Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 26 из 55  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перинатальный центр
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июл 2011
Благодарил (а): 22 раза
Оффка писал(а) 11 авг 2018, 16:01:
elena.kim,
Вы врете, вы сказали вам заставили написать что вы отказываетесь от помощи, не было такого, читайте внимательно.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А приказ есть, и здесь его писали неоднократно, и люди выше пишут про него и читают про него.
elena.kim писал(а) 11 авг 2018, 15:06:
всего лишь принять документы и отправить к врачу,

Простите, а я этого не сделала?

Вы уже придираетесь к словам! Помощь не была оказана, где именно говорят, читают и видят этот приказ я не знаю, не смотря на то ,что в вашем центре есть целое отделение патологии новорождённых, вы отнекиваетесь и ссылаетесь на приказ, согласно которому якобы не в силах справиться с такой жуткой патологией как «водянка». Почему другие Роддома не побоялись принять меня с ребёнком с такой патологией? Почему они без таких технологий как в вашем центре, даже не подумали меня выпроваживать? И я ни слова не сказала, что вы не приняли у меня документы, я написала «как вы их приняли», и вместо того, чтобы принять к сведению, вы уже какое сообщение переводите стрелки «нет это вы врете, нет я не такая, а чего вы хотели и тд». Не профессионально как то. А цель моего первого Сообщения была предостеречь девушек, кто с такой же проблемой будет как у меня, так как роды вещь непредсказуемая, у кого то времени будет сутки, а у кого то пару часов (а то и меньше), не теряйте времени и нервов, вам там не помогут к великому сожалению (((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 4 раза
а я очень осталась довольна родами в перинатальном центре. И не смотря на то что приехала на госпитализацию раньше положенного времени, встретили меня очень доброжелательно. (В приёмном была девушка Виктория :mi_ga_et: ) Посмотрели документы. Обследовали и сразу же отправили на операцию, не смотря на то что в родильном был аншлаг в тот день и куча экстренных операций. Но врач сказала что шов тонкий и рисковать и ждать дальше не нужно... Очень приятное впечатление оставили медперсонал интенсивной терапии и анестезиологи - молодые ребята, но видно было и чувствовалось что знают свою работу на 5+. Очень меня все поддерживали во время операции и после. развлекали и отвлекали как могли. :-) И все дни, что я там находилась ни одного грубого слова я не услышала ни от кого. Наоборот все очень заботливы были. Всегда помогали. В общем я почувствовала разницу после предыдущих родов в 4ке. Спасибо огромное всему медперсоналу перинатального центра за вашу работу :ro_za:

За это сообщение автора Little_Hedgehog поблагодарил: Оффка

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 384 раза
А я скажу так: человек человеку друг (или враг), кто как настроен. Немного не по теме, но вы поймете, о чем я. Как-то ехала я в аэропорт (к мужу улетела), вез мужчина, который в такси подрабатывает в свободное время, а так дальнобой со стажем, таскает машины. И как-то очень негативно он об всем и всех рассказывал. И из дома сбежать уже хочет, ждет рейс, и везде ему попадаются страшные злодеи, которых стрелять только надо. И тд, и тп. Вплоть до перечисления районов и городов

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Так вот. Я была ооочень сильно удивлена, тк мы с мужем, находясь в тех же городах, были поражены добротой и простотой людей, которые нам встречались на пути.
Понимаете, к чему я? Если человек сам по себе озлоблен или недоволен жизнью, он подсочасть льно притягивает таких же людей. Бывают и исключения, не спорю.

Теперь по теме. Я сына рожала в перинатальном центре. Более того, я там пролежала бОльшую часть беременности. Ниразу никакого хамского отношения не было. Я осталась настолько довольна своими родами там, что всем рекомендую: если есть возможность, только ПЦ! Роды принимала Тарасенко Валерия Валерьевна, не отходила от меня, как к дочери относилась, золотой человек, супер специалист. Если б не она, я бы сама не вытужила своего крепыша. Сейчас ждем третьего ребенка. Только в ПЦ! Надеюсь, к ВВ также!

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Врачи тоже люди. И неважно, заведующий это, или сотрудник на приеме, как кто-то выше написал "низшее" звено, само слово это вас не красит как личность. Если вы так к людям относитесь, какого отношения ждете в ответ?
Если вам на работе портят настроение, сильно портят, много вы улыбаетесь?
Нужно быть терпимее друг к другу. И добрее.

За это сообщение автора Яшка* поблагодарили: 2 KozulyaPingu

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Перечитала все отзывы. Добавлю из своего опыта. Сына рожала в декабре, в послеродовом было очень жарко, но вполне терпимо. Пеленки стерильные каждый день приносили. С прикормом проблем не было, давали без вопросов. Только врач должна была назначить. Кормили отлично, разнообразно, отношение персонала замечательное. По одноразовым песенкам, брала, но пригодилась только одна. Передачи приносили в то время, в которое муж привозил (это в тему отношения)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А когда пришло молоко, я грудь буквально в руках носила, очень больно было. Подруга привезла бюстгальтер для кормления, был уже поздний вечер. И на КПП пропустили, и снизу принесли. Очень благодарна всем сотрудникам!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Изображений: 0
Здравствуйте ! Кладут на плановую госпитализацию в патологию. Врач выдала список Того, что необходимо взять с собой, в том числе постельное и вода. Хочу уточнить, действительно ли нет постельного и что делать, когда вода закончится? Ещё интересует вопрос , могут ли приехать родственники хотя бы до проходной проведать и есть ли чайник, холодильник в отделении?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Зинулька1,
постельное по желанию,хотите свое, берите.Нет, выдадут в отделении.
Воду приозят, но девочки часто приходят с бутылками, литровыми и более, поэтому кончается быстро.
Родственники приезжают с 16 до 19, проходят до входа №9,и там встречаетесь.Можно гулять, у нас очень красивая территория, много лавочек.
Чайника вроде нет, есть микроволновка, в которой можно сделать кипяток.Холодильник есть в комнате отдыха.Но надо будет подписывать, Фамилию, палату, дату.Запаситесь ручкой и бумажками.

За это сообщение автора Оффка поблагодарил: Зинулька1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оффка,Спасибо Вам большое за ответ !
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Зинулька1,
В комнате отдыха кулер стоит ещё с горячей, холодной водой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
niusya,
Спасибо !
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2018
:ne_vi_del: девочки у меня будут первые роды, на госпитализацию вроде как к 38 недель, сейчас 35 . Но направление выписывают в краевой роддом но он в это время будут санитарные работы и роддом закрыт, можно ли тогда будет лечь ПЦ? Ответьте пожалуйста :-ok-: а то очень переживаю

Сообщение Добавлено:  
Придраться не к чему
Анастасия1995,
Придет время, позвоните в пц, вам скажут

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2018
Рожала 19 августа 2018. Приехали в роддом сами с мужем. Приняли без проблем. Роды были стремительные. Через час уже была с дочкой на руках. Рожали вместе с мужем. От него чистые вещи (футболка и трико), а также флюшка не позднее года и анализы на СПИД и сифилис не позднее 6 мес. Рожала первый раз. Ничего не понимала, муж переводил с языка врачей на мой:)). Укол никакой не делали (было уже поздно). Врачи замечательные, родзал шикарный. Через два часа после родов перевели в послеродовое. В отделении чисто, врачи проводят курс молодого бойца:)). Всё рассказывают, показывают, помогают. Отношение доброжелательное от всего персонала. Омрачало отсутствие горячей воды, воды питьевой в отделении, сломанный чайник и отсутствие платной палаты. Все были заняты, а я на неё расчитывала очень. Но где наша не пропадала. Мы можем ко всему приноровиться. Я довольна всем процессом. Если кого-то ещё что интересует, спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2008
MamzelAleksandra, у Вас направление в перинатальный было? Если без направления к нам им приехать, интересно, примут ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
MamzelAleksandra писал(а) 22 авг 2018, 21:32:
Омрачало отсутствие горячей воды

как мне повезло)) я поступила в дородовое 4 июля и как раз вечером дали горячую воду и она была все время пока я находилась в пц.
Реально хотела уехать в другой роддом из за этого. Не представляю как можно с грудным младенцем без воды горячей выжить(( Да и после родов и эпизио врач мне посоветовала подмываться минимум 8 раз в сутки.
Чайник, кстати, на тот момент был (в послеродовом).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
MamzelAleksandra,
А что там за проблемы с горячей водой? Что-то было поломано? Стесняюсь спросить, как вы подмывали малыша (знаю, что они какают очень часто меконием) и подмывались сами? Сейчас надеюсь уже есть горячая вода?

Сообщение Добавлено:  
Брюлиант,
Во всем районе отключили горячую воду.
Подмывали детей держа над раковиной, поливая из чайника с теплой водой,которую набирали в титане, кто как изловчится, что недомыли, салфетками.Сами также в душевой, поливаясь из чайника.Тем,кто как я после кесарева- тяжелей.
22 воды ещё не было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
Капец, спартанские условия! Одно дело дома без горячей воды- нагрел кастрюлю и пользуйся, а другое дело в роддоме. А у кого чайника не было, бегай каждый раз проси? Приспособиться конечно можно ко всему, но это жесть)))

Сообщение Добавлено:  
Чайники пустые стоят рядом с бойлером.с гопячкй водой. Можно в пустую бутылку ещё набирать(я так делала)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 мар 2013
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, а документы делают на ребёнка в пц? Оригинал паспорта мужа нужен?( или копии хватит)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2008
Девочки, а в дородовое в ПЦ как попадают, направление должно быть именно в перинатальный? Если направление выписано в другой рд с ним нельзя лечь в дородовое отделение в пц?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 26 из 55  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов