены...Да, еще не очень понравилась медсестра, могла бы быть и поприветливее за такие бабки :za_da_va_la: .

Вы скачайте прайс на анализы с сайтов Юнилаба и Асклепия, сравните по ценам. М.Е. не настаивает, чтоб именно у нее все сдавали. А гормоны в среднем 250-400 р. за один стоят - если кучу проверить нужно - очень ощутимо получается, согласна. Я последний раз в Асклепии сдавала на 3 гормона - 900 руб отдала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Якудза
Да медсестра у нее бука, но это наверно из-за потока людей, ну и еще есть люди которые любят свою работу, а некоторые идут туда как на каторгу, действительно намного приятний в том же асклепии сдавать анализы, узи и тд. там тебе и зайка и солнышко, потерпи, и все расскажут. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
_Алика_ писал(а):
Девочки тоже решила не отмалчиваться, т.к. М.Е. выбрала 3 года назад, исключительно по положительным отзывам на ВМ)) (это к слову о том, что должны учитываться все отзывы).

Не буду оригинальна что мнение у меня как и у многих двоякое:
- как человек она замечательная, тактичная и душевная;
- по ценам… не дороже чем у других недешевых специалистов (но препараты для лечения она выписывает очень дорогие, хотя есть их аналоги, более дешевые);
- то, что направляет к «своим» коллегам это правда, работает в тесной спайке с другими врачами;
- как специалист… не могу ничего сказать… знаю что многим помогла и огромный опыт, но видимо оказалась не моим врачом..

Пришла к ней по вопросу планирования беременности, до этого не пыталась, поэтому есть проблемы или нет не знала, но предполагала что есть так как были проблемы со щитовидкой. Пролечились мы с мужем 2 курса медикаментозно, препараты были убойные, потом у других специалистов волосы дыбом вставали))) вообщем в организме не осталось ни одной ни мертвой ни живой бактерии :smile:
Самым примечательным было, что лечение 1 курсом не дало результатов, хотя это по идее невозможно.. :-( вообщем пролечившись 2 курс я ушла от нее, т.к. препараты назначенные мне (метипред в частности)) :-) вызывали полное недоумение.
Параллельно с гинекологией она лечила мои гормоны, в защиту ее скажу, что когда в течении года она не добилась никаких результатов, она честно призналась мне в отсутствии высокой квалификации в эндокринологии и рекомендовала мне обратится к другому специалисту.

Вообщем ушла я к гинекологу (не именитому), с которой забеременела моя родственница, пролечилась с ней, вычислила фолликулы по времени))) и через 5-6 месяцев забеременела)).

Поэтому повторяю мнение многих, для каждого свой врач, просто сложно бывает принять тот факт, что проверять квалификацию врачей мы должны за свои деньги и на своём здоровье. :smile:

А к какому гинекологу Вы ушли, и куда?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вроде бы прошла все анализы и диагностику, все встало около 10 тыс, это при том что я не по бесплодию, а просто по избыточному весу после родов ну и по мелочи там...эрозия, дрожжи.. Муж узнает из дома выгонит :smile: , теперь буду копить на лечение, там список мама дорогая...Как врач пока очень нравится, надеюсь плачу не только за приятную улыбку..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Может кто-нибудь знает, они там в отпуск не ушли, второй день не могу дозвониться по т. (2)363064 ? надо срочно записаться

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Sunball, на той неделе все работали отлично. Об отпуске мне ничего врач не говорила, хотя я постоянно там наблюдаюсь :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
plutovka
Ладно, спасибо! буду еще звонить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 2 раза
Решила тоже написать ..Наблюдаюсь у М.Е. уже 5 лет, вылечила меня и от эрозии и от уреаплазмоза, эндометриоза..благодарна ей безмерно. Пила в целях лечения 3,5 года противозачаточные, переживала что потом не забеременею, но как она и обещала, забеременела в первый цикл..Вылечила бесплодие у знакомой, которая до нее 5 лет по врачам бегала...так что все отлично:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2008
Я тоже безмерно благодарна М.Е.!!! Долго не могли забеременнеть (примерно 3 года), а у М.Е. все получилось через 5 месяцев:) В принципе без особых затрат! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Семочка писал(а):
У Всех врачей бывают ошибки. Тот же замечательный Ширин тоже не Бог, и известны случаи, когда он проглядел серьезные заболевания у деток. Но он не перестает быть хорошим специалистом. И цены за его услуги ой какие кусачие

присоединяюсь.
Помню, как моя беременная сестра со слезами после него пришла.
Я ее записала к другому врачу, все оказалось не так страшно, да и дату родов он поставил ей верно.

А по М.Е., то я у нее наблюдалась много лет, периодически пропадала, и даже проверяла ее диагнозы у других врачей, пересдавала в этот же день анализы в других лабораториях.
Ну да, любит она периодически БАДы советовать, и отправляет тебя к знакомым врачам. Но ведь не силой же туда тащит :-)))). Доверяешь другому УЗИ-сту - иди к нему, не хочешь пить БАДы - напрямую задавай вопрос о замене или целесообразности.

А по поводу Татьяны, ее медсестры, она хорошая девушка, просто меньше эмоций выдает, чем М.Е., и кажется, что бука :smile: . Я тоже не сразу ее поняла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 71 раз
KudryashkaKD писал(а):
А по поводу Татьяны, ее медсестры, она хорошая девушка, просто меньше эмоций выдает, чем М.Е., и кажется, что бука . Я тоже не сразу ее поняла.

присоединяюсь :smile: я с ней даже со временем диалоги вести научилась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 169 раз
Семочка писал(а):
KudryashkaKD писал(а):
А по поводу Татьяны, ее медсестры, она хорошая девушка, просто меньше эмоций выдает, чем М.Е., и кажется, что бука . Я тоже не сразу ее поняла.

присоединяюсь :smile: я с ней даже со временем диалоги вести научилась :hi_hi_hi:

:-) И я за 5 лет тоже, даже фамилию мою вспоминает когда карточки ищет :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, подскажите, Мазурова эрозию прижигает?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 478 ]  Страница 17 из 24  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов