Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1377 ]  Страница 21 из 69  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
==========================================================================
UL@ писал(а):
Попасть к гематологу бесплатно можно только по направлению терапевта или гинеколога, если у вас есть для этого показания.Короче, идете к своему доктору, объясняете свою ситуацию, вам выписывают направление или в 9-ю поликлинику (на Давыдова) и или в поликлинику рыбаков (на Интернациональной). Там в регистратуре записываетесь на прием...обычно придется ждать не меньше 2-х недель

==========================================================================
Добавляю "явки-пароли" гематологов нашего города, инфо "с миру по нитке":
Дубов Сергей Константинович принимает в Краевой Клинической больнице №2 (Больница Рыбаков).
Адрес Русская, 55,.
Первый корпус (к нему ведет дорожка с цепями-якорями), первый этаж, прямо от входа железная дверь с табличкой "Кабинет гематолога", живая очередь в холле.
Дни приема: с понедельника по пятницу с 12ч до 15ч примерно, зависит, думаю, от количества пациентов и загруженности доктора.
Если кабинет на первом этаже закрыт, можно подняться на второй этаж в гематологические отделение и поинтересоваться, будет ли прием.

Анализы сдаются по направлению Дубова С.К. там же, в том же корпусе, на 3 этаже, в лаборатории, доктор Алина Борисовна (фамилию, к сожалению, не знаю ), обращаться в правое крыло, во второй по счету кабинет по левой сторон, на нем нет номера теперь.
Анализы можно сдать в будние дни с 9-00. Если назначен анализ на антитела, лучше сдавать в среду-черверг, т.к. в четверг "постановка" и, если сдадите в пятницу, анализ пойдет в работу только в следующий четверг, во всяком случае, я с таким столкнулась этой весной :pardon:
belochka1989 писал(а):
Д-димер делают во вторник и в четверг, гомоцистеин только в четверг. Специально узнавала

Климов Владимир Сергеевич принимает в поликлинике Рыбаков

Изображение

бесплатный прием:
JeniKld писал(а):
Записаться можно по телефону заранее (20 талонов - 5 для города, 15 для края). если прописка краевая, то к Климову попасть гораздо проще, чем городским
Приходите в регистратуру, получаете свой талон и в живую очередь (лучше сначала быстренько очередь к нему занять, а потом уже решать все регистрационные вопросы). На двери его кабинета написано, что принимает 2-3 человека в час, но на практике по 30 минут на человека. Два раза приезжала около 11 утра, а к нему заходила в 14-14:30. Так что запасайтесь временем, едой и развлечениями. С замыслом "попасть к нему и в этот же день сдать анализы" даже и не пытайтесь идти, не реально!.

помимо этого можно попробовать попасть к Климову бесплатно и без предварительной записи по телефону, однако, стоит учитывать, что
briz писал(а):
СОФОРА писал(а):
очереди у него просто капец. Сегодня у него было, за талоном три дня ходила, с 7.00 под регистратурой ждала. всего 4 талона в день дают: 1 на владик, 2 иногородним, еще 1 (не помню кому).

Мне сказали вчера в регистратуре сказали, что один для их поликлиники.. (т.е. если полис на них)

платный прием:
Матюшина мама писал(а):
они говорят следующее: он может принять платно (780 рублей, оплата только через кассу), но это лишь по личной договоренности с ним. Приходишь примерно в 14.30-15.00, заходишь к нему и спрашиваешь: Вы примете меня сегодня на платной основе? Если он говорит, что примет, то он выписывает тебе бумажку, с которой ты идешь в кассу и потом сидишь в живой в очереди и ждешь своего приема (я ждала 3 часа).

asta писал(а):
в 9-й поликлинике (это ж, которая на Давыдова,да?) - гематолог Сокурова Е.В., кабинет 38. По четным дням 9-15, нечетным 11-17. Но это немного устаревшая информация. Была у нее, когда только начинали проявляться проблемы с кровью. Тогда она произвела очень благоприятное впечатление

UL@ писал(а):
Вчера ходила на приём к Нехай Елене Казбековне....нормальный, адекватный врач.
Принимает по средам в "Примамед", .Первичный приём стоит 1200 р. В общем, когда нет времени ждать бесплатного приёма, я считаю, что это-нормальный вариант.

в "Парацельсе" (Новоивановская, 4-а,) теперь работает Аэлита Владимировна - доктор-лаборант, которая известна тем, что отлично смотрит все параметры гемостаза.

Надеюсь, информация будет полезной :smu:sche_nie: Всем удачи! :smile:

Продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, которые назначаются только после консультации врачей на форуме запрещены.
Так же запрещены запросы на их покупку .
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Illuziya 12 мар 2013, 14:12, всего редактировалось 21 раз.

За это сообщение автора Illuziya поблагодарили: 7 Dobraya33TanufaTIOLAvelloryКудряшка*НаталиЦепуценёнок

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
KroXa писал(а) 26 мар 2015, 18:29:
Девочки, кто знает сколько должен быть д-димер при планировании беременности?

Добавлено спустя 22 секунды:
Очень надо!!!!

Вообще, там норма стоит 0-250. У меня 90, нехай сказала хорошо (тоже планирую б), при беременности был по 100 с чем-то, тоже хорошо. Вообще все анализы в совокупности смотрятся.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
KroXa писал(а) 25 мар 2015, 15:39:
Зинулька1 писал(а) 25 мар 2015, 14:39:
Glorina
KroXa
спасибо! интересно, на следующей неделе будет Алина Борисовна?

Позвоните заранее с утра в лабораторию. Вам скажут) Тел 232-56-35.

Надо тел лаборатории в первое сообщение вынести :bra_vo:

За это сообщение автора Цыпленочек поблагодарил: KroXa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Ура девочки появились реактивы на гомоцистеин. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2014
Благодарил (а): 163 раза
KroXa писал(а) 17 мар 2015, 10:03:
пока нет реактивов на гомоцестеин в рыбаков

В таком случае я сдаю в Юнилабе на Бородинской. 1600

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Сдавала гомоцистеин в асклепии, по-моему 1200.

Кто-нибудь ходил к дубову в последнее время? Где его поймать можно? И сколько прием?
Можно в личку если что :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а на д-диметр....тоже появились реактивы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Бальтазария писал(а) 06 апр 2015, 21:59:

да, сегодня сдали люди.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
leka23 писал(а) 07 апр 2015, 15:40:
Бальтазария писал(а) 06 апр 2015, 21:59:

да, сегодня сдали люди.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
irinasp
Вчера только у Дубова была на консультации. Прием 2000, причем только через кассу. Хотя я предлогала просто отдать ему деньги, говборила, что договор не нужен.
Повторный прием также 2000. Похоже врачи сейчас боятся брать деньги, активно за них взялись. К своему кабинету он спустился к 13-30. Сказал подходить примерно к этому времени.

За это сообщение автора elena007 поблагодарил: irinasp

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день подскажите пожалуйста вчера была у Нехай выписала много бумажек в рыбаков (кто сдавал знает наверно их наименование) на прием к ней 22 когда лучше сдать анализы чтоб ко второму приему точно готовы были, читала что гомоцистеин только в четверг берут... и на какую сумму настраивать примерно.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
И как очередь занимать ? Сначала кровь с пальца а потом из вены? Или две сразу. ....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Veronika_foto писал(а) 09 апр 2015, 11:09:
Добрый день подскажите пожалуйста вчера была у Нехай выписала много бумажек в рыбаков (кто сдавал знает наверно их наименование) на прием к ней 22 когда лучше сдать анализы чтоб ко второму приему точно готовы были, читала что гомоцистеин только в четверг берут... и на какую сумму настраивать примерно.

Я делала гемостазиограмму и агретограмму тормбоцитов, они были готовы на след.день. насколько я знаю, что их делают каждый день, главно, чтоб реактивы были все в наличии. (Т.к. когда я была не было ректива на д-димер, когда он появится они не знали. Пошла сдавать в Асклепии, там стоит 500 руб.) А гомоцестеин делают каждый четверг. ( тоже, когда не было рективов сдавала в Асклепии, там заплатила 1200). По моему мнению, если Вам нужно к 22, то лучше сдать числа 15-16.(т.к. гомоцестеин только в четв. делают). Но это при наличии, если есть все реактивы. Про наличие рективов можете позвонить в лабораторию заранее и узнать. Номер лаборатории писала ранее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2015
Благодарил (а): 1 раз
KroXa писал(а) 09 апр 2015, 11:16:

Я делала гемостазиограмму и агретограмму тормбоцитов, они были готовы на след.день. насколько я знаю, что их делают каждый день, главно, чтоб реактивы были все в наличии. (Т.к. когда я была не было ректива на д-димер, когда он появится они не знали. Пошла сдавать в Асклепии, там стоит 500 руб.) А гомоцестеин делают каждый четверг. ( тоже, когда не было рективов сдавала в Асклепии, там заплатила 1200). По моему мнению, если Вам нужно к 22, то лучше сдать числа 15-16.(т.к. гомоцестеин только в четв. делают). Но это при наличии, если есть все реактивы. Про наличие рективов можете позвонить в лабораторию заранее и узнать. Номер лаборатории писала ранее.

Спасибо большое я так и предполагала ))) и вы меня успокоили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2013
Благодарил (а): 33 раза
Veronika_foto писал(а) 09 апр 2015, 11:25:
KroXa писал(а) 09 апр 2015, 11:16:

Спасибо большое я так и предполагала ))) и вы меня успокоили.

Пожалуйста)))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 май 2012
Благодарил (а): 42 раза
Veronika_foto
Если кто-нить сможет занять очередь на третьем этаже пока Вы на первом из пальца сдаете, то сделайте так.
Вообще Алина Борисовна очень рано там, не хочу врать точно не помню время минут 10- 15 восьмого она была уже на месте, главное смочь оторвать себя от постели. В это время людей еще не много, полдесятого тоже мало становится. В такую рань если сдашь, можно боль мень быстро в центр вернуться, пробка не сильная.
Анализы можно не забирать, Татьяна Николаевна и Алина Борисовна передадут Елене Казбековне сами.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 138 раз
Viola tricolor писал(а) 09 апр 2015, 11:39:
Вообще Алина Борисовна очень рано там, не хочу врать точно не помню время минут 10- 15 восьмого она была уже на месте

когда я приходила до восьми, она всегда была на месте :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 ноя 2012
Благодарил (а): 35 раз
Девочки, подскажите пожалуйста. Терапевт выписала направление к Климову. Я так понимаю на прием я пойду бесплатно. Мне необходимо сначала позвонить в регистратуру и выяснить какая очередь? Или я сразу по телефону и запишусь?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 268 раз
LunashaСначала позвоните в регистратуру запишитесь на прием. В день приема надо в регистратуре взять талон.
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Белая
Ира, спасибо большое :ro_za:
Первый раз иду, решила о нюансах узнать.

Сообщение Добавлено:  
LunashaВ первый раз он ничего толкового не скажет. Направит сдать кучу анализов. По крайней мере у меня так было.
1982*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Белая
Да? А я у терапевта еще спросила, надо кровь сдавать? Сказала что нет. Глянет в моей карте свежие анализы и скажет. У меня кровь интервалом в две недели сдавалась.

Сообщение Добавлено:  
LunashaЯ тоже от гинеколога кровь на всякие разные показатели сдала. Отдала кучу денег. А они ему не нужны оказались. Он назначил свои анализы на 8000.
1982*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1377 ]  Страница 21 из 69  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов