Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 3 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3730 раз
Была темка про Асклепий отдельная http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=11233
И про гинеколога-эндокринолога тоже была :-) http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... sc&start=0
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Спасибо большое за ответы, но темка про Асклепий годичной давности, а меня интересуют врачи сейчас :). Просто мне назвали других врачей к которым можно записаться, но фамилии мне их ни о чем не говорят. Нашла здесь про Семухину хорошие отзывы, но мне не предлагали к ней записаться. Я просто сначало хочу по Асклепию все узнать, и если никто мне там не порекомендует врача, то пойду в Семейную гармонию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Flicka
Семухина - очень хороший спец
правда, не знаю, эндокринолог ли она
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
:smile:
Изображение

Последний раз редактировалось lambre 01 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3730 раз
peligrina
Крекотень тоже в декрете, к сожалению для нас:-(
Flicka
Темка, конечно, годичной давности, но никто ведь не запрещает задать в ней новый вопрос, зачем создавать новую, одноименную? :roll: Если я не права, пусть модераторы поправят ;-)

По теме: я наблюдалась совсем чуть-чуть у Крекотень, после ее декрета меня передали Миловой, после ухода и ее в декрет, я долго думала, к кому из врачей перейти, в итоге приняла решение наблюдаться у Молчанкиной М.В.: грамотный акушер-гинеколог, врач высшей категории, мой диагноз для нее не стал шоком (за что я очень переживала), настроена оптимистично и позитивно: "мы забеременнеем и обязательно выносим, будем контактировать с гематологом, все у нас получится!" По ней была отдельная тема http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?t=20626 , правда, там очень разноплановые мнения. Я почитала, подумала, и решила, что каждый врач кому-то мил, кому-то нет, нужно составлять свое мнение. На данный момент Марина Витальевна меня вполне устраивает.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Молчанкина и Семухина - акушеры-гинекологи. Мне нужен гинеколог-эндокринолог. Так как нужно сделать небольшую гормональную коррекцию. Не знаю что и делать

Заголовок сообщения: Re: "Асклепий".
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 3 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Ule4ka 04 июн 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Может конечно всё зависит от врача, но мне не навязали ни одного анализа. Я лечусь у Титовой. После ЖК - Асклепий - это рай, никаких очередей, приходишь как белый человек, ну и и вообще впечатления у меня только положительные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Девочки, а у андролога в Асклепии кто-нибудь наблюдался (я мужьев имею ввиду :) )?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Мы были у Василюка Анатолия Александровича. Впечатление хорошее, вроде грамотный спец :)

Сообщение Добавлено:  
Малинк@ писал(а):
Мы были у Василюка Анатолия Александровича. Впечатление хорошее, вроде грамотный спец :)

А у вас результаты лечения уже есть какие-нибудь? :oops: Муж как-то не очень хочет идти к новому специалисту, собирается повторить все рекомендации предыдущего :roll:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2008
Chersi, результатов нет, он нам и не назначал лечения, потому как советовал только ЭКО ИКСИ :cry: :cry: :cry:
Понравилось то, что он сделал нам очень развернутый анализ спермограммы, на 4-х листах, и пробу курцорка-Миллера, которую в Св Марии не стали делать. Советовали ещё сходить к Просянко ДБ в "клинику семейной гармонии". Сходила, опять гонят на анализы :evil: Зачем? Всю осень в Асклепии сдавали...

Сообщение Добавлено:  
Малинк@ писал(а):
Chersi, результатов нет, он нам и не назначал лечения, потому как советовал только ЭКО ИКСИ :cry: :cry: :cry:
Понравилось то, что он сделал нам очень развернутый анализ спермограммы, на 4-х листах, и пробу курцорка-Миллера, которую в Св Марии не стали делать. Советовали ещё сходить к Просянко ДБ в "клинику семейной гармонии". Сходила, опять гонят на анализы :evil: Зачем? Всю осень в Асклепии сдавали...

Ну, это они любят :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 274 раза
Мы в субботу были в "Асклепии" муж у андролога, а я за компанию, клинику посмотреть :wink:
Если честно, мне не совсем понравилась там обстановка, напоминает поликлиннику, причем очереди какие-то, хотя заранее записались, а потом оказалась, что живая очередь.
Муж был на приеме у Василюка, сказал, что вроде нормально (хотя с первого раза трудно судить), но вот что не очень понравилось (сегодня уже второй раз был), так то, что ничего не объясняют врачи, все молчком как-то :roll:
Вообщем, с первого моего взгляда и с точки зрения организационных моментов, я подумала, как хорошо, что я в СМ наблюдаюсь. :wink:
Хотя можно, конечно, все оправдать: суббота была, и клиника не узкой специализации, и ..... :|

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
а потом оказалась, что живая очередь.

живая очередь там только сдавать анализы
Opera писал(а):
так то, что ничего не объясняют врачи, все молчком как-то :roll:

странно, мне всегда все очень подробно, очень ласково объясняют, как ребенка по-домашнему за ручку водят, и подружек всех моих также, и во время Б, когда наблюдалась там и после ЗБ, когда восстанавливалась, очень удобно, и вену лишний раз не колят, если новый анализ через пару дней надо взять, берут мою же кровь из холодильника и делают анализ, и анализы те же мазки за 20 минут делают, суперское отношение, обожаю Асклепий, но далеко очень, когда с токсикозом ездила к ним каждый день по пробкам - это было жутко, поэтому следующий раз буду вставать на учет в СМ, рядом с работой, хотя жаль, конечно :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
yulianka писал(а):
живая очередь там только сдавать анализы

Живая очередь была именно к андрологу, хотя муж записался и приехал к назначенному времени. :roll:

yulianka писал(а):
странно, мне всегда все очень подробно, очень ласково объясняют, как ребенка по-домашнему за ручку водят, и подружек всех моих также, и во время Б, когда наблюдалась там и после ЗБ, когда восстанавливалась, очень удобно, и вену лишний раз не колят, если новый анализ через пару дней надо взять, берут мою же кровь из холодильника и делают анализ, и анализы те же мазки за 20 минут делают, суперское отношение, обожаю Асклепий, но далеко очень, когда с токсикозом ездила к ним каждый день по пробкам - это было жутко, поэтому следующий раз буду вставать на учет в СМ, рядом с работой, хотя жаль, конечно

ну может если у них уже "как родной", то так к тебе и относятся :wink:

Ну сегодня муж сходил к андрологу, уже нормально вроде все объяснил врач, вероятно в прошлый раз из-за того что первичный прием был, он информации мало выдал :|

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Opera писал(а):
вероятно в прошлый раз из-за того что первичный прием был, он информации мало выдал

Хотя и УЗИст молчал как партизан и мы принесли анализы, но "тишина" от врача была :x

Думаю, что с первого раза тяжело выводы делать о клинике, думаю все ОК будет :wink:

Сообщение Добавлено:  
Opera писал(а):
ну может если у них уже "как родной", то так к тебе и относятся :wink:

так они ко мне сразу так :D
Opera писал(а):
Думаю, что с первого раза тяжело выводы делать о клинике, думаю все ОК будет :wink:

Конечно, всё будет отлично! :wink:

Заголовок сообщения: Re: Асклепий
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июл 2009
Изображений: 3
Я сейчас наблюдаюсь в Асклепии с самого начала беременности-ведет Титова Ольга Владимировна-замечательный врач. Очень нравится . :Rose: внимательная ,ничего лишнего

Заголовок сообщения: Re: Асклепий
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Я тоже наблюдаюсь у Титовой - умничка!!!! Но она уходит в отпуск недели на 3.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 3 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов