Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2008
Вы, Jenny, может и заходили между пациентами, а колько раз я была, уже на последних сроках, приходилось ждать порой минут по 20- 30. Мало приятного. И все-таки у МВ слишком много назначений, процедур и лекарств! Ну, вобщем, сколько людей, столько и мнений!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 апр 2006
Хороший врач. Плохого могу сказать только то, что каждый раз меня называла разными именами :D Но я к этому привыкла по старой работе!
Всю беременность отвела отлично! Только спасибо!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Была на приеме пока 1 раз, пока мой врач в отпуске.
Что-то негативное сказать не могу, и какого-то полного восторга тоже.
Т.е. впечатление - абсолютно ровное и спокойное. Врач - есть врач.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2008
я наблюдаюсь у МВ, тетя забывчивая, теряла пару раз мои анализы, но ничего лишнего я не сдавала. наоборот когда легла на сод в 5 ку, меня похвалили, что все анализы строго срок. Отношение хорошее, ещё мне сказали что именно она хорошо лечит угрозы....проверила- убедилась)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2008
Благодарил (а): 107 раз
Марине Витальевне - большая благодарность за мою лапочку-дочку. По сравнению с первой беременностью (наблюдалась 8 лет назад в 11 поликлинике) - небо и земля. Сейчас я ходила на приемы в Асклепий с радостью и каким-то торжественным спокойствием. Ни разу в очереди не сидела, что очень важно было при моей работе. И М.В. всегда успокоит и настраивает положительно. Очень беспокоилась, чтобы я сертификат получила - подробно объяснила, какие документы собрать и где получать. Анализов конечно немало сдала разных - но мне не жалко совсем - все без проблем, в одном месте, без очередей. УЗИ там же, и сроки установили очень точно, почти день в день (мы родились в 38 недель). И вторая доча получилась гораздо спокойнее первой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
А сейчас у нее кто-нибудь наблюдается по беременности?

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
EDI*
pupsena наблюдается
я ей скажу, чтоб она отписалась в теме
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
Я наблюдаюсь, нормальная тётя: у неё провалы в памяти, у меня провалы в памяти -- идеальный врач идеальному пациенту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2009
Раскайфованной стала Маринка Витальевна, это ж надо мозг напрягать, чтоб своих клиентов запомнить по имени и отчеству :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
По какому отчеству, я вас умоляю, в первую Б она меня кажый раз называла разными именами :D
В этот раз хоть имя запомнила. :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
А меня она, почему-то, сразу запомнила. А может просто готовится, на карточке читает, кто следюущий на прием :) Но это не важно, пусть хоть как называет, лишь бы дело свое хорошо делала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я про тоже, врач то хороший, а так пусть хоть горшком называет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
А она мне не понравилась, много суетилась, прописала кучу анализов, половину из которых потом мой врач отмела, не спросив моего срока сразу поставила мне угрозу прерывания, потому что у меня реальный срок был меньше, чем по месячным, и я ей об этом говорила, но она всё твердила: "Не может быть, не может быть". В общем, оставила плохое впечатление. Хорошо, мой врач вернулась и всё встало на свои места.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2009
А моё впечатление очень хорошее о Марине Витальевне. Я наблюдаюсь у нее с 8 недель, а уже 34. Очень довольна её работой, отношению, вниманию. Она очень хороший специалист. На счет того, что она что то забывает, полный бред. Да и вообще все про себя нужно помнить в первую очередь самой. И на деньги она не разводит,назначает только необходимые анализы. Ну а вообще Асклепий сам по себе не дешевое заведение, так что если кто то решил экономить на себе, туда лучше не обращаться. :)

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Машуля!!! писал(а):
так что если кто то решил экономить на себе, туда лучше не обращаться.

эта ваша фраза вообще к чему была?
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Да, я согласна, что если пришёл наблюдаться в Асклепий, то сетовать что кто-то вымогает что-то и назначает кучу платных и ненужных анализов, просто смешно! В конце концов можно и не сдавать анализы, которые "не нужны" на чей то взгляд! Я наблюдаюсь у МВ всю беременность, сейчас уже скоро роды и я в принципе довольна ведением моей беременности и отношением МВ, да может она и что-то не помнит, но ведь врач не может физически помнить всё о каждом своём пациенте, в конце концов, это же нам надо больше чем врачам выносить здорового ребёнка, и в первую очередь мы сами должны всё помнить и контролировать! К тому же, я не думаю, что в жк все врачи помнят пациенток по имени и отчеству и цитируют всю карточку наизусть! У меня проблемы с гормонами и отрицательный резус, поэтому анализов мне приходится сдавать намного больше, чем остальным, но я всё равно не считаю, что они не нужны, я предпочитаю перебдеть лучше. Сейчас я наблюдаюсь ещё у врача, у которого буду рожать, он знает МВ, вместе с ней работал, кстати сам великий Ширин тоже много лет работал с МВ в третьем роддоме, я спрашивала прямо в лоб мнение о ней и все в один голос сказали, что врач очень прфессиональный, а мне больше ничего и не надо. Правильно тут девочки писали, хоть кем пусть называет, главное, чтоб беременность вела грамотно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pupsena писал(а):
да может она и что-то не помнит, но ведь врач не может физически помнить всё о каждом своём пациенте

А мне показалось (может, она форум читает :)), что она перед приемом читает карточку, чтобы вспомнить, что там у меня было. И еще, у нее есть дни, когда она не ведет приемов, а сидит и работает только с карточками - что кому по сроку положено назначить, кого куда отправить. Сама в своей карточке видела приклеенные стикеры, на которых были пометки, что мне сказать в мой следующий прием.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Tum Tum писал(а):
Сама в своей карточке видела приклеенные стикеры, на которых были пометки, что мне сказать в мой следующий прием.

:D :lol: Прикольно! Вообще, я считаю, что идеальных врачей не бывает, у каждого есть какие то тараканы, так что выбирает каждый себе врача по разным критериям! Но всё же когда ходила за сертификатом в жк #7, то перекрестилась сто раз, что пошла в асклепий, десяти минут проведённых там мне хватило, чтоб в ужасе убежать оттуда, лучше пусть я в Асклепии переплачу, но меня оближут и нервы мои будут спокойны!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2009
На счет женской консультации №7 это точно, десяти минут хватило, чтобы все понять. Меня туда Марина Витальевна направила за сертификатом, сказала, что 30 недель есть надо получать.... Пришла я туда в понедельник, долго топала пешком. В регистратуре сказали, что надо обязательно записаться к врачу по моему участку и она все сделает, запись только по пятницам и только придя туда (по телефону нельзя). Я не записалась, пошла домой. Приезжаю в пятницу в 14:00, мест в записи больше нет, все уже забито. и говорят, надо приезжать рано утром, чтобы записаться..... Опять ждать пятницы..... Я короче не смогла больше ждать, потому что у меня уже 33 недели было и я могу родить совсем скоро, а этот сертификат еще делают неделю, после того как документы сдашь. Приехала я в среду и уверенно и настойчиво сказала, что мне нужен сертификат, я скоро рожать уже буду (в регистратуре), тетки там испугались и сразу отвели меня к врачу по моему участку (Болдыревой) и знаете, что она мне сказала "тебе не надо ко мне записываться, просто идешь в 19 кабинет и отдаешь все ксерокопии, а через неделю получаешь сертификат" Вот так!!! Все документы у меня были с собой, я пошла в 19 каб.,женщина их брать не захотела, потому что ее рабочий день уже как 30 мин. закончился, приходите типа завтра.... Я пришла на следущий день в 9. Все ей отдала, получать через неделю. Прихожу через неделю ее кабинет закрыт. В регистратуре сказали, что она просто не работает сегодня. Хотя на двери 19ого кабинета написано черным по белому написано Режим работы ежедневно с 9:00 до 12:30!!! :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Машуля!!!
Да уж, мне сертификат в ленинской ЖК получать надо было (на Цирке которая), там как-то все просто, правда по этому вопросу они принимают с 13 до 14, а в остальном все быстро - пришел, сдал, через три дня пришел - получил. Женщина, правда, которая этим занимается, пыталась погрубить, но я как-то это приогнорировала и она оставила свои попытки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 143 ]  Страница 3 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов