Оффка писал(а) 11 авг 2018, 16:01:
elena.kim,
Вы врете, вы сказали вам заставили написать что вы отказываетесь от помощи, не было такого, читайте внимательно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А приказ есть, и здесь его писали неоднократно, и люди выше пишут про него и читают про него.
Простите, а я этого не сделала?
Вы врете, вы сказали вам заставили написать что вы отказываетесь от помощи, не было такого, читайте внимательно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А приказ есть, и здесь его писали неоднократно, и люди выше пишут про него и читают про него.
elena.kim писал(а) 11 авг 2018, 15:06:
всего лишь принять документы и отправить к врачу,
Простите, а я этого не сделала?
Вы уже придираетесь к словам! Помощь не была оказана, где именно говорят, читают и видят этот приказ я не знаю, не смотря на то ,что в вашем центре есть целое отделение патологии новорождённых, вы отнекиваетесь и ссылаетесь на приказ, согласно которому якобы не в силах справиться с такой жуткой патологией как «водянка». Почему другие Роддома не побоялись принять меня с ребёнком с такой патологией? Почему они без таких технологий как в вашем центре, даже не подумали меня выпроваживать? И я ни слова не сказала, что вы не приняли у меня документы, я написала «как вы их приняли», и вместо того, чтобы принять к сведению, вы уже какое сообщение переводите стрелки «нет это вы врете, нет я не такая, а чего вы хотели и тд». Не профессионально как то. А цель моего первого Сообщения была предостеречь девушек, кто с такой же проблемой будет как у меня, так как роды вещь непредсказуемая, у кого то времени будет сутки, а у кого то пару часов (а то и меньше), не теряйте времени и нервов, вам там не помогут к великому сожалению (((