Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
melent

вы делали Узи у Басенко??
почему ОДНОЗНАЧНО, поделитесь пожалуйста
а то я нигде не нашла отзыва об узи в ярославе. один негатив о врачах :?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Я тоже всю беременность наблюдалась у Якубовской, очень спокойно и без надрывов, ничего лишнего, все объясняла и рассказывала. После родов тоже к ней ходила, встретили как родную...
И УЗИ у Басенко делали, тоже только положительные эмоции... ходили и с папой и с бабушкой и со старшим сыном. Все рассказали и показали. И у нас тоже за один сеанс не все удалось посмотреть, назначила через неделю, за второе УЗИ денег не взяли...
Короче, клиникой и персоналом осталась очень довольна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
melent

почему не смогла сделать трехмерное?? с аппаратом что-то было??
и что именно не смогла разглядеть на 22-24-х неделях? :shock:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 18 раз
Тоже всю беременность и после родов в Ярославе. И врачи там совсем не ужасные. О Якубовской только хорошее могу сказать.
Единственное, что там не все врачи есть. Генетика, окулиста и ЛОРа во время беременности проходила в ЦОМиД.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Когда передо мной стоял выбор где наблюдаться-пошла по всем клиникам,так сказать,знакомиться с врачами и условиями.
И только войдя в клинику,обратившись к администратору-решила что хамство для моего наблюдения не подойдет однозначно.Поэтому о врачах выводы сделать не успела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
melent писал(а):
А трехмерное узи не получилось, так как срок был маленький и плацента по передней стенке расположенна.

значит, если расположение плаценты на передней стенке, то трехмерного в принципе НИГДЕ не сделать?? :shock:
вот это новости...
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
не, наверно я что-то не так поняла. у меня знакомая девочка делала тоже второе узи. и плацента по передней стенке - все посмотрели :roll:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Девочки, кто наблюдается у Балацкой Н.В.????

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 18 раз
Ayla я у нее наблюдаюсь :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Да я по ценам хотела узнать. Ну уже все, не надо.
Я у нее уже наблюдалась, врч очень нравится. Сегодня была у нее, осталась довольна.
Дорого, конечно, но, здоровье дороже любых денег.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Наблюдалась у Якубовской до 30 недели - в принципе нормальная тетя - - действительно спокойная, лишнего действит-но не назначает. НО на мой субъективный взгляд - безразличная она какая то что ли...
Еще не понравилось, что она ставила мне срок значительно меньше, мои попытки разобраться - почему так? - как то не приветствовались. И по месячным и по времени опр-я беременности по тесту и по некоторым другим признакам я точно знала что права, что и подтвердило узи на 22 неделе. Такое впечатление, что врачи сейчас без результатов УЗИ вообще никуда, но ведь раньше как то обходились?
В итоге ушла я в обычную бесплатную консультацию и была просто поражена душевным отношением там! При том что я пришла поздно и врач за ведение моей беременности денег по сертификату не получила. Правда порядки совдеповские и дикие очереди действительно клинят :)

УЗИ делала тоже в Ярославе, понравилось. И врач мила и так все видно было! Показали даже зрачки детенка.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
объединила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
я сейчас у Якубовской, все нравится :co_ol: ну, я вообще непривередливый чел, она много не говорит, я тоже не люблю лишние бла-бла, в остальном :co_ol: доп анализы не треьбует, на первую комиссию отправила в 5 РД (лучше б я платно всё прошла :ps_ih: ) от повторной (в конце Б комиссии) я отказалась (нервы дороже :-) ), всегда спокойная, отвечает на ВСЕ вопросы, в последнее время мы даже смеяться начали (я вечно как заполошенная к ней прилетаю), во вторник надо на прием идти (если раньше не рожу) так я ей и сказала: "если не вернусь - считайте коммунистом", поржали с ней дружно :-)
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я тоже сейчас наблюдаюсь в Ярославе у Якубовской,спокойная,тихая женщина.Ничего лишнего не назначает,но как говорилось выше по результатам анализов толком нечего не говорит,была недавно на узи,сказали что хорион утолщен,это типо из-за инфекций,хотя сдавала все анализы и на инфекции и еще много на что,мне нечего не сказали,подумываю уйти простую ЖК,т.к. не знаю что и думать

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 мар 2011
Я наблюдаюсь у Якубовской.Г.А уже второй раз. Первую дочку благодаря ей выносила и родила. Сейчас со второй у нее состою на учете. Очень спокойная милая женщина лишнего ничего не назначит. Все расскажет и покажет. Я очень довольна. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
Кельвин писал(а):
Я наблюдаюсь у Якубовской.Г.А уже второй раз. Первую дочку благодаря ей выносила и родила. Сейчас со второй у нее состою на учете. Очень спокойная милая женщина лишнего ничего не назначит. Все расскажет и покажет. Я очень довольна. :ti_pa:

Сколько там стоит ведение беременности???

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Бельченок писал(а):
Сколько там стоит ведение беременности???

все зависит от того на каком сроке встать на учет и как будет протекать Б (могут понадобиться доп анализы, и т.п) я встала в 25 недель, в 36 родила, обошлось примерно в 20 000
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, не ходите туда на УЗИ по беременности и не вставайте на учет!!!!! У меня был плохой опыт!!! Если бы не сама по своей инициативе не поехала в 3-ку, то не знаю что бы было.....даже думать не хочется!!!!!!

Добавлено спустя 12 минут 13 секунд:
я пришла с жалобами на выделения коричнего вида, пошла на узи там же, всё типо нормально......выписала мне Якубовская свечи , таблетки...от тонуса и всё. Отправила домой. а на самом деле оказалось , что у меня низкая плацентарность, что необходимы ограничения для сохранения беременности и вообще мне необходимо было ложиться в стационар. Слава Богу у меня хватило ума поехать самостоятельно в тройку, после как прописанное лечение Якубовской мне не помогло......(вставляла непонятные свечи и пила таблетки ЦЕЛЫХ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ)
Вопрос, что же за специалисты, которые даже на УЗИ не заметили ткой факт, как низкое расположение плаценты?????? Да еще, когда у меня повторно начались выделения, я позвонила Якубовской, в панике , естествено, так она мне в ответ говорит :" Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ. У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ, ПРИЕХАТЬ ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ Я НЕ СМОГУ, ДА ЖЕ ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛА!!!!" Вы меня простите, но это нормальный ответ твоего врача генеколога!!????

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 213 раз
Очень удивлена негативными отзывами о Лушниковой. Я пошла к ней по совету своей начальницы, которая до сих пор о ней отзывается, как о супер-враче, и говорит только благодаря ей она родила дочу, спустя 8 лет лечения, это еще в 90-е годы было, правда :) у меня были проблемы с циклом, и бесплодие, в ЖК ни один врач так и не смог докопаться до сути, в чем причины, и только Зинаида Алексеевна мне все разложила, что и как, нашли причину, и никаких лишних анализов, и прочего. Это я в 2010 году там наблюдалась. И узи я там у Басенко делала-грамотный специалист! Сейчас она в Парацельсе работает, читала на форуме отзывы о ее работе, вроде все хвалят, я присоединяюсь)
ходила в Ярославу уже будучи беременной в этом году на консультацию к гастроэнтерологу, терапевт их, это ваще трындец, отправила меня она на консультацию в поликлинику при краевой больнице, выписала анализов пересдать у них (обязательно, чтобы сравнить результаты, полученные в ЖК с их....) короче, то что я бесплатно в ЖК сдавала, кровь из пальца,кал- здесь мне предложили пересдать за 4000 рублей.... Я больше туда не ходила:) по сути ничего не сказала, деньги, конечно, за консультацию с меня взяли.
ну и наверно и на учет в Я. не стала бы вставать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 май 2012
Благодарил (а): 3 раза
Elena_PRO писал(а):
удивлена негативными отзывами о Лушниковой

видимо вам повезло. мне Лушникова хотела выжигать несуществующую эрозию и лечила уреаплазму при хороших анализах. очень рада, что вовремя от нее сбежала. она мне один раз позвонила после того как я месяц к ней уже не приходила и называла совсем другие результаты анализов чем были на последнем приеме.
узи я там делала на определение беременности, осталась довольна, но дальнейшее наблюдение веду в другой клинике

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов