Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 991 ]  Страница 24 из 50  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
mozemav,
возможно у вас биохимическая беременность была. Такое бывает.И сделать ничего нельзя было с этим :nez-nayu:
Пробуйте снова и не думайте о плохом. Но коробки я бы не носила. И прогестерон проконтролировала бы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2017
Недавно со знакомой тоже общалась. Она тоже возмущалась: вообще не понимаю, зачем они туда лазиют на ранних сроках особенно? Обязательно надо залезть, посмотреть! Зачем? Что вы там хотите увидеть? Ну отправляйте на анализы, узи делайте. А потом если что-то не так, лазьте сколько надо.

Добавлено спустя 58 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 21 ноя 2017, 13:10:
mozemav,
возможно у вас биохимическая беременность была. Такое бывает.И сделать ничего нельзя было с этим :nez-nayu:
Пробуйте снова и не думайте о плохом. Но коробки я бы не носила. И прогестерон проконтролировала бы.

Что такое биохимическая беременность?

Сообщение Добавлено:  
mozemav писал(а) 21 ноя 2017, 13:14:
зачем они туда лазиют на ранних сроках

у меня и на этот счет есть подозрения по поводу прошлой замершей
Сначала я подняла тяжелый пакет. Это было 9 мая. Но потом вроде все ок было. Потом меня Саенко направила в ПЦ на обследование (зачем я пошла понять не могу). Это было 16 мая, там был осмотр гинеколога на кресле (варварский такой), узи датчиком. А 17 мая начало кровить(( и через несколько дней ЗБ... Теперь у меня 8 неделя, никакие узи и осмотры я не делала и в ближайший месяц не собираюсь. Для себя платно сдаю хгч и прогестерон иногда.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
mozemav писал(а) 21 ноя 2017, 13:14:
Что такое биохимическая беременность?

вот, почитайте
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/pop ... eremennost

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Olchik_1980 писал(а) 21 ноя 2017, 13:10:
mozemav,

В следующую беременность я сразу уйду на больничный. Так как с моей начальницей разговаривать вообще бесполезно. После того, как я ей сказала, что у меня выкидыш случился, она мне посочувствовала. И тут же написала: ты это, не забудь завтра выйти на работу, я отпросилась у нашей вышестоящей начальницы. Я вышла во вторник на работу, не работала, а плакала, особенно видя эти чёртовы коробки. Написала начальнице в новосиб, чтобы она мне позвонила. Та позвонила, как только услышала про то, что у меня выкидыш, сразу меня домой отправила, спросила: какого хрена я вообще на работу приехала? отчитала меня, попросила, чтобы я попыталась больничный взять, чтобы не бесплатно сидеть. Когда моя начальница-коллега узнала, что в Новосибирске меня домой отпустили до конца недели, начала орать на меня: могла бы хотя бы у меня спросить, я думала ты эти 2 дня отработаешь, а я остальные 2. Ты поступила эгоистично по отношению ко мне. у меня тоже дома дела, в жкх надо сходить, собаке уколы надо ставить 3 раза в день.
Я была в шоке с неё. Уколы собаке и выкидыш - совсем одно и то же. Сейчас с дочкой сижу на больничном. Заодно сама лечусь. А она мне снова пишет: пусть муж у тебя идет на больничный с Лерой, у тебя ведь тоже работаю есть. Я ей отвечаю, что сама лечусь. А она мне пишет: меня всё зае...ло.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Есть мнение, что на очень ранних сроках развитие ребенка происходит по принципу - пан или пропал. И если на таком раннем сроке что-то пошло не так - значит есть на то веские причины (значительные отклонения в развитии эмбриона).

Читала недавно книгу, героиня была беременная и весь срок работала (до последнего дня). Труд физический, тяжелый. Да и условия содержания отвратительные. Голод, холод и т.д. Родила в срок здорового ребенка.

Поэтому лично мое мнение - не при чем тут коробки. Да, врач не компетентен (судя по Вашему описанию). Сама очень боялась попасть к мужчине, записалась наугад к Штенберг (кажется). У них, у новеньких, как назло, у всех фамилии непонятные, мужчина или женщина.

Она тоже очень молоденькая, но, как мне показалось, очень старается. Фатальных ошибок не заметила. Правда, про резус-фактор сама ей сказала, что отрицательные, она забыла спросить. А так, очень милая девушка.

Сообщение Добавлено:  
Риччи писал(а) 21 ноя 2017, 13:30:
Поэтому лично мое мнение - не при чем тут коробки.

на ранних сроках очень даже при чем, у врача своего спросите или хотя бы в инете прочтите. Но тут конечно многое зависит от здоровья женщины, а все ли могут им похвастаться в наше время.
Да и тут вопрос не в том виноваты ли коробки. А как подобного избежать в будущем. Думаю вряд ли кто-то в здравом уме будет в положении тягать коробки по 20 кг.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 14 раз
Просто не понимаю, почему нельзя было узи платно пройти и хгч сдать.
Да, бесплатная медицина у нас страдает, сроки по записи везде большие, но это же Ваше здоровье, Ваш ребенок! Ждать непонятно чего и таскать коробки. Да я как 2 полоски увидела, на динамику хгч побежала, самое первое доказательство, что беременность есть! А ни гинеколог с осмотрами. Гинеколог может сказать на таком малом сроке, увеличена ли матка и все! И то гинеколог со стажем!
П.С. когда еще не знала, что беременна, был переезд. И мебель с мужем таскали, уж побольше коробок по 20 кг и все хорошо в итоге с ребенком было.

За это сообщение автора Терцея поблагодарил: Angel_v_serdce

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
Терцея писал(а) 21 ноя 2017, 14:15:
Просто не понимаю, почему нельзя было узи платно пройти и хгч сдать

Тоже была в недоумении, когда читала сообщение

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Помимо хгч в динамике еще прогестерон сразу нужно сдавать.
Узи на таком маленьком сроке не всегда показывает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
кто делал бесплатное УЗИ 2 или 3 триместра в Женской консультации, стоит ли?
или лучше пойти и сделать платно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да как-то с дочерью ходила безо всяких проблем. Хгч и узи делала, как назначали. И не бегала ни на платные узи, ни на хгч. И отлично выносила. Откуда мне было знать, что в этот раз по-другому как-то будет? Не каждый день беременею.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
А вообще, девочки, спасибо за поддержку :co_ol: В следующий раз обязательно побегу сразу на хгч. И в топку работу. Не помрут без меня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
mozemav,
Наше здоровье в наших руках и врач тут к сожалению ничего бы не смог сделать,лишь направить в стационар. Я у Бакшаевой, она очень грамотный врач,но она не всесильная, у меня сейчас 5ая беременность, между двумя удачными были две замершие, и оставалось только разводить руками :ne_vi_del: На прием я все разы приходила уже с первым УЗИ,где было подтверждено,что беременность маточная. Мест,где делают УЗИ масса :co_ol: с хгч в динамике обожглась и больше не сдаю,лаборатория Санаса ошиблась и это повлекло за собой последствия. УЗИ самый верный способ. Здоровья Вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2017
Благодарил (а): 4 раза
Landa писал(а) 21 ноя 2017, 15:42:
или лучше пойти и сделать платно?

Папу не пускают. Фотографии не распечатывают. Вопросы просит не задавать, чтобы она ничего не забыла проверить. Если вопрос денег не принципиален, я бы платно пошла.

Сообщение Добавлено:  
Dashulya, да, хгч в динамике это тоже не панацея к сожалению. При внематочной тоже растет хорошо. И ошибки могут быть.
Но вот в моем случае и узи панацеей не стало. В пятницу сделала все ок было, а в субботу уже замерла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2013
Благодарил (а): 22 раза
manya1986 писал(а) 21 ноя 2017, 19:57:
Вопросы просит не задавать
:sh_ok:
тогда точно придется к платному

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2017
Благодарил (а): 1 раз
Landa писал(а) 21 ноя 2017, 15:42:

была у нее пару раз. результаты разнятся и очень сильно по сравнению с осмотром другого врача. у нее всегда все хорошо по бумажке, что свойственно для жк. зато потом в стационаре удивляются , что мы все от и до "здоровые", но потом почему то на сохранении лежим.
manya1986 писал(а) 21 ноя 2017, 19:57:
Вопросы просит не задавать

и это тоже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 49 раз
Девушки а Мироненко ещё работает в жк?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2012
Благодарил (а): 18 раз
dakoni,
Нет, больше двух лет уже не работает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2017
А есть у кого номер врача Сало М. ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 ноя 2017
РадужныйСанёчек писал(а) 06 дек 2017, 10:57:
А есть у кого номер врача Сало М. ?

сегодня сказали что она уволилась. К Саенко отправили. Пойду что ли познакомлюсь с ней :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2017
Хочу сказать о враче Ленинского района Зеленской Светлане Владимировне. Отличный врач. Здесь часто пишут,что она то нахамила,то чего-то не то дала,то выкидыши из-за нее. Наблюдалась у нее. Ребеночек первый и долгожданный. Всю беременность я от нее ничего плохого не слышала. У меня проблема с почками,она и этот нюанс учла. Лишнего ничего не назначает,на вопросы отвечает грамотно и по делу. А если вы хотите чтобы вас облизывали и пылинки сдували,идите в платные клиники. И если она такой ужасный врач,как некоторые пишут,то почему тогда к ней трудно попасть? В общем,девочки,начните с себя и проще относитесь к жизни.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 991 ]  Страница 24 из 50  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов